ты б сам хоть дочитал что идет после "системы взглядов" ... она ж эта система взглядов не просто так а выражающая ИНТЕРЕСЫ и ради интересов ... в конечном счете "идеологические интересы" все равно сводятся к материальным и/или общественным благам ...посторонний писал(а): А на чем еще может основываться система взглядов?
Ну не на технологии же выплавки стали или выращивания крупного рогатого скота....
Ты бы учил немного терминологию, двоечник....
Рамзан № 3
Re: Рамзан № 3
На отношении к технологии выплавки или выращиванияпосторонний писал(а):А на чем еще может основываться система взглядов?Боргир писал(а):А Вы думаете, идеологии основываются на эфирных субстанциях?посторонний писал(а): Ты опять чудеса логики показал.....
Технологические.... планово-распределительные... и т.п. причины в идеологической конкуренции....
Ну не на технологии же выплавки стали или выращивания крупного рогатого скота.... )
Прастите, Индус Халитович. Я до конца четверти обязательно исправлюсьпосторонний писал(а):Ты бы учил немного терминологию, двоечник....
блябуду, зуб даю
- посторонний
Мотри, я пассатижи уже приготовил....Боргир писал(а): блябуду, зуб даю
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир писал(а): Прастите, Индус Халитович. Я до конца четверти обязательно исправлюсь
блябуду, зуб даю
А компот наркоз?!посторонний писал(а):Мотри, я пассатижи уже приготовил....Боргир писал(а): блябуду, зуб даю
- посторонний
Глубокий или мягкий?Боргир писал(а):А компот наркоз?!посторонний писал(а):Мотри, я пассатижи уже приготовил....Боргир писал(а): блябуду, зуб даю
Начинается операция в сельской больнице. Анестезиолог подходит к хирургу и спрашивает: — Какой наркоз давать — глубокий, или мягкий? Хирург говорит: — Мягкий. Анестезиолог откладывает полено, садится на стул у головы пациента и начинает напевать: "Баю—баюшки—баю..."
Фуууууу!!!! Чёта это как-то звучит неприятнопосторонний писал(а): Глубокий или мягкий?
Ну нафик, обойдёмся без наркоза
я тут поглядел на ваши авки...
у всякяих Константинов и прочих... на авке фото западных актеров.
доколе?
ставьте Рамзана, например.
Греков, индусов и прочее можете оставить.
доколе?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Нормальный чел
Со своей сперва разберись, потом советуй. То путин то ленин то вообще не пойми кто.Миха писал(а):я тут поглядел на ваши авки...
доколе?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
А эта концептуальная..... Четко про него....Нормальный чел писал(а):то вообще не пойми кто.
А мне можно?Миха писал(а):я тут поглядел на ваши авки...
доколе?
у Вас сейчас а аве вообще какое-то никому не известное лицо на фоне российского флага, а мож это вообще чмо какое-нить враг, и что, всем же пофигМиха писал(а):я тут поглядел на ваши авки...
доколе?
- посторонний
karlson писал(а): вообще какое-то никому не известное лицонебритая харя
интересы-то имеются ввиду не личные, а общественные, если Ваше общество есть общество шкурников (ну ладно, смягчим, мещан), то не стоит проецировать его идеологию вовне=Y= писал(а):ты б сам хоть дочитал что идет после "системы взглядов" ... она ж эта система взглядов не просто так а выражающая ИНТЕРЕСЫ и ради интересов ... в конечном счете "идеологические интересы" все равно сводятся к материальным и/или общественным благам ...посторонний писал(а): А на чем еще может основываться система взглядов?
Ну не на технологии же выплавки стали или выращивания крупного рогатого скота....
Ты бы учил немного терминологию, двоечник....
к топику.
поднимите руки, те кто обожает Рамзана К.
лес рук. ок. А че здесь сидите, го в Чечню.
поднимите руки, те кто обожает Рамзана К.
лес рук. ок. А че здесь сидите, го в Чечню.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
мы по-моему это уже давно обсуждали ... общественные интересы складываются из личных интересов членов этого общества ... так что каждый кто продвигает ту или иную идеологию продвигает и свои интересы ...karlson писал(а):интересы-то имеются ввиду не личные, а общественные, если Ваше общество есть общество шкурников (ну ладно, смягчим, мещан), то не стоит проецировать его идеологию вовне
а чаще всего те кто навязывает идеологию обществу имеют совсем иные взгляды и интересы
шок видео из чечни!!!
"Массовая драка военных в Чечне."
читал про него днем. слышны выстрели и драка
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Почему шок?Миха писал(а):шок видео из чечни!!!
Чего то про драку только в ЖЖ и непонятно кто пишетМиха писал(а):шок видео из чечни!!!
По радио сейчас сказали тоже.admin писал(а):Чего то про драку только в ЖЖ и непонятно кто пишетМиха писал(а):шок видео из чечни!!!
Видимо, это не та информация, про которую СМИ хотели бы распространяться
- Forrest Gump
В gazeta.ru есть и ссылаются на конкретных людей.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну может быть, у нас, на учениях в Чебаркуле как то казахи и китайцы подралисьForrest Gump писал(а):В gazeta.ru есть и ссылаются на конкретных людей.
- посторонний
Да в армии такое регулярно возникает.....admin писал(а):Ну может быть, у нас, на учениях в Чебаркуле как то казахи и китайцы подралисьForrest Gump писал(а):В gazeta.ru есть и ссылаются на конкретных людей.
Дело в том, господин генерал, что прозвучала команда "Наших бьют" (сериал "Спецназ")