Подай на нас в суд. Паспорт тебе мой привезти?Кремний писал(а):Здесь не шутки. Здесь до крайности обнаглевшие подонки, развязывающие свою истерию.Леся писал(а):новый день борьбы Кремния с шайкой набирает оборотыКремний писал(а):Оголтелость усиливается.
Обычная жертва
Re: Тролль - обычная жертва атаманши Кыси
Ты повторяешь финт своей неграмотной атаманши. Ещё просил админа продать тебе форум.Толич писал(а):Подай на нас в суд. Паспорт тебе мой привезти?Кремний писал(а):Здесь не шутки. Здесь до крайности обнаглевшие подонки, развязывающие свою истерию.Леся писал(а): новый день борьбы Кремния с шайкой набирает обороты
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
германская биологическая машина работаетКремний писал(а):Здесь не шутки. Здесь до крайности обнаглевшие подонки, развязывающие свою истерию.Леся писал(а):новый день борьбы Кремния с шайкой набирает оборотыКремний писал(а):Оголтелость усиливается.
В Германии тоже была истерия под свастикой.Леся писал(а):германская биологическая машина работаетКремний писал(а):Здесь не шутки. Здесь до крайности обнаглевшие подонки, развязывающие свою истерию.Леся писал(а): новый день борьбы Кремния с шайкой набирает обороты
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
одно дело в Германии.. и совсем другое истерика инженера на городском форуме, который денно и нощно бросается на мельницыКремний писал(а): В Германии тоже была истерия под свастикой.
Угомонись. Здесь истерия твоих сообщников, тщательно скрывающих свою личность. Ты им тихоничко подпеваешь.Леся писал(а):одно дело в Германии.. и совсем другое истерика инженера на городском форуме, который денно и нощно бросается на мельницыКремний писал(а): В Германии тоже была истерия под свастикой.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чо-чо??? Админ, ты почему не продал мне форум?Кремний писал(а):Ты повторяешь финт своей неграмотной атаманши. Ещё просил админа продать тебе форум.Толич писал(а):Подай на нас в суд. Паспорт тебе мой привезти?Кремний писал(а): Здесь не шутки. Здесь до крайности обнаглевшие подонки, развязывающие свою истерию.
Нельзя увеличивать возраст выхода на пэнзию, нельзя.... Вот это чюдо-юдо наглядное тому доказательство.
чойта тихонечко-та? я очень даже громко поддерживаю членов нашей шайки под предводительством атаманши. личность никто не скрывает - давно уже признались что состоим в ОПГ. ты чо сам себе доказываешь давно доказанное? делать нехер чтоле савсем?Кремний писал(а): Здесь истерия твоих сообщников, тщательно скрывающих свою личность. Ты им тихоничко подпеваешь.
ты еще начни лысому доказывать что он лысый, а потом догонять и снова разоблачать :" аа смотрите, он же лысый! я вам говорил что он лысый!"
Кремний, а Вы понимаете, что, взяв себе ник, отличный от своей фамилии, тоже "скрываете свою личность"? Ну т.е. являетесь "сучкой, шавкой" и далее по шаблону?Кремний писал(а):Угомонись. Здесь истерия твоих сообщников, тщательно скрывающих свою личность.Леся писал(а):одно дело в Германии.. и совсем другое истерика инженера на городском форуме, который денно и нощно бросается на мельницыКремний писал(а): В Германии тоже была истерия под свастикой.
Вы до сих пор не поняли, что все это происходит лишь в Вашей голове? Почему до Вас все так медленно доходит?Кремний писал(а):Так это ваша бригада развязала истерию на форуме. Оголтелость усиливается.Mascot писал(а):Отличный совет! Только почему Вы-то ему не следуете?Кремний писал(а): А вот попробуй. Когда захочется написать что -то дурное, глубоко вдохни и задержи дыхание. Закрой глаза и три раза мысленно повтори - нет, не буду, я не такая. Через неделю пройдёт и на совещании все будут говорить: "Смотрите как похорошела".
Не надо пытаться передавать чужое призвание мне. Это кредо ваших сообщников - лаять, как только увидят обыкновенное письмо без личных выпадов. А насчёт ника прекрасно знаете и лжёте. Ваша сторона потребовала забанить, ну вот и пришлось придумывать ники. Впрочем, форумчане под никами - нормально. Плохо, когда ваши проплаченные сообщники из подполья оголтело кидаются, пытаясь удалить с форума за рассказ о том, чего форумчане не узнают из подвластных СМИ.Mascot писал(а):Кремний, а Вы понимаете, что, взяв себе ник, отличный от своей фамилии, тоже "скрываете свою личность"? Ну т.е. являетесь "сучкой, шавкой" и далее по шаблону?Кремний писал(а):Угомонись. Здесь истерия твоих сообщников, тщательно скрывающих свою личность.Леся писал(а): одно дело в Германии.. и совсем другое истерика инженера на городском форуме, который денно и нощно бросается на мельницы
Здесь давно всё сказано. Спецбригада возвращается. Угомонитесь.
Последний раз редактировалось Кремний 10 июл 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): Не надо пытаться передавать своё призвание мне. Это кредо ваших сообщников лаять, как только увидят обыкновенное письмо без личных выпадов. А насчёт ника прекрасно знаете и лжёте. Вы же потребовали забанить, ну вот и пришлось придумывать ники. Впрочем, форумчане под никами - нормально. Плохо, когда ваши проплаченные сообщники из подполья оголтело кидаются, пытаясь удалить с форума за рассказ о том, чего форумчане не узнают из подвластных СМИ.
Действительно, особенно постарались. Ещё раз повторяю, угомонитесь.Кысь писал(а):Кремний писал(а): Не надо пытаться передавать своё призвание мне. Это кредо ваших сообщников лаять, как только увидят обыкновенное письмо без личных выпадов. А насчёт ника прекрасно знаете и лжёте. Ваша сторона потребовала забанить, ну вот и пришлось придумывать ники. Впрочем, форумчане под никами - нормально. Плохо, когда ваши проплаченные сообщники из подполья оголтело кидаются, пытаясь удалить с форума за рассказ о том, чего форумчане не узнают из подвластных СМИ.
Последний раз редактировалось Кремний 10 июл 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Приняли с утра уже, да?Кремний писал(а):Не надо пытаться передавать своё призвание мне. Это кредо ваших сообщников лаять, как только увидят обыкновенное письмо без личных выпадов.Mascot писал(а):Кремний, а Вы понимаете, что, взяв себе ник, отличный от своей фамилии, тоже "скрываете свою личность"? Ну т.е. являетесь "сучкой, шавкой" и далее по шаблону?Кремний писал(а): Угомонись. Здесь истерия твоих сообщников, тщательно скрывающих свою личность.
Помня, что у Вас старческий склероз, напоминаю: я всегда был категорически против Вашего бана, поскольку считаю, что Вы отлично пиарите свою недопартию, результат все видели на прошедших выборах.Кремний писал(а):А насчёт ника прекрасно знаете и лжёте. Вы же потребовали забанить, ну вот и пришлось придумывать ники.
В следующий раз берите ник КуКуликов, очень в тему будет.Кремний писал(а):ну вот и пришлось придумывать ники.
А помнится, совсем недавно вы весь форум слюнями забрызгивали, доказывая, что, у кого ник не совпадает с фамилией, тот "сучка/шавка и т.п. бред". Экий Вы флюгер.Кремний писал(а):Впрочем, форумчане под никами - нормально.
откуда Вы знаете, мож он так и делает, но тут же захлебывается?Леся писал(а):вообще странно, что зная о такой технике фильтрования базара, сам Кремний не спешит воздуха набрать в легкие и задержать свой понос, не выливая его на форум.Mascot писал(а):Отличный совет! Только почему Вы-то ему не следуете?Кремний писал(а): А вот попробуй. Когда захочется написать что -то дурное, глубоко вдохни и задержи дыхание. Закрой глаза и три раза мысленно повтори - нет, не буду, я не такая.
Re: Тролль - обычная жертва
Кремний решил доскаться до бани)) ты чо такой тупоуголный-то? Нравится женщина-купи цветы, встреть ее с работы, пригласи чашечку кофе выпить в кофейне, поговорить о том о сем без политики. Ну не работает твоя метода по привлечению кысиного внимания к себе )
а зачем Вы собрали у себя подонков?Кремний писал(а):Здесь не шутки. Здесь до крайности обнаглевшие подонки, развязывающие свою истерию.Леся писал(а):новый день борьбы Кремния с шайкой набирает оборотыКремний писал(а):Оголтелость усиливается.
ну там под свастикой, у Вас под шапочкой из фольги, есть в этом что-то общееКремний писал(а):В Германии тоже была истерия под свастикой.Леся писал(а):германская биологическая машина работаетКремний писал(а): Здесь не шутки. Здесь до крайности обнаглевшие подонки, развязывающие свою истерию.
Лицо провокаторов из спецбригады. Предложено было закончить позор их информвойнушки и перейти к политике. ИМ НАПЛЕВАТЬ. Продолжать, продолжать и продолжать.karlson писал(а):ну там под свастикой, у Вас под шапочкой из фольги, есть в этом что-то общееКремний писал(а):В Германии тоже была истерия под свастикой.Леся писал(а): германская биологическая машина работает
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Леся писал(а):Кремний решил доскаться до бани)) ты чо такой тупоуголный-то? Нравится женщина-купи цветы, встреть ее с работы, пригласи чашечку кофе выпить в кофейне, поговорить о том о сем без политики. Ну не работает твоя метода по привлечению кысиного внимания к себе )
Кыся. Не надо признаваться в пристрастиях. Перейдём к политике.Кысь писал(а):Леся писал(а):Кремний решил доскаться до бани)) ты чо такой тупоуголный-то? Нравится женщина-купи цветы, встреть ее с работы, пригласи чашечку кофе выпить в кофейне, поговорить о том о сем без политики. Ну не работает твоя метода по привлечению кысиного внимания к себе )
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так я этим и занимаюсь. разве не видно? на посты твои отвечаю. БлююююэээээээээээээээээээКремний писал(а):Кыся. Не надо признаваться в пристрастиях. Перейдём к политике.Кысь писал(а):Леся писал(а):Кремний решил доскаться до бани)) ты чо такой тупоуголный-то? Нравится женщина-купи цветы, встреть ее с работы, пригласи чашечку кофе выпить в кофейне, поговорить о том о сем без политики. Ну не работает твоя метода по привлечению кысиного внимания к себе )
дык инфорвойнушка это ж элемент политики, если Вы нихрена не рубите в политике, а ищете только провокаторов-сучек-шавок и спецбригады, то вообще зачем лезете в политику?Кремний писал(а):Лицо провокаторов из спецбригады. Предложено было закончить позор их информвойнушки и перейти к политике. ИМ НАПЛЕВАТЬ. Продолжать, продолжать и продолжать.karlson писал(а):ну там под свастикой, у Вас под шапочкой из фольги, есть в этом что-то общееКремний писал(а): В Германии тоже была истерия под свастикой.
Рубящий в политике деградировавший Карлсон прикрыл важную для истории нашей страны тему своим блефом.karlson писал(а):дык инфорвойнушка это ж элемент политики, если Вы нихрена не рубите в политике, а ищете только провокаторов-сучек-шавок и спецбригады, то вообще зачем лезете в политику?Кремний писал(а):Лицо провокаторов из спецбригады. Предложено было закончить позор их информвойнушки и перейти к политике. ИМ НАПЛЕВАТЬ. Продолжать, продолжать и продолжать.karlson писал(а):ну там под свастикой, у Вас под шапочкой из фольги, есть в этом что-то общее
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки