Акция протеста

Леся

Re: Акция протеста

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Как? :sh_ok: В России, где есть Путин кто-то смеет болеть и умирать????
от Путина и болеют и помирают. проклятая страна, как говорит впоиске :nez-nayu: с Россией-то все понятно, но почему там, где Путина нет, возникют заболевания и смерти? неужели рука Кремля

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Как? :sh_ok: В России, где есть Путин кто-то смеет болеть и умирать????
от Путина и болеют и помирают. проклятая страна, как говорит впоиске :nez-nayu: с Россией-то все понятно, но почему там, где Путина нет, возникют заболевания и смерти? неужели рука Кремля
Бюджетница, Вы привираете... Несчастный народ, сказала я...

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):
Бюджетница, Вы привираете... Несчастный народ, сказала я...
Врешь, однако.... "проклятый народ".... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):дада, а Дио, наверно, в России раком заразился и тут же умер
Ну таки в 68 лет допустимо уже и без рака умереть. А уж учитывая образ жизни...
допустимо, но умер-то он как раз от рака и как раз в США, или это не та "другая страна, где все обнаруживают и лечат в зачатке"?
Как вы от правды коробитесь... Как вампиры от солнечного света

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Бюджетница, Вы привираете... Несчастный народ, сказала я...
так мы в бюджете все такие - читаем не внимательно, привираем. Потому что Путин :ny_tik: и народ-то несчастный лишь по одной причине - Путин!!! а тот народ, которому посчастливилось без Путина жить не болеет и не умирает. и бюджетники там счастливее наших :dan_ser:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
так мы в бюджете все такие - читаем не внимательно, привираем. Потому что Путин :ny_tik:
Потому что розовые очки снять не хотите. Да и в них типа гламурней

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
да уж не до гламура нам, бюджетницам :ny_tik:

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):
так мы в бюджете все такие - читаем не внимательно, привираем. Потому что Путин :ny_tik:
Какой гламур - ежиков уже почти всех зажарили... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

а вы заметили как либеролидные ляди пренебрежительно относятся к людям, работающим в бюджете?? учителя, врачи, мчс-ники - это люди второго сорта для наших местных самовознесенных членов клуба ненавидящих Путина

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):а вы заметили как либеролидные ляди пренебрежительно относятся к людям, работающим в бюджете?? учителя, врачи, мчс-ники - это люди второго сорта для наших местных самовознесенных членов клуба ненавидящих Путина
Это ты где такое заметила?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):а вы заметили как либеролидные ляди пренебрежительно относятся к людям, работающим в бюджете?? учителя, врачи, мчс-ники - это люди второго сорта для наших местных самовознесенных членов клуба ненавидящих Путина
Это ты где такое заметила?
выше. все написано выше))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Если бы я не видел предыдущие выступления Соловьева,
может быть я го тоже воспринял положительно. Но зная какой он продажный балабол, мне просто смешно. Хотя говорить он умеет, можно у него поучиться.
я предыдущие не смотрела и вообще не очень в теме , только от либероидов слышу что мы все под соловьевской пропагандой :hi_hi_hi: но мне данный сюжет понравился именно тем, что он ей задал неудобные вопросы. и она села в лужу. а ведт хомячки разные не задают этих вопросов и сняв уборы, открыв рот внемлют!
Соловьеву

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а):
жена@ писал(а):на организатора акции в Миассе вышли работники полиции, ответственности она не хочет, так что отказались от акции
Что, работники полиции пресекли отказ от покупки бензина по выходным? :sh_ok:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
вы не в теме? в городе планировался митинг и прочие акции
Кем планировался? В форуме не было ничего кроме моего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на эту тему. Как я и ожидал, наплыва желающих поучаствать в акции протеста из форума не воспоследовало. Значит не допекло еще

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а): Что, работники полиции пресекли отказ от покупки бензина по выходным? :sh_ok:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кем планировался? В форуме не было ничего кроме моего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на эту тему. Как я и ожидал, наплыва желающих поучаствать в акции протеста из форума не воспоследовало. Значит не допекло еще
Еще бы, откуда здесь быть желающим поддаться на твою провокацию? ::yaz-yk:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
жена@ писал(а): вы не в теме? в городе планировался митинг и прочие акции
а почему предложение провести совершенно законное публичное мероприятие Вы считаете провокацией?

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Кем планировался? В форуме не было ничего кроме моего ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на эту тему. Как я и ожидал, наплыва желающих поучаствать в акции протеста из форума не воспоследовало. Значит не допекло еще
а почему предложение провести совершенно законное публичыное мероприятие Вы считаете провокацией?
Законное? Без уведомления в законные сроки? Что это, как не провокация? ::yaz-yk:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сегодня же снизили акцизы на бензин вроде. Во всяком случае, ещё вчера хотели это сделать :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

Толич писал(а):Изображение
Хрень полная.
Если я заеду на заправку, вставлю шланг куда надо и скажу, что не съеду, пока мне не зальют бенз по 35 рэ за литр, то, в этом случае, я добьюсь своего гораздо быстрее, чем с вашей акцией))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Еще бы, откуда здесь быть желающим поддаться на твою провокацию? ::yaz-yk:
а почему предложение провести совершенно законное публичыное мероприятие Вы считаете провокацией?
Законное? Без уведомления в законные сроки? Что это, как не провокация? ::yaz-yk:
Начнем с того, что никто этуо мероприятие не объявлял. Я спросил придет ли кто если объявить. А уведомить конечно пришлось бы в законные сроки

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
Толич писал(а):Изображение
Хрень полная.
Если я заеду на заправку, вставлю шланг куда надо и скажу, что не съеду, пока мне не зальют бенз по 35 рэ за литр, то, в этом случае, я добьюсь своего гораздо быстрее, чем с вашей акцией))
Вы скорее всего добьетесь того же самого, что и участники акции: наряда полиции

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а):
Толич писал(а):
► Показать
Хрень полная.
:-ok-: Приедут сотрудники и увезут, куда надо :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):в основном таки от сердца
а чо так? почему в этих волшебных странах, где все диагостируется и лечится - в отличие от Раши - кто-то может умирать от болезней?? у них же там нет Путина. как они могут болеть и умирать... странно
Как? :sh_ok: В России, где есть Путин кто-то смеет болеть и умирать????
ну вот вы, наверняка, ему назло так поступите

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а): Что, работники полиции пресекли отказ от покупки бензина по выходным? :sh_ok:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
как не последовало? я не заправлялся в те выходные, и в эти не буду, такой вот я протестун

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): а чо так? почему в этих волшебных странах, где все диагостируется и лечится - в отличие от Раши - кто-то может умирать от болезней?? у них же там нет Путина. как они могут болеть и умирать... странно
Как? :sh_ok: В России, где есть Путин кто-то смеет болеть и умирать????
ну вот вы, наверняка, ему назло так поступите
Нет, просто в силу возрастных изменений
Но месяца три мне надо бы еще протянуть :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Ответить