Всемирный праздник

Кремний

Re: Всемирный праздник

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 21 май 2023, 21:02
Кремний писал(а): 21 май 2023, 21:01
За 70 лет и вынуждены пахать, чтобы помочь взрослым детям...
...оплачивать ежемесячный интернет ;;-)))
Когда не хватает, чтобы оплатить необходимое, смешная плата за интернет уже проблема. Поэтому компании вынуждены ее держать низкой без возможности иметь средства на развитие. Теперь удерживать бесперебойную скорость интернета может только Москва. У остальных регионов падает. О развитии нет речи. Удержать бы стандарты 3G

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Хм. Мечта временных безработных. Есть официальная зарплата большинства. Она меньше средней. Да и средняя не фонтан. Есть знакомые со средней зарплатой. За 70 лет и вынуждены пахать, чтобы помочь взрослым детям.
Вы, гнилояблочники, так и не вылезли из начала 90-х.
Все еще живете категориями тех лет.
В бедности живут три категории людей:
1. Инвалиды, люди, у которых в семье тяжелобольные и т.п. Таких немного и во всех странах они относятся к категории бедных. Им, конечно, выплачивают различные суммы, но, понятно, эти суммы не превышают прожиточный минимум.
2. Бездельники, алкаши, наркоманыю
3. Профессиональные терпилы, которых обманывают и платят мало. Но сдвинуться с места они не решаются. Так это их проблемы.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 21 май 2023, 21:13 . Теперь удерживать бесперебойную скорость интернета может только Москва. У остальных регионах падает. О развитии нет речи. Удержать бы стандарты 3G
Значит, В Челябинской области скоро теряет будет по талонам и ты не сможешь нас радовать своими страданиями по несуществующим проблемам :-(

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 21 май 2023, 21:13
Леся писал(а): 21 май 2023, 21:02
За 70 лет и вынуждены пахать, чтобы помочь взрослым детям...
...оплачивать ежемесячный интернет ;;-)))
Удержать бы стандарты 3G
На компьютерах?
Вас в детстве, с печки не роняли?
Но вы там три 3 джи держите, обеими руками, а то вдруг власть не удержит, и будем как в Германии на DSL сидеть, как в каменном веке

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 21 май 2023, 21:15
Кремний писал(а): 21 май 2023, 21:13 . Теперь удерживать бесперебойную скорость интернета может только Москва. У остальных регионах падает. О развитии нет речи. Удержать бы стандарты 3G
Значит, В Челябинской области скоро теряет будет по талонам и ты не сможешь нас радовать своими страданиями по несуществующим проблемам :-(
Хм. Компании и власть считают существующими, Леся - нет. Вперёд Леся в министры. ;;-)))

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 21 май 2023, 21:20 Вперёд Леся в министры. ;;-)))
Что у тебя за озабоченность? Мне на своём месте вполне комфортно. На мобильный и на домашний интернет хватает. Что ещё для счастья надо :dan_ser:

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 21 май 2023, 21:23
Кремний писал(а): 21 май 2023, 21:20 Вперёд Леся в министры. ;;-)))
Что у тебя за озабоченность? Мне на своём месте вполне комфортно. На мобильный и на домашний интернет хватает. Что ещё для счастья надо :dan_ser:
Раз Кремний сказал,значит в министры

Студия Восемь Бит
Акакий

Сообщение Акакий »

БабаЯга писал(а): 21 май 2023, 20:44
Кремний писал(а): 21 май 2023, 20:33 У нас умудрились признать бедными с доходами меньше 11 т.р. остальные вроде как средний класс. :nez-nayu:
Попробуйте прожить на зарплату большинства и при этом заплатить 400 р за интернет. Только на его содержание, но без развития.
Зарплата большинства в Миассе явно превышает 40 тыр. При которых 400 р за инет (на самом деле для мобильного достаточно 200-250) - не проблема.
По крайней мере те, кто обучался у меня по направлению от ЦЗН (безработные) отказывались проходить практику на тех предприятиях, где зарплата была 40 и ниже. Они считают нормальной 60 и выше. И это, подчеркну, временно безработные, стоящие на учете в ЦЗН.
Хм. Мечта временных безработных. Есть официальная зарплата большинства. Она меньше средней. Да и средняя не фонтан. Есть знакомые со средней зарплатой. За 70 лет и вынуждены пахать, чтобы помочь взрослым детям.
Ога ага , официальная зарплата. Это про минималочку, на которую всех оформляют, чтобы государству 45% не отстёгивать?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а): 21 май 2023, 21:30
БабаЯга писал(а): 21 май 2023, 20:44
Зарплата большинства в Миассе явно превышает 40 тыр. При которых 400 р за инет (на самом деле для мобильного достаточно 200-250) - не проблема.
По крайней мере те, кто обучался у меня по направлению от ЦЗН (безработные) отказывались проходить практику на тех предприятиях, где зарплата была 40 и ниже. Они считают нормальной 60 и выше. И это, подчеркну, временно безработные, стоящие на учете в ЦЗН.
Ога ага , официальная зарплата. Это про минималочку, на которую всех оформляют, чтобы государству 45% не отстёгивать?
Мне известна действительная зарплата реальных людей на крупных предприятиях. А уж сколько отстегиаают - вопрос власти. Не получающие небольшую в мире зарплату отстегиаают.
Последний раз редактировалось Кремний 21 май 2023, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 21 май 2023, 21:38
Мне известна действительная зарплата реальных людей на крупных предприятиях. А уж сколько отстегиаают - вопрос власти.
Оракул вы наш ...

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Мне известна действительная зарплата реальных людей на крупных предприятиях. А уж сколько отстегиаают - вопрос власти.
Ты уж определись. То ты оперируешь всякими цифрами взятыми с потолка коммерсантом, то известными тебе зарплатами нескольких знакомых и экстраполируешь их на всю Россию :-)
Что там у тебя за знакомые, чья зарплата тебя повергла в уныние что людЯм за интернет заплатить нечем? Дворники на полставке на заводе :ps_ih:
Последний раз редактировалось Леся 21 май 2023, 21:45, всего редактировалось 2 раза.

Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 21 май 2023, 21:43
Оракул вы наш ...
:za_da_va_la:

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 21 май 2023, 21:44
Ты уж определись. То ты оперируешь всякими цифрами взятыми с потолка коммерсантом, то известными тебе зарплатами нескольких знакомых и экстраполируешь их на всю Россию :-)
Что там у тебя за знакомые, чья зарплата тебя повергла в уныние что людЯм за интернет заплатить нечем? Дворники на полставке на заводе :ps_ih:
Тебе бесполезно повторять. Снова и снова. Для меня плата интернета посильна. Официальный плач с отменой планов развития интернета не от меня. Если так много знаешь - вперёд в министры. ))

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 21 май 2023, 21:45
Asylum писал(а): 21 май 2023, 21:43
Оракул вы наш ...
:za_da_va_la:
Уйди противный :-)

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 21 май 2023, 21:51

Для меня плата интернета посильна.
Ты уже хвастал :-ok-:
Официальный плач с отменой планов развития интернета не от меня.
Да, расскажи уже нам чьи методички ты тут распространяешь ? :-) яблошники придумали новую зраду, которую надо преодолеть.
От нас ты тут чего хочешь-то? Что ждёшь от шайки в вопросах развития 5g ? Инициативы, пикетов, монтажных работ?

Пс. Потом оголтелые противники 5g вышек будут за нами по форуму ходить и предъявлять нам как за вакцинацию :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 21 май 2023, 22:02

Да, расскажи уже нам чьи методички ты тут распространяешь ? :-) яблошники придумали новую зраду, которую надо преодолеть.
От нас ты тут чего хочешь-то? Что ждёшь от шайки в вопросах развития 5g ? Инициативы, пикетов, монтажных работ?

Пс. Потом оголтелые противники 5g вышек будут за нами по форуму ходить и предъявлять нам как за вакцинацию :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Все, совсем поехала.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Задумалась, сколько же я плачу за интернет?
У меня Дом. Ру. ПлачУ 900 рублей, вай-фай и ТВ, 100 с чем-то каналов. Это база, если спорт или ещё там что - доплата. Подключено с октября по апрель. Летом живу в деревне, за точку плачу 90 рб. На телефоне тариф билайновский "Только для своих". 8 рублей в день списывается за 5 Гб интернета, 500 минут разговора и там СМС. Положила в феврале 2тыщ. и за что-то мне Билайн отвалил бонус 1тыщ. Ещё ни разу счёт не пополняла. Разговариваю я здесь по мобильной, с Израилем и т. п. пользуюсь Вайбером. Зимой, в основном, на вай-фай, дома, в кафе и ТРЦ; интернет с мобильного почти не тратится. Летом приходится докупать, в среднем 15-20 Гб. Хотя у нас там Триколор с оплатой 1000 с чём-то раз в год. 600 каналов. Наверное как-то можно и с интернетом решить вопрос. Не знаю. У нас там плохо ловят всё оператора, кроме Билайна. Тарелка хорошо.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 22 май 2023, 09:15

Задумалась, сколько же я плачу за интернет?
У меня Дом. Ру. ПлачУ 900 рублей, вай-фай и ТВ, 100 с чем-то каналов. Это база, если спорт или ещё там что - доплата. Подключено с октября по апрель. Летом живу в деревне, за точку плачу 90 рб. На телефоне тариф билайновский "Только для своих". 8 рублей в день списывается за 5 Гб интернета, 500 минут разговора и там СМС. Положила в феврале 2тыщ. и за что-то мне Билайн отвалил бонус 1тыщ. Ещё ни разу счёт не пополняла. Разговариваю я здесь по мобильной, с Израилем и т. п. пользуюсь Вайбером. Зимой, в основном, на вай-фай, дома, в кафе и ТРЦ; интернет с мобильного почти не тратится. Летом приходится докупать, в среднем 15-20 Гб. Хотя у нас там Триколор с оплатой 1000 с чём-то раз в год. 600 каналов. Наверное как-то можно и с интернетом решить вопрос. Не знаю. У нас там плохо ловят всё оператора, кроме Билайна. Тарелка хорошо.
Вот об этом и речь. Развитие интернета теперь тормознулось.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 22 май 2023, 10:25 Развитие интернета теперь тормознулось.
какого развития интернета тебе не хватает? можно поподробнее :-):

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 21 май 2023, 18:56Почему нам всем хватает на интернет?
Если б вам хватало, вы бы в форумной шайке не подрабатывали :men:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 22 май 2023, 10:59
я например ржавую копеечку, поступающую от шайки, трачу на поездки заграницу ;;-)))

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 22 май 2023, 11:06я например ржавую копеечку, поступающую от шайки, трачу на поездки заграницу ;;-)))
Загадочная женская душа... Ну вот зачем ехать туда, где плохой и дорогой интернет? :zvez_ochki:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 22 май 2023, 11:54
Леся писал(а): 22 май 2023, 11:06я например ржавую копеечку, поступающую от шайки, трачу на поездки заграницу ;;-)))
Загадочная женская душа... Ну вот зачем ехать туда, где плохой и дорогой интернет? :zvez_ochki:
отдыхать от интернета :hi_hi_hi:

я в этот раз не стала покупать местную симку с интернетом, потому что цена какой-то сюр. в России реально халява . Пользовалась только отельным вайфаем, который и на пляже работал. А у подруги тариф безлимит корпоративный заграницей работает и она мне раздавала во время выездов так что нам хватило .
турки-зайки тоже охотно раздают если понадобится.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 22 май 2023, 11:06
я например ржавую копеечку, поступающую от шайки, трачу на поездки заграницу ;;-)))
А я рассаду покупаю, чего не вырастила. И семена для огорода.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 22 май 2023, 12:15
Леся писал(а): 22 май 2023, 11:06

А я рассаду покупаю, чего не вырастила. И семена для огорода.
В 2014 году был в командировке вблизи Питера. Тогда два юнца делали хамские выбросы против меня. Потом написали, что ты не платишь и исчезли. ))

шутка с долей шутки
Ответить