Хорошие новости №16
Re: Хорошие новости №16
26% детей в России живут за чертой бедности
© https://www.rbc.ru/economics/07/08/2019 ... =gism_top1
хорошие новости. по адресуБоргир писал(а):26% детей в России живут за чертой бедности
Хорошо, видимо, отдохнул товарисчь.Леся писал(а):хорошие новости. по адресуБоргир писал(а):26% детей в России живут за чертой бедности
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Гораздо меньше, чем при Ельцине. Плохо разве?Леся писал(а):хорошие новости. по адресуБоргир писал(а):26% детей в России живут за чертой бедности
"неотдохнувший" приехал глаз видит детскую нищету. республику шкид буквально... эх, а вот еслиб соболей допустили до выборов...Sart писал(а):
Хорошо, видимо, отдохнул товарисчь.
Это нам зачем?.. Москва отдельное государство, нам это как душу греть должно, что "самый зеленый"?NoYABLO писал(а): 10. Москва стала самым зеленым мегаполисом мира (с)
G ВИА
Ну тады бы да, отож...., эхмааа.Леся писал(а):"неотдохнувший" приехал глаз видит детскую нищету. республику шкид буквально... эх, а вот еслиб соболей допустили до выборов...Sart писал(а):
Хорошо, видимо, отдохнул товарисчь.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Всё. Срочно еду в Маскву.В поиске писал(а):Это нам зачем?.. Москва отдельное государство, нам это как душу греть должно, что "самый зеленый"?NoYABLO писал(а): 10. Москва стала самым зеленым мегаполисом мира (с)
Ну любая конкуренция - это всегда польза.Леся писал(а):а те, кто лезет сталбыть хотят чтоб с ними поделилисьМаугли писал(а): не хотят, чтоб мешали набивать карманы, делиться не хотят.
а нам всем от их дележки какой профит?? от того что какой яшин, кац и соболь набивали карман вместо или вместе с едром?
много вна окраине народ, скакавший с покрышками поимел от смены одного на другого?? избранный-то ясен перец получил возможность обогатиццо за выданный ему временной отрезок. а пипл-то чего хорошего получил от этого всего, кроме радости за демократию
Вот в 90-е не было конкуренции у бандитов, был беспредел.
Сейчас бандосы ментов боятся - уже проще.
Так и в политике: будет 2 силы, значит, будут стучать друг на друга.
Ты ж посмотри оно что в гейропе-то: соседи стучат друг на друга, так оне тама и сцут законы нарушать. Та же ситуация.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А при чём тут Яблоко?karlson писал(а):а чо за этим Яблоко не следит в лицах члена из ФАС и протеже из Счетной палаты?Маугли писал(а):Да достаточно просто хотя бы не мешать людям самим выбирать, кого они хотят видеть у власти. А то ведь едросня упёрлась всеми конечностями во власть и не пускает никого. А это лишь об одном говорит: не хотят, чтоб мешали набивать карманы, делиться не хотят.Леся писал(а):
жжот Кремний, который пытается тут втюхать, что убрав "как можно скорее" путина , поставив молодую поросль, рвущуюся к власти, бёды в стране разом закончатся.
либеральность такая либеральная - избранного президента взять и убрать, потому что другим тоже хочется
А почему коммунисты не следят?
"Соболь - это животное" (с) Мария ЗахароваЛеся писал(а):эх, а вот еслиб соболей допустили до выборов...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
ну як жэ цэ? вона ж столыца! Цэ ж наша ридна Москва, яка гордисть нашей дэржавы! об нэй жи спивают що вона златыя купола да город мечты!В поиске писал(а):Это нам зачем?.. Москва отдельное государство, нам это как душу греть должно, что "самый зеленый"?NoYABLO писал(а): 10. Москва стала самым зеленым мегаполисом мира (с)
ни ннада там работы нету. только мусорным баком в полицейского можно кинуть в надежде на лучшую жизнь.АПЧехов писал(а):
Всё. Срочно еду в Маскву.
довел путин страну
А вас за вашу беспонтовую кличку никогда не стебали? Я про "Горохов"...NoYABLO писал(а):"Соболь - это животное" (с) Мария ЗахароваЛеся писал(а):эх, а вот еслиб соболей допустили до выборов...
Пральна, пусть лучше власть в народ мусорным баком кидает, чи народ, который эту власть не хочет терпеть.Леся писал(а):ни ннада там работы нету. только мусорным баком в полицейского можно кинуть в надежде на лучшую жизнь.АПЧехов писал(а):
довел путин страну
А вы думаете, что я Горохов?) Это было бы слишком скучно...Маугли писал(а): А вас за вашу беспонтовую кличку никогда не стебали? Я про "Горохов"...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Да хз... не думаю я над этим.NoYABLO писал(а):А вы думаете, что я Горохов?) Это было бы слишком скучно...Маугли писал(а): А вас за вашу беспонтовую кличку никогда не стебали? Я про "Горохов"...
Просто глупо стебать человека его фамилией. Это уровень 5-6 класса советской СОШ.
чо, сильно прилетало от власти баком?Маугли писал(а):
Пральна, пусть лучше власть в народ мусорным баком кидает, .
А тебе прямо тут рассказать?Леся писал(а):чо, сильно прилетало от власти баком?Маугли писал(а):
Пральна, пусть лучше власть в народ мусорным баком кидает, .
нуда. для привата я рилли старуха (с) ужеМаугли писал(а):
А тебе прямо тут рассказать?
Я и не предлагал приват.Леся писал(а):нуда. для привата я рилли старуха (с) ужеМаугли писал(а):
А тебе прямо тут рассказать?
Просто это как если б я тебя спросил о чём-то сильно тебя идентифицирующем, и ты б такая хоп и рассказала прямо на форуме что и кому.
Не прилетало.Маугли писал(а): Просто это как если б я тебя спросил о чём-то сильно тебя идентифицирующем, и ты б такая хоп и рассказала прямо на форуме что и кому.
не, ну как некоторых меня, конечно, пока не выгоняли из страны. Ибо, наверное, веду себя тихо и не ерепенюсь.NoYABLO писал(а):Не прилетало.Маугли писал(а): Просто это как если б я тебя спросил о чём-то сильно тебя идентифицирующем, и ты б такая хоп и рассказала прямо на форуме что и кому.
Ну хотя бы затем, что при Собянине Москва выглядит не в пример лучше, чем при Лужкове. Убрали эти бесконечные рекламные растяжки. Убрали грязные торговые палатки, по городу теперь приятно ходить и приятно смотреть на него.В поиске писал(а): Это нам зачем?..
Апдейт: ДПС внутри садового кольца жестоко карает за неправильную парковку, по центру можно проехать без большых нервов.
Леся писал(а):ни ннада там работы нету. только мусорным баком в полицейского можно кинуть в надежде на лучшую жизнь.АПЧехов писал(а):
довел путин страну