Молодец, мастер анонимных картинок !
Я понимаю, что щас ото всех только картинки будут
Вы спросили, я ответил. И с картинкой, чтоб вам понятнее было. Но видимо картинок маловато, раз до вас не дошло.Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 22:27Молодец, мастер анонимных картинок !Asylum писал(а): ↑11 мар 2024, 22:23С выборами там вообще полный порядокForrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 22:18
А что не так с выборами "мумией"
Есть какая то конкретика ? Доллар упал ? Бежим скупать ?
Конечно маловато, такие картинки только вас впечатляют похожеAsylum писал(а): ↑11 мар 2024, 22:34Вы спросили, я ответил. И с картинкой, чтоб вам понятнее было. Но видимо картинок маловато, раз до вас не дошло.Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 22:27Молодец, мастер анонимных картинок !
Канешно! Это я этой картинкой весь интернет заполонилForrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 22:35Конечно маловато, такие картинки только вас впечатляют похожеAsylum писал(а): ↑11 мар 2024, 22:34Вы спросили, я ответил. И с картинкой, чтоб вам понятнее было. Но видимо картинок маловато, раз до вас не дошло.Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 22:27
Да, конечно вы мастер тень на плетень наводить...Asylum писал(а): ↑11 мар 2024, 22:40Канешно! Это я этой картинкой весь интернет заполонилForrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 22:35Конечно маловато, такие картинки только вас впечатляют похоже
Это Вы про США, где Трампа выпили из всех соцсетей, заблочили ему все акаунты и возможность говорить?? Пока Илон Маск не выкупил твиттер и не вернул Трампу право голосаОчень Злой писал(а): ↑11 мар 2024, 21:12 почему то выбора его постоянно лишают, выкашивая из выборов любого, кто сделал намек, чтотможет показать хоть сколько нибудь заметный результат
Своими словами. Можете уже сейчас выходить, очередь, за долларами в сберкассе занимать, а то на всех может не хватить. Если откажутся доллар по шесть рублей продавать, скажите что от Айзюлюма, они там в курсеForrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:03Да, конечно вы мастер тень на плетень наводить...Asylum писал(а): ↑11 мар 2024, 22:40Канешно! Это я этой картинкой весь интернет заполонилForrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 22:35
Конечно маловато, такие картинки только вас впечатляют похоже
Как то своими словами сказать можно ?
То есть вы решили мне указывать..очевидно...Asylum писал(а): ↑11 мар 2024, 23:09Своими словами. Можете уже сейчас выходить, очередь, за долларами в сберкассе занимать, а то на всех может не хватить. Если откажутся доллар по шесть рублей продавать, скажите что от Айзюлюма, они там в курсеForrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:03Да, конечно вы мастер тень на плетень наводить...
Про выборы в США все вроде предельно ясно. В каком месте и что вам непонятно?Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:14То есть вы решили мне указывать..очевидно...Asylum писал(а): ↑11 мар 2024, 23:09Своими словами. Можете уже сейчас выходить, очередь, за долларами в сберкассе занимать, а то на всех может не хватить. Если откажутся доллар по шесть рублей продавать, скажите что от Айзюлюма, они там в курсеForrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:03
Да, конечно вы мастер тень на плетень наводить...
А про выборы в сша слабо ?
А кому ты нахер уперся сопли тебе подтирать ? Понимаешь если бы ты был не ты, то наверняка рассказали бы и своими словами, но бисер метать перед тобой какой смысл ?
Что бы было предельно ясно ваше мнение - может выскажите его .Asylum писал(а): ↑11 мар 2024, 23:15Про выборы в США все вроде предельно ясно. В каком месте и что вам непонятно?Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:14То есть вы решили мне указывать..очевидно...
Зачем передо мной...форум для всех...
Я его, мнение уже высказал. Вы ещё раз перечитайтеForrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:18Что бы было предельно ясно ваше мнение - может выскажите его .Asylum писал(а): ↑11 мар 2024, 23:15Про выборы в США все вроде предельно ясно. В каком месте и что вам непонятно?Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:14
То есть вы решили мне указывать..очевидно...
В картинках зачем повторяли ?Asylum писал(а): ↑11 мар 2024, 23:23Я его, мнение уже высказал. Вы ещё раз перечитайтеForrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:18Что бы было предельно ясно ваше мнение - может выскажите его .
А вы зачем по два раза спрашиваете?Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:24В картинках зачем повторяли ?Asylum писал(а): ↑11 мар 2024, 23:23Я его, мнение уже высказал. Вы ещё раз перечитайтеForrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:18
Что бы было предельно ясно ваше мнение - может выскажите его .
Я понимаю, что прочитать тебе слабо, откуда началось...
С вами все понятно...по сути нечего, но щас будет вопрос, почему я четыре раза спрашиваю
Картинка наглядно показывает как достойный кандидат может одержать победу над лузером. А вы что подумали?Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:35С вами все понятно...по сути нечего, но щас будет вопрос, почему я четыре раза спрашиваю
В картинках, вы безусловно лучше понимаете...Asylum писал(а): ↑11 мар 2024, 23:37Картинка наглядно показывает как достойный кандидат может одержать победу над лузером. А вы что подумали?Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:35С вами все понятно...по сути нечего, но щас будет вопрос, почему я четыре раза спрашиваю
Какую тебе еще конкретику надо, а??.? если к власти приходит /приводят полудохлую статую, здоровающуюся с пустотой, падающую, не помнящую кто когда помер и не отдающую отчет своим словам, держащую с руках ядерную кнопку? Причем его выбирают не прямымт выборами, а какими-то выборщиками, которые могут изьявлять мнение большинства штата, а могут и нет. Но зато у нас пиздец с выборами - подтасовка, обман, карусели и недопуск яблошников. Да кому они фхер уперлись!Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:33Я понимаю, что прочитать тебе слабо, откуда началось...
Если хочешь, можешь написать, почему выборы в сша кринжовые.
пысы..это к начальной теме
Давай не путаться в выборах...Толич писал(а): ↑11 мар 2024, 23:40Какую тебе еще конкретику надо, а??.? если к власти приходит /приводят полудохлую статую, здоровающуюся с пустотой, падающую, не помнящую кто когда помер и не отдающую отчет своим словам, держащую с руках ядерную кнопку? Причем его выбирают не прямымт выборами, а какими-то выборщиками, которые могут изьявлять мнение большинства штата, а могут и нет. Но зато у нас пиздец с выборами - подтасовка, обман, карусели и недопуск яблошников. Да кому они фхер уперлись!Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:33Я понимаю, что прочитать тебе слабо, откуда началось...
Если хочешь, можешь написать, почему выборы в сша кринжовые.
пысы..это к начальной теме
Опять непонятно?????
Дибилы, ска.....
Есть, потому что от него ничего не зависит, правят другие. Но то, что, не смотря на это, в самой сильной (как считается) экономике мира на самой высокой должности стоит такое чучело - говорит о многом. И если сравнивать (мы же все сравниваем) президентов, то наш выглядит очень достойно и он действительно руковолит страной а не как тот, просто занимающий место. Каа тебе еще объяснить-то??????????????????????Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2024, 23:46
Давай не путаться в выборах...
Ты серьезно про выборщиков ? Это вообще формальность..
Интересно, почему США с данным президентом не развалились ?
Есть мнение ?
А что такого страшного по их мнению совершил Эрдоган, и что такого хорошего Путин*?Леся писал(а): ↑11 мар 2024, 20:32ДокатиЛеся. Дважды меня называли М.Монро
Про ненависть к Эрдогану и респект Путину говорил КАЖДЫЙ турок, с которым вообще поднимался вопрос выборов. Даже когда не поднимался
В аптеке стоим покупки совершаем мимо проезжает авто с агитацЫей, аптекарь нам сообщает о своём отношении к Э. и тут же ставит в известность о своём отношении к Пэ.
формально не прямые, а фактически прямые. И да, очень понятные - президента Штатов выбирают штатыAsylum писал(а): ↑11 мар 2024, 22:03В США очень понятные и прямые выборы президентаОчень Злой писал(а): ↑11 мар 2024, 21:12Блин! Народ (не легко правда) выбрал на второй срок Ельцина, для которого Вы теперь доброго слова не найдете. Народ легко выбрал Медведева, над которым высейчас потешаетесь.
Народ выбрал Путина, который сначала отсменил выборы губернаторов под предлогом, что народ не может выбрать достойных, а теперь вот отменил выборы мэров. Вас выбора лишили, но вы этим очень довольны. Мол, не может народ выбрать достойного. Так почему ж Вы считаете, что народ может выбрать достойного Президента?
Может конечно, но почему то выбора его постоянно лишают, выкашивая из выборов любого, кто сделал намек, чтотможет показать хоть сколько нибудь заметный результат