Идиот. Социальные сети у меня разные. Оперативный бесплатный видеотелефон удобен в вацапе. ))Толич писал(а): ↑15 мар 2022, 17:27
о сколько же открытий чудных
тебе готовит просвещенья дух..
Так есть еще и Viber, и телеграм, и вк, и однокласснике для таких динозавров как ты и во всех этих срецтвах связи предусмотрена возможность звонить, используя трафик провайдера. Понятно, что ты приверженец телефона с крутилкой, ну на крайний случай факса, но мессенджерам давно никто не удивляется.. Круглосуточным. И бесплатным...
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: Импортозамещение
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ммммм, в Вайбере тоже есть удобный оперативный бесплатный тилипон...
Залезь обратно в нору, труха и плесень.
Дурачок. Умные люди просто сравнивают, что удобней и надежней. Просто выбирают вацап. Хочешь, выбирай другое. Никто тебе, придурку, не мешает. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да сейчас в любом менеджере, даже в аське видеозвонки есть
Ну так и звоните. Что придурку мешает, пусть даже изгнанному из админов миасского форума.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Хотите на личности перейти?
Последний раз редактировалось Asylum 15 мар 2022, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
- Forrest Gump
Тоже наблюдал такую картину...за 67 никто не рвет рубаху...
То ли дело я, притараканил из челябинска по 53
75 рублей сэкономил, но это неточно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да пошли вы все со своим сахаром! Тут, понимаете ли, ЕС запретил ввоз в Россию чёрной икры из Европы, а вы про какой-то сахар! Как дальше жить без чёрной икры из Европы, просто не представляю!Forrest Gump писал(а): ↑15 мар 2022, 22:24Тоже наблюдал такую картину...за 67 никто не рвет рубаху...
ПС. Умные поймут суть прикола, а дуракам и так сойдёт.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Зачем столько сахара? Сахар делают раз в год из урожая свеклы. Его объем не изменится ни в какой кризис просто потому что он уже запасен на год вперед.Forrest Gump писал(а): ↑15 мар 2022, 22:24Тоже наблюдал такую картину...за 67 никто не рвет рубаху...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Эт понятно, просто люди стараются немножко сэкономить, зная о грядущих (да и уже фактических) резких подорожаниях. К сожалению, как правило, зарплаты повышаются не так резко, чуть позже.Акакий писал(а): ↑16 мар 2022, 06:07Зачем столько сахара? Сахар делают раз в год из урожая свеклы. Его объем не изменится ни в какой кризис просто потому что он уже запасен на год вперед.Forrest Gump писал(а): ↑15 мар 2022, 22:24Тоже наблюдал такую картину...за 67 никто не рвет рубаху...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://vk.com/video-205688241_45623910 ... dc5baecd68
Сахара нет на столе несколько лет.
- hróðvitnir
А мы ещё не вылетели, но ощущение уже какое-то странное, смешанное. Вроде тревожное и азартное, озабоченное и расслабленное. Занадоело это информационное полеЛеся писал(а): ↑15 мар 2022, 13:45побаловать себя напоследок перед режимом жосткой экономии. Мы так удачно успели в Сочи слетать - спа, массажи, морепродукты, шампанское когда теперь ешшо сможем себе позволитьhróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 13:36
Любопытно, что народ ещё и в спа-центры внезапно поломился Впрок, наверное)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
"Доступ ограничен"люлька писал(а): ↑16 мар 2022, 06:59 https://vk.com/video-205688241_45623910 ... dc5baecd68
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ща поищуhróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2022, 07:07"Доступ ограничен"люлька писал(а): ↑16 мар 2022, 06:59 https://vk.com/video-205688241_45623910 ... dc5baecd68
«М.Видео-Эльдорадо» начала производство на контрактных мощностях и дистрибуцию «умных» телевизоров под брендом Sber, работающих на российской операционной системе «Салют ТВ» от «Сбера».
Телевизоры производятся на мощностях заводов на территории Евразийского экономического союза, говорится в сообщении ритейлера.
В сетях и онлайн-магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо», а также на маркетплейсе Сбербанка «Сбермегамаркет» доступны четыре модели телевизоров с безрамочным дизайном и качеством изображения 4K UHD. (С)
https://www.mvideo.ru/products/televizo ... s-10030238
https://www.mvideo.ru/product-list-page ... D1%8B+sber
Телевизоры производятся на мощностях заводов на территории Евразийского экономического союза, говорится в сообщении ритейлера.
В сетях и онлайн-магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо», а также на маркетплейсе Сбербанка «Сбермегамаркет» доступны четыре модели телевизоров с безрамочным дизайном и качеством изображения 4K UHD. (С)
https://www.mvideo.ru/products/televizo ... s-10030238
https://www.mvideo.ru/product-list-page ... D1%8B+sber
Да ты о*уел... Даже... Там природа очень красива и плодородна. Там горы, море, степи, леса!!! Там офигенно!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ты не заметил, что сам с собой шутишь?Златик писал(а): ↑16 мар 2022, 04:10Да пошли вы все со своим сахаром! Тут, понимаете ли, ЕС запретил ввоз в Россию чёрной икры из Европы, а вы про какой-то сахар! Как дальше жить без чёрной икры из Европы, просто не представляю!Forrest Gump писал(а): ↑15 мар 2022, 22:24Тоже наблюдал такую картину...за 67 никто не рвет рубаху...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А ты сам-то всё перечисленное видел? Или в книшшшке прочитал?
Если моря не считать, то в Челябинской области всё перечисленное тоже есть. Но для тебя это - отстой.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Первый не понявший зафксирован.Маугли писал(а): ↑16 мар 2022, 08:56Ты не заметил, что сам с собой шутишь?Златик писал(а): ↑16 мар 2022, 04:10Да пошли вы все со своим сахаром! Тут, понимаете ли, ЕС запретил ввоз в Россию чёрной икры из Европы, а вы про какой-то сахар! Как дальше жить без чёрной икры из Европы, просто не представляю!Forrest Gump писал(а): ↑15 мар 2022, 22:24
Тоже наблюдал такую картину...за 67 никто не рвет рубаху...
В России анонсировано появление новой социальной сети. На смену заблокированному Instagram придёт "Россграм".
"28 марта 2022 г. будет запущен российский аналог Instagram с привычным для всех функционалом и мобильными приложениями для Android и iOS. В "Россграме" также будут дополнительные инструменты монетизации для пользователей – платный доступ к контенту, функция сбора средств (краудфандинг), реферальная программа и другие. Прямо сейчас у вас есть возможность стать первыми пользователями с особыми привилегиями. Сначала доступ будет открыт для топ-блогеров и партнеров (спонсоров и инвесторов). Для обычных пользователей доступ будет открыт в апреле 2022 г.", - говорится на сайте проекта.
"28 марта 2022 г. будет запущен российский аналог Instagram с привычным для всех функционалом и мобильными приложениями для Android и iOS. В "Россграме" также будут дополнительные инструменты монетизации для пользователей – платный доступ к контенту, функция сбора средств (краудфандинг), реферальная программа и другие. Прямо сейчас у вас есть возможность стать первыми пользователями с особыми привилегиями. Сначала доступ будет открыт для топ-блогеров и партнеров (спонсоров и инвесторов). Для обычных пользователей доступ будет открыт в апреле 2022 г.", - говорится на сайте проекта.
Внук бегал в Макдональдс. У нас договоренность: кафе он посещает 1 раз в неделю: либо после академии, либо в выходной с друзьями. Говорит, что демонтируют все щиты, растяжки и рекламу, но ассортимент тот же: бутерброды, картошка, наггетсы, кока-кола. Все дороже, и есть надежда, что кока-кола скоро кончится. В больше салата.В поиске писал(а): ↑16 мар 2022, 15:40 https://vk.com/video-25161110_456240982
Приучаемся к вместоютубу