Блестящая операция
- hróðvitnir
Re: Блестящая операция
Кстати, а как предположительное с некоторой долей вероятности отношение Протасевича к "Азову" оправдывает выкрутасы Лукашенко последних лет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На святое покушаетесь! "Эта нога - та, кого надо, нога!"DVV писал(а): ↑27 май 2021, 14:27Только вот вся беда что автор описывает действия не НКВД-КГБ-ФСБ но вы ведь этого не замечаете
Канешна а американское цру или британская ми-6 фиалками пахнут так ведь?
... и выйти с одиночным пикетом к администрации.В ближайшее воскресение не забудьте ( ★ ) ДВЕ звезды на грудь нацепить в знак борьбы с гковавым рэжимом...
★ надеть полосатую робу,
это как бы не оправдывающие действия. протасевич сам по себе со своей историей и преступлениями, лукашенко со своей историей и преступлениями. нацик за деньги и стрелять готов и режим шатать, а по этим вопросам есть законодательство, под которое он неожиданно попал . летел летел и прилетел в другой аэропорт назначенияhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:06 Кстати, а как предположительное с некоторой долей вероятности отношение Протасевича к "Азову" оправдывает выкрутасы Лукашенко последних лет?
Мне даже уже интересно а каким его словам я доверяю ? Ты чего то домыслил за меня и сам собой согласился ? Занятноhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:01 То есть одним его словам ты доверяешь, как источнику, другим не доверяешь. Ок, принято.
- hróðvitnir
Тогда да, согласен. Любой, кто совершал противоправные действия, должен понести неотвратимое наказание. Это совершенно неоспоримая истина.Леся писал(а): ↑27 май 2021, 16:11это как бы не оправдывающие действия. протасевич сам по себе со своей историей и преступлениями, лукашенко со своей историей и преступлениями. нацик за деньги и стрелять готов и режим шатать, а по этим вопросам есть законодательство, под которое он неожиданно попал . летел летел и прилетел в другой аэропорт назначенияhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:06 Кстати, а как предположительное с некоторой долей вероятности отношение Протасевича к "Азову" оправдывает выкрутасы Лукашенко последних лет?
Но почему-то не пропадает ощущение, что это преподносится для отмазки Лукашенко, для обеления его нижеплинтусного естества. Я очень сильно сомневаюсь, что диктатор ловил его за историю с "Азовом" (официальной частью МВД Украины, если не ошибаюсь). Нет совершенно никаких сомнений, что это была его личная месть, ради которой он с лёгкостью подверг смертельной опасности сотни людей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Доверяешь его словам о боевой службе в "Азове". Или нет, не доверяешь?DVV писал(а): ↑27 май 2021, 16:13Мне даже уже интересно а каким его словам я доверяю ?hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:01 То есть одним его словам ты доверяешь, как источнику, другим не доверяешь. Ок, принято.
Не приписывай мне особенности своей натуры, будь добр
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я где то приводил его слова ? Ткни ссылкой ? Видать придется повторять для непонятливых. мне не надо ничего тебе приписывать ты сам прямо на глазах это подтверждаешьhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:21 Доверяешь его словам о боевой службе в "Азове". Или нет, не доверяешь?
конечно он не за историю с Азовом его с рейса снял ))) никто такого и не утверждает. его бэкраунд по ходу дела всплылhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:18 Я очень сильно сомневаюсь, что диктатор ловил его за историю с "Азовом"
- hróðvitnir
Ты привёл ссылку на интервью с ним, в котором он рассказывает о службе в "Азове" и российских войсках на Украине. Можешь приписывать мне что угодно, я не против, это не отменяет твоей глупости.DVV писал(а): ↑27 май 2021, 16:25А я где то приводил его слова ? Ткни ссылкой ? Видать придется повторять для непонятливых. мне не надо ничего тебе приписывать ты сам прямо на глазах это подтверждаешьhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:21 Доверяешь его словам о боевой службе в "Азове". Или нет, не доверяешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, и совершенно случайно раздувается сильнее, чем социопатические закидоны ЛукашенкиЛеся писал(а): ↑27 май 2021, 16:30конечно он не за историю с Азовом его с рейса снял ))) никто такого и не утверждает. его бэкраунд по ходу дела всплылhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:18 Я очень сильно сомневаюсь, что диктатор ловил его за историю с "Азовом"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ссылку привел но нигде ее не комментировал не давал оценочных суждение ибо каждый решит сам верить или нет. Проснись ты опять обосрался.hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:36 Ты привёл ссылку на интервью с ним, в котором он рассказывает о службе в "Азове" и российских войсках на Украине. Можешь приписывать мне что угодно, я не против, это не отменяет твоей глупости.
совершенно случайно меняет отношение к жертве))) мне вот совсем не грустно что "мальчик" так вероломно был отправлен под белорусское правосудие за экстремизм. поначалу было жаль, а теперь -ни капли. пусть посидитhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:38
Да, и совершенно случайно раздувается сильнее, чем социопатические закидоны Лукашенки
- hróðvitnir
Ок, слив засчитан. Ты там на проходной что ли читаешь и пишешь?DVV писал(а): ↑27 май 2021, 16:50Ссылку привел но нигде ее не комментировал не давал оценочных суждение ибо каждый решит сам верить или нет. Проснись ты опять обосрался.hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:36 Ты привёл ссылку на интервью с ним, в котором он рассказывает о службе в "Азове" и российских войсках на Украине. Можешь приписывать мне что угодно, я не против, это не отменяет твоей глупости.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Предположительное?hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:06 Кстати, а как предположительное с некоторой долей вероятности отношение Протасевича к "Азову" оправдывает выкрутасы Лукашенко последних лет?
Пост командира "Азова" Билецкого:
- hróðvitnir
Так дело не в мальчике, а угоне безумным Лукашенкой пассажирского самолёта. Мальчик мальчиком, а это сотни жизней невинных людей, на которых плевать диктатору ради личной мести. Это очень опасный психопатический диктатор, он нисколько не лучше любого бойца "Азова".Леся писал(а): ↑27 май 2021, 16:52совершенно случайно меняет отношение к жертве))) мне вот совсем не грустно что "мальчик" так вероломно был отправлен под белорусское правосудие за экстремизм. поначалу было жаль, а теперь -ни капли. пусть посидитhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:38
Да, и совершенно случайно раздувается сильнее, чем социопатические закидоны Лукашенки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы привели слова о том, что он служил журналистом, не более того. Вполне допускаю, что он мог быть и боевой единицей, но пока на фотке просто чувак с автоматом. У меня тоже есть фотки с винтовками и на танках, но это не означает, что я стрелял в кого-то.Challenger писал(а): ↑27 май 2021, 16:55Предположительное?hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:06 Кстати, а как предположительное с некоторой долей вероятности отношение Протасевича к "Азову" оправдывает выкрутасы Лукашенко последних лет?► Показать
Ещё раз: если он совершал какие-либо противоправные действия, он должен понести наказание, в этом нет сомнений.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В составе батальона Азов?hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 17:00 У меня тоже есть фотки с винтовками и на танках, но это не означает, что я стрелял в кого-то.
Ни на одной фотографии нет надписи Press. Нет ни одной статьи, освещающий работу батальона Азов, написанной этим человеком.hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 17:00 Вы привели слова о том, что он служил журналистом, не более того.
Просто чувак с автоматом стоящий в ряду с бойцами Азова, просто чувак с автоматом едущий на бронеавтомобиле под флагами Азова. У вас тоже такие есть фотографии?Вполне допускаю, что он мог быть и боевой единицей, но пока на фотке просто чувак с автоматом. У меня тоже есть фотки с винтовками и на танках, но это не означает, что я стрелял в кого-то.
Ну вот и несёт.Ещё раз: если он совершал какие-либо противоправные действия, он должен понести наказание, в этом нет сомнений.
- Очень Злой
Вообще-то по украинскому закону иностранные граждане не могут служить в спецчастях но конечно хрен его знает. На всяки.юй случай: двойного гражданства в Украине не бываетЛеся писал(а): ↑27 май 2021, 16:01 мимими демократическая европа затирает инфу о причастности протасевича к азову
https://twitter.com/27khv/status/139751 ... 24/photo/1
гугльперевод для не читающих по англ
Это интересно: британская @thetimes
отредактировал статью, написанную его московским корреспондентом @marcbennetts1
, чтобы удалить ссылки на причастность Романа Протосевича к неонацистскому батальону "Азов" в Украине.
Это утверждение правда. Так зачем же его вынимать? Давление сверху?
Сам Протасевич говорит, что был там в качестве корреспондента. Командование "Азова" также (безотносительно к его аресту, поскольку задолго до него) утверждало то же самое. Если кому-то не нравятся фотки (на которых не всегда понятно кто изображен), пусть вспомнит видео Пореченкова, стреляющего из пулемета по украинским позициям
И да: почему решили, что "Ким" в интервью, это именно Протасевич? Роману в то время было 20 лет. "Ким" в интервью утверждает, что ему 22
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы тщательно просматриваете украинскую прессу?Challenger писал(а): ↑27 май 2021, 17:04Ни на одной фотографии нет надписи Press. Нет ни одной статьи, освещающий работу батальона Азов, написанной этим человеком.hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 17:00 Вы привели слова о том, что он служил журналистом, не более того.
Ну и ладно: предположим он все-таки там воевал. В правительственных частях. В чем Вы видите предмет преступления?
Гиркин воевал. В Совершенно Незаконных формированиях. Живет свободно, под своим именем, время от времени дает интервью, где рассказывает, что иногда давал приказы на расстрел изменников
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 май 2021, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
хайли лайклиhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 16:06 как предположительное с некоторой долей вероятности отношение Протасевича к "Азову"
пацаны-аккредитованные журналисты. и папо протасевича подтверждает, что пером и глаголом он на стороне украинцев воевал
https://twitter.com/Volod_Ishchenko/sta ... 0755080195
С 2014 по 2017. Из надежных источников.Леся писал(а): ↑27 май 2021, 17:16 пацаны-аккредитованные журналисты. и папо протасевича подтверждает, что пером и глаголом он на стороне украинцев воевал