04.07.2021. Вакцинация?

Модератор: Очень Злой

В поиске

Re: 04.07.2021. Вакцинация?

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): 09 сен 2021, 11:15
Маугли писал(а): 09 сен 2021, 10:40
В поиске писал(а): 09 сен 2021, 10:32 Ну так тогда вакцинироваться ради сертификата.
Ну такое
Ну я ради сертификата и пойду. Пофиг, зато можно летать будет без ПЦР
Не факт... Вот только недавно облазила все доступные варианты загранпутешествий, везде к сертификату нужен пцр

А еще, из личных наблюдений, к тесту пцр сразу бы сдавать клинический расширенный анализ крови, при ковид там практически все ....циты красные.
Потому что ВОЗ наш Спутник не признала
Пока

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 09 сен 2021, 11:19
LenElen писал(а): 09 сен 2021, 11:15 . Вот только недавно облазила все доступные варианты загранпутешествий, везде к сертификату нужен пцр

если лететь туром чартером в турцию, то нужен сертификат о прививке на англ языке с куркодом. пцр не надо
если лететь самостоятельно регуляркой то пцр надо
Турция старается облегчить въезд туристам, а вот теплые зимние страны - нет :cry_ing:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 09 сен 2021, 11:54
Турция старается облегчить въезд туристам, а вот теплые зимние страны - нет :cry_ing:
потому что вакцинаяция - ерунда, если вакцинированный по факту может быть заражен на момент вылета и привезти вирус с собой... другое дело что и пцр ничего не гарантирует.... всеобщий психоз и дурдом происходит(((

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а): 09 сен 2021, 10:39
hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 09:27
Маугли писал(а): 09 сен 2021, 08:59 объясните мне, человеку с иммунитетом к короне, который переболел дважды, судя по симптоматике и анализам крови, как вакцина мне сделает лучше, если у меня иммунитет дал ответ шире, чем даёт на вакцину.
Как же Вы с таким широким иммунитетом постоянно болеете?
Да потому что я постоянно общаюсь с сотней людей в день. Посещаю море мест и мероприятий.
Другой вопрос, что, болея короной 5й день, я был в 3 дневном восхождении на гору. И почему-то выжил, не смотря на болезнь. Ещё и снег шёл. А ты, если заболеешь, будешь болеть по-другому. Можешь вообще не заметить. А можешь сдохнуть. Это к вопросу об иммунитете.
И, болея через 2 месяца после этого второй раз, я всего лишь частично на 3 дня потерял обоняние, а все, кто заразился одновременно со мной, побывали в больничке, некоторые болели 1,5 месяца.
У меня есть подозрение, что почти месяц назад я опять хапнул вирусяку, потому как уж больно анализ крови похож на это. Сдам на днях ещё раз, точно скажу.
Вот поэтому я и спросил. То есть ты не болел, а слегка прихандрил, не более того. Это нормально, это даже от простого сквозняка может быть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

У чувачка интересный канал - он пробует продукты, таблетки, упражнения и смотрит свою кровь под микроскопом - похоже есть доступ по работе.
Так вот он сделал ролик про кровь после вакцины - как и ожидалось изменений и каких либо тромбов он не обнаружил... и что началось в коментах божемой... антиваксеры захейтели, назвали предателем и членом партии единая россия.. какой пздц

https://www.youtube.com/watch?v=WaFdQXI3E8Y&t=10s

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 09 сен 2021, 11:54
Леся писал(а): 09 сен 2021, 11:19
LenElen писал(а): 09 сен 2021, 11:15 . Вот только недавно облазила все доступные варианты загранпутешествий, везде к сертификату нужен пцр

если лететь туром чартером в турцию, то нужен сертификат о прививке на англ языке с куркодом. пцр не надо
если лететь самостоятельно регуляркой то пцр надо
Дозвонился только что до а/к, спросил, почему в билетах, на сайте и в посольстве Турции чётко сказано, что ПЦР не нужен, а при посадке спрашивают. Ответ: "Да, я знаю, но мы всем говорим, что надо. Можете попробовать без теста" :sh_ok: :ps_ih:
Бардак :ku_bok:

Нужно, чтобы в английской версии сертификата был прописан загранпаспорт. Знакомые три дня назад так поехали: жена без вакцины с ПЦР, а муж с серт. с внесённым з/п. Дело в том, что при незаведённом з/п в Госуслуги или при различии транслитерации хотя бы одной буквой, не проходит. Видимо, поэтому всем предлагают пцр, чтобы не думать и не заморачиваться

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 12:59 "Да, я знаю, но мы всем говорим, что надо. Можете попробовать без теста" :sh_ok: :ps_ih:

Нужно, чтобы в английской версии сертификата был прописан загранпаспорт. Знакомые три дня назад так поехали: жена без вакцины с ПЦР, а муж с серт. с внесённым з/п. Дело в том, что при незаведённом з/п в Госуслуги или при различии транслитерации хотя бы одной буквой, не проходит. Видимо, поэтому всем предлагают пцр, чтобы не думать и не заморачиваться
моя знакомая в Стамбул из Москвы несколько раз слетала уже. сертификат о вакцинации есть. в Домодедово без пцр не вылетишь. там все проверяют.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 12:59 жена без вакцины с ПЦР, а муж с серт. с внесённым з/п.
жена тварь непривитая? :sh_ok:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 сен 2021, 13:04
hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 12:59 жена без вакцины с ПЦР, а муж с серт. с внесённым з/п.
жена тварь непривитая? :sh_ok:
Переболевшая, не обобщай

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 сен 2021, 13:03
hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 12:59 "Да, я знаю, но мы всем говорим, что надо. Можете попробовать без теста" :sh_ok: :ps_ih:

моя знакомая в Стамбул из Москвы несколько раз слетала уже.
Я тебе верю, что так и было, я о том же и говорю. Это обновление правил от 6 сентября. Я врать не стану, ты же знаешь:
"1. В рамках последнего решения по мерам борьбы с эпидемией COVID-19, при въезде в Турецкую Республику из Российской Федерации на всех пограничных пунктах (сухопутных, воздушных или морских), не будет запрашиваться справка с отрицательным результатом ПЦР-теста у тех, кто предоставит выданные официальными властями Российской Федерации документы о вакцинации, проведенной не менее чем за 14 дней до въезда, и/или документ о том, что перенесли заболевание в течении последних 6 месяцев."
© http://moscow.emb.mfa.gov.tr/Mission/Sh ... ent/387009

Только нужно самому проявить бдительность и проверить, внесены ли данные загранпаспорта в сертификат, иначе будет трабл.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 09 сен 2021, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 13:28
Переболевшая, не обобщай
чойта внезапно... а до сих пор вам с истеричкой впоиске было все равно на перенесенные заболевания. не привились -твари значит, изза которых все болеют и сохраняются ограничения))) не привились - значит % по стране небольшой, а значит твари.. но у твоих знакомых почему-то дифференцированно и вежливо: переболевшая :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 13:31
"1. В рамках последнего решения по мерам борьбы с эпидемией COVID-19, при въезде в Турецкую Республику из Российской Федерации на всех пограничных пунктах (сухопутных, воздушных или морских), не будет запрашиваться справка с отрицательным результатом ПЦР-теста у тех, кто предоставит выданные официальными властями Российской Федерации документы о вакцинации, проведенной не менее чем за 14 дней до въезда, и/или документ о том, что перенесли заболевание в течении последних 6 месяцев."
значитъ спокойно с сертификатом на английском лететь :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 сен 2021, 13:32
hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 13:28
Переболевшая, не обобщай
чойта внезапно... а до сих пор вам с истеричкой впоиске было все равно на перенесенные заболевания
Ты, как это часто бывает, невнимательно, а, точнее сказать, избирательно читала. Это здесь очень распространено. А потом с большими пешками ударилась возмущаться. Триста раз русским языком было сказано: кроме тех, у кого противопоказания или переболевшим.
Впрочем, ты снова это не прочитаешь :ze_va_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 сен 2021, 13:33
значитъ спокойно с сертификатом на английском лететь :-ok-:
Да, так должно быть. Но у нас, как обычно, бардак и разгильдяйство, поэтому первое время будет неразбериха. Надеюсь, к моменту нашего вылета ситуация разрешится в соответствии с настоящими требованиями, а не выдумками авиационных ресепшенов.
Или вообще закроют из-за очередной волны :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

Я тебе верю, что так и было, я о том же и говорю. Это обновление правил от 6 сентября. Я врать не стану, ты же знаешь:

Только нужно самому проявить бдительность и проверить, внесены ли данные загранпаспорта в сертификат, иначе будет трабл.
Вот я бы лично не эксперементировала с правилами в РФ... Написать могут много чего, а как поняли одтельно взятые "Васи" на местах, даже самому этому васе не известно))) и проипать отпуск из-за какойто бумажки с результатом анализа... Абидно да)))
Это при въезде в Турцию не будут спрашивать тест, а при входе на самолет вполне себе могут спросить, у авиаперевозчиков свои отдельные приказы - вот не удивлюсь ниразу. Кароч перебздеть бы, и все варианты предусмотреть

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Маугли

Сообщение Маугли »

LenElen писал(а): 09 сен 2021, 11:15
Маугли писал(а): 09 сен 2021, 10:40
В поиске писал(а): 09 сен 2021, 10:32 Ну так тогда вакцинироваться ради сертификата.
Ну такое
Ну я ради сертификата и пойду. Пофиг, зато можно летать будет без ПЦР
Не факт... Вот только недавно облазила все доступные варианты загранпутешествий, везде к сертификату нужен пцр

А еще, из личных наблюдений, к тесту пцр сразу бы сдавать клинический расширенный анализ крови, при ковид там практически все ....циты красные.
При ковиде, может быть. После - у всех по-разному

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 09 сен 2021, 14:21

Вот я бы лично не эксперементировала с правилами в РФ... Написать могут много чего, а как поняли одтельно взятые "Васи" на местах, даже самому этому васе не известно))) и проипать отпуск из-за какойто бумажки с результатом анализа... Абидно да)))
Это при въезде в Турцию не будут спрашивать тест, а при входе на самолет вполне себе могут спросить, у авиаперевозчиков свои отдельные приказы - вот не удивлюсь ниразу. Кароч перебздеть бы, и все варианты предусмотреть
И это проверил :a_g_a:

Вот на офсайте Аэрофлота: Перед планированием путешествия необходимо ознакомиться с актуальными требованиями страны назначения на официальном сайте ИАТА ©https://www.aeroflot.ru/ru-ru/informati ... ons_papers\
Переходим на соответствующую страницу Международной ассоциации воздушного транспорта IATA и читаем:

Check rules for your destination
Change your search
Turkey
Covid-19 Test/Vaccination RequirementsMost travelers require a COVID-19 test or vaccination.
Until 30 September 2021, passengers must have a negative COVID-19 PCR test taken at most 72 hours before arrival, if in the past 14 days they have been in Afghanistan, Bangladesh, Brazil, India, Nepal, Pakistan, South Africa or Sri Lanka.
This does not apply to passengers younger than 12 years.
Until 30 September 2021, passengers arriving from Russian Fed. must:
- have a negative COVID-19 PCR test taken at most 72 hours before arrival; or
- a negative COVID-19 rapid antigen test taken at most 48 hours before arrival.
This does not apply to passengers younger than 12 years.
This does not apply to passengers with a COVID-19 vaccination certificate showing that they were fully vaccinated at least 14 days before arrival.
This does not apply to passengers with a COVID-19 recovery certificate issued at most 6 months before arrival.
Passengers arriving from Russian Fed. could be subject to a PCR test at their final destination in Turkey.
Passengers could be subject to self-isolation for up to 14 days.
This does not apply to passengers with a COVID-19 vaccination certificate showing that they were fully vaccinated at least 14 days before arrival.

© https://www.iata.org/en/publications/timatic/

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 12:55
Маугли писал(а): 09 сен 2021, 10:39
hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 09:27 Как же Вы с таким широким иммунитетом постоянно болеете?
Да потому что я постоянно общаюсь с сотней людей в день. Посещаю море мест и мероприятий.
Другой вопрос, что, болея короной 5й день, я был в 3 дневном восхождении на гору. И почему-то выжил, не смотря на болезнь. Ещё и снег шёл. А ты, если заболеешь, будешь болеть по-другому. Можешь вообще не заметить. А можешь сдохнуть. Это к вопросу об иммунитете.
И, болея через 2 месяца после этого второй раз, я всего лишь частично на 3 дня потерял обоняние, а все, кто заразился одновременно со мной, побывали в больничке, некоторые болели 1,5 месяца.
У меня есть подозрение, что почти месяц назад я опять хапнул вирусяку, потому как уж больно анализ крови похож на это. Сдам на днях ещё раз, точно скажу.
Вот поэтому я и спросил. То есть ты не болел, а слегка прихандрил, не более того. Это нормально, это даже от простого сквозняка может быть.
В твоём понимании болеть - это как?
Я когда гриппом болею, то у меня температура 39-40 1-2 дня. Потом проходит.
Ковидом первый раз я болел с температурой 38,8 три дня, с насморком, болью в горле, потерей голоса, обоняния и бронхитом. Но всё это прошло за 5 дней. Бронхит ещё 3 недели долечивал родниковой водой, походами и занятиями спортом.
Считается это "болел"?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 09 сен 2021, 14:21

Или вот на сайте "Победы" то же самое:
► Показать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а): 09 сен 2021, 14:54
hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 12:55
Маугли писал(а): 09 сен 2021, 10:39 Да потому что я постоянно общаюсь с сотней людей в день. Посещаю море мест и мероприятий.
В твоём понимании болеть - это как?
Это когда лежишь, всё тело шкурит, мышцы ломит, а происходящее вокруг глубоко до звизды.
Маугли писал(а): 09 сен 2021, 14:54Я когда гриппом болею, то у меня температура 39-40 1-2 дня. Потом проходит.
Ковидом первый раз я болел с температурой 38,8 три дня, с насморком, болью в горле, потерей голоса, обоняния и бронхитом. Но всё это прошло за 5 дней. Бронхит ещё 3 недели долечивал родниковой водой, походами и занятиями спортом.
Считается это "болел"?
Ну, ежели три дня, то уже болел. :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а): 09 сен 2021, 15:06Это когда лежишь, всё тело шкурит, мышцы ломит, а происходящее вокруг глубоко до звизды.
Я с 39,3 за грибами возил друзей. А с 38,5 за 45 минут 80 бассейнов в Заре проплывал. Про какую ломоту и "до звизды" ты говоришь? :men:
При 40,5 в позапрошлом году, правда, уже было херовасто, ощущения необычные пошли, тошнить начало даже. Но даже при такой температуре я сам себя лечил, чтоб не беспокоить никого, ибо ночь была глубокая.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 09 сен 2021, 15:14 ипохондрики :-)
слыыыышь...
Я вообще считаю, что болеют только те, кто на жопе сидит и жрёт не пойми что. :men:

Леся

Сообщение Леся »

любят мужики в красках рассказывать как их на 37.2 ломало :hi_hi_hi:

колеего мне так однажды: пошел к стоматологу записаться. я чисто из вежливости спросила удалось ли записаться на желаемую дату.... он грит она меня сразу приняла. я из вежливости сказала ой как здорово... и он сказал что если мне интересно он мне расскажет что и как у него с этим зубом уже 2 года происходит. я уже без вежливости сказала нет, спасибо... но он все равно рассказал в деталях про коронки, чистки и прочую муйню стоматологическую ;;-))) выговориццо надо было человеку
Последний раз редактировалось Леся 09 сен 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 09 сен 2021, 15:21 любят мужики в красках рассказывать как их на 37.2 ломало :hi_hi_hi:
Ковидное поражение легких и при пониженной температуре может быть тотальным

Организм уже не борется.

Ответить