Юмор 2020
Re: Юмор 2020
В деле о ДТП с участием Михаила Ефремова появился новый свидетель. Алексей Кобец утверждает, что видел за рулем джипа актера другого человека сразу после аварии.
Свидетель заявил о том, что у него проблемы со зрением и он ничего не видит одним глазом, а на другом "близорукость — минус три".
Уточняющие вопросы о цвете подушки безопасности в машине и расстоянии до автомобиля Кобец назвал провокационными.
Правильно, за рулем были белочки
Свидетель заявил о том, что у него проблемы со зрением и он ничего не видит одним глазом, а на другом "близорукость — минус три".
Уточняющие вопросы о цвете подушки безопасности в машине и расстоянии до автомобиля Кобец назвал провокационными.
Правильно, за рулем были белочки
-
Чего не так? Цены высокие из-за большого спроса со стороны высокооплачиваемых рабочих.Акакий писал(а):Чисто поржать
https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_s ... AeQUswIklk
Йумар не для усех
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Даже не знаю куда, то ли в маразмы, то ли в юмор. А мужские есть? Для слабого пола?
Трусы семейные, синий сатин, не снимались и не стирались на продолжении всей уборочной. Бонусом идут носки того же периода носки
Трусы семейные, синий сатин, не снимались и не стирались на продолжении всей уборочной. Бонусом идут носки того же периода носки
Зря вы ржоте, дева на долбоебах деньги ща заработает))) может у нее вагон этих трусов.Asylum писал(а):Даже не знаю куда, то ли в маразмы, то ли в юмор. А мужские есть? Для слабого пола?
Эх, не были вы красивой девушкой.... Не знать вам какие ипанаты пишут и что предлагают. Я думаю стебется дева по полной
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да вы что , это же отрава для желудка. Почитайте состав.Asylum писал(а):Пока дешево, нужно брать
Суммарная пищевая ценность - 28 грамм из 100, оставшиеся 72 грамма - вода ?Кысь писал(а):Да вы что , это же отрава для желудка. Почитайте состав.Asylum писал(а):Пока дешево, нужно брать
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Главное что морковка естьКысь писал(а):Да вы что , это же отрава для желудка. Почитайте состав.Asylum писал(а):Пока дешево, нужно брать
- Очень Злой
Состав телятины 1-й категорииРоман писал(а):Суммарная пищевая ценность - 28 грамм из 100, оставшиеся 72 грамма - вода ?Кысь писал(а):Да вы что , это же отрава для желудка. Почитайте состав.Asylum писал(а):Пока дешево, нужно брать
Вода 78.0%
Белки 19,7%
Жиры 1,2%
Минеральные вещества 1,1%
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Состав телятины 1-й категорииРоман писал(а):Суммарная пищевая ценность - 28 грамм из 100, оставшиеся 72 грамма - вода ?Кысь писал(а): Да вы что , это же отрава для желудка. Почитайте состав.
Вода 78.0%
Белки 19,7%
Жиры 1,2%
Минеральные вещества 1,1%
Я иногда "краевскую" колбасу беру, это в районе 70-80 руб. за кральку, типа краковской
Ее черный кот обожает, готов за нее душу продать
Решил ради экскримента разогреть в микроволновке
Получилась розовая лужа, с содержанием крупинок
То есть там жир, крахмал, краситель и свиная шкурка. Возможно набор каких то химикалий
https://www.youtube.com/watch?v=RDpQwxkwLLg
То есть там жир, крахмал, краситель и свиная шкурка. Возможно набор каких то химикалий
Кота хотите отправить? Я была о вас лучшего мненияAsylum писал(а):Я иногда "краевскую" колбасу беру, это в районе 70-80 руб. за кральку, типа краковской
Почему котов то?Кысь писал(а):Кота хотите отправить? Я была о вас лучшего мненияAsylum писал(а):Я иногда "краевскую" колбасу беру, это в районе 70-80 руб. за кральку, типа краковской
Серуньке то, я не даю, тот голубых кровей. Тот на кормах премиум класса мучается
Черный тут недавно прибежал во двор с тухлой рыбьей головой, и сожрал
Дома кормят, а все равно все равно помойки обходит. Иногда от него так воняет, что корейская кухня отдыхает
И ничего, скачет как зайчик
Так что ему эта колбаса, как витаминки
ЫыыыыыввввввAsylum писал(а):Почему котов то?Кысь писал(а):Кота хотите отправить? Я была о вас лучшего мненияAsylum писал(а):Я иногда "краевскую" колбасу беру, это в районе 70-80 руб. за кральку, типа краковской
Серуньке то, я не даю, тот голубых кровей. Тот на кормах премиум класса мучается
Дома кормят, а все равно все равно помойки обходит. Иногда от него так воняет, что корейская кухня отдыхает
Он вообще хитрый, до невозможностиКысь писал(а):ЫыыыыыввввввAsylum писал(а):Почему котов то?Кысь писал(а): Кота хотите отправить? Я была о вас лучшего мнения
Придет, нажрется
Тут соседей через полчаса встречаешь, ваш кот прибегал, такой голодный, всю кашу засохшую у собак из мисок доел
Как он с этими собаками договаривается, хрен не знает, но они его не трогают
По весне в кормушке сало протухло, хотел выкинуть, но тут снега по колено навалило
Так залез в кормушку, сожрал это тухлое сало ... и ничего
Пошел по поселку песни дурниной горланить
Ему гармони и бескозырки не хватает
Так с тухлого сала каки песни и не загорланишьAsylum писал(а):Он вообще хитрый, до невозможностиКысь писал(а):ЫыыыыыввввввAsylum писал(а): Почему котов то?
Придет, нажрется
Тут соседей через полчаса встречаешь, ваш кот прибегал, такой голодный, всю кашу засохшую у собак из мисок доел
Как он с этими собаками договаривается, хрен не знает, но они его не трогают
По весне в кормушке сало протухло, хотел выкинуть, но тут снега по колено навалило
Так залез в кормушку, сожрал это тухлое сало ... и ничего
Пошел по поселку песни дурниной горланить
Ему гармони и бескозырки не хватает