90-е прошли. Теперь приближаются 30-е

karlson

Re: 90-е прошли. Теперь приближаются 30-е

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А откуда взялось? Ваш вариант? ДОКАЗАНО, что Иван к этим пакетам не прикасался.
в смысле доказано? отпечатков не нашли? так это не доказательство того, что не прикасался, давно все про перчатки знают, ну, по крайней мере те, кто не за Яблоко голосует
Дык ведь и у него на руках не было следов наркотиков. То есть он не только к упаковке не прикасался, но и с наркотой дела не имел.
а я и написал, что он не прикасался, или прикасался только в перчатках, это вполне объясняет отсутствие следов
Очень Злой писал(а):Это при том, что в доме у него "нашли" лабораторию по приготовлению. Уж не знаю, голосуют ли эксперты за "Яблоко" или являются приверженцами ЕР...
karlson писал(а):а давайте предположим, что еще неустановленное лицо упаковало дурь в пакет и говорит: "Вань (ну или Федь! ну или кто он там есть?)! я положил полкила дури тебе в рюкзак, сходи куда-нить продай, ну или просто погуляй с ними"
Валяйте, предполагайте. Только еще проще (потому что более вероятно) некое неустаановленное лицо, по просьбе другого неустановленного лица положило наркоту в сумку вообще ни о чем хозяина не уведомив, а потом позвонила неустановленному лицу в погонах, и сказало, что клиент готов, можно брать
т.е. разница между тем, что написал я и написали Вы только в том, что Вы отрицаете информированность этого Ивана (или Федота, или как там его?)
но вот если б мне положили что-то ощутимого веса в рюкзак, то я бы посмотрел, а фигли сумка потяжелела

В поиске

Сообщение В поиске »

Столько лет борются с наркоторговлей, всех пересадили уже.
А наркобароны на местах, почему, как вы все считаете?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

В поиске писал(а):Столько лет борются с наркоторговлей, всех пересадили уже.
Как и с проституцией. Как и с коррупцией. И это не о России, это обо все мире. Такова селяви.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
В поиске писал(а):
Наркотики здесь вообще ни причем.
Это здесь ни причем.
Вы это понимаете?? (нет)

Речь о том, что завтра любого подставят по другой статье
Еще становися модной статья по педофилии
а то, что при этом находят фотографии голых детишек, в том числе изготовленные (фотографии) собственноручно, так это совпадение и вообще искусство?
Вот ДА!

"На прошлой неделе сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД региона задержали полицейского Миасса.
Правоохранителя заподозрили в противоправных действиях в отношении несовершеннолетнего.

На мужчину завели уголовное дело. Сегодня, 11 июня, подозреваемого арестовали на срок в два месяца. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Добавим, что по информации СМИ, экс-полицейский переписывался с несовершеннолетними мальчиками и просил их прислать интимные фотографии.
"

Пока вы здесь мне доказываете непонятно что, они Ваших сыновей соблазняют в Интернете в том числе.

В поиске

Сообщение В поиске »

NoYABLO писал(а):
Как и с проституцией. Как и с коррупцией. И это не о России, это обо все мире. Такова селяви.
Нелепые аргументы. Везде так и т.д.
Да и обвинения в выпивке с утра Вас не красят. Видимо, опохмеляетесь

karlson

Сообщение karlson »

мысль не моя, но она мне нравится: потому, что если наркоторговлю совсем извести, то бороться будет не с чем и надобность в борцах отпадет

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Еще становися модной статья по педофилии
а то, что при этом находят фотографии голых детишек, в том числе изготовленные (фотографии) собственноручно, так это совпадение и вообще искусство?
Вот ДА!

"На прошлой неделе сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД региона задержали полицейского Миасса.
Правоохранителя заподозрили в противоправных действиях в отношении несовершеннолетнего.

На мужчину завели уголовное дело. Сегодня, 11 июня, подозреваемого арестовали на срок в два месяца. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Добавим, что по информации СМИ, экс-полицейский переписывался с несовершеннолетними мальчиками и просил их прислать интимные фотографии.
"

Пока вы здесь мне доказываете непонятно что, они Ваших сыновей соблазняют в Интернете в том числе.
а Ваших, нет?

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

В поиске писал(а): Да и обвинения в выпивке с утра Вас не красят. Видимо, опохмеляетесь
У меня сегодня рабочий день в отличие от вас. Т.к. работаю не совсем в России)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а):
В поиске писал(а):
karlson писал(а):а то, что при этом находят фотографии голых детишек, в том числе изготовленные (фотографии) собственноручно, так это совпадение и вообще искусство?
Вот ДА!

"

а Ваших, нет?
Я вижу это как реальность, а предупрежден - вооружен.
Вы же надеваете розовые очечи и оскорбляете других за отказ одевать их тоже.

К Нояблу - патриоту, работающему не в России, тоже относится.
Возвращайтесь на галеры, тогда поговорим.А то таких лжепатриотов развелось: получают деньги от непонятно кого, а притворяются такими преданными россиянами, что пипец.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

В поиске писал(а): К Нояблу - патриоту, работающему не в России, тоже относится.
Возвращайтесь на галеры, тогда поговорим.А то таких лжепатриотов развелось: получают деньги от непонятно кого, а притворяются такими преданными россиянами, что пипец.
А вы придержите коней. Работаю я НА Россию, получаю зарпплату от Сбербанка. Моими трудами пользуется, рискну предположить, большая часть форума. А сейчас в рабочей командировке)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):в смысле доказано? отпечатков не нашли? так это не доказательство того, что не прикасался, давно все про перчатки знают, ну, по крайней мере те, кто не за Яблоко голосует
Дык ведь и у него на руках не было следов наркотиков. То есть он не только к упаковке не прикасался, но и с наркотой дела не имел.
а я и написал, что он не прикасался, или прикасался только в перчатках, это вполне объясняет отсутствие следов
Очень Злой писал(а):Это при том, что в доме у него "нашли" лабораторию по приготовлению. Уж не знаю, голосуют ли эксперты за "Яблоко" или являются приверженцами ЕР...
karlson писал(а):а давайте предположим, что еще неустановленное лицо упаковало дурь в пакет и говорит: "Вань (ну или Федь! ну или кто он там есть?)! я положил полкила дури тебе в рюкзак, сходи куда-нить продай, ну или просто погуляй с ними"
Валяйте, предполагайте. Только еще проще (потому что более вероятно) некое неустаановленное лицо, по просьбе другого неустановленного лица положило наркоту в сумку вообще ни о чем хозяина не уведомив, а потом позвонила неустановленному лицу в погонах, и сказало, что клиент готов, можно брать
т.е. разница между тем, что написал я и написали Вы только в том, что Вы отрицаете информированность этого Ивана (или Федота, или как там его?)
но вот если б мне положили что-то ощутимого веса в рюкзак, то я бы посмотрел, а фигли сумка потяжелела
:a_g_a: 4 грамма. Ну как не ощутить. ;;-))) Прицесса на горошине :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

«Если происходит ошибка и власть нормально реагирует, то это признак того, что налаживается прямая обратная связь между обществом и властью», – сказал газете ВЗГЛЯД председатель Общественной палаты Москвы Константин Ремчуков. Он уверен, что после освобождения журналиста Ивана Голунова будут возбуждены уголовные дела в отношении тех, кто его «закрыл».
(c)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
«Если происходит ошибка и власть нормально реагирует, то это признак того, что налаживается прямая обратная связь между обществом и властью», – сказал газете ВЗГЛЯД председатель Общественной палаты Москвы Константин Ремчуков. Он уверен, что после освобождения журналиста Ивана Голунова будут возбуждены уголовные дела в отношении тех, кто его «закрыл».
(c)
Решительно согласен с высказынием Ремчукова по поводу обратной связи. И для того, чтобы эта связь существовала, общество должно власти посылать сигналы своего отношения к действиям власти. Акции протеста, или, говоря более обще, массовые публичные акции (в поддержку или в осуждение) есть одна из законных форм подачи таких сигналов. Власти надо учиться не подавляь неприятные сигналы, а принимать их, и понимать что они означают. Пока власть эти сигналы в основном подавляет, оставаясь без обратной связи

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Решительно согласен с высказынием Ремчукова по поводу обратной связи. И для того, чтобы эта связь существовала, общество должно власти посылать сигналы своего отношения к действиям власти. Акции протеста, или, говоря более обще, массовые публичные акции (в поддержку или в осуждение) есть одна из законных форм подачи таких сигналов. Власти надо учиться не подавляь неприятные сигналы, а принимать их, и понимать что они означают. Пока власть эти сигналы в основном подавляет, оставаясь без обратной связи
Обществу нужно учиться проводить эти акции в рамках закона.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Решительно согласен с высказынием Ремчукова по поводу обратной связи. И для того, чтобы эта связь существовала, общество должно власти посылать сигналы своего отношения к действиям власти. Акции протеста, или, говоря более обще, массовые публичные акции (в поддержку или в осуждение) есть одна из законных форм подачи таких сигналов. Власти надо учиться не подавляь неприятные сигналы, а принимать их, и понимать что они означают. Пока власть эти сигналы в основном подавляет, оставаясь без обратной связи
Обществу нужно учиться проводить эти акции в рамках закона.
А администрациям всех уровней оставить привычку запрещать под надуманными предлогами. Когджа кипит, крышечку то лучше приоткрыть, чем заваривать наглухо

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):А администрациям всех уровней оставить привычку запрещать под надуманными предлогами. Когджа кипит, крышечку то лучше приоткрыть, чем заваривать наглухо
Да кто ж вас закрывает, одолели вы уже со своими шествиями.

Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):А администрациям всех уровней оставить привычку запрещать под надуманными предлогами. Когджа кипит, крышечку то лучше приоткрыть, чем заваривать наглухо
Да кто ж вас закрывает, одолели вы уже со своими шествиями.
Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Кремний писал(а): Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Самая суть схвачена. В 12-м вроде году (когда Навальный назвал людей "баранами ё**ными в рот") коктейли Молотова летали...

Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а): Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Самая суть схвачена. В 12-м вроде году (когда Навальный назвал людей "баранами ё**ными в рот") коктейли Молотова летали...
От коктейлей Молотова должны защитить силовики. Мешать исполнению конституционного права по велению какого-нибудь лица, пусть наделённого властными полномочиями - нарушение конституционного права.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

NoYABLO писал(а):
В поиске писал(а): Наркотики здесь вообще ни причем.
Это здесь ни причем.
Вы это понимаете?? (нет)
При всем. Я понимаю, что вам вожжа под хвост попала, или с утра День России уже отпраздновали, трезво рассуждать не можете. Наркоторговцев сажать нужно беспощадно. Неверных ментов сажать тоже нужно, если вы это хотите от меня услышать.
В поиске писал(а):Речь о том, что завтра любого подставят по другой статье, т.к. статья "про наркотики" теперь скомпрометирована.
Только в вашем розовом мире. В органах работают люди, такие же как вы. Люди ошибаются, за ошибки предусмотрены наказания.
Нет, не такие же... Я наркотики никому не подбрасываю, в чем они ошиблись? Не тому подбросили?

И в чем они такие же как Вы? Вы тоже мальчиков совращаете?

Остальное Ваше хамство без комментариев. Исключила из ответа, бессильное хамство... Если нечего сказать, можно просто промолчать так-то...

qwer

Сообщение qwer »

Очень Злой писал(а):Когджа кипит, крышечку то лучше приоткрыть, чем заваривать наглухо
Думаю власти делают ставку на то что кипеть перестает при росте давления.
:-(
С Голуновым приоткрыли, сбросили чуток и снова закручивать судя по сегодняшней реакции на шествия в Москве

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

qwer писал(а):
Очень Злой писал(а):Когджа кипит, крышечку то лучше приоткрыть, чем заваривать наглухо
Думаю власти делают ставку на то что кипеть перестает при росте давления.
если прочности котла хватает. А ну как чернобыльский вариант?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Вообще сегодня забавное получилось))) и футболки и значки и плакатики подготовили-12 июня режым шатать, а голунова тыц и отпустили :ps_ih: но марш оплачен. Работаем. И Алёшу давно не видно не слышно было. Отрабатывать госдеповские печеньки надо. Никуда не денешься и снова полез в автозак Алёша. Может то был хитрый чекистский план? Выпустить голунова чтоб закрыть навального :hi_hi_hi:

qwer

Сообщение qwer »

Очень Злой писал(а):если прочности котла хватает. А ну как чернобыльский вариант?
Да ни дай Бог рванет.
Стараются следить видимо насколько сможет поднять давление содержимое и насколько конструкция сдерживания прочна.
И результаты есть разные, с одной стороны есть Украина, с другой - Северная Корея

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):Я вижу это как реальность, а предупрежден - вооружен.
Вы же надеваете розовые очечи и оскорбляете других за отказ одевать их тоже..
не понял, Вы щас о чем? если судить в контексте темы, неужели Вы намекаете на то, что этот журналист еще и... а мы об этом не догадываемся?

Ответить