В журнале Мурзилка?
Большого взрыва не было
Модератор: Вымпел
Re: Большого взрыва не было
Ну, ну. Кстати по спектрам галактик вблизи якобы Большого взрыва нашли столько же железа и др. элементов, как и в нашей галактике, что не соответствует Теории Большого взрыва. Эйнштейн даже получив свидетельства разбегания галактик по красному смещению, не верил в эту теорию. Но математически опровергнуть ее как не пытался, не мог.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мурзилка - чудесный журнал. Выходит с 1924 года.Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 20:14Ну, ну. Кстати по спектрам галактик вблизи якобы Большого взрыва нашли столько же железа и др. элементов, как и в нашей галактике, что не соответствует Теории Большого взрыва. Эйнштейн даже получив свидетельства разбегания галактик по красному смещению, не верил в эту теорию. Но математически опровергнуть ее как не пытался, не мог.
Он видимо о проблемах научных мурзилок. ))Кысь писал(а): ↑26 фев 2024, 20:32Мурзилка - чудесный журнал. Выходит с 1924 года.Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 20:14Ну, ну. Кстати по спектрам галактик вблизи якобы Большого взрыва нашли столько же железа и др. элементов, как и в нашей галактике, что не соответствует Теории Большого взрыва. Эйнштейн даже получив свидетельства разбегания галактик по красному смещению, не верил в эту теорию. Но математически опровергнуть ее как не пытался, не мог.
https://newslab.ru/article/285823
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет. Мурзилка - собачка.Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 20:47Он видимо о проблемах научных мурзилок. ))Кысь писал(а): ↑26 фев 2024, 20:32Мурзилка - чудесный журнал. Выходит с 1924 года.Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 20:14
Ну, ну. Кстати по спектрам галактик вблизи якобы Большого взрыва нашли столько же железа и др. элементов, как и в нашей галактике, что не соответствует Теории Большого взрыва. Эйнштейн даже получив свидетельства разбегания галактик по красному смещению, не верил в эту теорию. Но математически опровергнуть ее как не пытался, не мог.
https://newslab.ru/article/285823
Кремний, не обращай внимания . Пиши статью, занимайся, публикуйся. Даже если чат джипити даёт доказательства что земля плоская -сама работа по изучению, систематизации и структурированию материала для своей статьи очень полезна для человека.Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 20:14Ну, ну. Кстати по спектрам галактик вблизи якобы Большого взрыва нашли столько же железа и др. элементов, как и в нашей галактике, что не соответствует Теории Большого взрыва. Эйнштейн даже получив свидетельства разбегания галактик по красному смещению, не верил в эту теорию. Но математически опровергнуть ее как не пытался, не мог.
Да, писать надо. Хотя бы для того, чтобы серые клеточки работали и не ленилисьЛеся писал(а): ↑26 фев 2024, 21:03Кремний, не обращай внимания . Пиши статью, занимайся, публикуйся. Даже если чат джипити даёт доказательства что земля плоская -сама работа по изучению, систематизации и структурированию материала для своей статьи очень полезна для человека.Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 20:14Ну, ну. Кстати по спектрам галактик вблизи якобы Большого взрыва нашли столько же железа и др. элементов, как и в нашей галактике, что не соответствует Теории Большого взрыва. Эйнштейн даже получив свидетельства разбегания галактик по красному смещению, не верил в эту теорию. Но математически опровергнуть ее как не пытался, не мог.
Спасибо. Ещё помню в какой то онлайн школе напутствовали так. Чтобы подстегивать самого себя, расскажите о своих делах друзьям или просто знакомым людям.Леся писал(а): ↑26 фев 2024, 21:03Кремний, не обращай внимания . Пиши статью, занимайся, публикуйся. Даже если чат джипити даёт доказательства что земля плоская -сама работа по изучению, систематизации и структурированию материала для своей статьи очень полезна для человека.Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 20:14Ну, ну. Кстати по спектрам галактик вблизи якобы Большого взрыва нашли столько же железа и др. элементов, как и в нашей галактике, что не соответствует Теории Большого взрыва. Эйнштейн даже получив свидетельства разбегания галактик по красному смещению, не верил в эту теорию. Но математически опровергнуть ее как не пытался, не мог.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не надо мне тут рассказывать, что у тебя где созрело. я и так вижу, у тебя что ни созреет, то тут же лопается с вонью
что там тебе надо научно? тебе ж кино твое сказало: "акт творца", что ты там еще научничать собрался?
понятно, статьи мы не дождемся
Вот с чем я согласна с тобой - на научную статью необходимо время. На качественную статью. Когда я работала, нас завкафедрой заставлял на гора выдавать "научные" статьи. У него учёт в штуках вёлся. Я не знаю, как сейчас, но университетский журнал тех лет такую макулатуру содержал. А если статьи не выдашь, договор на следующий год не заключат, премии лишат. Хотя, меня все время её лишали.Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 21:15Спасибо. Ещё помню в какой то онлайн школе напутствовали так. Чтобы подстегивать самого себя, расскажите о своих делах друзьям или просто знакомым людям.Леся писал(а): ↑26 фев 2024, 21:03Кремний, не обращай внимания . Пиши статью, занимайся, публикуйся. Даже если чат джипити даёт доказательства что земля плоская -сама работа по изучению, систематизации и структурированию материала для своей статьи очень полезна для человека.Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 20:14
Вот и выдавали... В перерывах между лекциями, семинарами, подготовкой к лекциям и семинарам, при этом работали на 2 ставки.
Я даже не помню, сколько я их написала. Но помню только одну, в ВАКовском журнале. "Смертная казнь: доводы против". Это действительно была работа, и потратила я на изыскания, сбор материала и написание почти полгода, включая отпуск.
Карлсон! Не надо пустомелить. Пишите по теме.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Скукота. Давайте лучше про солипсизм и матрицу.Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 20:01И чо? Основные положения теории. опровергающую Теорию Большого взрыва, у меня созрели тогда. Времени, чтобы строго научно изложить это на нескольких листах, надо много.karlson писал(а): ↑26 фев 2024, 19:40а роспотребнадзору ты об этом сказал, а то, мне кажется, он не в курсе, что он тебе что-то должензай, ты кино-то свое в топикстарте вообще смотрел? а понял?
у тебя там "творческий акт сверхестественного творца" вместо большого взрыва, куда уж древней найти философию!
кстати, ты про этот "акт" статью-то пишешь?
напоминаю, кстати, что 14 марта скоро, ты уже год математическое подтверждение "творческого акта" строгаешь, вернее, год с того момента, как ты похвастался своим строганием
Просто эта тема должна быть интересной. Ведь Большой взрыв признали почти все астрофизики. И даже теперь, получив снимки больших галактик около Большого взрыва, они не отступают. Говорят, что значит он был не 13,8 млрд лет назад, как мы рассчитали, а раньше.))
Между прочим Илон Маск, пропагандирует теорию симуляции.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я поддерживаю тебя
Прокачивай мозг тем, что тебя увлекает интернет для пожилых людей- спасение
ты не вкуриваешь что ли, что я тобой же представленный в топикстарте ролик обсуждаю?Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 21:24Карлсон! Не надо пустомелить. Пишите по теме.
ты его даже не смотрел что ли, или смотрел, но не понял?
Только индивидуальные качества мозга. Альцгеймер, деменция подкрадываются незаметно. Никто не знает как; и никакие книги, никакой интернет не спасет.
Кремний, возьми у этих товарищей материал, они с 90х об этом пишут.
В 1991 году Эрик Лернер опубликовал книгу под названием «Большого взрыва никогда не было», которая получила большую читательскую аудиторию и вызвала некоторый переполох в научном сообществе.
Когда я впервые увидел эту книгу, я подумал, что это всего лишь пресловутый одинокий голос, вопиющий в пустыне. Но затем, в мае 2004 года, журнал New Scientist опубликовал «Открытое письмо к научному сообществу», подписанное 35 астрофизиками и физиками, в которых утверждалось, что теория Большого взрыва не была доказана и что её предсказания опровергаются астрономическими данными....
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я думаю если ежедневно гонять по форуму членов шайки, защищающей господ у власти, это случится гораздо быстрее чем если ежедневно с интересом изучать материалы, выстраивать систему полученных данных для написания реферата, обращаться к разной литературе, прокачивать русский грамотный язык, выстраивая связки и мостики в текстах.
Я всегда занимался инженерными работами. Ну. ТЗ всякие, технические требования, ТУ, технические описания, проекты и пр. Впервые взялся за научную работу. Она оказалась сложная. Если пятьдесят листов раздела технического проекта мог написать и выпустить за пару месяцев, то эту научную работу листов на пять потрачу больше года. Доктор технических наук предложил дать ему эту работу посмотреть. Его ценю, потому что был учёным секретарем Макеева.Кысь писал(а): ↑26 фев 2024, 21:24Вот с чем я согласна с тобой - на научную статью необходимо время. На качественную статью. Когда я работала, нас завкафедрой заставлял на гора выдавать "научные" статьи. У него учёт в штуках вёлся. Я не знаю, как сейчас, но университетский журнал тех лет такую макулатуру содержал. А если статьи не выдашь, договор на следующий год не заключат, премии лишат. Хотя, меня все время её лишали.
Вот и выдавали... В перерывах между лекциями, семинарами, подготовкой к лекциям и семинарам, при этом работали на 2 ставки.
Я даже не помню, сколько я их написала. Но помню только одну, в ВАКовском журнале. "Смертная казнь: доводы против". Это действительно была работа, и потратила я на изыскания, сбор материала и написание почти полгода, включая отпуск.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кто?Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 21:39Я всегда занимался инженерными работами. Ну. ТЗ всякие, технические требования, ТУ, технические описания, проекты и пр. Впервые взялся за научную работу. Она оказалась сложная. Если пятьдесят листов раздела технического проекта мог написать и выпустить за пару месяцев, то эту научную работу листов на пять потрачу больше года. Доктор технических наук предложил дать ему эту работу посмотреть. Его ценю, потому что был учёным секретарем Макеева.Кысь писал(а): ↑26 фев 2024, 21:24Вот с чем я согласна с тобой - на научную статью необходимо время. На качественную статью. Когда я работала, нас завкафедрой заставлял на гора выдавать "научные" статьи. У него учёт в штуках вёлся. Я не знаю, как сейчас, но университетский журнал тех лет такую макулатуру содержал. А если статьи не выдашь, договор на следующий год не заключат, премии лишат. Хотя, меня все время её лишали.
Ершов Николай ПетровичАкакий писал(а): ↑26 фев 2024, 21:54Кто?Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 21:39Я всегда занимался инженерными работами. Ну. ТЗ всякие, технические требования, ТУ, технические описания, проекты и пр. Впервые взялся за научную работу. Она оказалась сложная. Если пятьдесят листов раздела технического проекта мог написать и выпустить за пару месяцев, то эту научную работу листов на пять потрачу больше года. Доктор технических наук предложил дать ему эту работу посмотреть. Его ценю, потому что был учёным секретарем Макеева.Кысь писал(а): ↑26 фев 2024, 21:24
Вот с чем я согласна с тобой - на научную статью необходимо время. На качественную статью. Когда я работала, нас завкафедрой заставлял на гора выдавать "научные" статьи. У него учёт в штуках вёлся. Я не знаю, как сейчас, но университетский журнал тех лет такую макулатуру содержал. А если статьи не выдашь, договор на следующий год не заключат, премии лишат. Хотя, меня все время её лишали.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 22:01Ершов Николай ПетровичАкакий писал(а): ↑26 фев 2024, 21:54Кто?Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 21:39
Я всегда занимался инженерными работами. Ну. ТЗ всякие, технические требования, ТУ, технические описания, проекты и пр. Впервые взялся за научную работу. Она оказалась сложная. Если пятьдесят листов раздела технического проекта мог написать и выпустить за пару месяцев, то эту научную работу листов на пять потрачу больше года. Доктор технических наук предложил дать ему эту работу посмотреть. Его ценю, потому что был учёным секретарем Макеева.
Популизатор квантовой механики рассказывал, что гении редки. Но они, выдавая гениальную идею. как правило давали множество чуши в другом. ))Акакий писал(а): ↑26 фев 2024, 21:26Скукота. Давайте лучше про солипсизм и матрицу.Кремний писал(а): ↑26 фев 2024, 20:01И чо? Основные положения теории. опровергающую Теорию Большого взрыва, у меня созрели тогда. Времени, чтобы строго научно изложить это на нескольких листах, надо много.karlson писал(а): ↑26 фев 2024, 19:40 а роспотребнадзору ты об этом сказал, а то, мне кажется, он не в курсе, что он тебе что-то должензай, ты кино-то свое в топикстарте вообще смотрел? а понял?
у тебя там "творческий акт сверхестественного творца" вместо большого взрыва, куда уж древней найти философию!
кстати, ты про этот "акт" статью-то пишешь?
напоминаю, кстати, что 14 марта скоро, ты уже год математическое подтверждение "творческого акта" строгаешь, вернее, год с того момента, как ты похвастался своим строганием
Просто эта тема должна быть интересной. Ведь Большой взрыв признали почти все астрофизики. И даже теперь, получив снимки больших галактик около Большого взрыва, они не отступают. Говорят, что значит он был не 13,8 млрд лет назад, как мы рассчитали, а раньше.))
Между прочим Илон Маск, пропагандирует теорию симуляции.
Кстати, основоположник теории движения космических ракет Циолковский нес всякую чушь по философии. Менделеев, кроме своей знаменитой таблицы и как чемоданных дел мастер, тоже писал всякую чушь. Например, эфир с нулевой химической активностью не признан современной наукой как элемент таблицы Менделеева.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремень освоил чатджипити, задал ему вопрос - каким был Большой взрыв? И о, чудо, разверзлись информврата! Никалаич, то, над чем ты ща слюни пускаешь, астрофизики, получив последние данные с орбитальных телескопов, описали еще несколько лет назад. Поэтому, ты перед тем как свой труд кудысь отправлять, проверь его на антиплагиат, а то, чую, открытия то не будет... Но, дело нужное, трудись, повторенье - мать ученья!
Хм. Давно знаю про ГИПОТИЗЫ, что Большого взрыва не было. Фантазировать можно что угодно. У меня математическое доказательство. То есть настоящая теория. А теория Большого взрыва из космологической сингулярности - чушь. Точнее - неверное толкование красного смещения и реликтового излучения.Толич писал(а): ↑27 фев 2024, 08:20 Кремень освоил чатджипити, задал ему вопрос - каким был Большой взрыв? И о, чудо, разверзлись информврата! Никалаич, то, над чем ты ща слюни пускаешь, астрофизики, получив последние данные с орбитальных телескопов, описали еще несколько лет назад. Поэтому, ты перед тем как свой труд кудысь отправлять, проверь его на антиплагиат, а то, чую, открытия то не будет... Но, дело нужное, трудись, повторенье - мать ученья!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну, если к гипотИзам приложить еще матИматические дАказательства, то тады ой....Кремний писал(а): ↑27 фев 2024, 08:45Хм. Давно знаю про ГИПОТИЗЫ, что Большого взрыва не было. Фантазировать можно что угодно. У меня математическое доказательство. То есть настоящая теория. А теория Большого взрыва из космологической сингулярности - чушь. Точнее - неверное толкование красного смещения и реликтового излучения.Толич писал(а): ↑27 фев 2024, 08:20 Кремень освоил чатджипити, задал ему вопрос - каким был Большой взрыв? И о, чудо, разверзлись информврата! Никалаич, то, над чем ты ща слюни пускаешь, астрофизики, получив последние данные с орбитальных телескопов, описали еще несколько лет назад. Поэтому, ты перед тем как свой труд кудысь отправлять, проверь его на антиплагиат, а то, чую, открытия то не будет... Но, дело нужное, трудись, повторенье - мать ученья!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?