Михаил Касьянов провел конференцию в Миассе

Леся

Re: Михаил Касьянов провел конференцию в Миассе

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Форумная зондеркоманда превращает политику в клоунаду, чтобы отвлечь внимание форумчан от их господ.
Вот смотрю на тебя, Куликов, и думаю: кто ты на самом деле? Шут или просто дурак?
второе!!! его коллеги точно такого же мнения о нем и без компромиссов только так его характеризуют)) на работе он также залипает и присвистывает, делая обсуждение с ним рабочих вопросов таким же невозможным как на форуме :ti_pa:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Форумная зондеркоманда превращает политику в клоунаду, чтобы отвлечь внимание форумчан от их господ.
Вот смотрю на тебя, Куликов, и думаю: кто ты на самом деле? Шут или просто дурак?
второе!!! его коллеги точно такого же мнения о нем и без компромиссов только так его характеризуют)) на работе он также залипает и присвистывает, делая обсуждение с ним рабочих вопросов таким же невозможным как на форуме :ti_pa:
:hi_hi_hi: точно также слово в слово мне его описал его коллега

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
Форумная зондеркоманда клеветников в очередной психической атаке, начатой "Кысь".

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Кысь писал(а): Вот смотрю на тебя, Куликов, и думаю: кто ты на самом деле? Шут или просто дурак?
Форумная зондеркоманда клеветников в очередной психической атаке, начатой "Кысь".
Да, Куликов, ты не подражаем. Даже если сильно захотеть изобразить такого "Карлушу" - таланта актерского не хватит. А у тебя это как само собой разумеющееся. Так как насчет ответить за свои слова: кто у нас на форуме уголовники?

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): второе!!! его коллеги точно такого же мнения о нем и без компромиссов только так его характеризуют)) на работе он также залипает и присвистывает, делая обсуждение с ним рабочих вопросов таким же невозможным как на форуме :ti_pa:
Да, Куликов, ты не подражаем. Даже если сильно захотеть изобразить такого "Карлушу" - таланта актерского не хватит. А у тебя это как само собой разумеющееся. Так как насчет ответить за свои слова: кто у нас на форуме уголовники?
Хм, напрашивается. Уже отвечал на этот вопрос.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Форумная зондеркоманда клеветников в очередной психической атаке, начатой "Кысь".
Хм, напрашивается. Уже отвечал на этот вопрос.
Нет, на вопрос ты не ответил. Кто из форумчан имеет непогашенную судимость и, следовательно, может быть назван уголовником? Ну ответь, что ты крутишься, как червяк на крючке?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Ну ответь, что ты крутишься, как червяк на крючке?
как ты ему льстишь)) как вошь на гребешке он крутиццо

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Форумная зондеркоманда клеветников в очередной психической атаке, начатой "Кысь".
Какие могут быть атаки на г@вно, болтающееся в проруби?
Просто каждый мимо проходящий плюется в ту сторону..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):Так как насчет ответить за свои слова: кто у нас на форуме уголовники?
Уже отвечал на этот вопрос.
Куликов, ты "дядя Петя"? Кысе - респект :uch_tiv:

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а):Так как насчет ответить за свои слова: кто у нас на форуме уголовники?
Уже отвечал на этот вопрос.
Куликов, ты "дядя Петя"? Кысе - респект :uch_tiv:
Не.... ну реально, человек не желает отвечать за свой базар. Я пытаюсь разобраться: по недомыслию он это говорит, или специально. Вот он тут новое слово услышал - зондеркоманда, а смысла его, похоже, не понимает (погуглить, хотя бы, не судьба). А что такое зондеркоманда:
Айнзатцгруппы (от нем. Einsatzgruppen) — оперативные группы СД на оккупированной территории. Были созданы накануне войны, в мае 1941 года. Всего на оккупированной территории СССР было создано 4 группы: А, Б, Ц и Д. Каждая айнзатцгруппа включала в себя штаб, специальные команды (зондеркоманды) и оперативные команды (айнзатцкоманды) . Айнзатцгруппы комплектовались из служащих гестапо, полиции и СД. К моменту вторжения на территорию СССР каждая из айнзатцгрупп насчитывала до 600 человек.
Перед оперативными и специальными командами ставились следующие задачи:
* выявление и ликвидация партийного и комсомольского актива, евреев;
* проведение розыскных мероприятий, арестов;
* уничтожение советских партийных работнников, сотрудников НКВД, армейских политработников и офицеров;
* борьба с проявлениями антинемецкой деятельности;
* захват учреждений, имеющих картотеки и архивы, и т. д.
таким образом стновится понятным что ЗОНДЕРКОМАНДА являлась частью Айнзатцгруппы.
И получается, что в каждом посте своем Куликов обвиняет всех форумчан вот в такой гадости. Вот я и пытаюсь понять: он настолько дремучий, что ему нравится слово - звучит бойко так, звонко, и он его молотит везде. Или он специально сравнивает форумчан с отрядами СД, т.е. обвиняет в фашизме, зная смысл этого слова. Тогда ... ну... дурак. Что еще скажешь.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):таким образом стновится понятным что ЗОНДЕРКОМАНДА являлась частью Айнзатцгруппы.
И получается, что в каждом посте своем Куликов обвиняет всех форумчан вот в такой гадости. Вот я и пытаюсь понять: он настолько дремучий, что ему нравится слово - звучит бойко так, звонко, и он его молотит везде. Или он специально сравнивает форумчан с отрядами СД, т.е. обвиняет в фашизме, зная смысл этого слова. Тогда ... ну... дурак. Что еще скажешь.
Нет, он просто берет слова Горохова в адрес оппонентов и переводит их на немецкий язык. Считаете ли Вы Горохова дураком?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):таким образом стновится понятным что ЗОНДЕРКОМАНДА являлась частью Айнзатцгруппы.
Нет, он просто берет слова Горохова в адрес оппонентов и переводит их на немецкий язык. Считаете ли Вы Горохова дураком?
Я не считаю Горохова дураком, я считаю его хамом, грубияном, невоспитанным человеком. А вот Куликов дурак, если изо всех сил пытается ему подражать. И насчет немецкого языка Куликова - не смешите форум. К тому же, я не участвую в демаршах Горохова, а в участии в т.н. зондеркомандах :hi_hi_hi: Куликов обвиняет именно меня. Где логика? Хотя, Злой, Куликов и логика? :du_ma_et:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Я не считаю Горохова дураком, я считаю его хамом, грубияном, невоспитанным человеком
На редкость точная и емкая формулировка :co_ol: . Правда не полная. Важной частью его личности (в этом смысле похожей на личность, к примеру, Чубайса) является "ради пользы дела" пойти на любую подлость и мерзость
Кысь писал(а):А вот Куликов дурак, если изо всех сил пытается ему подражать
Иван Николаевич тоже не глуп. Хотя в форуме ведет себя... не умно. И хамство в форуме не является частью его натуры, а является зачем-то надетой маской. Это я уже говорил. Это разумеется не извиняет его недостойного форумного поведения
Кысь писал(а): И насчет немецкого языка Куликова - не смешите форум.
Да отчего же. Это конечно "шютка юмора", про "перевод на немецкий", но по-моему в этом отношении он ничуть не хуже Александра Викторовича, сыплющего фашистами без особого разбора направо-налево

Кысь писал(а): К тому же, я не участвую в демаршах Горохова, а в участии в т.н. зондеркомандах :hi_hi_hi: Куликов обвиняет именно меня
Ну настет оценки форумного поведения Ивана николаевича я уже говорил. Но и это в сущности калька с поведения Александра Викторовича (и не только его) сыплющего обвинениями (да еще сфабрикованными) в соучастии разорения населения "по Чубайсу"? и произвольно объявляющего одной командой всех, кого он произвольно же назначает "либерастами"

Кысь писал(а): Хотя, Злой, Куликов..
... а где Кысь с Гороховым

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Нет, он просто берет слова Горохова в адрес оппонентов и переводит их на немецкий язык. Считаете ли Вы Горохова дураком?
Я не считаю Горохова дураком, я считаю его хамом, грубияном, невоспитанным человеком
На редкость точная и емкая формулировка :co_ol: . Правда не полная. Важной частью его личности (в этом смысле похожей на личность, к примеру, Чубайса) является "ради пользы дела" пойти на любую подлость и мерзость
Иван Николаевич тоже не глуп. Хотя в форуме ведет себя... не умно. И хамство в форуме не является частью его натуры, а является зачем-то надетой маской. Это я уже говорил. Это разумеется не извиняет его недостойного форумного поведения
Да отчего же. Это конечно "шютка юмора", про "перевод на немецкий", но по-моему в этом отношении он ничуть не хуже Александра Викторовича, сыплющего фашистами без особого разбора направо-налево

Кысь писал(а): К тому же, я не участвую в демаршах Горохова, а в участии в т.н. зондеркомандах :hi_hi_hi: Куликов обвиняет именно меня
Ну настет оценки форумного поведения Ивана николаевича я уже говорил. Но и это в сущности калька с поведения Александра Викторовича (и не только его) сыплющего обвинениями (да еще сфабрикованными) в соучастии разорения населения "по Чубайсу"? и произвольно объявляющего одной командой всех, кого он произвольно же назначает "либерастами"

Знаете, Злой, я не буду шельмовать свое знакомство с Гороховым, это было бы непорядочно. Что есть - то есть. Но хочу напомнить вам. что наезды куликова на меня начались с той самой минуты, как я только решила познакомиться с Гороховым. Чего стоили его перлы мне в личку, которые он прекратил только после моей угрозы их опубликования! И не надо проталкивать свою новую броню: мы такие вот потому. что Александр Викторович так себя ведет. Во всяком случае, я от Горохова еще ни одного примера хамства и грубости не получила в свой адрес. А от вас, такого вот воспитанного, я получать это стала постоянно: то вы диктуете. как мне себя вести, но вы критикуете мою женскую сущность, то вы начинаете трясти моими трусами.И все теперь будете валить на Горохова? Он вас учит, а вы с Куликовым ему подражаете?

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Нет, он просто берет слова Горохова в адрес оппонентов и переводит их на немецкий язык. Считаете ли Вы Горохова дураком?

Т.е. Господин Струц, утверждающий, что украинские нацисты имеют право заниматься пытками ВСЕХ, кто попадает им в лапы, фашистом не является?

Кысь

Сообщение Кысь »

gorohov писал(а): Т.е. Господин Струц, утверждающий, что украинские нацисты имеют право заниматься пытками ВСЕХ, кто попадает им в лапы, фашистом не является?
Послушай меня, Саша, своими теперешними действиями на форуме ты ничего не добьешься. Хамством, грубостью ты не сможешь заставить людей познать и прочувствовать то, что видели и прочувствовали вы с Ольгой. Судьба распорядилась так, что вы видели войну, настоящую, с настоящей кровью, бомбежками, пожарами и т.п. Люди в Миассе войны не видели никогда. Поэтому все твои разговоры сейчас разговоры в пользу бедных. У тебя сейчас своеобразный "афганский синдром", т.е. та его часть, когда хочется просто рассказывать о тех ужасах, которые люди пережили или которым они были свидетелями. При этом большое место отводится смакованию подробностей. Я помню, как один раз была в компании, где парень вернулся из Афгана и рассказывал ужасы, что творили духи с нашими пленными ребятами. Я послушала и грохнулась в обморок. Больше я с этой компанией не водилась. Да, он был герой, у него был орден и какие-то медали, да, вокруг него собирались молодые люди, он стал своеобразным лидером, организовывал какие-то общества, о нем много говорили, меня осуждали. что я стала его избегать и тех, кто близко был к нему. Меня обвиняли в черствости, что я напоминаю страуса, который прячет голову в песок. А я просто по-человечески не могла все это слышать, поскольку сделать что либо было выше моих сил.
Поэтому мне кажется, что если люди не хотят слышать подробности, ты не достучишься до них. Оставь все как есть. Пусть себе Злой с Михой и значком продолжают пыхтеть. что нет на Украине фашистов, а если есть, то они все из России. Они уже НИКОГДА не смогут согласиться с тобой, даже если внутри у них что-то и зашевелится, какой-то червяк сомнения. что. может быть. они не правы. И будете вот так продолжать заливать грязью форум.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а): Послушай меня, Саша, своими теперешними действиями на форуме ты ничего не добьешься. Хамством, грубостью ты не сможешь заставить людей познать и прочувствовать то, что видели и прочувствовали вы с Ольгой. Судьба распорядилась так, что вы видели войну, настоящую, с настоящей кровью, бомбежками, пожарами и т.п.
Сало он под юбкой жрал, пока к нам в Россию ехал и дустер на заправках фоткал. Вот и всё, что он видел. Остальное он Вам просто в уши напихал

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Послушай меня, Саша, своими теперешними действиями на форуме ты ничего не добьешься. Хамством, грубостью ты не сможешь заставить людей познать и прочувствовать то, что видели и прочувствовали вы с Ольгой. Судьба распорядилась так, что вы видели войну, настоящую, с настоящей кровью, бомбежками, пожарами и т.п.
Сало он под юбкой жрал, пока к нам в Россию ехал и дустер на заправках фоткал. Вот и всё, что он видел. Остальное он Вам просто в уши напихал
Почему ты считаешь, что прав - ты? У тебя есть факты?

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
У меня есть друзья, которые действительно были на войне. Они первое время пугались резких звуков, не давали мне за бутылочкой алкоголя по вечерам включать свет в комнате, а выходя на улицу покурить, машинально прятали светящийся уголёк, чтобы не попал снайпер. Но ни один из них никогда и нигде не нёс такое, как несёт лживый проходимец gorohov aka портос

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Сало он под юбкой жрал, пока к нам в Россию ехал и дустер на заправках фоткал. Вот и всё, что он видел. Остальное он Вам просто в уши напихал
У меня есть друзья, которые действительно были на войне. Они первое время пугались резких звуков, не давали мне за бутылочкой алкоголя по вечерам включать свет в комнате, а выходя на улицу покурить, машинально прятали светящийся уголёк, чтобы не попал снайпер. Но ни один из них никогда и нигде не нёс такое, как несёт лживый проходимец gorohov aka портос
Ну у многих есть подобные друзья. Но это же ничего не доказывает? Или лишь то, то война - это просто главное не включать свет в комнате и прятать уголек от сигареты. Но это-не-так!
Тем более, что военные видят войну все же немного под иным углом, чем гражданские люди, непосредственно оказавшиеся в эпицентре боевых действий (Я не про Горохова если что, но таких людей знаю).
Последний раз редактировалось Нормальный чел 04 мар 2016, 15:40, всего редактировалось 2 раза.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Почему ты считаешь, что прав - ты? У тебя есть факты?
Ну у многих есть подобные друзья. Но это же ничего не доказывает? Или лишь то, то война - это просто главное не включать свет в комнате и прятать уголек от сигареты. Но это-не-так!
Этот подонок врёт везде и всегда, поэтому у меня есть все основания считать, что врёт он и в этом случае. Можете дальше продолжать выгораживать этого подзаборного мерзавца

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Сало он под юбкой жрал, пока к нам в Россию ехал и дустер на заправках фоткал. Вот и всё, что он видел. Остальное он Вам просто в уши напихал
Но у всех это может проявляться по-разному. Одни люди увидят авиационную катастрофу по ТВ и всю оставшуюся жизнь пугаются шума самолета, не говоря уж о том, чтобы полететь на нем, а некоторые переживают авиакатастрофу сами, а после больницы добираются до дому самолетом. И продолжают летать. Вы ожесточены до предела, накал 1000 градусов. До чего еще вы договоритесь здесь. на форуме? Найдется хоть один умный человек, который свернет бессмысленную и никому не нужную дискуссию путем ухода из нее и не реагированием на посты ненавистного ему человека?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а): У меня есть друзья, которые действительно были на войне. Они первое время пугались резких звуков, не давали мне за бутылочкой алкоголя по вечерам включать свет в комнате, а выходя на улицу покурить, машинально прятали светящийся уголёк, чтобы не попал снайпер. Но ни один из них никогда и нигде не нёс такое, как несёт лживый проходимец gorohov aka портос
Этот подонок врёт везде и всегда, поэтому у меня есть все основания считать, что врёт он и в этом случае. Можете дальше продолжать выгораживать этого подзаборного мерзавца
Зачем ты стараешься мне прилепить то, чего я не делаю, лишь потому, что тебе это только кажется? Я никого не выгораживаю! Я лишь изложил свой взгляд на друзей, которые действительно были на войне. Причем на тех кто был в качестве военных и гражданских.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):Вы ожесточены до предела, накал 1000 градусов.
А Вы думаете, я должен спокойно смотреть, как этот мерзкий подонок поливает меня грязью? У меня не такой характер, как у Вас, я вторую щёку подставлять не собираюсь
Кысь писал(а):До чего еще вы договоритесь здесь. на форуме?
А лично он весь обделывается со мной встретиться, Ваш такой супергерой, прошедший войну, Рембо под бабской юбкой.
Кысь писал(а): Найдется хоть один умный человек, который свернет бессмысленную и никому не нужную дискуссию путем ухода из нее и не реагированием на посты ненавистного ему человека?
Я и так не реагировал на посты подонка, но ведь он уже окончательно перешёл границы. Так что скажите это своему позорному другу Саше gorohov

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну у многих есть подобные друзья. Но это же ничего не доказывает? Или лишь то, то война - это просто главное не включать свет в комнате и прятать уголек от сигареты. Но это-не-так!
Зачем ты стараешься мне прилепить то, чего я не делаю, лишь потому, что тебе это только кажется? Я никого не выгораживаю! Я лишь изложил свой взгляд на друзей, которые действительно были на войне. Причем на тех кто был в качестве военных и гражданских.
Извини, погорячился.
С каким удовольствием бы я сейчас сделал сотрясение жира этому ублюдку!!!!!!!

Закрыто