Не недавно, это точно, цены взлетели недели три назад на всю недвижку. 1,4 млн, нет таких цен, даже на убитые однушкиКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 06:33Слушай, какой счастливый случай меня в прошлом году вел.
8 марта еще с подругой пили вино и ели салат из морепродуктов. Потом кое что произошло, 17 марта я выставила квартиру на продажу, 30 марта подписали сделку и продала я квартиру за непонятную даже мне цену (хотела 1500000, а получила 1700000).
25 апреля приехала в Саратов, 27 апреля пошла смотреть квартиру, 8 мая подписали сделку и я начала ремонт.
А сейчас недавно разговаривала с риэлтором миасским, говорит, что точно такую же квартиру, абсолютно равноценную во всем моей, только в соседнем доме она не может продать даже за 1400000.
Вклады
Re: Вклады
Ну недавно говоила - это было в июне-июле.люлька писал(а): ↑25 фев 2022, 07:45Не недавно, это точно, цены взлетели недели три назад на всю недвижку. 1,4 млн, нет таких цен, даже на убитые однушкиКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 06:33Слушай, какой счастливый случай меня в прошлом году вел.
8 марта еще с подругой пили вино и ели салат из морепродуктов. Потом кое что произошло, 17 марта я выставила квартиру на продажу, 30 марта подписали сделку и продала я квартиру за непонятную даже мне цену (хотела 1500000, а получила 1700000).
25 апреля приехала в Саратов, 27 апреля пошла смотреть квартиру, 8 мая подписали сделку и я начала ремонт.
А сейчас недавно разговаривала с риэлтором миасским, говорит, что точно такую же квартиру, абсолютно равноценную во всем моей, только в соседнем доме она не может продать даже за 1400000.
Мне гаджеты дорогие и техника без надобности, но так ведь и на ж/д билеты цены взлетят. А мне в мае ехать, в июне ехать. Пешком ведь ходить не станешь.Константин писал(а): ↑25 фев 2022, 07:13Вот Вы, товарищ Кысь, сейчас так сильно запугали меня санкциями, направленными на представителей отечественного предпринимательства и власти, что мне остаётся лишь проникнуться пониманием к отечественной буржуазии и смириться с повышением платы за ВСЁ.Кысь писал(а): ↑25 фев 2022, 06:25Так ведь санкции будут, товарищ Константин, санкции. Конечно, придется кое где ужаться. Так устроен мир: звание мирового Держиморды не России принадлежит. Это США позволительно расхреначивать под кирпич независимые государства, свергать неугодные америкосам правительства и устанавливать своих марионеток. России это непозволительно, рылом-с, что говорится, не вышли на фоне мирового бомонда
- Очень Злой
В Приволжских степях наверное еще лошади сохранились...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Цены на недвигу поднимаются. Если есть в планах продажа квартиры, то это удачный момент. По законам рынка на спаде-покупать, на подъеме-продавать
В вашей семье это будет тоже историческое событие, которое совпало с мировым
- Очень Злой
И все равно хайль Путин и окончательное решение еврейского украинского вопроса?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Люлька, прекратить истерики! Сядь, загляни в себя и скажи себе, что ты СМОЖЕШЬ ВСЕ. И сможешь. И все получится, на меня посмотри, я в одиночку и квартиры, и переезд, и ремонт провернула. А ты не одна, ты богатющая. За тобой целая семья. Представь, что в вскр вся семья собралась за столом, ты нажарила целую гору оладьев и всем на тарелки накладываешь. Вот представь, что с каждым оладьем ты частичку махонькую своей тревоги отдаешь. Домочадцы и не заметят, но будут больше тебя поддерживать, а ты освободишься от части своих тревог. И сможешь продуктивнее делать свою работу. Через неделю ждем позитивных новостей.
- Константин
А это Путин патриотично поднимает цены в частных торговых сетях, организациях и магазинах?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 09:03И все равно хайль Путин и окончательное решение еврейского украинского вопроса?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Цены сами поднимаются, ибо для закупа импортных ресурсов и компонентов требуются доллары, а конечный продукт продается в рублях.Константин писал(а): ↑25 фев 2022, 09:57А это Путин патриотично поднимает цены в частных торговых сетях, организациях и магазинах?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 09:03И все равно хайль Путин и окончательное решение еврейского украинского вопроса?
Если товар продавать в долларах, цена останется неизменной.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
Акакий писал(а): ↑25 фев 2022, 10:12Цены сами поднимаютсяКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 09:57А это Путин патриотично поднимает цены в частных торговых сетях, организациях и магазинах?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 09:03 И все равно хайль Путин и окончательное решение еврейского украинского вопроса?
Сразу видно - ты не зря изучал экономикс.
Пиши ещё.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вы спорите против очевидногоКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 10:15Акакий писал(а): ↑25 фев 2022, 10:12Цены сами поднимаютсяКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 09:57
А это Путин патриотично поднимает цены в частных торговых сетях, организациях и магазинах?
Сразу видно - ты не зря изучал экономикс.
Пиши ещё.
Это рынок.
- Константин
Мы же с вами за ВСЁ будем платить дорого, не только за импорт. Да и цены не могут сами себе переписывать ценники.
Последний раз редактировалось Константин 25 фев 2022, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Соглашусь
Если в семье эта квартира не нужна, можно продавать.
В Миассе цены может и будут выше, но желающих купить поуменьшится может, особенно к следующей зиме
Так ведь нас в какое место не копни - ВЕЗДЕ импорт и доллар. Кто же нам виноват, что своими мозгами жить не могли и подсели на долларовый допинг?Константин писал(а): ↑25 фев 2022, 10:26Мы же с вами за ВСЁ будем платить дорого, не только за импорт. Да и цены не могут сами себя переписывать ценники.
Вы можете выйти с плакатом путин-х*йло . от этого вообще ничего не изменится, поверьтеОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 09:03И все равно хайль Путин и окончательное решение еврейского украинского вопроса?
- Очень Злой
Путин развязал войну, а в войну либо цены растут, либо товары исчезают. А чаще и то и другое одновременно. Экономика-с-с-с!Константин писал(а): ↑25 фев 2022, 09:57А это Путин патриотично поднимает цены в частных торговых сетях, организациях и магазинах?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 09:03И все равно хайль Путин и окончательное решение еврейского украинского вопроса?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)