Что с Навальным?
- hróðvitnir
Re: Что с Навальным?
ЛечитсяТолич писал(а):Ближе к теме, так чо с навальным-то?
ХЗТолич писал(а): Путин веноват, не?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
повторяю: он эти институты собирается обновлять только пофамильно, не касаясь парадигмы, т.е. нам предлагается принять на веру, что новые лица (их, кстати, должно быть порядка полутора миллионов, чтобы заместить большинство должностей) будут умны и прекраснодуши, чтобы и решения были всегда верны и коррупция прекратиласьСергеич писал(а):2. Ключевое слово "государство", т.е. о смене/обновлении институтов он и говорит.karlson писал(а):и чем она отличается от России Настоящего? в том-то и дело, что ничем.Сергеич писал(а):А как же Офигительная Россия Будущего? Не слыхали чтоль? Темнота...
фамилиями разве что, да и то недолгоа как предоставление этих сведений (особенно про бывшую жену и про взрослых дочерей) может помочь в управлении государством?Сергеич писал(а): Не, мне (и надеюсь, не только мне) интересно таки, кто же этот чувак у руля государства. Уж 20 лет у власти, а ничего не известно про него: ни про самого, ни про жену (уже бывшую вроде как), ни про детей, ни про друзей... Одни мифы в головах соотечественников...
пофиг, я на результаты смотрюСергеич писал(а): 4. Т.е. вам пофигу кто рулит государством: вменяем ли он, реален ли он вообще? Вы поставите на кон всё своё имущество, что Путин - реальный человек, а не картинка из телевизора?
вот в реальности того самого Ельцина (до 96г) как-то сомнений ни у кого нет, но и ни у кого нет сомнений в том, что управлять страной он был не годен, несмотря на абсолютную реальность
ну я еще немножко понимаю, что управляет не один человек, управляет аппарат
это Вы с какого языка переводили?hróðvitnir писал(а):1. Давать зуп, что разрушит это Ваша проблема.
зая моя, если Вы не можете доказать собственные утверждения, не стоит ли Вам приберечь их для другой аудитории?hróðvitnir писал(а): 2. Я сказал, что и Ленин, и Навальный, и Путин тесно связаны с Германией. Все остальные аналогии это плод Вашего больного воображения.
- hróðvitnir
1. Это я цитировал Ваш язык без перевода.karlson писал(а):это Вы с какого языка переводили?hróðvitnir писал(а):1. Давать зуп, что разрушит это Ваша проблема.зая моя, если Вы не можете доказать собственные утверждения, не стоит ли Вам приберечь их для другой аудитории?hróðvitnir писал(а): 2. Я сказал, что и Ленин, и Навальный, и Путин тесно связаны с Германией. Все остальные аналогии это плод Вашего больного воображения.
2. Если Вы прикидываетесь дурачком, это не значит, что я Вам должен по сотне раз озвучивать общеизвестные факты. Если не прикидываетесь - тем более.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это Вам Алексей лично сообщил?karlson писал(а):он эти институты собирается обновлять только пофамильно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Что Вы считаете парадигмой?. Как Константин? Только разделение по линии капитализм\коммунизм?karlson писал(а):повторяю: он эти институты собирается обновлять только пофамильно, не касаясь парадигмы,Сергеич писал(а):2. Ключевое слово "государство", т.е. о смене/обновлении институтов он и говорит.karlson писал(а):и чем она отличается от России Настоящего? в том-то и дело, что ничем.
фамилиями разве что, да и то недолго
а как предоставление этих сведений (особенно про бывшую жену и про взрослых дочерей) может помочь в управлении государством?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"цитировал язык без перевода"?hróðvitnir писал(а):1. Это я цитировал Ваш язык без перевода.karlson писал(а):это Вы с какого языка переводили?hróðvitnir писал(а):1. Давать зуп, что разрушит это Ваша проблема.зая моя, если Вы не можете доказать собственные утверждения, не стоит ли Вам приберечь их для другой аудитории?hróðvitnir писал(а): 2. Я сказал, что и Ленин, и Навальный, и Путин тесно связаны с Германией. Все остальные аналогии это плод Вашего больного воображения.
с каких пор наркотические трипы тараканов в Вашей голове стали общеизвестными фактами?hróðvitnir писал(а): 2. Если Вы прикидываетесь дурачком, это не значит, что я Вам должен по сотне раз озвучивать общеизвестные факты. Если не прикидываетесь - тем более.
вообще-то он это сообщил urbi et orbi, или Вы его программу не читали?hróðvitnir писал(а):Это Вам Алексей лично сообщил?karlson писал(а):он эти институты собирается обновлять только пофамильно
впрочем, может Вы думаете что и в ней он соврал?
- hróðvitnir
Пруф?karlson писал(а):вообще-то он это сообщил urbi et orbi, или Вы его программу не читали?hróðvitnir писал(а):Это Вам Алексей лично сообщил?karlson писал(а):он эти институты собирается обновлять только пофамильно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
целеполагание и инструментарий.Очень Злой писал(а):Что Вы считаете парадигмой?.karlson писал(а):повторяю: он эти институты собирается обновлять только пофамильно, не касаясь парадигмы,Сергеич писал(а): 2. Ключевое слово "государство", т.е. о смене/обновлении институтов он и говорит.
никто из публичных персон на данный момент не предложил ни одной национально объединяющей идеи, не просто свежей, а вообще никакой.
при этом, результат должен быть, хотя бы умозрительно, достижим и не быть профанацией
проще говоря, иметь целью коммунизм в перспективе - можно, а по 2 квартиры к 2145г. - нельзя. нет, я понимаю, 2 квартиры это лучше, чем по ни одной, но эта цель - пошлА, как задача еще туды-суды, но как цель - нет
в отсутствие таковой население всегда будет консервативно, т.е. имея двух или более одинаковых кандидатов, население всегда предпочтет того, чьи действия она уже видела
насчет инструментария.
он, мне кажется, вообще не знает, про что говорит (например, в одном абзаце он собирается ликвидировать ПФР, в следующем - просто сократить численность, как это все коррелирует с предложениями в следующих параграфах о введении в ПФР дополнительных структур?)либо его реформы носят странный характер (например, он предлагает председателям судов занимать место только 2 года, без права переизбрания, причем, судья должен обязательно иметь опыт частной практики; где он возьмет столько юристов и сколько он собирается им платить, чтобы компенсировать доходы от частной практики и кучу дополнительного геморроя? непонятно так же, в каком смысле он понимает "независимость" судей)
я понимаю, что до коммунизма нам идти и идти и догадываюсь, что я вряд ли дойду, поэтому мне хочется от сторонников капитализма чего-то конкретногоОчень Злой писал(а):Как Константин? Только разделение по линии капитализм\коммунизм?
https://2018.navalny.com/platform/hróðvitnir писал(а):Пруф?karlson писал(а):вообще-то он это сообщил urbi et orbi, или Вы его программу не читали?hróðvitnir писал(а): Это Вам Алексей лично сообщил?
- hróðvitnir
Спать пора. В каком абзаце находится фраза "Я, Алексей Навальный, собираюсь поменять институты только пофамильно"?karlson писал(а):https://2018.navalny.com/platform/hróðvitnir писал(а):Пруф?karlson писал(а):вообще-то он это сообщил urbi et orbi, или Вы его программу не читали?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
во всех, по крайней мере, параграфахhróðvitnir писал(а):Спать пора. В каком абзаце находится фраза "Я, Алексей Навальный, собираюсь поменять институты только пофамильно"?karlson писал(а):https://2018.navalny.com/platform/hróðvitnir писал(а): Пруф?
если Вы не можете понять смысла написанного, я не в состоянии помочь
- hróðvitnir
Слив засчитанkarlson писал(а):во всех, по крайней мере, параграфахhróðvitnir писал(а):Спать пора. В каком абзаце находится фраза "Я, Алексей Навальный, собираюсь поменять институты только пофамильно"?karlson писал(а): https://2018.navalny.com/platform/
если Вы не можете понять смысла написанного, я не в состоянии помочь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Когда лёхиными анализами в гааге трясти начнут- свистните! А так временновыводящий из строя фос- херня! Недельку поатропинили и всё прошло. ещё есть реактиватрры холинэстеразы у вояк в аптечке. ничего страшного, цирк да и только.Кремний писал(а):Подробное описание событий, связанных с отравлением Навального, дал Коммерсантъ.
Посол РФ в ФРГ сообщил о предварительном расследовании по делу Навального
Гиппократу не давал!
Новичок не для цирка. Навальный ещё недостаточно опытный, но уже серьёзный политик.mat писал(а):Когда лёхиными анализами в гааге трясти начнут- свистните! А так временновыводящий из строя фос- херня! Недельку поатропинили и всё прошло. ещё есть реактиватрры холинэстеразы у вояк в аптечке. ничего страшного, цирк да и только.Кремний писал(а):Подробное описание событий, связанных с отравлением Навального, дал Коммерсантъ.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Вообще говоря, история действительно сомнительная. Да и в Германии его лечил как раз диабетолог, что вполне соответствовало диагнозу российских врачей. Расследования это круто, но тут какая-то муть хайли лайкли. Ну, максимум, его могли томские вертикальные бандюки чем-то напоить и то хз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Твои сомнения полностью дестабилизируют и разберут на запчасти Кремния и Злого. Ты поаккуратней. А если серьезно, неужели ты поверил, что спецслужбы России станут травить этого никчемного и напыщенного павлина? Я понимаю, Кремень со Злым на любую кость бросаются, если есть возможность обосрать Россию, но тыhróðvitnir писал(а):Вообще говоря, история действительно сомнительная. Да и в Германии его лечил как раз диабетолог, что вполне соответствовало диагнозу российских врачей. Расследования это круто, но тут какая-то муть хайли лайкли. Ну, максимум, его могли томские вертикальные бандюки чем-то напоить и то хз.
Последний раз редактировалось Кысь 01 окт 2020, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Лечащий врач Навального раскритиковала заключение омских врачей Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3fb2f49a7947eebcfb3c1dhróðvitnir писал(а):Вообще говоря, история действительно сомнительная. Да и в Германии его лечил как раз диабетолог, что вполне соответствовало диагнозу российских врачей. Расследования это круто, но тут какая-то муть хайли лайкли. Ну, максимум, его могли томские вертикальные бандюки чем-то напоить и то хз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Борю Ельцина с моста кидали, лёху дихлофоской травят. Ужасный путен с его спецслужбами не смог устранить балабола с ютуба. Цирк. Да и только. Шоу для имбицилов.Кремний писал(а):Новичок не для цирка. Навальный ещё недостаточно опытный, но уже серьёзный политик.mat писал(а):Когда лёхиными анализами в гааге трясти начнут- свистните! А так временновыводящий из строя фос- херня! Недельку поатропинили и всё прошло. ещё есть реактиватрры холинэстеразы у вояк в аптечке. ничего страшного, цирк да и только.Кремний писал(а):Подробное описание событий, связанных с отравлением Навального, дал Коммерсантъ.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Я изначально сказал, что он, если отравился, то либо грибами, либо палёнкой, которую в Томской области глушат на каждом углу (можете поверить моему личному опыту). Как вариант, могли и подстроить те, против кого он снимал фильм. Едва ли это Москва.Кысь писал(а):Твои сомнения полностью дестабилизируют и разберут на запчасти Кремния и Злого. Ты поаккуратней. А если серьезно, неужели ты поверил, что спецслужбы России станут травить этого никчемного и напыщенного павлина? Я понимаю, Кремень со Злым на любую кость бросаются, если есть возможность обосрать Россию, но тыhróðvitnir писал(а):Вообще говоря, история действительно сомнительная. Да и в Германии его лечил как раз диабетолог, что вполне соответствовало диагнозу российских врачей. Расследования это круто, но тут какая-то муть хайли лайкли. Ну, максимум, его могли томские вертикальные бандюки чем-то напоить и то хз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Про грибы я говорила. не примазывайся.hróðvitnir писал(а):Я изначально сказал, что он, если отравился, то либо грибами, либо палёнкой, которую в Томской области глушат на каждом углу (можете поверить моему личному опыту). Как вариант, могли и подстроить те, против кого он снимал фильм. Едва ли это Москва.Кысь писал(а):Твои сомнения полностью дестабилизируют и разберут на запчасти Кремния и Злого. Ты поаккуратней. А если серьезно, неужели ты поверил, что спецслужбы России станут травить этого никчемного и напыщенного павлина? Я понимаю, Кремень со Злым на любую кость бросаются, если есть возможность обосрать Россию, но тыhróðvitnir писал(а):Вообще говоря, история действительно сомнительная. Да и в Германии его лечил как раз диабетолог, что вполне соответствовало диагнозу российских врачей. Расследования это круто, но тут какая-то муть хайли лайкли. Ну, максимум, его могли томские вертикальные бандюки чем-то напоить и то хз.
- hróðvitnir
Мы оба два говорилиКысь писал(а):Про грибы я говорила. не примазывайся.hróðvitnir писал(а):Я изначально сказал, что он, если отравился, то либо грибами, либо палёнкой, которую в Томской области глушат на каждом углу (можете поверить моему личному опыту). Как вариант, могли и подстроить те, против кого он снимал фильм. Едва ли это Москва.Кысь писал(а): Твои сомнения полностью дестабилизируют и разберут на запчасти Кремния и Злого. Ты поаккуратней. А если серьезно, неужели ты поверил, что спецслужбы России станут травить этого никчемного и напыщенного павлина? Я понимаю, Кремень со Злым на любую кость бросаются, если есть возможность обосрать Россию, но ты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir