Пишет програмные речи, как Ленин?
Путин - Байден, кто кого?
Re: Путин - Байден, кто кого?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
Да вы с кысей и еще с одним товарищем просто малорики !!!
И прям вам верится на 100%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Людям верить нельзя, потому что они крокодилы))Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 21:30Да вы с кысей и еще с одним товарищем просто малорики !!!
И прям вам верится на 100%
А кто третий ? Я не в курсеForrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 21:30 Да вы с кысей и еще с одним товарищем просто малорики !!!
Верить или не верить это дело каждого. Я на своем опыте двоих поймал на вранье , а третий полез их отмазывать . У кого есть мозги тот задумается и всего делов.
Так они еще и вообразили себя незнамо кем, амбиций на пустом месте, как добра за баней, а сами ничего из себя не представляютКысь писал(а): ↑20 мар 2021, 19:20Фууууу... какая лексика для 70-летнего человека недостойная. Это на ГРЦ такому учатся? То-то бывшие независимые, так сказать, грцэшники-шестидесятники выглядят сейчас, как бомжи. И все гордятся и хвалятся личным знакомством с Макеевым.
- Forrest Gump
Я понял. Когда начинается про мозг и фашистов, обсуждение пора заканчиватьDVV писал(а): ↑20 мар 2021, 21:46А кто третий ? Я не в курсеForrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 21:30 Да вы с кысей и еще с одним товарищем просто малорики !!!Верить или не верить это дело каждого. Я на своем опыте двоих поймал на вранье , а третий полез их отмазывать . У кого есть мозги тот задумается и всего делов.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Правильно. За крокодилов надо выпить. Красного полусладкого. Хванчкара. И сырная тарелка.
Предположу, что он такой же программист, как Кремний инженер
Да где уж нам с таким гением администрирования-то тягаться? Сервер в МГУ еще не упал?Asylum писал(а): ↑20 мар 2021, 21:52Так они еще и вообразили себя незнамо кем, амбиций на пустом месте, как добра за баней, а сами ничего из себя не представляют
Ну вот как будете рядом проходить, так и упадет. Причем несколько раз, и все на вас
Злой уже лет 30 не имеет к программированию ни какого отношения - он оптик
значит все-таки эксель файлы
Или купил очки на оба глаза))
Это вы о чем? Вся история хранится на самом форуме. Просто искать нужно уметь
Ну вы уже дважды сливались когда вас фактами припирают , ничего нового .Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 21:56 Я понял. Когда начинается про мозг и фашистов, обсуждение пора заканчивать
- Forrest Gump
Какими фактами ? Я просто вежливый. Вас там админ уже забанить хотел.DVV писал(а): ↑20 мар 2021, 22:25Ну вы уже дважды сливались когда вас фактами припирают , ничего нового .Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 21:56 Я понял. Когда начинается про мозг и фашистов, обсуждение пора заканчивать
Мне было бы все равно, но вы целую пиар кампанию раздули.
Приехали - куда не договаривались, выспрашивали новую точку, слились и выставили сябя героем
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вообщетто про вас было сказано
Это вы вы считаете, что чем громче имя, тем там круче сервер и админ. В МФТИ сервер наверное даже стразиками отделан. Про Дмитрия Докучаева вы вообще не в курсе. Вы же в своем болоте только квакать горазды.
Про меня? Ты бы там закусывал что-ли. Так как насчет встречи? Заодно и письками померимся
Мать перемать . На стене висит мочало начинаем все сначала ?
Занавес . Не знаете не лезьте .Forrest Gump писал(а): ↑26 янв 2021, 00:03Даже не знаю, как оправдаться..DVV писал(а):Я бы дал вам пять если бы вы всегда так были последовательныForrest Gump писал(а): А что тут понимать ? Высказался по теме - молодец.
Начал обсуждать мозги оппонента - немолодец
но вот тут вы не реагировалиИ как не странно и здесь вы не возмущались , почему то молчали в тряпочку, хотя здесь не слово про идеи а только про мою персонуhróðvitnir писал(а): ДблблдИ здесь вы не увидели ничего чтобы вас покоробилоhróðvitnir писал(а): Нет, этот придурок точно далеко не новый член. Какой-то старый под новым ником. И отмазывался якобы не знает Портоса, но при этом знает Назгула. По-моему, это и есть гороховый утырок. Ну, впрочем, может быть и какой-то другой утырокhróðvitnir писал(а): Вот ты дебилоид, ПортосинаКак ни странно и тут от вас комментариев про обсуждение идей а не оппонентов не последовалоhróðvitnir писал(а): Тьфу. П...добол
Мне одному кажется что вы как то однобоко реагируете на одинаковые ситуации?
Forrest Gump писал(а): ↑26 янв 2021, 00:03 По поводу ваших терок...когда вы потерли свой пост про то, что вы едете в поселок строителей - мне все стало ясно.
А вот здесь вы соврали. Прямо и нагло и не удосужились признать свою неправоту. Зато сейчас лезете куда то кого судитьFocusник писал(а): ↑26 янв 2021, 01:39Успокойтесь уже, никто, ничего не терForrest Gump писал(а):Я его видел, а потом потерял...кто у нас там внимательные..он есть ?DVV писал(а): А черт его знает я не проверял я ж на ходу писал , где то в теме должен быть или чего?
viewtopic.php?f=20&t=5791&p=389729&hili ... BE#p389729
И что ? Имеет право так то вы когда регились не помните галочку поставили не нарушать правила форума. Нарушил значит должен быть наказан жаль не всегда наказывают.
Про тебя конечно болезного, насчет встречи выше несколько раз выше писал. Очки, чтоли оденьте. А то может неудобно получится, когда ваши амбиции укоротятstranger писал(а): ↑20 мар 2021, 22:54Про меня? Ты бы там закусывал что-ли. Так как насчет встречи? Заодно и письками померимся
Программист, мож гармонист все таки?
- Очень Злой
Зачем копироват-конспектировать.В форум встроены средства поиска, хоть и хреновые. А писали Вы это в форуме, если ткнете вот в этом самом сообщении в направленную вверх стрелочку рядом с заголовком "Кысь писал(а)" , то как раз и попадете во второе января сего года 16:48 в тему "Есть у нас в Миассе хорошие травматологи?" форума "Скорая помощь"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Передергивать изволите ? Я даже найду пост, где я извинился, что не заметил. Так бывает, хотя я все таки вопрос задавал.DVV писал(а): ↑20 мар 2021, 23:01Мать перемать . На стене висит мочало начинаем все сначала ?
Занавес . Не знаете не лезьте .Forrest Gump писал(а): ↑26 янв 2021, 00:03Даже не знаю, как оправдаться..DVV писал(а): Я бы дал вам пять если бы вы всегда так были последовательны
но вот тут вы не реагировали
И как не странно и здесь вы не возмущались , почему то молчали в тряпочку, хотя здесь не слово про идеи а только про мою персону
И здесь вы не увидели ничего чтобы вас покоробило
Как ни странно и тут от вас комментариев про обсуждение идей а не оппонентов не последовало
Мне одному кажется что вы как то однобоко реагируете на одинаковые ситуации?
Forrest Gump писал(а): ↑26 янв 2021, 00:03 По поводу ваших терок...когда вы потерли свой пост про то, что вы едете в поселок строителей - мне все стало ясно.А вот здесь вы соврали. Прямо и нагло и не удосужились признать свою неправоту. Зато сейчас лезете куда то кого судитьFocusник писал(а): ↑26 янв 2021, 01:39Успокойтесь уже, никто, ничего не терForrest Gump писал(а): Я его видел, а потом потерял...кто у нас там внимательные..он есть ?
viewtopic.php?f=20&t=5791&p=389729&hili ... BE#p389729И что ? Имеет право так то вы когда регились не помните галочку поставили не нарушать правила форума. Нарушил значит должен быть наказан жаль не всегда наказывают.
Пофиг, кто -кого узнал или не узнал...
Лучше приведите посты, как вы договаривались встретится, если на то пошло.
Речь то об этом шла. Уточняли место встречи и слились .
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
это все понятно, но держать в памяти что Кысь в январе писала, чтоб по ключевым словам поиск терзатьОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2021, 23:05Зачем копироват-конспектировать.В форум встроены средства поиска, хоть и хреновые. А писали Вы это в форуме, если ткнете вот в этом самом сообщении в направленную вверх стрелочку рядом с заголовком "Кысь писал(а)" , то как раз и попадете во второе января сего года 16:48 в тему "Есть у нас в Миассе хорошие травматологи?" форума "Скорая помощь"