Паны дерутся, у холопов чубы трещат
Re: Паны дерутся, у холопов чубы трещат
Я не призываю. Осспади неужели каждое сказанное лесей слово так авторитетно!? Не возлагайте на меня столько тяжести пжлста.
Я сказала - Это личное дело каждого к каким мнениям склоняться.
Кому-то на сердце либеральные стоны ложатся хорошо: "Путин закрыл простым людям Грузию, оставил без денег простых россиян и авиакомпании и грузин "
Кому-то увиденное своими глазами на видео и фото поможет сформировать мнение "а надо ли пищать и лезть в грузию. Во всяком случае сейчас"
Я сказала - Это личное дело каждого к каким мнениям склоняться.
Кому-то на сердце либеральные стоны ложатся хорошо: "Путин закрыл простым людям Грузию, оставил без денег простых россиян и авиакомпании и грузин "
Кому-то увиденное своими глазами на видео и фото поможет сформировать мнение "а надо ли пищать и лезть в грузию. Во всяком случае сейчас"
Пару лет назад:
В Турции на отдыхе жестоко избили туристов из Екатеринбурга и Казани. Житель уральской столицы в результате потасовки с местными жителями получил несколько ножевых ранений. Руководство отеля, где проживали российские туристы, вместо помощи попыталось выселить пострадавших постояльцев, так как они «портят их престиж».
© https://ura.news/news/1052305751
В Турции на отдыхе жестоко избили туристов из Екатеринбурга и Казани. Житель уральской столицы в результате потасовки с местными жителями получил несколько ножевых ранений. Руководство отеля, где проживали российские туристы, вместо помощи попыталось выселить пострадавших постояльцев, так как они «портят их престиж».
© https://ura.news/news/1052305751
- Forrest Gump
Я Лесино мнение очень ценю, но не пойму, к чему она приплетает "либеральные стоны" ?
Форум винского про проблемы молчит, федеральные СМИ тоже.
Но вот умудрилась найти кино от третьих лиц, даже от питерцев инфы нет.
Любая информация очень ценна, но на Лесину делаю поправку
Форум винского про проблемы молчит, федеральные СМИ тоже.
Но вот умудрилась найти кино от третьих лиц, даже от питерцев инфы нет.
Любая информация очень ценна, но на Лесину делаю поправку
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну как же почему либеральные? Если конкретно в этой теме тетерев токует по кругу одну и ту же песнь про простых людей и закрытие полетов, лозунги штампованные. Неужели не наводит на мысль))) и если не наводит-в чем проблема? Это же ваше право и мнение -что ближе к собственным настройкам и опыту.
Это видео на ютуб и Фейсбуке гуляет. В свободном доступе. Это не эхо Москвы конечно.
скажите, Кремень, а откуда в Вас вот такая рабская психология, почему Вы всех людей делите на панов/холопов, господ/спецбригады, этому Вас в Яблоке так научили?Кремний писал(а):Украинцы, белорусы, грузины - исторически самые близкие для России национальности, многонациональной стране. Впрочем, как многие и другие. И вот ... опять. Опять вспоминаются слова: "Никогда этого не бывало, и вот опять" (с) Черномырдин.
https://www.gazeta.ru/business/2019/06/ ... 2577.shtml
ведь Вы ж вроде родились в Советском Союзе, должны были быть избавлены от этой язвы, а у Вас что ни текст, то прям пиетет перед рабством, Вы ради этого что ли СССР разрушали, чтобы было кому сапог поцеловать?
Клеветник - Ваше амплуа. Вам было отвечено. Особенно позорно, что очередная психатака деградировавшего враля опять вместе с местным фашистом. Совместные атаки и доказывают, что вы - бригада. Ну или ОПГ местного масштаба.karlson писал(а):скажите, Кремень, а откуда в Вас вот такая рабская психология, почему Вы всех людей делите на панов/холопов, господ/спецбригады, этому Вас в Яблоке так научили?Кремний писал(а):Украинцы, белорусы, грузины - исторически самые близкие для России национальности, многонациональной стране. Впрочем, как многие и другие. И вот ... опять. Опять вспоминаются слова: "Никогда этого не бывало, и вот опять" (с) Черномырдин.
ведь Вы ж вроде родились в Советском Союзе, должны были быть избавлены от этой язвы, а у Вас что ни текст, то прям пиетет перед рабством, Вы ради этого что ли СССР разрушали, чтобы было кому сапог поцеловать?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://youtu.be/Dcbxz323TdsКремний писал(а):Клеветник - Ваше амплуа. Вам было отвечено. Особенно позорно, что очередная психатака деградировавшего враля опять вместе с местным фашистом. Совместные атаки и доказывают, что вы - бригада. Ну или ОПГ местного масштаба.karlson писал(а):скажите, Кремень, а откуда в Вас вот такая рабская психология, почему Вы всех людей делите на панов/холопов, господ/спецбригады, этому Вас в Яблоке так научили?Кремний писал(а):Украинцы, белорусы, грузины - исторически самые близкие для России национальности, многонациональной стране. Впрочем, как многие и другие. И вот ... опять. Опять вспоминаются слова: "Никогда этого не бывало, и вот опять" (с) Черномырдин.
А кто здесь местный фашист и почему Вы с ним вместе? Ну, просто со словами псих, деградирующий, враль, в этой теме ассоциируетесь только Вы.Кремний писал(а):Особенно позорно, что очередная психатака деградировавшего враля опять вместе с местным фашистом.
Совместные атаки в Вашей голове чего-то Вам доказывают... Вы опять перестали принимать препараты?Кремний писал(а):Совместные атаки и доказывают, что вы - бригада. Ну или ОПГ местного масштаба.
И вообще, определитесь уже с Вашими психатаками о терминах, ну чего Вы как яблочник себя ведете? Фу таким быть, Куликов.
похоже на то. Некоторое время он же мог формулировать что-то внятное без этих шаек и опг, и вот опять...Mascot писал(а):
Совместные атаки в Вашей голове чего-то Вам доказывают... Вы опять перестали принимать препараты?
Довольно долго мог в этот раз, ну прям душа радовалась, все ж таки приятно видеть, как в нормального человека превращается. Пусть понемногу, по чуть-чуть, этак лет через 30 в адекватного собеседника бы превратился. Ан нет, опять рецидив случился.Леся писал(а):похоже на то. Некоторое время он же мог формулировать что-то внятное без этих шаек и опг, и вот опять...Mascot писал(а):
Совместные атаки в Вашей голове чего-то Вам доказывают... Вы опять перестали принимать препараты?
нде это Вы успели мне ответить, откуда в Вас такая рабская психология?Кремний писал(а):Клеветник - Ваше амплуа. Вам было отвечено.karlson писал(а):скажите, Кремень, а откуда в Вас вот такая рабская психология, почему Вы всех людей делите на панов/холопов, господ/спецбригады, этому Вас в Яблоке так научили?Кремний писал(а):Украинцы, белорусы, грузины - исторически самые близкие для России национальности, многонациональной стране. Впрочем, как многие и другие. И вот ... опять. Опять вспоминаются слова: "Никогда этого не бывало, и вот опять" (с) Черномырдин.
я ведь раньше не замечал за Вами этой черты, соответственно и не спрашивал, Вы будущее прозреваете что ли, или машину времени в ванной раскочегарили?
ну или еще какие странные буквы, видимо подсказанные Вам Вашими воображаемыми друзьямиКремний писал(а): Особенно позорно, что очередная психатака деградировавшего враля опять вместе с местным фашистом. Совместные атаки и доказывают, что вы - бригада. Ну или ОПГ местного масштаба.
давайте, группируйте по трое и переписывайте сюда уже весь свой альтернативный алфавит
- Администратор
Дамы, господа и неопределившиеся!!!
Вы очень забавно друг на друга клепаете жалобы.
Давайте всё-таки попробуем не переходить на личности и не оскорблять друг-друга...
Иногда возникает огромное желание выписать "жёлтую карточку" и тому кто жалуется и тому на кого жалуются.
Давайте жить дружно?
Давайте всё-таки попробуем не переходить на личности и не оскорблять друг-друга...
Иногда возникает огромное желание выписать "жёлтую карточку" и тому кто жалуется и тому на кого жалуются.
Давайте жить дружно?
Не TCP ты мой IP
Я ни на кого не жалуюсь. Я сама всем могу стопарей выписать если заслуживают
- Forrest Gump
Ну что, ролик надо довести до логического конца.Л писал(а):
https://youtu.be/2ArNnMNb5fo
По слухам, причиной конфликта явилась георгиевская ленточка в машине.
Тут уже каждый выбирает для себя.
Либо быть осторожным в чужой стране, либо отдыхать на родине.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Администратор
есть тут некоторые, которые не могут нормально сформулировать и донести свои мысли, а потом начинается то, что начинается...Леся писал(а):Я ни на кого не жалуюсь. Я сама всем могу стопарей выписать если заслуживают
и вся скатывается тоже понятно куда.
Ну, да... решили, что не надо говорить дебилу, что он дебил...
Но зачем себя вести как дебил?
Если самому вести себя хорошо, то не будет и оскорблений, и жалоб и т.п.
Почему-то люди об этом не задумываются.
Не TCP ты мой IP
- Forrest Gump
Блин, Админ, такой кайф обламываете !Администратор писал(а):Дамы, господа и неопределившиеся!!!
Давайте жить дружно?
Интересно, на что люди жалуются ?
Неужели все так креативно, что даже непонятно, как поступить ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так вся заковыка в том что никто не считает что ведет себя как дебил)))
- Forrest Gump
Неужели все дебилы ?Леся писал(а):Так вся заковыка в том что никто не считает что ведет себя как дебил)))
Прискорбно, но те кто всуе обвиняют в фашизме и нервничают по каждому чиху - однозначно на профилактику...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да. Этот персонаж с голосами в голове у нас самый уязвимый))Forrest Gump писал(а):Неужели все дебилы ?Леся писал(а):Так вся заковыка в том что никто не считает что ведет себя как дебил)))
Прискорбно, но те кто всуе обвиняют в фашизме и нервничают по каждому чиху - однозначно на профилактику...
- Администратор
Я не могу выносить весь сор из избыForrest Gump писал(а):Блин, Админ, такой кайф обламываете !Администратор писал(а):Дамы, господа и неопределившиеся!!!
Давайте жить дружно?
Интересно, на что люди жалуются ?
Неужели все так креативно, что даже непонятно, как поступить ?
но, если я скажу, что в жалобах люди в адрес своих оппонентов вообще не стесняются в своих словах, то, наверное, будет понятно, почему хочется забанить обоих
P.S. ну а на что жалуются... ну, на слово "оголтелые", например...
перечитал все словари... ничего непотребного в этом слове не увидел)))
Не TCP ты мой IP
- Администратор
А тут вообще действительно заковыкаЛеся писал(а):Так вся заковыка в том что никто не считает что ведет себя как дебил)))
Я как-то хотел уединиться, поговорить сам с собой...
И опять нарвался на дебила...
А что поделать?
Надо просто с этим смириться, осознать...
и не вести себя по отношению к другим людям так, как не хотелось бы, чтоб вели люди по отношению к тебе
Пока мы сами в себе не разглядим дебила, ничего хорошего не получится
P.S. тока региусу это не говорите)))))) Застрелится...
Не TCP ты мой IP
Что сказал Рузвельт (взгляните на свою подпись)? Как насчёт обвинения в фашизме в ответ на омерзительные личные выпады? При том, что обвиняемый прямо выражал приверженность этой идее и небольшая группа с ним грязно нападает с объявлением фамилии на приверженца демократической идее? В чём Ваши симпатии, выразившиеся в защите фашиста?Forrest Gump писал(а):Неужели все дебилы ?Леся писал(а):Так вся заковыка в том что никто не считает что ведет себя как дебил)))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
История повторяется: сначала неделю травят Кремния, а потом сами же возмущаются.
Боргир писал(а):История повторяется: сначала неделю травят Кремния, а потом сами же возмущаются.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки