Кровь на асфальте

Asylum

Re: Кровь на асфальте

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 10 дек 2023, 14:05
hróðvitnir писал(а): 10 дек 2023, 14:04
Леся писал(а): 10 дек 2023, 13:57

Ну да. На народ, который вам ближе. С чего вы из Америки нашими народами вдруг озаботились? Простые рабочие мужики, с простыми понятными базовыми ценностями, о которых они заявили в ролике. Почему вам так хочется обесценить и накинуть говнеца? Не тот народ? Ну поэтому вы там, где вам народ ближе. И все прочие самоназначенные светлоликие сыбались подальше от протоплазмы, нежелающей иди в ногу с самоназначенными. Из интернетов теперь нам желчь свою льёте, рассказывая нам какое мы быдло и гопники .
Схожу на балет "Щелкунчик" - слово пацана! :-)
Очень хочется увидеть смерть крысиного короля? :ni_zia:
Не поминайте Явлинского на ночь глядя :ne_ne_ne:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): 10 дек 2023, 23:13
Мы-то уехали, а собеседники остались. Почему Вы всё время затыкаете людям рот? У нас в правилах есть какие-то ограничения на местожительство зарегистрированного пользователя?
Ограничения есть моральные, на дискредитацию нашего государства, президента, наших воинов, освобождающих теперь уже наши земли от нацистких сволочей. Моя б воля, вапще б его кхуям забанил пожизненно....

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 10 дек 2023, 23:19
hróðvitnir писал(а): 10 дек 2023, 23:11
Очень Злой писал(а): 10 дек 2023, 21:33 В общем, переживет, я надеюсь, как пережил народ Германии коллективную отвественность за Вторую Мировую войнну
Надеюсь, что не так. Уж очень много и долго они себе голову пеплом посыпают. Стыдоба
Про мальчиков и мальчиков, и девочек и девочек, и как и куда рассказывают со второго класса :-ok-: Мечта, а не страна
А это здесь с какого боку? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 10 дек 2023, 23:24
hróðvitnir писал(а): 10 дек 2023, 23:11

Надеюсь, что не так. Уж очень много и долго они себе голову пеплом посыпают. Стыдоба
Про мальчиков и мальчиков, и девочек и девочек, и как и куда рассказывают со второго класса :-ok-: Мечта, а не страна
А вы угадайте

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 10 дек 2023, 23:21
Мы-то уехали, а собеседники остались. Почему Вы всё время затыкаете людям рот? У нас в правилах есть какие-то ограничения на местожительство зарегистрированного пользователя?
Ограничения есть моральные, на дискредитацию нашего государства, президента, наших воинов,
Если ограничения на поозицию, то при чем тут местоположение? А если уехавшие не имеют право говорить, то чем Кысь отличается от Боргира и Акакия ?
освобождающих теперь уже наши земли от нацистких сволочей
От того, что объявили земли нашими, они таковыми еще не стали. Тем паче, что объявили даже те, которых еще и не захыватили
И да: тут надысь МИД РФ объявил, что в Австралии появились нацистские проявления. Пойдете освобождать?. Так сказать, денацификация Австралии и океании. Пупок не развяжется со всем миром воевать? У предшественников вот развязался.
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 дек 2023, 23:42, всего редактировалось 2 раза.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 10 дек 2023, 23:32

А вы угадайте
— Василий Иванович, а ты армией командовать могешь?
— Могу.
— А фронтом?
— Могу, Петька, могу.
— А всеми вооружёнными силами республики?
— Малость подучиться — смогу и вооружёнными силами.
— Ну, а в мировом масштабе, Василий Иванович, совладаешь?
Нет, не сумею. Языков я не знаю.

©

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 10 дек 2023, 23:39
Толич писал(а): 10 дек 2023, 23:21
Ограничения есть моральные, на дискредитацию нашего государства, президента, наших воинов,
Если ограничения на поозицию, то при чем тут местоположение? А если уехавшие не имеют право говорить, то чем Кысь отличается от Боргира и Акакия ?
Эсайлэм же тургоякский. Кароч, все, кто не тургоякиские, свалили по-бырику сейчас :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 10 дек 2023, 23:41
Asylum писал(а): 10 дек 2023, 23:32
А вы угадайте
— Василий Иванович, а ты армией командовать могешь?
— Могу.
— А фронтом?
— Могу, Петька, могу.
— А всеми вооружёнными силами республики?
— Малость подучиться — смогу и вооружёнными силами.
— Ну, а в мировом масштабе, Василий Иванович, совладаешь?
Нет, не сумею. Языков я не знаю.

©
[:|||||||:] ... [:||||:] ... [:|||||||:]

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 10 дек 2023, 23:39 От того, что объявили земли нашими, они таковыми еще не стали
С какого перепугу?
Вашими, они точно не станут, и не надейтесь

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 10 дек 2023, 23:21 Моя б воля, вапще б его кхуям забанил пожизненно....
Тебе если по морде вовремя не дать, ты родного отца в бетонную площадку превратишь. Для ясности.
А.Н.Стругацкий, Б.Н.Стругацкий "Улитка на склоне"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 11 дек 2023, 00:02
Толич писал(а): 10 дек 2023, 23:21 Моя б воля, вапще б его кхуям забанил пожизненно....
Тебе если по морде вовремя не дать, ты родного отца в бетонную площадку превратишь. Для ясности.
А.Н.Стругацкий, Б.Н.Стругацкий "Улитка на склоне"
Ни Родины, ни Гимна, ни Флага. Променял святое на звездно-полосатую матрасовку. Тьфу....

Акакий

Сообщение Акакий »

Роман писал(а): 10 дек 2023, 18:13
Asylum писал(а): 10 дек 2023, 14:22
Очень Злой писал(а): 10 дек 2023, 13:52 Нет, просто Вы пытаетесь сменить предмет и перевести стрелки на другой народ
Я вроде в Америке не живу, а вы как раз там, что ещё не так? :ti_pa:
Рулит «Американская трагедия» (англ. An American Tragedy) — роман американского писателя Теодора Драйзера, опубликованный 17 декабря 1925 года.
и "https://www.youtube.com/watch?v=OhSdsgFbdm8" тоже рулит :men: :men:
А причем тут Американская трагедия, Драйзера. Совсем о другом роман.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 10 дек 2023, 23:57
Очень Злой писал(а): 10 дек 2023, 23:39 От того, что объявили земли нашими, они таковыми еще не стали
С какого перепугу?
Вашими, они точно не станут, и не надейтесь
Моими они и не были, а Вашими, надеюсь, не станут, хоть Вы и объявили, что "Россия в Херсоне навсегда ноября"

(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Акакий писал(а): 11 дек 2023, 00:05
Asylum писал(а): 10 дек 2023, 14:22

Я вроде в Америке не живу, а вы как раз там, что ещё не так? :ti_pa:
Рулит «Американская трагедия» (англ. An American Tragedy) — роман американского писателя Теодора Драйзера, опубликованный 17 декабря 1925 года.
Его же всё равно не все читали, а названиие очень подходящее ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Акакий

Сообщение Акакий »

Роман писал(а): 11 дек 2023, 00:21
Акакий писал(а): 11 дек 2023, 00:05

Его же всё равно не все читали, а названиие очень подходящее ))
А смысл ещё более подходящий. Ведь основной посыл романа в том, что сколько не ври, тебя всё равно выведут на чистую воду и накажут.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 дек 2023, 12:29
Леся писал(а): 10 дек 2023, 10:17 Минский тракторный завод. Слово пацана

https://t.me/im_not_a_princess/9318
Естественнее звучало бы "Бля буду"
ну, если только из Ваших уст, рабочие нынче культурней вас, интеллигентов

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 дек 2023, 12:53
Леся писал(а): 10 дек 2023, 12:38
Очень Злой писал(а): 10 дек 2023, 12:29 Естественнее звучало бы "Бля буду"
сегодня другие тренды :-):
Все равно уголовно-приблатненные
а Вы-то откуда чего знаете, прочитали на внутренней стенке своей головной коробки?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 дек 2023, 21:55 Не Ваше собачье дело (приношу извинения всем собакам) где и с кем мне разговаривать
смотрю, в Америке-то из Вас быдлячок реще попер

karlson

Сообщение karlson »

Asylum писал(а): 10 дек 2023, 21:48
Очень Злой писал(а): 10 дек 2023, 21:30 Только то, что мы с Лесей говорили о российском народе, "но тут малец с поправкой влез"
Я думаете все ваше читаю? У нас свой народ, у вас, в Америке свой. Так надеюсь дошло, или как то еще по особенному объяснять нужно? На пальцах, или еще как то? Ну сьехали, и сьехали. Там у вас свои форумы, своя жизнь. А то ОЗ, Боргир, Акакий переехали, а все на миасском форуме пыжатся. У вас новое место проживания, сидите на местных ресурсах, вливайтесь широкой струей в новый социум. Фигли вы тут забыли? И кому вы тут вообще сдались?
ты, наверное, не понимаешь, но Злой объясняет вкус устриц тем, кто их ест

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 11 дек 2023, 07:14
Asylum писал(а): 10 дек 2023, 21:48

Я думаете все ваше читаю? У нас свой народ, у вас, в Америке свой. Так надеюсь дошло, или как то еще по особенному объяснять нужно? На пальцах, или еще как то? Ну сьехали, и сьехали. Там у вас свои форумы, своя жизнь. А то ОЗ, Боргир, Акакий переехали, а все на миасском форуме пыжатся. У вас новое место проживания, сидите на местных ресурсах, вливайтесь широкой струей в новый социум. Фигли вы тут забыли? И кому вы тут вообще сдались?
Ты, наверное, не понимаешь, но и он это вкус прекрасно знает.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 11 дек 2023, 08:54
karlson писал(а): 11 дек 2023, 07:14
Ты, наверное, не понимаешь, но и он это вкус прекрасно знает.
Меня всегда забавляли снобы.
Придёшь на выставку какого-нибудь широко известного в узких кругах художника, и слушаешь отзывы: ах-ах, сколько экспрессии, сколько воздуха! Экспрессия в цветастых мазках есть, но сколько воздуха может быть в "Портрете жены" с голой и розовой, как нежная телятина спиной?
Присутствуешь на дегустации вин - кислятина неимоверная. Но меня просят усвоить букет, ах, какой букет!!! Да, букет уксуса, изжога обеспечена.
Вкус устриц - какой может быть вкус у моллюска? Кусочка слизи в раковине? Лимонный сок вкус имеют. Но говорят-то о вкусе устриц, закатывая глаза от наслаждения. Или. Вкус. Авокадо.... :ps_ih: Но тут трудно спорить, ведь о нём сам Шендерович стих сложил. Проверим на слово, что ли?

Сергеич

Сообщение Сергеич »

hróðvitnir писал(а): 10 дек 2023, 23:43Эсайлэм же тургоякский. Кароч, все, кто не тургоякиские, свалили по-бырику сейчас :-ok-:
Сейчас Региус здесь рулит. Так что, кто не машгородковский - кышь отсель! ::yaz-yk:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 11 дек 2023, 09:44
hróðvitnir писал(а): 10 дек 2023, 23:43Эсайлэм же тургоякский. Кароч, все, кто не тургоякиские, свалили по-бырику сейчас :-ok-:
Сейчас Региус здесь рулит. Так что, кто не машгородковский - кышь отсель! ::yaz-yk:
:ny_tik:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 11 дек 2023, 10:11
Не плачьте, я тоже не местный получаюсь :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 11 дек 2023, 10:26
Кысь писал(а): 11 дек 2023, 10:11

Не плачьте, я тоже не местный получаюсь :-)
чо тут за Казанские разборки по районам? :men:

Ответить