Ну, тогда лично для тебя важны были бы товары, а не продукция и в этом случае история просто обязана была это сказать..hróðvitnir писал(а):Она говорит о том, что важно и то и другоеКонстантин писал(а):О чем тебе говорит история..?hróðvitnir писал(а): Чота история говорит о другом
Миасс на Россия 24
- Константин
Re: Миасс на Россия 24
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Я за капиталиста..? это даже интересно.. покаж, где я за капиталиста..?hróðvitnir писал(а):Зачем ты топишь за несменяемость капиталиста? Беспредельщик штоли?Константин писал(а):Чего чего, разные эпохи..?Forrest Gump писал(а): Это разные эпохи.я бы сказал: подавление сограждан правом собственности на средства это и есть беспредел, который есть суть капитализма.Forrest Gump писал(а): У Ельцина наверняка были.
На то время не самый худший вариант имхо ,хотя альтернативы не озвучивали.
Беспредел уменьшился, но бандюки остались
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир всегда прав (с) значит за капиталиста.Константин писал(а): Я за капиталиста..? это даже интересно..
- Константин
Бл@Леся писал(а):Боргир всегда прав (с) значит за капиталиста.Константин писал(а): Я за капиталиста..? это даже интересно..
это еще что .. у меня еще интереснее кумирКонстантин писал(а):Бл@Леся писал(а): Боргир всегда прав (с) значит за капиталиста.
fisher писал(а):
Леся топит за кота.
- Константин
Писец, Леся, ты чо не как все..!?Леся писал(а):это еще что .. у меня еще интереснее кумирКонстантин писал(а):Бл@Леся писал(а): Боргир всегда прав (с) значит за капиталиста.
fisher писал(а):
Леся топит за кота.
Ну не знаю... я не поставил бы и пенсаЛеся писал(а): это еще что .. у меня еще интереснее кумир
fisher писал(а):
Леся топит за кота.
- hróðvitnir
Здрасти. Ты вчера весь день топил против сменяемости, а у власти сейчас кто? Правильно, капиталистКонстантин писал(а):Я за капиталиста..? это даже интересно.. покаж, где я за капиталиста..?hróðvitnir писал(а):Зачем ты топишь за несменяемость капиталиста? Беспредельщик штоли?Константин писал(а): Чего чего, разные эпохи..?
я бы сказал: подавление сограждан правом собственности на средства это и есть беспредел, который есть суть капитализма.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
смотришь в книгу, видишь фиг пойми что)))hróðvitnir писал(а): Здрасти. Ты вчера весь день топил против сменяемости, а у власти сейчас кто? Правильно, капиталист
Константин топил за то что нет вапще никакой разницы какая фамилия будет у капиталиста - будет капиталист сменяться или не будет - одни и те же тестикулы
- Константин
Ну, я не знаю, является ли мистер Пу капиталистом..?hróðvitnir писал(а):Здрасти. Ты вчера весь день топил против сменяемости, а у власти сейчас кто? Правильно, капиталистКонстантин писал(а):Я за капиталиста..? это даже интересно.. покаж, где я за капиталиста..?hróðvitnir писал(а): Зачем ты топишь за несменяемость капиталиста? Беспредельщик штоли?
Я не против сменяемости, но только диктатуры буржуазии на диктатуру пролетариата. А сменяемость фамилий без смены диктатур это, как говорится, сменяемость шила на мыло. Я вроде бы все объяснял уже.. не раз.
- hróðvitnir
Ты не знаешь, является ли Путин капиталистом? Нифига себе.Константин писал(а):Ну, я не знаю, является ли мистер Пу капиталистом..?hróðvitnir писал(а):Здрасти. Ты вчера весь день топил против сменяемости, а у власти сейчас кто? Правильно, капиталистКонстантин писал(а): Я за капиталиста..? это даже интересно.. покаж, где я за капиталиста..?
Я не против сменяемости, но только диктатуры буржуазии на диктатуру пролетариата. А сменяемость фамилий без смены диктатур это, как говорится, сменяемость шила на мыло. Я вроде бы все объяснял уже.. не раз.
Ты ещё скажи, что Ленин не знал, является ли капиталистом Николай II. Ты просто ренегат и белогвардейская контра
Настоящий коммунист должен бороться за пролетариев, издавать газету Искра и жить в шалаше. Ну или хотя бы в Швейцарии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А что Николай II был капиталистом?hróðvitnir писал(а): Ты ещё скажи, что Ленин не знал, является ли капиталистом Николай II.
Константин писал(а): Бл@
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Не, не знаю.. расскажи, какие фабрики и заводы у Путина в собственности..?hróðvitnir писал(а):Ты не знаешь, является ли Путин капиталистом? Нифига себе.Константин писал(а):Ну, я не знаю, является ли мистер Пу капиталистом..?hróðvitnir писал(а): Здрасти. Ты вчера весь день топил против сменяемости, а у власти сейчас кто? Правильно, капиталист
Вообще то Николай был монархом, наместником бога на земле, а вот либеральная буржуазия (капиталисты) были с этим положением вещей не согласны.. ну и несогласие Ленина совпадало с несогласием либералов - представителей интересов буржуазии/капиталистов.hróðvitnir писал(а): Ты ещё скажи, что Ленин не знал, является ли капиталистом Николай II.
вот когда кровавый путинский режим станет таким же нетерпимым к коммунистическому движению трудящихся как на Украине или гитлеровской Германии, тогда придется скрываться от буржуйсгого закона, охраняющего покой правящего класса.hróðvitnir писал(а): Ты просто ренегат и белогвардейская контра
Настоящий коммунист должен бороться за пролетариев, издавать газету Искра и жить в шалаше. Ну или хотя бы в Швейцарии
а чо он владелец заводов-газет-пароходов?hróðvitnir писал(а): Ты не знаешь, является ли Путин капиталистом? Нифига себе.
- hróðvitnir
То бишь вам достаточно не мешать трындеть в интернете, и на этом весь ваш коммунизм заканчивается. В принципе, согласен, это правильно. Демократическая свобода слова. При коммунистах такого не было.Константин писал(а):Не, не знаю.. расскажи, какие фабрики и заводы у Путина в собственности..?hróðvitnir писал(а):Ты не знаешь, является ли Путин капиталистом? Нифига себе.Константин писал(а): Ну, я не знаю, является ли мистер Пу капиталистом..?
Я не против сменяемости, но только диктатуры буржуазии на диктатуру пролетариата. А сменяемость фамилий без смены диктатур это, как говорится, сменяемость шила на мыло. Я вроде бы все объяснял уже.. не раз.Вообще то Николай был монархом, наместником бога на земле, а вот либеральная буржуазия (капиталисты) были с этим положением вещей не согласны.. ну и несогласие Ленина совпадало с несогласием либералов - представителей интересов буржуазии/капиталистов.hróðvitnir писал(а): Ты ещё скажи, что Ленин не знал, является ли капиталистом Николай II.вот когда кровавый путинский режим станет таким же нетерпимым к коммунистическому движению трудящихся как на Украине или гитлеровской Германии, тогда придется скрываться от буржуйсгого закона, охраняющего покой правящего класса.hróðvitnir писал(а): Ты просто ренегат и белогвардейская контра
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Как минимум, акционер. Следовательно, капиталист. Я исходу только из слов Константина, который говорил, что акции это нетрудовые капиталистические доходыЛеся писал(а):а чо он владелец заводов-газет-пароходов?hróðvitnir писал(а): Ты не знаешь, является ли Путин капиталистом? Нифига себе.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Достойные есть, но они не всегда верные. Нужен человек, который будет подчинён напрямую области. Вот мы такого и получим.Леся писал(а):Ты тоже как ОЗ считаешь весь остальной народ анчоусами нет совсем достойных людей по-вашему мнению..hróðvitnir писал(а):Есть, но он один на всю странуЛеся писал(а): Будто бы в вертикали нет кадров повнушительнее
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Самое интересное, что она говорит всем одно и то же, но все слышат по-разномуКонстантин писал(а):О чем тебе говорит история..?hróðvitnir писал(а):Чота история говорит о другомКонстантин писал(а): главное это не продукция, главное общественные отношения.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
именно это меня и смутило в Лобке. будет делать все как надо губернатору. хотя... может мы зря? зато по местным междусобойчикам предприимчивых чиновников через покупки детских садиков не будет утекатьМаугли писал(а):Нужен человек, который будет подчинён напрямую области. Вот мы такого и получим.
- hróðvitnir
У него были виноградники, капиталы в иностранных банках и прочие активы. А ты тоже думал, что он на самом деле, возможно, был коммунистом?посторонний писал(а):А что Николай II был капиталистом?hróðvitnir писал(а): Ты ещё скажи, что Ленин не знал, является ли капиталистом Николай II.Константин писал(а): Бл@
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
акционер? а почему Навальный все еще не раскачал эту тему и не раззвонил что Путин акционер заводов-газет-пароходов?hróðvitnir писал(а):Как минимум, акционер. Следовательно, капиталист.Леся писал(а):а чо он владелец заводов-газет-пароходов?hróðvitnir писал(а): Ты не знаешь, является ли Путин капиталистом? Нифига себе.
- Константин
Ну, почему..? В отличие от тебя, я в любой момент готов, следуя призыву "пролетарии всех стран, соединяйтесь", вместе с представителем любой национальности учиться, объединиться и бороться.. в том числе на предприятии. Что, кстати и делаю.hróðvitnir писал(а): То бишь вам достаточно не мешать трындеть в интернете, и на этом весь ваш коммунизм заканчивается..
для тебя может и правильно ограничиться тем, что "трындеть в интернете"hróðvitnir писал(а): В принципе, согласен, это правильно.
Ты даже не понимаешь весь смысл этого красивого словосочетания..hróðvitnir писал(а): Демократическая свобода слова.
и не надо было такого ублюдства..hróðvitnir писал(а): При коммунистах такого не было.
эх... мы думали он монарх былhróðvitnir писал(а): Ты ещё скажи, что Ленин не знал, является ли капиталистом Николай II.
- Константин
а можно пруф..?hróðvitnir писал(а):Как минимум, акционер. Следовательно, капиталист.Леся писал(а):а чо он владелец заводов-газет-пароходов?hróðvitnir писал(а): Ты не знаешь, является ли Путин капиталистом? Нифига себе.