Политика и люди
- hróðvitnir
Re: Политика и люди
Похоже, "Россия-24" получила задание рассказать про необходимость резкого повышения цен на мясо. Интересно, компенсация пенсионерам за счёт летального повышения пенсионного возраста покроет это подорожание?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
hróðvitnir писал(а):Похоже, "Россия-24" получила задание рассказать про необходимость резкого повышения цен на мясо. Интересно, компенсация пенсионерам за счёт летального повышения пенсионного возраста покроет это подорожание?
Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) обратился к вице-премьеру Алексею Гордееву с просьбой повлиять на торговые сети – чтобы они поскорей рассмотрели новые, более высокие цены на продукцию мясопереработки (колбасы, полуфабрикаты и проч. – «Ведомости») и согласились с ними. Просят мясники и отрегулировать ценообразование мясного сырья – путем, как они пишут, восстановления конкурентной среды.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
И бензин на оптовке за неделю на 7% подорожал. Плюс НДС, плюс ЖКХ, плюс плюс плюс... И все эти пенсионные повышения псу корове под хвост. Как может существовать такой социальный мазохизм?!Очень Злой писал(а):hróðvitnir писал(а):Похоже, "Россия-24" получила задание рассказать про необходимость резкого повышения цен на мясо. Интересно, компенсация пенсионерам за счёт летального повышения пенсионного возраста покроет это подорожание?Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) обратился к вице-премьеру Алексею Гордееву с просьбой повлиять на торговые сети – чтобы они поскорей рассмотрели новые, более высокие цены на продукцию мясопереработки (колбасы, полуфабрикаты и проч. – «Ведомости») и согласились с ними. Просят мясники и отрегулировать ценообразование мясного сырья – путем, как они пишут, восстановления конкурентной среды.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
На нормальных людях, которые едят один хлеб - это не сказывается, так что не надо пиндеть (с)hróðvitnir писал(а):И бензин на оптовке за неделю на 7% подорожал. Плюс НДС, плюс ЖКХ, плюс плюс плюс... И все эти пенсионные повышения псу корове под хвост. Как может существовать такой социальный мазохизм?!Очень Злой писал(а):hróðvitnir писал(а):Похоже, "Россия-24" получила задание рассказать про необходимость резкого повышения цен на мясо. Интересно, компенсация пенсионерам за счёт летального повышения пенсионного возраста покроет это подорожание?Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) обратился к вице-премьеру Алексею Гордееву с просьбой повлиять на торговые сети – чтобы они поскорей рассмотрели новые, более высокие цены на продукцию мясопереработки (колбасы, полуфабрикаты и проч. – «Ведомости») и согласились с ними. Просят мясники и отрегулировать ценообразование мясного сырья – путем, как они пишут, восстановления конкурентной среды.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Forrest Gump писал(а):На нормальных людях, которые едят один хлеб - это не сказывается, так что не надо пиндеть (с)hróðvitnir писал(а):И бензин на оптовке за неделю на 7% подорожал. Плюс НДС, плюс ЖКХ, плюс плюс плюс... И все эти пенсионные повышения псу корове под хвост. Как может существовать такой социальный мазохизм?!Очень Злой писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
эээ, не понял, вокруг меня только Вы со стержнем, ну где-то там далеко, иногда, Злой пробегает, Вы не могли бы уточнить, кто из вас в Вашем списке кто, а то вдруг я ненароком Ваши, например, гомосечные чувства оскорбляю?hróðvitnir писал(а):Ох, ты, оказывается, ещё и тормоз. Поясняю: пока вы по балконам ныкали тушёнку с заднего кирильца, ваш СССР разваливался. Вы же его и развалили, а теперь ищете стрелочников. Обычная большевистская тактика. Причём, развалили его вы в своих давних традициях: до основанья. А затем, вы ваш, вы новый мир себе построили И теперь снова ищете, на кого бы свалить свои косяки. Вас плотным кольцом окружили либералы, американцы, украинцы, гомосеки и кто там у вас ещё.karlson писал(а):а Вы реально считаете, что Вы кому-то мешаете?hróðvitnir писал(а): Не оправдывайся, вам вечно кто-нибудь мешает То троцкисты, то американцы.
не пора ли Вам свое ЧСВ пообливать холодной водой, а то сильно выпирает
Последний раз редактировалось karlson 18 авг 2018, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
ну раз достаточно, так привели быстержень писал(а):Прикормыш господ, разваливших государство вместо реформирования в интересах большинства, за ржавую копейку от них выбрасывает свою чушь. Мне достаточно было привести факты, чтобы доказать лживость продажных форумных шаечников.
вместо этого Вы решили рассказать всему миру, как члены партии Яблоко относятся к тем, кто читает сочинения Явлинского
а Вы, кстати, прочитали уже, или боитесь стать "прикормышем господ" после прочтения?
Очень Злой писал(а):hróðvitnir писал(а):Похоже, "Россия-24" получила задание рассказать про необходимость резкого повышения цен на мясо. Интересно, компенсация пенсионерам за счёт летального повышения пенсионного возраста покроет это подорожание?Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) обратился к вице-премьеру Алексею Гордееву с просьбой повлиять на торговые сети – чтобы они поскорей рассмотрели новые, более высокие цены на продукцию мясопереработки (колбасы, полуфабрикаты и проч. – «Ведомости») и согласились с ними. Просят мясники и отрегулировать ценообразование мясного сырья – путем, как они пишут, восстановления конкурентной среды.
капитализм, лоббирование? не, не слыхалиhróðvitnir писал(а):И бензин на оптовке за неделю на 7% подорожал. Плюс НДС, плюс ЖКХ, плюс плюс плюс... И все эти пенсионные повышения псу корове под хвост. Как может существовать такой социальный мазохизм?!
Во-во, так смешно читать когда либералы и адепты капитализма за народ переживать начинають.karlson писал(а):Очень Злой писал(а):hróðvitnir писал(а):Похоже, "Россия-24" получила задание рассказать про необходимость резкого повышения цен на мясо. Интересно, компенсация пенсионерам за счёт летального повышения пенсионного возраста покроет это подорожание?Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) обратился к вице-премьеру Алексею Гордееву с просьбой повлиять на торговые сети – чтобы они поскорей рассмотрели новые, более высокие цены на продукцию мясопереработки (колбасы, полуфабрикаты и проч. – «Ведомости») и согласились с ними. Просят мясники и отрегулировать ценообразование мясного сырья – путем, как они пишут, восстановления конкурентной среды.капитализм, лоббирование? не, не слыхалиhróðvitnir писал(а):И бензин на оптовке за неделю на 7% подорожал. Плюс НДС, плюс ЖКХ, плюс плюс плюс... И все эти пенсионные повышения псу корове под хвост. Как может существовать такой социальный мазохизм?!
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Всё не так. Адепты путинского номенклатурного капитализма переживают за несчастных американцев, немцев и др., большинство из которых живут гораздо лучше россиян. А то, что всё же продолжают бороться за ещё лучшую жизнь, так понятно.Sart писал(а):Во-во, так смешно читать когда либералы и адепты капитализма за народ переживать начинають.karlson писал(а):капитализм, лоббирование? не, не слыхалиhróðvitnir писал(а):И бензин на оптовке за неделю на 7% подорожал. Плюс НДС, плюс ЖКХ, плюс плюс плюс... И все эти пенсионные повышения псу корове под хвост. Как может существовать такой социальный мазохизм?!
стержень писал(а):Всё не так. Адепты путинского номенклатурного капитализма переживают за несчастных американцев, немцев и др., большинство из которых живут гораздо лучше россиян. А то, что всё же продолжают бороться за ещё лучшую жизнь, так понятно.Sart писал(а):Во-во, так смешно читать когда либералы и адепты капитализма за народ переживать начинають.karlson писал(а): капитализм, лоббирование? не, не слыхали
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- посторонний
Тоже мне нашел авторитета - убийцу журналистов....Тролль писал(а):► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я уверен в том, что этого человека боится Путин. Ибо Ходорковский, это не Навальный, тут всё гораздо серьёзней.посторонний писал(а):Тоже мне нашел авторитета - убийцу журналистов....Тролль писал(а):► Показать
- посторонний
Если бы он его боялся - не выпустил бы...Тролль писал(а):Я уверен в том, что этого человека боится Путин. Ибо Ходорковский, это не Навальный, тут всё гораздо серьёзней.посторонний писал(а):Тоже мне нашел авторитета - убийцу журналистов....Тролль писал(а):► Показать
Политика. У Ходорковского защитники в Европе есть.посторонний писал(а):Если бы он его боялся - не выпустил бы...Тролль писал(а):Я уверен в том, что этого человека боится Путин. Ибо Ходорковский, это не Навальный, тут всё гораздо серьёзней.посторонний писал(а): Тоже мне нашел авторитета - убийцу журналистов....
Я даже думаю, что условие было чтобы он в РФ больше не появлялся. Типа второго шанса не будет ))
Тролль писал(а):Я уверен в том, что этого человека боится Путин. Ибо Ходорковский, это не Навальный, тут всё гораздо серьёзней.посторонний писал(а):Тоже мне нашел авторитета - убийцу журналистов....Тролль писал(а):► Показать
- посторонний
Ну, скажем, нев Европе, а в Израиле.Тролль писал(а):Политика. У Ходорковского защитники в Европе есть.посторонний писал(а):Если бы он его боялся - не выпустил бы...Тролль писал(а): Я уверен в том, что этого человека боится Путин. Ибо Ходорковский, это не Навальный, тут всё гораздо серьёзней.
Но дело не в этом. 10 лет держал в тюрьме, а потом испугался и выпустил?
Ты бы соотнёс два события: "повышение здесь" и "непременным условием вхождения Украины в Евресоюз является повышение..." Там тот же настоящий автор?Тролль писал(а):Кто настоящий автор пенсионной реформы?
- hróðvitnir
Боже мой! Неужели мировой сионизм?!ЕОН писал(а):Ты бы соотнёс два события: "повышение здесь" и "непременным условием вхождения Украины в Евресоюз является повышение..." Там тот же настоящий автор?Тролль писал(а):Кто настоящий автор пенсионной реформы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет, конечно. "Российский путинизм и тургояцкий назгулизм"hróðvitnir писал(а):Боже мой! Неужели мировой сионизм?!ЕОН писал(а):Ты бы соотнёс два события: "повышение здесь" и "непременным условием вхождения Украины в Евресоюз является повышение..." Там тот же настоящий автор?Тролль писал(а):Кто настоящий автор пенсионной реформы?
На твой очередной умный вопрос ответил еврей Хазин. Но тебе же некогда смотреть всякую ерунду, лучше по горам бегай, потом фотоотчёты выложишь.
богатый боится бедного, сильный - слабого? а зачем?Тролль писал(а):Я уверен в том, что этого человека боится Путин. Ибо Ходорковский, это не Навальный, тут всё гораздо серьёзней.посторонний писал(а):Тоже мне нашел авторитета - убийцу журналистов....Тролль писал(а):► Показать
Сегодня почитал на одном из сайтов спортивной впрочем тематики интервью с двухкратной олимпийской чемпионкой а ныне депутатом Хоркиной. Ох и забавно же она отвечает на любой провокационный вопрос В стиле "а вот в Америке там "
- Forrest Gump
Любопытное интервью,не ожидал от... sports.ruПалий писал(а):Сегодня почитал на одном из сайтов спортивной впрочем тематики интервью с двухкратной олимпийской чемпионкой а ныне депутатом Хоркиной. Ох и забавно же она отвечает на любой провокационный вопрос В стиле "а вот в Америке там "
Ни одного вопроса о спорте :)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gol ... 54197.html
Остается порадоваться - у нее точно все хорошо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
очень неприятное интервью, зачем журналисту захотелось человека унизить, не понимаюForrest Gump писал(а):Любопытное интервью,не ожидал от... sports.ruПалий писал(а):Сегодня почитал на одном из сайтов спортивной впрочем тематики интервью с двухкратной олимпийской чемпионкой а ныне депутатом Хоркиной. Ох и забавно же она отвечает на любой провокационный вопрос В стиле "а вот в Америке там "
Ни одного вопроса о спорте :)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gol ... 54197.html
Остается порадоваться - у нее точно все хорошо.
самое забавное следствие, что спортсменка умнее и порядочней журналиста