Блестящая операция

hróðvitnir

Re: Блестящая операция

Сообщение hróðvitnir »

Кстати, а как предположительное с некоторой долей вероятности отношение Протасевича к "Азову" оправдывает выкрутасы Лукашенко последних лет?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

DVV писал(а): 27 май 2021, 14:27
Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 14:06
DVV писал(а): 27 май 2021, 13:47 Террор – это смерть, убийства и пытки невинных людей, отсутствие каких-либо моральных ограничений
Хорошо описали облик оперативника НКВД-КГБ-ФСБ
Только вот вся беда что автор описывает действия не НКВД-КГБ-ФСБ но вы ведь этого не замечаете
Канешна а американское цру или британская ми-6 фиалками пахнут так ведь?
:ni_zia: На святое покушаетесь! "Эта нога - та, кого надо, нога!"
В ближайшее воскресение не забудьте ( ★ ) ДВЕ звезды на грудь нацепить в знак борьбы с гковавым рэжимом...
... и выйти с одиночным пикетом к администрации.
★ надеть полосатую робу,

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:06 Кстати, а как предположительное с некоторой долей вероятности отношение Протасевича к "Азову" оправдывает выкрутасы Лукашенко последних лет?
это как бы не оправдывающие действия. протасевич сам по себе со своей историей и преступлениями, лукашенко со своей историей и преступлениями. нацик за деньги и стрелять готов и режим шатать, а по этим вопросам есть законодательство, под которое он неожиданно попал . летел летел и прилетел в другой аэропорт назначения

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:01 То есть одним его словам ты доверяешь, как источнику, другим не доверяешь. Ок, принято.
Мне даже уже интересно а каким его словам я доверяю ? Ты чего то домыслил за меня и сам собой согласился ? Занятно :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 май 2021, 16:11
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:06 Кстати, а как предположительное с некоторой долей вероятности отношение Протасевича к "Азову" оправдывает выкрутасы Лукашенко последних лет?
это как бы не оправдывающие действия. протасевич сам по себе со своей историей и преступлениями, лукашенко со своей историей и преступлениями. нацик за деньги и стрелять готов и режим шатать, а по этим вопросам есть законодательство, под которое он неожиданно попал . летел летел и прилетел в другой аэропорт назначения
Тогда да, согласен. Любой, кто совершал противоправные действия, должен понести неотвратимое наказание. Это совершенно неоспоримая истина.
Но почему-то не пропадает ощущение, что это преподносится для отмазки Лукашенко, для обеления его нижеплинтусного естества. Я очень сильно сомневаюсь, что диктатор ловил его за историю с "Азовом" (официальной частью МВД Украины, если не ошибаюсь). Нет совершенно никаких сомнений, что это была его личная месть, ради которой он с лёгкостью подверг смертельной опасности сотни людей.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 27 май 2021, 16:13
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:01 То есть одним его словам ты доверяешь, как источнику, другим не доверяешь. Ок, принято.
Мне даже уже интересно а каким его словам я доверяю ?
Доверяешь его словам о боевой службе в "Азове". Или нет, не доверяешь?
DVV писал(а): 27 май 2021, 16:13 Ты чего то домыслил за меня и сам собой согласился ? Занятно :-)
Не приписывай мне особенности своей натуры, будь добр :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:21 Доверяешь его словам о боевой службе в "Азове". Или нет, не доверяешь?
А я где то приводил его слова ? Ткни ссылкой ? Видать придется повторять для непонятливых. мне не надо ничего тебе приписывать ты сам прямо на глазах это подтверждаешь

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:18 Я очень сильно сомневаюсь, что диктатор ловил его за историю с "Азовом"
конечно он не за историю с Азовом его с рейса снял ))) никто такого и не утверждает. его бэкраунд по ходу дела всплыл :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 27 май 2021, 16:25
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:21 Доверяешь его словам о боевой службе в "Азове". Или нет, не доверяешь?
А я где то приводил его слова ? Ткни ссылкой ? Видать придется повторять для непонятливых. мне не надо ничего тебе приписывать ты сам прямо на глазах это подтверждаешь
Ты привёл ссылку на интервью с ним, в котором он рассказывает о службе в "Азове" и российских войсках на Украине. Можешь приписывать мне что угодно, я не против, это не отменяет твоей глупости.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 май 2021, 16:30
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:18 Я очень сильно сомневаюсь, что диктатор ловил его за историю с "Азовом"
конечно он не за историю с Азовом его с рейса снял ))) никто такого и не утверждает. его бэкраунд по ходу дела всплыл :ti_pa:
Да, и совершенно случайно раздувается сильнее, чем социопатические закидоны Лукашенки :a_g_a: :dan_ser:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:36 Ты привёл ссылку на интервью с ним, в котором он рассказывает о службе в "Азове" и российских войсках на Украине. Можешь приписывать мне что угодно, я не против, это не отменяет твоей глупости.
Ссылку привел но нигде ее не комментировал не давал оценочных суждение ибо каждый решит сам верить или нет. Проснись ты опять обосрался.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:38
Да, и совершенно случайно раздувается сильнее, чем социопатические закидоны Лукашенки :a_g_a: :dan_ser:
совершенно случайно меняет отношение к жертве))) мне вот совсем не грустно что "мальчик" так вероломно был отправлен под белорусское правосудие за экстремизм. поначалу было жаль, а теперь -ни капли. пусть посидит :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 27 май 2021, 16:50
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:36 Ты привёл ссылку на интервью с ним, в котором он рассказывает о службе в "Азове" и российских войсках на Украине. Можешь приписывать мне что угодно, я не против, это не отменяет твоей глупости.
Ссылку привел но нигде ее не комментировал не давал оценочных суждение ибо каждый решит сам верить или нет. Проснись ты опять обосрался.
Ок, слив засчитан. Ты там на проходной что ли читаешь и пишешь? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Предположительное?

Изображение
Изображение
Изображение

Пост командира "Азова" Билецкого:
Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 май 2021, 16:52
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:38
совершенно случайно меняет отношение к жертве))) мне вот совсем не грустно что "мальчик" так вероломно был отправлен под белорусское правосудие за экстремизм. поначалу было жаль, а теперь -ни капли. пусть посидит :-ok-:
Так дело не в мальчике, а угоне безумным Лукашенкой пассажирского самолёта. Мальчик мальчиком, а это сотни жизней невинных людей, на которых плевать диктатору ради личной мести. Это очень опасный психопатический диктатор, он нисколько не лучше любого бойца "Азова".

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:56 Это очень опасный психопатический диктатор
да :a_g_a: протасевичу не повезло попасть под его каток.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 27 май 2021, 16:55
Предположительное?
► Показать
Вы привели слова о том, что он служил журналистом, не более того. Вполне допускаю, что он мог быть и боевой единицей, но пока на фотке просто чувак с автоматом. У меня тоже есть фотки с винтовками и на танках, но это не означает, что я стрелял в кого-то.
Ещё раз: если он совершал какие-либо противоправные действия, он должен понести наказание, в этом нет сомнений.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 17:00 У меня тоже есть фотки с винтовками и на танках, но это не означает, что я стрелял в кого-то.
В составе батальона Азов?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 17:00 Вы привели слова о том, что он служил журналистом, не более того.
Ни на одной фотографии нет надписи Press. Нет ни одной статьи, освещающий работу батальона Азов, написанной этим человеком.
Вполне допускаю, что он мог быть и боевой единицей, но пока на фотке просто чувак с автоматом. У меня тоже есть фотки с винтовками и на танках, но это не означает, что я стрелял в кого-то.
Просто чувак с автоматом стоящий в ряду с бойцами Азова, просто чувак с автоматом едущий на бронеавтомобиле под флагами Азова. У вас тоже такие есть фотографии?
Ещё раз: если он совершал какие-либо противоправные действия, он должен понести наказание, в этом нет сомнений.
Ну вот и несёт.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 27 май 2021, 16:01 мимими демократическая европа затирает инфу о причастности протасевича к азову

https://twitter.com/27khv/status/139751 ... 24/photo/1
гугльперевод для не читающих по англ

Это интересно: британская @thetimes
отредактировал статью, написанную его московским корреспондентом @marcbennetts1
, чтобы удалить ссылки на причастность Романа Протосевича к неонацистскому батальону "Азов" в Украине.

Это утверждение правда. Так зачем же его вынимать? Давление сверху?
Вообще-то по украинскому закону иностранные граждане не могут служить в спецчастях но конечно хрен его знает. На всяки.юй случай: двойного гражданства в Украине не бывает
Сам Протасевич говорит, что был там в качестве корреспондента. Командование "Азова" также (безотносительно к его аресту, поскольку задолго до него) утверждало то же самое. Если кому-то не нравятся фотки (на которых не всегда понятно кто изображен), пусть вспомнит видео Пореченкова, стреляющего из пулемета по украинским позициям
И да: почему решили, что "Ким" в интервью, это именно Протасевич? Роману в то время было 20 лет. "Ким" в интервью утверждает, что ему 22

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 27 май 2021, 17:04
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 17:00 Вы привели слова о том, что он служил журналистом, не более того.
Ни на одной фотографии нет надписи Press. Нет ни одной статьи, освещающий работу батальона Азов, написанной этим человеком.
Вы тщательно просматриваете украинскую прессу?
Ну и ладно: предположим он все-таки там воевал. В правительственных частях. В чем Вы видите предмет преступления?
Гиркин воевал. В Совершенно Незаконных формированиях. Живет свободно, под своим именем, время от времени дает интервью, где рассказывает, что иногда давал приказы на расстрел изменников
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 май 2021, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 17:06 Вы тщательно просматриваете украинскую прессу?
Касательно боевых действий - довольно-таки.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:06 как предположительное с некоторой долей вероятности отношение Протасевича к "Азову"
хайли лайкли :-):

Леся

Сообщение Леся »

пацаны-аккредитованные журналисты. и папо протасевича подтверждает, что пером и глаголом он на стороне украинцев воевал

https://twitter.com/Volod_Ishchenko/sta ... 0755080195

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 27 май 2021, 17:16 пацаны-аккредитованные журналисты. и папо протасевича подтверждает, что пером и глаголом он на стороне украинцев воевал

https://twitter.com/Volod_Ishchenko/sta ... 0755080195
С 2014 по 2017. Из надежных источников.

Ответить