Экзитпол (Exit poll)

Леся

Re: Экзитпол (Exit poll)

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 19 мар 2024, 12:26
Очень Злой писал(а): 19 мар 2024, 11:57А Даванков заинтересован? По-моему его мучали кошмары, что он, не дай Бог наберет слишком много. Настолько много, что этого не удастся скрыть
На данном этапе - да, высовываться не в его интересах. Но если его реальный процент, допустим, 10, а то и 20, то он задумается на будущее: а почему бы и нет? Тем более, что в таком случае из высших кругов к нему будут очень заманчивые предложения. Аналогичные сценарию 1999-2000 г. хотя бы :ti_pa:
ну чо вы придумываете))) уж Даванков и прочие всяко в курсе кто будет преемник :ti_pa:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 19 мар 2024, 12:33Вполне. Он молодой. Только вид у него какой-то ...
Ничего страшного - поставят для начала директором какого-нибудь ФСБ - там приобретет и вид, и вес... :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 19 мар 2024, 12:49
Кысь писал(а): 19 мар 2024, 12:33Вполне. Он молодой. Только вид у него какой-то ...
Ничего страшного - поставят для начала директором какого-нибудь ФСБ - там приобретет и вид, и вес... :hi_hi_hi:
Ну это же субъективное мнение. Я не люблю упитанных бело-розовых и гладких мужчин. Имхо! Между прочим.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 19 мар 2024, 12:37ну чо вы придумываете))) уж Даванков и прочие всяко в курсе кто будет преемник :ti_pa:
Преемник должен быть никакой, чтоб не выпендривался, роль для Даванкова в самый раз. :-ok-:

"Убираем блатных и этого, как его, Гуськова - он для этого подходит" (С) х/ф "Гараж"

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 19 мар 2024, 12:54
Леся писал(а): 19 мар 2024, 12:37ну чо вы придумываете))) уж Даванков и прочие всяко в курсе кто будет преемник :ti_pa:
Преемник должен быть никакой, чтоб не выпендривался, роль для Даванкова в самый раз. :-ok-:

"Убираем блатных и этого, как его, Гуськова - он для этого подходит" (С) х/ф "Гараж"
есчо раз. уж Даванков и прочие зайчутки знают кто будет преемник. и амбиций набрать голоса у них нет. как и иллюзий что это возможно)))) это оппозиционеры убежавшие наивно думают что там иоланда качнет лодку и народ выберет лидера :ps_ih: Сергеич, ну ты же не такой кукуся наивный, не?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 19 мар 2024, 12:07
hróðvitnir писал(а): 19 мар 2024, 10:25 Даёшь шестилетний план скрепения в три года! Вперёд к скрепизму!
Что? На базу канцтоваров грузчиком пошел работать? Скрепки решил всем впулить? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Чота я не понял, чо за шуточки над скрепами? :ne_ne_ne:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 19 мар 2024, 12:58Сергеич, ну ты же не такой кукуся наивный, не?
Нет, конечно :-): Но и ты, думаю, тоже не такая - вряд ли будешь утверждать, что стопроцентно знаешь как сложится завтрашний день. Многое может поменяться, и поменяться сильно, глядишь и колода преемников перетасуется :hi_hi_hi:
Тем более, я говорю не столько о конкретном Даванкове, а в общем о ситуации. Такое непонятное ощущение внутри, как будто агония какая-то происходит. Не результат серьезного анализа, а именно ощущение :ne_vi_del:

(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 19 мар 2024, 13:46 не столько о конкретном Даванкове, а в общем о ситуации. Такое непонятное ощущение внутри, как будто агония какая-то происходит.
и я не о конкретном даванкове. я о самих выборах. все было именно так как было потому что... я выше уже написала. на некоторое время надо чтобы все осталось как было. ну и сво закончить надо.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кстати, прикольно сформулировал один иноагент: "считать, что выборы заключаются только в голосовании - все равно, что считать, будто отношения между мужчиной и женщиной заключаются только в эякуляции" :hi_hi_hi:

(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 19 мар 2024, 13:56 Кстати, прикольно сформулировал один иноагент: "считать, что выборы заключаются только в голосовании - все равно, что считать, будто отношения между мужчиной и женщиной заключаются только в эякуляции" :hi_hi_hi:
чота вас эякулят второй день накрывает. не иначе март !! через призму биожидкостей начали на политику смотреть дядьки :smu:sche_nie:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 19 мар 2024, 14:00чота вас эякулят второй день накрывает. не иначе март !!
Чиво, каво? У меня нынче все строго по расписанию :hi_hi_hi:

(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а): 19 мар 2024, 13:46
Леся писал(а): 19 мар 2024, 12:58Сергеич, ну ты же не такой кукуся наивный, не?
Нет, конечно :-): Но и ты, думаю, тоже не такая - вряд ли будешь утверждать, что стопроцентно знаешь как сложится завтрашний день. Многое может поменяться, и поменяться сильно, глядишь и колода преемников перетасуется :hi_hi_hi:
Тем более, я говорю не столько о конкретном Даванкове, а в общем о ситуации. Такое непонятное ощущение внутри, как будто агония какая-то происходит. Не результат серьезного анализа, а именно ощущение :ne_vi_del:
Пляска святого Вита уже в глобальном масштабе, ага

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 19 мар 2024, 14:09
Леся писал(а): 19 мар 2024, 14:00чота вас эякулят второй день накрывает. не иначе март !!
какие весной к чиорту расписания? :-):
увидел удовлетворенных результатами людей - в голове образ поллюций, оргазмы и даже оргазмотрон..... страшно представить что все эти ассоциации у вас именно Путин вызывает. ни одна телочка здесь на форуме ничего подобного никогда не провоцировала в вас :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 19 мар 2024, 14:25
Сергеич писал(а): 19 мар 2024, 14:09
какие весной к чиорту расписания? :-):
увидел удовлетворенных результатами людей - в голове образ поллюций, оргазмы и даже оргазмотрон..... страшно представить что все эти ассоциации у вас именно Путин вызывает. ни одна телочка здесь на форуме ничего подобного никогда не провоцировала в вас :ps_ih:
Лично у меня не Путин. Я вообще о нём меньше всего думаю. Я просто вижу чьи-то, не будем показывать пальцем, оргазмические вибрации от этих историй с выборами, с Великим интервью и т.д. Это забавно, чесслово))) Как кролики - бамс, и повыпадали :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 19 мар 2024, 14:40
Леся писал(а): 19 мар 2024, 14:25 в голове образ поллюций, оргазмы и даже оргазмотрон..... страшно представить что все эти ассоциации у вас именно Путин вызывает. ни одна телочка здесь на форуме ничего подобного никогда не провоцировала в вас :ps_ih:
Я просто вижу чьи-то, не будем показывать пальцем, оргазмические вибрации от этих историй с выборами

:ps_ih: чтд.
ты к чужим обсуждениям выборов путина прикручиваешь ассоциации с оргазмом и поллюциями)))) обсуждения хоккея, моды, юмора и даже курилки у тебя не рождают комменты про оргазм. а там где про путина- там у тебя и привстает.... ужоснах карочи :ti_pa:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 19 мар 2024, 14:25увидел удовлетворенных результатами людей - в голове образ поллюций, оргазмы и даже оргазмотрон..... страшно представить что все эти ассоциации у вас именно Путин вызывает. ни одна телочка здесь на форуме ничего подобного никогда не провоцировала в вас :ps_ih:
Ты чего, блин?! Я вообще хоть раз Путина упомянул? Не надо нам такие извращения приписывать :-)

(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 19 мар 2024, 14:45
Леся писал(а): 19 мар 2024, 14:25увидел удовлетворенных результатами людей - в голове образ поллюций, оргазмы и даже оргазмотрон..... страшно представить что все эти ассоциации у вас именно Путин вызывает. ни одна телочка здесь на форуме ничего подобного никогда не провоцировала в вас :ps_ih:
Ты чего, блин?! Я вообще хоть раз Путина упомянул? Не надо нам такие извращения приписывать :-)
ничо не знаю. в болталке вы ни разу не эякулировали и оргазмы ни у кого не отмечали... чудные вы какие-то
пс. я вам ващета комплимент сделала :smu:sche_nie: чую весна к вам пришла - не все еще значицо потеряно раз такие ассоциации еще всплывают.
у кремния то уже все. Пул №6. сучки-шаффки-подонки.. вот и весь диапазон

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 19 мар 2024, 14:53я вам ващета комплимент сделала :smu:sche_nie:
Вот за то спасибо! :ya_hoo_oo:

(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 19 мар 2024, 15:03
Леся писал(а): 19 мар 2024, 14:53я вам ващета комплимент сделала :smu:sche_nie:
Вот за то спасибо! :ya_hoo_oo:
за окном прям красота такая.
"в городе пахнет только тобою...." (с) :mu_zyk:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 19 мар 2024, 13:40
hróðvitnir писал(а): 19 мар 2024, 10:25 Даёшь шестилетний план скрепения в три года! Вперёд к скрепизму!
Что? На базу канцтоваров грузчиком пошел работать? Скрепки решил всем впулить? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это для тебя (грузчика) к концу смены они кажутся тяжелыми и большими скрепами, а для меня они маленькие скрепки. :)-(: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Акакий

Сообщение Акакий »

Всё, я вызываю полицию.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
DVV

Сообщение DVV »

Чё тут не традиционные горизонтали оправились от испуга и начали буйно сарказмтровать? Да нее вофка же не такой у него же другие приоритеты :hi_hi_hi:

DVV

Сообщение DVV »

Акакий писал(а): 19 мар 2024, 15:56

Всё, я вызываю полицию.
Струйку от испуга при виде полиции рефлекторно не пусти а то мало ли забудешь что ты теперь скрепный вертикал

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 19 мар 2024, 14:44 обсуждения хоккея, моды, юмора и даже курилки у тебя не рождают комменты про оргазм
:-) Вот уж хоккей и мода мне вообще до лампочки. В юморе пока не припомню таких щенячьих восторгов, как от Великого интервью и "Выборов". В курилке иногда бывают симпатичные девчули, но зачем они мне на фотках :nez-nayu: А в этих двух историях восторженные смешнульки прям зашкалили.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 19 мар 2024, 16:51 Чё тут не традиционные горизонтали оправились от испуга и начали буйно сарказмтровать? Да нее вофка же не такой у него же другие приоритеты :hi_hi_hi:
О, существо приканал. Через проходную прошёл, похоже :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить