Пруф на то как я отношусь к аннексии Крыма? Пожалуйста: "это хуже чем преступление- это ошибка!"Константин писал(а):пруф?Очень Злой писал(а):Врет, врет. Уж как бы я не относился к аннексии КрымаForrest Gump писал(а):
Это ведь обвинение форумчанина , а не абстрактные рассуждения, тут надо с фактами.
Делаю вывод, что вы врете, как дышите
Кто сказал - фашизм?
- Очень Злой
Re: Кто сказал - фашизм?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
передергиваешь..Очень Злой писал(а):Пруф на то как я отношусь к аннексии Крыма? Пожалуйста: "это хуже чем преступление- это ошибка!"Константин писал(а):пруф?Очень Злой писал(а):Врет, врет. Уж как бы я не относился к аннексии Крыма
пруф на аннексию Крыма.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Что должно смущать в лунной программе? Там ооочень много разных контор работало?Sart писал(а):Нет, не путаю.Очень Злой писал(а):Вы меня с кем-то путаете. Я не знаком с опытом предыдущих мостостроителей. А то, что строительство Крымского моста (равно как и строительство олимпийских объектов) заодно использовано для обогащения "друзей Путина" так это факт, который даже Вы не станете отрицатьSart писал(а): Объявляли, и приводили как аргумент опыт предыдущих мостостроителей.
Дык и Апполон с челноком кого-то обогатили и эти кто-то тож, думаю, дружили совсем не с обитателями теплотрасс. Но этот факт вас пачимута не смущает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Константин писал(а):передергиваешь..Очень Злой писал(а):Пруф на то как я отношусь к аннексии Крыма? Пожалуйста: "это хуже чем преступление- это ошибка!"Константин писал(а): пруф?
пруф на аннексию Крыма.
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пральна, надо было Киев сразу брать.Очень Злой писал(а):Пруф на то как я отношусь к аннексии Крыма? Пожалуйста: "это хуже чем преступление- это ошибка!"Константин писал(а):пруф?Очень Злой писал(а):Врет, врет. Уж как бы я не относился к аннексии Крыма
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- посторонний
И кого там НАСИЛЬСТВЕННО присоединили?Очень Злой писал(а):Константин писал(а):передергиваешь..Очень Злой писал(а):Пруф на то как я отношусь к аннексии Крыма? Пожалуйста: "это хуже чем преступление- это ошибка!"
пруф на аннексию Крыма.Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
давай пруф на насильственное присоединение Крыма.Очень Злой писал(а):Константин писал(а):передергиваешь..Очень Злой писал(а):Пруф на то как я отношусь к аннексии Крыма? Пожалуйста: "это хуже чем преступление- это ошибка!"
пруф на аннексию Крыма.Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
почему аннексия, почему не ирредентизм?Очень Злой писал(а):Константин писал(а):передергиваешь..Очень Злой писал(а):Пруф на то как я отношусь к аннексии Крыма? Пожалуйста: "это хуже чем преступление- это ошибка!"
- Очень Злой
Иредентизм - это направление политики, а аннексия - это конкретный акт. Уж тогда сказали бы, что это аннексия, еследствие ирредентизмаkarlson писал(а):почему аннексия, почему не ирредентизм?Очень Злой писал(а):Константин писал(а): передергиваешь..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
См. фильм-интервью Путина по этому вопросуКонстантин писал(а):давай пруф на насильственное присоединение Крыма.Очень Злой писал(а):Константин писал(а): передергиваешь..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
https://www.youtube.com/watch?v=G_iGfPgdS8gОчень Злой писал(а):См. фильм-интервью Путина по этому вопросуКонстантин писал(а):давай пруф на насильственное присоединение Крыма.Очень Злой писал(а):
П.с. Путин в фильме признает насильственный захват..?
- Константин
Нет. Референдум это следствие ирредентизма. Никакого НАСИЛЬСТВЕННОГО присоединения не было. Любая военная операция натовских миротворцев тоже имеет насильственный характер, как и ввод российских миротворцев, но присоединение Крыма было именно следствием референдума. Ты же не будешь утверждать, что людей сгоняли под дулом автоматов и заставляли голосовать..?Очень Злой писал(а):Иредентизм - это направление политики, а аннексия - это конкретный акт. Уж тогда сказали бы, что это аннексия, еследствие ирредентизмаkarlson писал(а):почему аннексия, почему не ирредентизм?Очень Злой писал(а):
- hróðvitnir
Там вроде украинские воинские части захватывали, насколько я помню. Но вобщем-то да, референдум.
Это скорее Крым был временно оккупирован Украиной благодаря коммунистической бесхозяйственности при Хрущёве,
Это скорее Крым был временно оккупирован Украиной благодаря коммунистической бесхозяйственности при Хрущёве,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
hróðvitnir писал(а):Там вроде украинские воинские части захватывали, насколько я помню.
- Константин
Крым был оккупирован Украиной при Хрущеве..?hróðvitnir писал(а): Это скорее Крым был временно оккупирован Украиной благодаря коммунистической бесхозяйственности при Хрущёве,
- hróðvitnir
Не в буквальном смысле, конечноКонстантин писал(а):Крым был оккупирован Украиной при Хрущеве..?hróðvitnir писал(а): Это скорее Крым был временно оккупирован Украиной благодаря коммунистической бесхозяйственности при Хрущёве,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты не знал?Константин писал(а):hróðvitnir писал(а):Там вроде украинские воинские части захватывали, насколько я помню.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ты долбо.б. Буквально.hróðvitnir писал(а):Не в буквальном смысле, конечноКонстантин писал(а):Крым был оккупирован Украиной при Хрущеве..?hróðvitnir писал(а): Это скорее Крым был временно оккупирован Украиной благодаря коммунистической бесхозяйственности при Хрущёве,
- hróðvitnir
Е...анулся, синька?Константин писал(а):Ты долбо.б. Буквально.hróðvitnir писал(а):Не в буквальном смысле, конечноКонстантин писал(а):Крым был оккупирован Украиной при Хрущеве..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Тут Вы не правы. Документы на передачу Крыма Украине (равно как и одновременая передача некоторых территорий из Ураины в Россию) готовились при Сталине. И связано это было со строительством Северокрымского канала для снабжения Крыма днепровской водой.hróðvitnir писал(а): Это скорее Крым был временно оккупирован Украиной благодаря коммунистической бесхозяйственности при Хрущёве,
Решение о строителстве канала было принято в 1950 году
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А почему без передачи канал нельзя было строить?Очень Злой писал(а):Тут Вы не правы. Документы на передачу Крыма Украине (равно как и одновременая передача некоторых территорий из Ураины в Россию) готовились при Сталине. И связано это было со строительством Северокрымского канала для снабжения Крыма днепровской водой.hróðvitnir писал(а): Это скорее Крым был временно оккупирован Украиной благодаря коммунистической бесхозяйственности при Хрущёве,
Upd.: прочитал сейчас про этот канал. Это же просто сын Хрущёва папеньку так "отмазывал".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Херово у тебя с памятью.hróðvitnir писал(а):Там вроде украинские воинские части захватывали, насколько я помню.
Ващще бредhróðvitnir писал(а):Это скорее Крым был временно оккупирован Украиной благодаря коммунистической бесхозяйственности при Хрущёве,
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Он имеет в виду, что присоединение Крыма - это насилие над политикой Западапосторонний писал(а):И кого там НАСИЛЬСТВЕННО присоединили?Очень Злой писал(а):Константин писал(а): передергиваешь..
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Межреспубликанские бюрократические трудностиhróðvitnir писал(а):А почему без передачи канал нельзя было строить?Очень Злой писал(а):Тут Вы не правы. Документы на передачу Крыма Украине (равно как и одновременая передача некоторых территорий из Ураины в Россию) готовились при Сталине. И связано это было со строительством Северокрымского канала для снабжения Крыма днепровской водой.hróðvitnir писал(а): Это скорее Крым был временно оккупирован Украиной благодаря коммунистической бесхозяйственности при Хрущёве,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ты щас оскорбил всу.hróðvitnir писал(а):Ты не знал?Константин писал(а):hróðvitnir писал(а):Там вроде украинские воинские части захватывали, насколько я помню.