Межгосударственные долги

Константин

Re: Межгосударственные долги

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Кысь писал(а): Для специалистов это представляет серьезный интерес.
Для ведоводов тоже.. :-)
А вот зря ты смеёшься. Веды это самое истинное знание, неосефированное. От нас много столетий его кое-кто скрывал, а сейчас самая главная задача в России это вернуть Веды на место, и тогда наступит полное хорошо. :a_g_a:
Подозреваю, Незнакомка будет против.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): А когда разрешили, и, главное, кто? Т.е. ты утверждаешь, что ОБХСС в 70-80 спокойно смотрел на возведение ГСК и знал, что гаражи пайщики строят из ворованного, неликвидного - левого кирпича? Типо: мы знали, что они знают, что мы знаем? Знаешь, Куликов, почему диалоги с тобой уже не гротеск, а юморные частушки - ты сам не очень умен и образован, но зато всех вокруг считаешь дураками.
Хм. Я сказал о бестолковости некоторых людей во власти. Построили автозаводы, а разрешить продавать кирпич для гаражей не судьба додуматься. Народ выкручивался.
Ты же проходила практику в прокуратуре, а занимаешься здесь на форуме всяким бредом. :ni_zia:
А как увязать двухнедельную практику в прокуратуре после 4 курса с моим пребыванием на форуме? Во время практики я только выехала на место убийства и оформила протоколы осмотра места происшествия. Под руководством опытного следователя. И чо? Может это не народ выкручивался, а ты так сильно навыкручивался, что строишь такие потрясающие причинно-следственные цепи.
Очень простые причинно-следственные связи. Практикантка прокуратуры ничего не сказала по сути. "ОЗ" сказал.
Кстати, по сути меня поддерживал прокурор города Чеурин в споре на сессии горсовета с юристом, главой города Жмаевым.
Последний раз редактировалось Куликов 11 фев 2018, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Для ведоводов тоже.. :-)
А вот зря ты смеёшься. Веды это самое истинное знание, неосефированное. От нас много столетий его кое-кто скрывал, а сейчас самая главная задача в России это вернуть Веды на место, и тогда наступит полное хорошо. :a_g_a:
Подозреваю, Незнакомка будет против.. :hi_hi_hi:
Подозреваю, ты прав :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Хм. Я сказал о бестолковости некоторых людей во власти. Построили автозаводы, а разрешить продавать кирпич для гаражей не судьба додуматься. Народ выкручивался.
Ты же проходила практику в прокуратуре, а занимаешься здесь на форуме всяким бредом. :ni_zia:
А как увязать двухнедельную практику в прокуратуре после 4 курса с моим пребыванием на форуме? Во время практики я только выехала на место убийства и оформила протоколы осмотра места происшествия. Под руководством опытного следователя. И чо? Может это не народ выкручивался, а ты так сильно навыкручивался, что строишь такие потрясающие причинно-следственные цепи.
Очень простые причинно-следственные связи. Практикантка прокуратуры ничего не сказала по сути. "ОЗ" сказал.
Кстати, по сути меня поддерживал прокурор города Чеурин в споре на сессии горсовета с юристом, главой города Жмаевым.
Ты, наверное, хотел сказать, что где-то присутствовал при разговоре Чеурина и Жмаева? Извини, но мне трудно представить, чтобы ты мог спорить со Жмаевым :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Но охотно пользуетесь полученными от классиков знаниями..
Можно это полученное назвать ПРОСТО знаниями? Я их когда-то получил, теперь они мои. Почему я должен их игнорировать?
я этими знаниями пользуюсь точно также как и Вы.. без благоговейного трепета.
... ограничивая себя МЛ источниками? Это только часть знаний.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):И много Вы знаете о ведичестве? Поделитесь своими знаниями, дюже интересно :a_g_a:
Веды - какие то знания.. в том числе о боге.
:cry_ing: Исчерпывающий ответ... Аж прослезился.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Что есть "далёкого от общественных отношений" и как можно быть "далёким от них", находясь в обществе? Не стоит ограничивать общественные отношения производственными.
вот когда бог начнет производить материальные блага, я приму ведичество. :a_g_a:
:ku_bok: Боги дали знания, дающие толчок к развитию, а Вы хотите, чтобы Вам "разжевали и в рот положили"? Экий Вы потребитель...
А как Вы представляете "принятие ведичества"? Через крещение или обрезание?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Кысь писал(а): Для специалистов это представляет серьезный интерес.
Для ведоводов тоже.. :-)
А вот зря ты юродствуешь. Хотя, твой выбор: "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..." Продолжение знаешь?

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Для ведоводов тоже.. :-)
А вот зря ты юродствуешь. Хотя, твой выбор: "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..." Продолжение знаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):Индийские Веды - это сборник древних священных писаний индуизма на санскрите.
Вы пропустили :ne_vi_del:

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Можно это полученное назвать ПРОСТО знаниями? Я их когда-то получил, теперь они мои. Почему я должен их игнорировать?
я этими знаниями пользуюсь точно также как и Вы.. без благоговейного трепета.
... ограничивая себя МЛ источниками? Это только часть знаний.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):И много Вы знаете о ведичестве? Поделитесь своими знаниями, дюже интересно :a_g_a:
Веды - какие то знания.. в том числе о боге.
:cry_ing: Исчерпывающий ответ... Аж прослезился.
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):Что есть "далёкого от общественных отношений" и как можно быть "далёким от них", находясь в обществе? Не стоит ограничивать общественные отношения производственными.
вот когда бог начнет производить материальные блага, я приму ведичество. :a_g_a:
:ku_bok: Боги дали знания, дающие толчок к развитию...
Архимед, Ньютон, Тесла, Менделеев и множество других людей не тянут на то, чтобы благоговейно называться богами..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Мне запомнилось исполнение ВИА "Пламя". Здесь https://muzofond.org/search/%D0%BA%D0%B ... 0%B1%D1%8F только звук.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): А как увязать двухнедельную практику в прокуратуре после 4 курса с моим пребыванием на форуме? Во время практики я только выехала на место убийства и оформила протоколы осмотра места происшествия. Под руководством опытного следователя. И чо? Может это не народ выкручивался, а ты так сильно навыкручивался, что строишь такие потрясающие причинно-следственные цепи.
Ты, наверное, хотел сказать, что где-то присутствовал при разговоре Чеурина и Жмаева? Извини, но мне трудно представить, чтобы ты мог спорить со Жмаевым :hi_hi_hi:
Что написано, то и было. Я выступил против Положения, в котором Жмаев допускал беспрепятственный пропуск в любом случае работников ЖКХ в квартиру по их требованию. М.Ю. сам попросил П.В. прокомментировать его и мою позицию. Чеурин поддержал меня. Теперь он руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):Архимед, Ньютон, Тесла, Менделеев и множество других людей не тянут на то, чтобы благоговейно называться богами..
Почему эти достойные люди не послужили примером для подражания ... обезьянам? Материалистическая теория преподаёт происхождение человека от них :ne_vi_del:
М.б., Боги сотворили обезьяну и человека в разное время (если поверить библейскому сотворению мира)?
Последний раз редактировалось ЕОН 11 фев 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Очень простые причинно-следственные связи. Практикантка прокуратуры ничего не сказала по сути. "ОЗ" сказал.
Что написано, то и было. Я выступил против Положения, в котором Жмаев допускал беспрепятственный пропуск в любом случае работников ЖКХ в квартиру по их требованию. М.Ю. сам попросил П.В. прокомментировать его и мою позицию. Чеурин поддержал меня. Теперь он руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.
Куликов. как же мне хочется, чтобы ты хоть раз написал о том, чего ты сам стоишь без обрамления П.В., ОЗ, Чеурина, который стал руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской областии, Митрофанеова, с которым ты курил где-то, и т.п.!!!

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Архимед, Ньютон, Тесла, Менделеев и множество других людей не тянут на то, чтобы благоговейно называться богами..
Почему эти достойные люди не послужили примером для подражания ... обезьянам?
:sh_ok: :ku_bok:
ЕОН писал(а): Материалистическая теория преподаёт происхождение человека от них :ne_vi_del:
:-) от обезьян..?
Предок у обезьян и человека был общий. Предок..!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
:-): Потому что нужны сотни тысяч лет, соответствующие климатические и пищевые условия?

https://www.youtube.com/watch?v=JSxQYUhrR7A
ЕОН писал(а): М.б., Боги сотворили обезьяну и человека в разное время (если поверить библейскому сотворению мира)?
А кто сотворил Богов?
Что, так сказать, появилось первым - курица или яйцо? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Материалистическая теория преподаёт происхождение человека от них :ne_vi_del:
"А кто Вам сказал?" Маркс с Энгельсом или обезьяны? И что там с несовпадением ДНК?

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
"А кто Вам сказал?" Маркс с Энгельсом или обезьяны? И что там с несовпадением ДНК?
А чего не так с ДНК ?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
:-): Потому что нужны сотни тысяч лет, соответствующие климатические и пищевые условия?
"Мы есть то, что мы едим"? Слышал.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): М.б., Боги сотворили обезьяну и человека в разное время (если поверить библейскому сотворению мира)?
А кто сотворил Богов?
Боги.
Назгул писал(а):Что, так сказать, появилось первым - курица или яйцо? :-):
"Сама, сама, сама..." (для назгулов варианта нет)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): :-) от обезьян..?
А чего не так с ДНК ?
Малость не совпадает. Но это не даёт возможности пересаживать органы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Почему эти достойные люди не послужили примером для подражания ... обезьянам?
"Мы есть то, что мы едим"? Слышал.
Слышал
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
А кто сотворил Богов?
Боги.
А, ну это всё объясняет.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Что, так сказать, появилось первым - курица или яйцо? :-):
"Сама, сама, сама..." (для назгулов варианта нет)
Веды не дают на это ответ?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
ЕОН писал(а): "А кто Вам сказал?" Маркс с Энгельсом или обезьяны? И что там с несовпадением ДНК?
А чего не так с ДНК ?
Ты хотел себе пересадить орган обезьяны?! :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
ЕОН писал(а): "А кто Вам сказал?" Маркс с Энгельсом или обезьяны? И что там с несовпадением ДНК?
А чего не так с ДНК ?
А днк человека и обезьяны должны совпадать..? :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
А чего не так с ДНК ?
Чья ДНК, с чьей не совпадает? Человека и обезьяны? И что?
Человеческая ДНК имеет определенный процент мутаций с каждым поколением.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): А чего не так с ДНК ?
Ты хотел себе пересадить орган обезьяны?! :-)
Естессно... Пришить хвост, попрыгать по деревьям, как те славяне, которых :ti_pa: учёные мужи поснимали с веток. Вернуться, так сказать, к истокам.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

:ny_tik:
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): А чего не так с ДНК ?
А днк человека и обезьяны должны совпадать..? :-)
Так, предок же общий. Предок.

Ответить