Блд, если я начну что-либо читать на чистом листе бумаги... тьфу-тьфу-тьфуЗлатик писал(а): ↑27 янв 2023, 21:39Вот потому-то ты вообще деградировал, что даже на оторванной сортирной бумаге перестал хоть что нибудь читать.hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 21:36Здрасти, в сортирах уже много лет как чистая, белая, мягкая трёхслойная бумага. Тебе надо как-то уже вырваться из совка
Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
- hróðvitnir
Re: Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты-то тут при чём? В особо тонком уме ты никогда не был замечен.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Так вот и именно! Вместо того, чтобы взять в сортир хорошую книжку, ты предпочитаешь пялиться чистую бумажку. Не, ну твоих вкусов я не знаю, может не только на чистую... Или слышать там то, что ты называешь аудиокнигами...hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 21:40Блд, если я начну что-либо читать на чистом листе бумаги... тьфу-тьфу-тьфуЗлатик писал(а): ↑27 янв 2023, 21:39Вот потому-то ты вообще деградировал, что даже на оторванной сортирной бумаге перестал хоть что нибудь читать.hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 21:36
Здрасти, в сортирах уже много лет как чистая, белая, мягкая трёхслойная бумага. Тебе надо как-то уже вырваться из совка
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Эммм... А зачем рвать в сортире хорошую книжку? Странный ты какой-тоЗлатик писал(а): ↑27 янв 2023, 21:48Так вот и именно! Вместо того, чтобы взять в сортир хорошую книжку, ты предпочитаешь пялиться чистую бумажку. Не, ну твоих вкусов я не знаю, может не только на чистую... Или слышать там то, что ты называешь аудиокнигами...hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 21:40Блд, если я начну что-либо читать на чистом листе бумаги... тьфу-тьфу-тьфу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я их вообще не режу ни в сортире, ни где-нибудь ещё. Но кое-кто, вроде тебя, как это следует из твоих реплик, просто не представляет, что книга в сортире нужна для чтения, а не для подтирки. И не удивительно, что ты этого не представляешь: см. цитату из Дидро.hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 21:58Эммм... А зачем рвать в сортире хорошую книжку? Странный ты какой-тоЗлатик писал(а): ↑27 янв 2023, 21:48Так вот и именно! Вместо того, чтобы взять в сортир хорошую книжку, ты предпочитаешь пялиться чистую бумажку. Не, ну твоих вкусов я не знаю, может не только на чистую... Или слышать там то, что ты называешь аудиокнигами...hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 21:40
Блд, если я начну что-либо читать на чистом листе бумаги... тьфу-тьфу-тьфу
- hróðvitnir
А судить о стране можно ли по словам американского офицера ВМС, национального героя США? Тёмная сторона Силы овладевает тобой, однако
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Чо? Ты там забухал что ли?Златик писал(а): ↑27 янв 2023, 22:11Я их вообще не режу ни в сортире, ни где-нибудь ещё. Но кое-кто, вроде тебя, как это следует из твоих реплик, просто не представляет, что книга в сортире нужна для чтения, а не для подтирки. И не удивительно, что ты этого не представляешь: см. цитату из Дидро.hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 21:58Эммм... А зачем рвать в сортире хорошую книжку? Странный ты какой-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет. Он ссылается на Дидро "Гагрантюа и Пантагрюэль".hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 22:12Чо? Ты там забухал что ли?Златик писал(а): ↑27 янв 2023, 22:11Я их вообще не режу ни в сортире, ни где-нибудь ещё. Но кое-кто, вроде тебя, как это следует из твоих реплик, просто не представляет, что книга в сортире нужна для чтения, а не для подтирки. И не удивительно, что ты этого не представляешь: см. цитату из Дидро.hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 21:58
Эммм... А зачем рвать в сортире хорошую книжку? Странный ты какой-то
Не, просто жутко не выспался, вот и пытаюсь не заснуть за компом, стебаясь над тобой.hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 22:12Чо? Ты там забухал что ли?Златик писал(а): ↑27 янв 2023, 22:11Я их вообще не режу ни в сортире, ни где-нибудь ещё. Но кое-кто, вроде тебя, как это следует из твоих реплик, просто не представляет, что книга в сортире нужна для чтения, а не для подтирки. И не удивительно, что ты этого не представляешь: см. цитату из Дидро.hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 21:58
Эммм... А зачем рвать в сортире хорошую книжку? Странный ты какой-то
А разве "Гаргантюа и Пантагрюэль" - это не Жан-Жак Руссо?Кысь писал(а): ↑27 янв 2023, 22:16Нет. Он ссылается на Дидро "Гагрантюа и Пантагрюэль".
- hróðvitnir
Я понял, что у него особое мнение. Но при чём тут рвать какую-то книгу в сортире? И, насколько я помню (могу ошибаться), но Гаргантюа или Пантагрюэль подтирался в сортире мягкими кроликами, что-то типа того.Кысь писал(а): ↑27 янв 2023, 22:16Нет. Он ссылается на Дидро "Гагрантюа и Пантагрюэль".
Последний раз редактировалось hróðvitnir 27 янв 2023, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Гусенкамиhróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 22:20Я понял, что у него особое мнение. Но при чём тут рвать какую-то книгу в сортире? И, насколько я помню (могу ошибаться), но Гаргантюа или Пантагрюэль подтирался в сортире мягкими кроликами, что-то типа того.
Кстати, знаешь, какой у Дидро есть шикарный афоризм? "Счастье - это хороший счёт в банке, хороший повар и хорошее пищеварение". Может, Вофффка потому в сортире и не читает, что нет у него в жизни счастья?Кысь писал(а): ↑27 янв 2023, 22:16Нет. Он ссылается на Дидро "Гагрантюа и Пантагрюэль".
- hróðvitnir
Санёк реально забухал, кароч. Не, в этом нет ничего предосудительного, у нас тоже сегодня на работе была днюха у главного инженера-конструктора
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Хочешь афоризмами померяться, Санёк?
Нахрена читать в сортире?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ффффсьо! Пошёл я всё-таки спать: ну, не смешной Вофффка сегодня!
Про забухать. Не бухаю я, Вофффка. От слова "совсем".
Про забухать. Не бухаю я, Вофффка. От слова "совсем".
- hróðvitnir
Да, я очень много лет назад читал, запамятовал уже. Если честно, книга вообще ни о чём, мутотень какая-тоКысь писал(а): ↑27 янв 2023, 22:21Гусенкамиhróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 22:20Я понял, что у него особое мнение. Но при чём тут рвать какую-то книгу в сортире? И, насколько я помню (могу ошибаться), но Гаргантюа или Пантагрюэль подтирался в сортире мягкими кроликами, что-то типа того.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 27 янв 2023, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Спокойной ночи!
Страшно представить тогда, что было бы, если бы ты ещё и бухнул, если у тебя даже на трезвяк так крыша свистит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Узбагойзя, я, хоть трезвый, хоть пьяный, очень спокойный человек. Правда, средняя доля алкоголя (5-10 лигрыл) действует на меня как снотворное. Действовала.hróðvitnir писал(а): ↑27 янв 2023, 22:30 Страшно представить тогда, что было бы, если бы ты ещё и бухнул, если у тебя даже на трезвяк так крыша свистит
- hróðvitnir
А если ролик в ТикТоке набрал 40 тысяч просмотров, то его автор - великий режиссер!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
НЕт. Это значит, сиськи были большие, а ролик - не больше десяти секунд продолжительностью. Ты же знаешь, что чем "продвинутей" зритель или читатель, тем меньший объём информации он способен усвоить. Я, например, книги читаю, а ты - ролики из ТикТока смотришь...
Ну, это не считая твоей попытки переврать: не 40 тысяч просмотров, а уже значительно больше 200 тысяч. И число читателей уже существенно перевалило за 40 тысяч. Ну, и время чтения - за 10 тысяч часов. Кроме того, заслуга того, кто снимал нравящиеся тебе сиськи в то, что он вовремя нажал кнопку на телефоне. Вот если бы это был не десятисекундный ролик, а полноразмерный фильм, который те самые 40 тысяч без всякой рекламы за месяц-другой просмотрели, то я бы действительно посчитал его создателя если не великим, то стОящим режиссёром. А без этого - просто очередным прыщавым сопляком, старающимся для таких "интеллектуалов", как ты.
Какая черная неблагодарность!Златик писал(а): ↑31 янв 2023, 03:53НЕт. Это значит, сиськи были большие, а ролик - не больше десяти секунд продолжительностью. Ты же знаешь, что чем "продвинутей" зритель или читатель, тем меньший объём информации он способен усвоить. Я, например, книги читаю, а ты - ролики из ТикТока смотришь...
Ну, это не считая твоей попытки переврать: не 40 тысяч просмотров, а уже значительно больше 200 тысяч. И число читателей уже существенно перевалило за 40 тысяч. Ну, и время чтения - за 10 тысяч часов. Кроме того, заслуга того, кто снимал нравящиеся тебе сиськи в то, что он вовремя нажал кнопку на телефоне. Вот если бы это был не десятисекундный ролик, а полноразмерный фильм, который те самые 40 тысяч без всякой рекламы за месяц-другой просмотрели, то я бы действительно посчитал его создателя если не великим, то стОящим режиссёром. А без этого - просто очередным прыщавым сопляком, старающимся для таких "интеллектуалов", как ты.
Я его книгу поддерживаю в Топе, а он про меня всякие гадости пишет...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Диалектика...Сергеич писал(а): ↑31 янв 2023, 08:49Какая черная неблагодарность!Златик писал(а): ↑31 янв 2023, 03:53НЕт. Это значит, сиськи были большие, а ролик - не больше десяти секунд продолжительностью. Ты же знаешь, что чем "продвинутей" зритель или читатель, тем меньший объём информации он способен усвоить. Я, например, книги читаю, а ты - ролики из ТикТока смотришь...
Я его книгу поддерживаю в Топе, а он про меня всякие гадости пишет...