Меня на 10 не хватит, но по будням готов писать приВЕТы в "Песочнице".жена@ писал(а):Обещаю писать минимум 10 сообщений в деньadmin писал(а):Давайте что то решать, ибо опять идем в пустоту
Дорогие друзья!
Модератор: Администратор
R
- Mark.Cicerone
Re: Дорогие друзья!
1. Не поставлю. Мерзостей от Вас я не помню, так что не за что и отвечать гадостями.Толич писал(а):Зачем вы написали "Курятники"? Не читал полностью, но изложенных здесь отрывков мне хватило, что бы понять, что ни культурной, ни исторической, ни литературной ценности они не представляют. Что то похожее на отрыжку здешнего нездорового персонажа mata... Немного досадно было, ведь я о вас был другого мнения на фоне всей этой борьбы с укронацыстами... Вы сейчас наверняка поставите меня в ряд с Табией и Леськой, ведь именно так же они недооценили ваши произведения. Мне интересно есть ли положительные рецензии литературных критиков на Курятники?
2. Рецензий нет никаких. Бо книгу сию я не рекламирую, не пропагандирую. Так, висит себе в свободном доступе...
Что касается моего мнения о ней, то книга получилась ОТЛИЧНАЯ. Хотя бы потому, что удалось достаточно точно передать психологические портреты форумных персонажей. Включая персонаж под ником Толяныч. И сюжет есть, и конфликт, и проработка исторического контекста, и трансформация взглядов героев под влиянием обстоятельств.
3. В энный раз повторяю: идея этого ЧТИВА (это МОЯ оценка своих книг. Это именно ЧТИВО из серии "прочитать один раз и забыть") была следующая: рассказать про то, как персонажи форума СПОСОБНЫ забыть про былые разногласия ради преодоления общей беды. Не устроили бы НА ПУСТОМ МЕСТЕ Табби и Леся травли, так бы и вышло. Напомнить, к чему привела высказанная мной мысль о такой задумке? Напоминаю: https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=26&t=1682
А поскольку это случилось, пришлось писать так, как всё случилось бы на самом деле.
Правда, виноват: плохо знал тупого тролля (его собственноручное признание), который тут был Админом, и приписал оному, в общем-то, несвойственные ему качества: честность, порядочность, справедливость. Каюсь, был неправ, поверил чужим отзывам. Ну, ещё раз был неправ, изобразив из Постороннего положительного героя, хотя прекрасно знал его гниловатость. Но надеялся, надеялся на то, что за многие годы он изменился.
4. А Вам не досадно читать про дрочеров, тупых овец и старые трусы от Леси, Табы, Элен? Или Вы изначально знаете их как мерзотин, поэтому Вас сие не касается?
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Вы знаете, я познакомился со многими в реале из тех, кто был постояльцами форума, с некоторыми весьма близко, в ком-то разочаровался, а от кого-то был приятно удивлён. Думаю это неважно сейчас, но раз вы спрашиваете про конкретных лиц, то про Постороннего я промолчу, а про Леську с Элен (хоть я с ними и грыззся ф крофь), Табию и Админа вы всё-таки неправы. Вы слишком болезненно восприняли критику в свой адрес и направили всю мощь своего писательского таланта (если это можно так назвать ) на изобличение не самых лучших черт характера завсегдатаев форума, да ещё и в гиперболизированной форме. Так сказать мстя ваша должна была не оставить камня на камне. Только, мне кажется, больше от этого пострадали вы. Насчёт травли - покажите мне хоть кого-то, кто не был жертвой троллинга? Выживали лишь те, у кого всё отлично с чуйством юмора и кто умеет не принимать всё слишком серьёзно. Ведь форум - это далеко не реальная жизнь. Лично для меня вышак устойчивости к тролям это Зелень и Кремень - какими буями их не обкладывали, им всё нипочём, пели свои песни и всё, всех уже трясёт, а им поуху...И вам надо было также, не опускаясь на уровень плинтуса, накропать что-нибудь доброе, светлое, весёлое, дабы и такого материала здесь было немало.Mark.Cicerone писал(а): 1. Не поставлю. Мерзостей от Вас я не помню, так что не за что и отвечать гадостями.
2. Рецензий нет никаких. Бо книгу сию я не рекламирую, не пропагандирую. Так, висит себе в свободном доступе...
Что касается моего мнения о ней, то книга получилась ОТЛИЧНАЯ. Хотя бы потому, что удалось достаточно точно передать психологические портреты форумных персонажей. Включая персонаж под ником Толяныч. И сюжет есть, и конфликт, и проработка исторического контекста, и трансформация взглядов героев под влиянием обстоятельств.
3. В энный раз повторяю: идея этого ЧТИВА (это МОЯ оценка своих книг. Это именно ЧТИВО из серии "прочитать один раз и забыть") была следующая: рассказать про то, как персонажи форума СПОСОБНЫ забыть про былые разногласия ради преодоления общей беды. Не устроили бы НА ПУСТОМ МЕСТЕ Табби и Леся травли, так бы и вышло. Напомнить, к чему привела высказанная мной мысль о такой задумке? Напоминаю: https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=26&t=1682
А поскольку это случилось, пришлось писать так, как всё случилось бы на самом деле.
Правда, виноват: плохо знал тупого тролля (его собственноручное признание), который тут был Админом, и приписал оному, в общем-то, несвойственные ему качества: честность, порядочность, справедливость. Каюсь, был неправ, поверил чужим отзывам. Ну, ещё раз был неправ, изобразив из Постороннего положительного героя, хотя прекрасно знал его гниловатость. Но надеялся, надеялся на то, что за многие годы он изменился.
4. А Вам не досадно читать про дрочеров, тупых овец и старые трусы от Леси, Табы, Элен? Или Вы изначально знаете их как мерзотин, поэтому Вас сие не касается?
"Совершенно случайно среди переброшенных оказываются многие посетители миасского форума:Mark.Cicerone писал(а):Напоминаю: https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=26&t=1682
...
Сергеич
..."
А можно выложить кусок чтива про упомянутого персонажа? Интересно жи
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Mark.Cicerone
1. Я тоже с некоторыми либо был давно знаком в реале, либо познакомился по возвращении в город. То же самое происходило не единожды с форумными "сидельцами" других форумов в Москве, Киеве, Севастополе, Харькове... На форумах-то я общаюсь, пардон за непристойность, с декабря 1999 года... Но разочарований не возникало никогда: кто нормальный по жизни, тот нормальный и на форуме. Кто с дерьмецом в реале, тот и в виртуале себя так ведёт. Хотя специфика девиртуализации, конечно, существует: познакомившись в реале, люди корректируют своё восприятие и на виртуальное общение.Толич писал(а):Вы знаете, я познакомился со многими в реале из тех, кто был постояльцами форума, с некоторыми весьма близко, в ком-то разочаровался, а от кого-то был приятно удивлён. Думаю это неважно сейчас, но раз вы спрашиваете про конкретных лиц, то про Постороннего я промолчу, а про Леську с Элен (хоть я с ними и грыззся ф крофь), Табию и Админа вы всё-таки неправы. Вы слишком болезненно восприняли критику в свой адрес и направили всю мощь своего писательского таланта (если это можно так назвать ) на изобличение не самых лучших черт характера завсегдатаев форума, да ещё и в гиперболизированной форме. Так сказать мстя ваша должна была не оставить камня на камне. Только, мне кажется, больше от этого пострадали вы. Насчёт травли - покажите мне хоть кого-то, кто не был жертвой троллинга? Выживали лишь те, у кого всё отлично с чуйством юмора и кто умеет не принимать всё слишком серьёзно. Ведь форум - это далеко не реальная жизнь. Лично для меня вышак устойчивости к тролям это Зелень и Кремень - какими буями их не обкладывали, им всё нипочём, пели свои песни и всё, всех уже трясёт, а им поуху...И вам надо было также, не опускаясь на уровень плинтуса, накропать что-нибудь доброе, светлое, весёлое, дабы и такого материала здесь было немало.
2. Критику??? Ну, раз уж у нас "литературная" тема, то приведу фрагмент ещё одного литературного опуса, где использована практически дословная цитата:
Нужно обладать просто ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ чуйством юмора, чтобы так сформулировать критическое замечание!Наш с Ларисой друг беседовал с кем-то из поставщиков продуктов, когда в поле его зрения попалась красивая, хотя уже и начавшая оплывать жирком, блондинка с голубыми глазами и короткой, «прилизанной» причёской. О реакции кавказца на такую женщину можно не рассказывать. И когда он отпустил восторженную реплику в адрес этой «мечты кавказского поэта», Леся скорчила презрительную физиономию и выдала одну из своих «фирменных» реплик.
- Жировой фартук приподними, старый дрочер, а то он тебе твой мелкий х*ишко закрывает. Сразу найти его не сможешь, когда побежишь теребенькать на меня!
Всё это сопровождалось смехом всей компании, и даже любительница поношенных мужских трусов, знавшая, кому принадлежит «Рогач», подленько подхихикивала «остроумию» своей подружки. Не говоря уже о жирненьких отпрысках Леси, донельзя гордых тем, как их мамочка «опустила» какого-то старого, толстого армянина.
3. Про писательский талант (если это можно так назвать ). Тутокась есть объективные показатели интереса к моим книгам. Они находятся в разделах "Параллельные" и "Проба пера". А это - показатель того, как их растащили по сети пираты:
Ине глубоко плевать, нравятся лесям-табам-элен-админам мои книги. На вкус и цвет товарища нет. Так что не надо суть конфликта замыкать на них. Он куда глубже: неприемлемость базарного хамства и свинства против того, что ими таковые считаются нормой форумного общения, а Админом ещё и всячески поощрялись. Причём, по принципу: чев вонючее выплёскиваемое говно, чем черноротее хамство, тем лучше.
4. Про чуйство юмора. Приведённая цитата в оригинале была сказана не в мой адрес, а в адрес глубоко больного человека (ему очень нужно сходить, как минимум, к эндокринологу, срочно нужно!), заработавшего свою болячки на ликвидации последствий Чернобыльской АЭС, Акулы. С которым, как Вы можете помнить, мы срались тоже не на жизнь, а на смерть. Но чё-то ржать над словами Леси мне не хочется. Бо мало более низких и мерзких занятий, чем издеваться над болезнями других.
5. Ну, шизофренические проявления раздвоения личности у обитателей данного форума - это классика! Слышали уже, слышали! "Не надо путать реал и виртуал. Это слова не реального человека, а виртуального персонажа..." Правда, ровно до тех пор, пока другой "виртуальный персонаж" не ответил ей/ему подобной же гадостью. Только пишут мерзости на форуме не роботы с искусственным интеллектом, а РЕАЛЬНЫЕ люди, решившие дать волю своей тщательно скрываемой от окружающих второй сущности. Так что я бы сформулировал чуть по-другому: форум - это ОДНА ИЗ ФОРМ реальной жизни его обитателей, проявление обычно тщательно скрываемых ими комплексов и внутренней сущности.
6. А в чём я пострадал? Люди, на мнение которых мне действительно не наплевать, отношения ко мне не поменяли. А форумные клоуны, которых я изобразил в "Курятнике", и без него были ко мне не очень-то расположены. То, что Ваше мнение обо мне ухудшилось, так это продиктовано тем, что Вы эту книгу не читали. Как и все друзья-подружки Леси, судящие по принципу героя анекдота:
- И шо все нашли в этих "Битлз"? Картавят, шепелявят, все мелодии на "Семь сорок" похожи!
- А ты шо, слышал их?
- Да нет, Жорик по телефону напел!
7. Про отношение к троллингу. Нравится быть терпилой, которого может пнуть любая форумная дрянь? Будьте, я не возражаю.
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
- Mark.Cicerone
Вам не понравится.Сергеич писал(а):"Совершенно случайно среди переброшенных оказываются многие посетители миасского форума:Mark.Cicerone писал(а):Напоминаю: https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=26&t=1682
...
Сергеич
..."
А можно выложить кусок чтива про упомянутого персонажа? Интересно жи
Могу подтвердить. Здравствуйте однакоRegius писал(а):Его ник никто не присваивал. Он так и остался admin.
- Forrest Gump
Давно пора !admin писал(а):Могу подтвердить. Здравствуйте однакоRegius писал(а):Его ник никто не присваивал. Он так и остался admin.
Хороших рецептов никто не пишет , да и вообще !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Разочаровался я в рецептах, кому интересно можно на дзен посмотреть, хотя и его забросил. Ибо Яндекс собственными руками убил свою соц. сеть. Как и поиск Кому я нужен, тот знает где меня найтиForrest Gump писал(а):Давно пора !admin писал(а):Могу подтвердить. Здравствуйте однакоRegius писал(а):Его ник никто не присваивал. Он так и остался admin.
- Forrest Gump
Нужно ваше мнение, а то тут полторы калеки остались.admin писал(а):Разочаровался я в рецептах, кому интересно можно на дзен посмотреть, хотя и его забросил. Ибо Яндекс собственными руками убил свою соц. сеть. Как и поиск Кому я нужен, тот знает где меня найтиForrest Gump писал(а):Давно пора !admin писал(а): Могу подтвердить. Здравствуйте однако
Как говорит ленивец - кризис пройден.
Подхалимаж на будущее..., тем более, что вы ушли в почетные президенты
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не могу сказать, но предположу что форум уже не взлетит, как вы сами заметили тут "полторы калеки".Forrest Gump писал(а):Нужно ваше мнение, а то тут полторы калеки остались.admin писал(а):Разочаровался я в рецептах, кому интересно можно на дзен посмотреть, хотя и его забросил. Ибо Яндекс собственными руками убил свою соц. сеть. Как и поиск Кому я нужен, тот знает где меня найтиForrest Gump писал(а):
Давно пора !
Как говорил Задорнов, не поймите меня правильно.
- Forrest Gump
У форума своя ниша, он обстоятельный и помнит все. По многим темам тысячи и десятки тысяч просмотров.admin писал(а):Не могу сказать, но предположу что форум уже не взлетит, как вы сами заметили тут "полторы калеки".Forrest Gump писал(а):Нужно ваше мнение, а то тут полторы калеки остались.admin писал(а): Разочаровался я в рецептах, кому интересно можно на дзен посмотреть, хотя и его забросил. Ибо Яндекс собственными руками убил свою соц. сеть. Как и поиск Кому я нужен, тот знает где меня найти
И да, тут нет модераторов, которые постоянно вбрасывают инфу.
Ламповая болталка для людей, которые вышли из пионерского возраста.
Почему бы и нет ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну и что что не взлетит. Все равно заходите, на лавочке посидим.admin писал(а):Не могу сказать, но предположу что форум уже не взлетит, как вы сами заметили тут "полторы калеки".Forrest Gump писал(а): Нужно ваше мнение, а то тут полторы калеки остались.
Спасибо! Если я кому то нужен, ты вы знаете где меня найтиДиректор писал(а):Ну и что что не взлетит. Все равно заходите, на лавочке посидим.admin писал(а):Не могу сказать, но предположу что форум уже не взлетит, как вы сами заметили тут "полторы калеки".Forrest Gump писал(а): Нужно ваше мнение, а то тут полторы калеки остались.
Между прочим, у админа 5-го декабря было день рождения!!! Ура!Директор писал(а):Ну и что что не взлетит. Все равно заходите, на лавочке посидим.admin писал(а):Не могу сказать, но предположу что форум уже не взлетит, как вы сами заметили тут "полторы калеки".Forrest Gump писал(а): Нужно ваше мнение, а то тут полторы калеки остались.
Как вовремя я зашел)))Кысь писал(а):Между прочим, у админа 5-го декабря было день рождения!!! Ура!Директор писал(а):Ну и что что не взлетит. Все равно заходите, на лавочке посидим.admin писал(а): Не могу сказать, но предположу что форум уже не взлетит, как вы сами заметили тут "полторы калеки".
admin, с днюхой очередной! Всех благ, ну и больше оптимизма
Спасибо!Andy писал(а):Как вовремя я зашел)))Кысь писал(а):Между прочим, у админа 5-го декабря было день рождения!!! Ура!Директор писал(а): Ну и что что не взлетит. Все равно заходите, на лавочке посидим.
admin, с днюхой очередной! Всех благ, ну и больше оптимизма