от Путина и болеют и помирают. проклятая страна, как говорит впоиске с Россией-то все понятно, но почему там, где Путина нет, возникют заболевания и смерти? неужели рука КремляОчень Злой писал(а):Как? В России, где есть Путин кто-то смеет болеть и умирать????
Акция протеста
Re: Акция протеста
Бюджетница, Вы привираете... Несчастный народ, сказала я...Леся писал(а):от Путина и болеют и помирают. проклятая страна, как говорит впоиске с Россией-то все понятно, но почему там, где Путина нет, возникют заболевания и смерти? неужели рука КремляОчень Злой писал(а):Как? В России, где есть Путин кто-то смеет болеть и умирать????
- посторонний
Врешь, однако.... "проклятый народ"....В поиске писал(а):Бюджетница, Вы привираете... Несчастный народ, сказала я...Леся писал(а):от Путина и болеют и помирают. проклятая страна, как говорит впоиске с Россией-то все понятно, но почему там, где Путина нет, возникют заболевания и смерти? неужели рука КремляОчень Злой писал(а):Как? В России, где есть Путин кто-то смеет болеть и умирать????
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Как вы от правды коробитесь... Как вампиры от солнечного светаkarlson писал(а):допустимо, но умер-то он как раз от рака и как раз в США, или это не та "другая страна, где все обнаруживают и лечат в зачатке"?Очень Злой писал(а):Ну таки в 68 лет допустимо уже и без рака умереть. А уж учитывая образ жизни...karlson писал(а):дада, а Дио, наверно, в России раком заразился и тут же умер
так мы в бюджете все такие - читаем не внимательно, привираем. Потому что Путин и народ-то несчастный лишь по одной причине - Путин!!! а тот народ, которому посчастливилось без Путина жить не болеет и не умирает. и бюджетники там счастливее нашихВ поиске писал(а): Бюджетница, Вы привираете... Несчастный народ, сказала я...
Потому что розовые очки снять не хотите. Да и в них типа гламурнейЛеся писал(а):так мы в бюджете все такие - читаем не внимательно, привираем. Потому что ПутинВ поиске писал(а): Бюджетница, Вы привираете... Несчастный народ, сказала я...
да уж не до гламура нам, бюджетницамВ поиске писал(а):
Потому что розовые очки снять не хотите. Да и в них типа гламурней
- посторонний
Какой гламур - ежиков уже почти всех зажарили...В поиске писал(а):Потому что розовые очки снять не хотите. Да и в них типа гламурнейЛеся писал(а):так мы в бюджете все такие - читаем не внимательно, привираем. Потому что ПутинВ поиске писал(а): Бюджетница, Вы привираете... Несчастный народ, сказала я...
а вы заметили как либеролидные ляди пренебрежительно относятся к людям, работающим в бюджете?? учителя, врачи, мчс-ники - это люди второго сорта для наших местных самовознесенных членов клуба ненавидящих Путина
Это ты где такое заметила?Леся писал(а):а вы заметили как либеролидные ляди пренебрежительно относятся к людям, работающим в бюджете?? учителя, врачи, мчс-ники - это люди второго сорта для наших местных самовознесенных членов клуба ненавидящих Путина
выше. все написано выше))Тролль писал(а):Это ты где такое заметила?Леся писал(а):а вы заметили как либеролидные ляди пренебрежительно относятся к людям, работающим в бюджете?? учителя, врачи, мчс-ники - это люди второго сорта для наших местных самовознесенных членов клуба ненавидящих Путина
- Очень Злой
СоловьевуЛеся писал(а):я предыдущие не смотрела и вообще не очень в теме , только от либероидов слышу что мы все под соловьевской пропагандой но мне данный сюжет понравился именно тем, что он ей задал неудобные вопросы. и она села в лужу. а ведт хомячки разные не задают этих вопросов и сняв уборы, открыв рот внемлют!Тролль писал(а): Если бы я не видел предыдущие выступления Соловьева,
может быть я го тоже воспринял положительно. Но зная какой он продажный балабол, мне просто смешно. Хотя говорить он умеет, можно у него поучиться.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кем планировался? В форуме не было ничего кроме моего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на эту тему. Как я и ожидал, наплыва желающих поучаствать в акции протеста из форума не воспоследовало. Значит не допекло ещежена@ писал(а):вы не в теме? в городе планировался митинг и прочие акцииОчень Злой писал(а):Что, работники полиции пресекли отказ от покупки бензина по выходным?жена@ писал(а):на организатора акции в Миассе вышли работники полиции, ответственности она не хочет, так что отказались от акции
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Еще бы, откуда здесь быть желающим поддаться на твою провокацию?Очень Злой писал(а):Кем планировался? В форуме не было ничего кроме моего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на эту тему. Как я и ожидал, наплыва желающих поучаствать в акции протеста из форума не воспоследовало. Значит не допекло ещежена@ писал(а):вы не в теме? в городе планировался митинг и прочие акцииОчень Злой писал(а): Что, работники полиции пресекли отказ от покупки бензина по выходным?
- Очень Злой
а почему предложение провести совершенно законное публичное мероприятие Вы считаете провокацией?посторонний писал(а):Еще бы, откуда здесь быть желающим поддаться на твою провокацию?Очень Злой писал(а):Кем планировался? В форуме не было ничего кроме моего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на эту тему. Как я и ожидал, наплыва желающих поучаствать в акции протеста из форума не воспоследовало. Значит не допекло ещежена@ писал(а): вы не в теме? в городе планировался митинг и прочие акции
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Законное? Без уведомления в законные сроки? Что это, как не провокация?Очень Злой писал(а):а почему предложение провести совершенно законное публичыное мероприятие Вы считаете провокацией?посторонний писал(а):Еще бы, откуда здесь быть желающим поддаться на твою провокацию?Очень Злой писал(а):Кем планировался? В форуме не было ничего кроме моего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на эту тему. Как я и ожидал, наплыва желающих поучаствать в акции протеста из форума не воспоследовало. Значит не допекло еще
- hróðvitnir
Сегодня же снизили акцизы на бензин вроде. Во всяком случае, ещё вчера хотели это сделать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хрень полная.Толич писал(а):
Если я заеду на заправку, вставлю шланг куда надо и скажу, что не съеду, пока мне не зальют бенз по 35 рэ за литр, то, в этом случае, я добьюсь своего гораздо быстрее, чем с вашей акцией))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Начнем с того, что никто этуо мероприятие не объявлял. Я спросил придет ли кто если объявить. А уведомить конечно пришлось бы в законные срокипосторонний писал(а):Законное? Без уведомления в законные сроки? Что это, как не провокация?Очень Злой писал(а):а почему предложение провести совершенно законное публичыное мероприятие Вы считаете провокацией?посторонний писал(а): Еще бы, откуда здесь быть желающим поддаться на твою провокацию?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы скорее всего добьетесь того же самого, что и участники акции: наряда полицииРоман писал(а):Хрень полная.Толич писал(а):
Если я заеду на заправку, вставлю шланг куда надо и скажу, что не съеду, пока мне не зальют бенз по 35 рэ за литр, то, в этом случае, я добьюсь своего гораздо быстрее, чем с вашей акцией))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Приедут сотрудники и увезут, куда надоРоман писал(а):Хрень полная.Толич писал(а):► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну вот вы, наверняка, ему назло так поступитеОчень Злой писал(а):Как? В России, где есть Путин кто-то смеет болеть и умирать????Леся писал(а):а чо так? почему в этих волшебных странах, где все диагостируется и лечится - в отличие от Раши - кто-то может умирать от болезней?? у них же там нет Путина. как они могут болеть и умирать... странноОчень Злой писал(а):в основном таки от сердца
как не последовало? я не заправлялся в те выходные, и в эти не буду, такой вот я протестунОчень Злой писал(а):Кем планировался? В форуме не было ничего кроме моего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на эту тему. Как я и ожидал, наплыва желающих поучаствать в акции протеста из форума не воспоследовало. Значит не допекло ещежена@ писал(а):вы не в теме? в городе планировался митинг и прочие акцииОчень Злой писал(а): Что, работники полиции пресекли отказ от покупки бензина по выходным?
- Очень Злой
Нет, просто в силу возрастных измененийkarlson писал(а):ну вот вы, наверняка, ему назло так поступитеОчень Злой писал(а):Как? В России, где есть Путин кто-то смеет болеть и умирать????Леся писал(а): а чо так? почему в этих волшебных странах, где все диагостируется и лечится - в отличие от Раши - кто-то может умирать от болезней?? у них же там нет Путина. как они могут болеть и умирать... странно
Но месяца три мне надо бы еще протянуть
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)