а я и написал, что он не прикасался, или прикасался только в перчатках, это вполне объясняет отсутствие следовОчень Злой писал(а):Дык ведь и у него на руках не было следов наркотиков. То есть он не только к упаковке не прикасался, но и с наркотой дела не имел.karlson писал(а):в смысле доказано? отпечатков не нашли? так это не доказательство того, что не прикасался, давно все про перчатки знают, ну, по крайней мере те, кто не за Яблоко голосуетОчень Злой писал(а):А откуда взялось? Ваш вариант? ДОКАЗАНО, что Иван к этим пакетам не прикасался.
т.е. разница между тем, что написал я и написали Вы только в том, что Вы отрицаете информированность этого Ивана (или Федота, или как там его?)Очень Злой писал(а):Это при том, что в доме у него "нашли" лабораторию по приготовлению. Уж не знаю, голосуют ли эксперты за "Яблоко" или являются приверженцами ЕР...
Валяйте, предполагайте. Только еще проще (потому что более вероятно) некое неустаановленное лицо, по просьбе другого неустановленного лица положило наркоту в сумку вообще ни о чем хозяина не уведомив, а потом позвонила неустановленному лицу в погонах, и сказало, что клиент готов, можно братьkarlson писал(а):а давайте предположим, что еще неустановленное лицо упаковало дурь в пакет и говорит: "Вань (ну или Федь! ну или кто он там есть?)! я положил полкила дури тебе в рюкзак, сходи куда-нить продай, ну или просто погуляй с ними"
но вот если б мне положили что-то ощутимого веса в рюкзак, то я бы посмотрел, а фигли сумка потяжелела