В мире

БабаЯга

Re: В мире

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 10:47
БабаЯга писал(а): 23 май 2024, 10:34
Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 10:30 Изображение
Это ты ТАК несешь ответственность за страну? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так я наблюдаю за двумя хамами
У тебя что, сразу два зеркала? :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 23 май 2024, 09:24
hróðvitnir писал(а): 23 май 2024, 09:19
LenElen писал(а): 23 май 2024, 08:51

Дядюшке ОЗз не хочешь залать вопрос - почему он ухилял в самое сердце НАТО, а не в Китай, Корею и другие?
Обожди, обожди... Ваши же говорили, что он нацпредатель, иноагент, русофоб и всё такое. То есть как бы всё логично. А вот слышать такое русофобское от вас странно.
Обожди :-) Но он же себя позиционирует самым патриотичным патриотом всея Руси!
Т.е. вы верите ему, а не себе? Ваще чудеса чудесные тогда.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Focusник писал(а): 23 май 2024, 10:36
Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 07:07 Наблюдизмы
Сегодня в группе разговорной практики (есть таковые при каждой библиотеке) оказался в паре и иранцем примерно моего возраста. Речь зашла (по его инициативе) о смерти Раиси. Тако вот он утверждает, что в Иране этому рады
А с месяц назад на таком же занятии познакомился с украинкой, У нее куча родственников в России (и даже есть родственники - профессиональные военные по обе стороны фронта). Так вот после начала вторжения созванивалась она с родственницей из Ворккуты. И та в разговоре ей мимоходам сказала: "Ну, вы немного потерпите, скоро мы вас освободим". И ведь не спросила, хочет ли она от кого-то освобождаться
А еще автомобиль в Новосибирске провалился под землю...
На днях где-то в Уфе вроде едва не провалился. А ранее, недели три назад, в Челябе вместо асфальта котлован самообразовался. Да много где, постоянно такое происходит.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Focusник

Сообщение Focusник »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2024, 11:39
Focusник писал(а): 23 май 2024, 10:36
Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 07:07 Наблюдизмы
Сегодня в группе разговорной практики (есть таковые при каждой библиотеке) оказался в паре и иранцем примерно моего возраста. Речь зашла (по его инициативе) о смерти Раиси. Тако вот он утверждает, что в Иране этому рады
А с месяц назад на таком же занятии познакомился с украинкой, У нее куча родственников в России (и даже есть родственники - профессиональные военные по обе стороны фронта). Так вот после начала вторжения созванивалась она с родственницей из Ворккуты. И та в разговоре ей мимоходам сказала: "Ну, вы немного потерпите, скоро мы вас освободим". И ведь не спросила, хочет ли она от кого-то освобождаться
А еще автомобиль в Новосибирске провалился под землю...
На днях где-то в Уфе вроде едва не провалился. А ранее, недели три назад, в Челябе вместо асфальта котлован самообразовался. Да много где, постоянно такое происходит.
Жалко, что ОЗ это никто не рассказал на каких-нибудь курсах...

Сергеич

Сообщение Сергеич »

LenElen писал(а): 23 май 2024, 08:07...Мы не слышали русскую речь вообще. Это было так прекрасно!
Кайф :ti_pa:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

у нас в марте в отеле было много иностранцев, в т.ч. турков. но турки многие по-русски говорили . во всяком случае когда мы в лобби за кофе болтали они явно понимали и реагировали))
не помню был там рамадан в это время или нет- я не в курсе дат мусульманского поста, но довольно много отдыхающих турков. и почти не было пьющих вась

Леся

Сообщение Леся »

Наши релоканты массово уезжают из Турции

К оттоку россиян ведут проблемы с продлением документов на пребывание в стране и безумная инфляция. Сейчас россиян, владеющих турецким ВНЖ, насчитывается около 96 тыс, Всего год назад их было на треть больше — 154 тыс.

По некоторым данным, большинство из уехавших переместились в Сербию и Черногорию.

Романтика — колесить туда-сюда, до следующего дискриминационного закона.

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): 22 май 2024, 21:58
❗️Всех без исключения пассажиров будут досматривать в аэропортах Турции, об этом сообщил глава Минтранса республики Абдюлькадир Уралоглу, комментируя соответствующий законопроект.

Местные СМИ в этой связи пишут, что пассажир, отказавшийся от прохождения личного досмотра и своих вещей в аэропорту, не будет допущен на рейс.
У меня завтра друзья вылетают из Анталии. Сброшу им предупреждение, посмотрим как пройдёт у них досмотр
Докладываю. Мои друзья (Сочи, Крым и Миасс) прилетели сегодня из Анталии в Сочи.
Никто в Анталии не шмонал не досматривал, у крымской даже перевес 1 кг пропустили без доплаты. Все плачут, разьезжаются из Сочи по домам. Мечтают повторить.

Что характерно для общего отпуска они ни Крым ни Сочи не выбрали :-)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 май 2024, 20:13
Леся писал(а): 22 май 2024, 14:09
Очень Злой писал(а): 21 май 2024, 09:35 На основании, например, того, что его трудами по религиозным мотивам казнены несколько тысяч человек
Ирано-американский профессор Сейед Мохаммад Маранди: [Ваша реакция на смерть президента Ирана?] Очевидно, что все, кого я знаю, скорбят. Он был очень популярной фигурой. Он был очень скромным человеком, совсем не похожим на то описание, которое вы дали. Он очень много работал для обездоленных, рабочего класса, бесправных. Он путешествовал из города в город, из поселка в поселок. Он постоянно посещал различные провинции. И именно поэтому он был так популярен среди иранцев. Особенно, как я уже сказал, среди бесправных и среднего класса, ниже среднего класса.
:a_g_a: Замените иранцев на немцев, а Иран на Германию, и получите вполне узнаваемый портрет. Так что личная скромность и забота о простых людях еще не говорят о том, что персонаж не был людоедом. А участников недавних иранских протестов все еще приговаривают и вешают на подъемных кранах, чтоб всем видно было
пруф-то будет об его людоедстве, или Вы как всегда?

а "замените" мне ваще понравилось... ну замените иранцев на американцев, а Иран на США...
блин, ничо не получилось, оказывается, там у вас таких не водится

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 май 2024, 20:31
Кысь писал(а): 22 май 2024, 19:47
Кремний писал(а): 22 май 2024, 19:20Очумел крылатый с крыши совсем.
Меня иногда берет оторопь, когда я читаю Кремния. Как он вел дискуссии и споры с оппонентами и избирателями, когда был депутатом? Он же чуть что, сразу переходит на личности. Как можно с таким о чем-то договариваться
БабаЯга писал(а): 21 май 2024, 09:46 Подотрись своим мнением. Оно никого не интересует.
Asylum писал(а): 22 май 2024, 17:33 Вы это полном серьёзе ахинею несёте?
Это вот примеры нормального ведения дискуссии
ооо, как Вы резко и безапелляционно выписали Кремню индульгенцию! это все потому, что он Вам в рот смотрит?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 23 май 2024, 11:02 Поставьте Кысе двойку уже в дневник. пусть исправит в следующей четверти. смысл ее перед всем классом тут воспитывать?
Э-э-э... По-моему половина форума только тем и занята, что мне оценки выставляет. А Кысь все равно не исправится, если верить Ильфу и Петрову
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 май 2024, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 23 май 2024, 12:31 Наши релоканты массово уезжают из Турции

К оттоку россиян ведут проблемы с продлением документов на пребывание в стране и безумная инфляция. Сейчас россиян, владеющих турецким ВНЖ, насчитывается около 96 тыс, Всего год назад их было на треть больше — 154 тыс.

По некоторым данным, большинство из уехавших переместились в Сербию и Черногорию.

Например, закона об иноагентах-физлицах

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 22 май 2024, 21:39
Кысь писал(а): 22 май 2024, 19:47
Кремний писал(а): 22 май 2024, 19:20
Очумел крылатый с крыши совсем.
Меня иногда берет оторопь, когда я читаю Кремния. Как он вел дискуссии и споры с оппонентами и избирателями, когда был депутатом? Он же чуть что, сразу переходит на личности. Как можно с таким о чем-то договариваться? Или он избирателей в глаза не видел, а им глубоко пофиг, кто у них был депутат: Куликов или кто другой. А оппоненты, наверное, давно поняли, что они все сучки и шавки, и не связывались. :nez-nayu:
Меня удивляет твое двуличие. Скромно помалкиваешь на выпады Бабы, др. своих дружков и массовое проливание слез на ответ по бредовому вопросу. Я что, Международный суд? Есть просто факт перестрелки афганских и иранских пограничников, про что я напомнил.
так тебя не про это спрашивали, нахрена ты рассказываешь то, никому не нужно?
ты лучше Злому расскажи, как из признания в России Талибана террористами, следует, что померший президент Ирана - террорист, поделись знаниями с другом, раз уж со мной боишься
Последний раз редактировалось karlson 23 май 2024, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 19:49
Леся писал(а): 23 май 2024, 12:31 Наши релоканты массово уезжают из Турции

Например, закона об иноагентах-физлицах
В США нет такого?

Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2024, 00:01 Ну, вот я об этом и говорю. Пересекаться с тобой в Сочи (как и в Миассе) у меня ни в планах, ни в вероятностях нет
Вероятность странная штука... как-то столкнулся с Лесей в аэропорту Сочи, от неожиданности чуть не врезался в столб, а она опять меня не узнала :ny_tik:
Хотя может и обознался, но это навряд ли :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): 23 май 2024, 20:26
hróðvitnir писал(а): 23 май 2024, 00:01 Ну, вот я об этом и говорю. Пересекаться с тобой в Сочи (как и в Миассе) у меня ни в планах, ни в вероятностях нет
Вероятность странная штука... как-то столкнулся с Лесей в аэропорту Сочи, от неожиданности чуть не врезался в столб, а она опять меня не узнала :ny_tik:
Может кто-то похожая на меня? У меня очень типичная русская белобрысая внешность :nez-nayu:

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): 23 май 2024, 20:40
Может кто-то похожая на меня? У меня очень типичная русская белобрысая внешность :nez-nayu:
Может быть и обознался. Если что, это было 6 марта, какого года не скажу)))

Steeex

Сообщение Steeex »

:dan_ser: а меня узнала, бебебе! И я ее узнала. :men: Леся весьма приятный человек. Даже притягательный. Ее приятно узнавать. Вообще весьма интересно ходить по городу и видеть людей, котрых ты читаешь

Я снова всех люблю :)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 23 май 2024, 20:40
Единственно правильный ответ, были ли вы в ТОТ день в Сочи :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

А я вообще слепошарый, бывает что знакомых не узнаю. Если что, знайте. Я не виноват :nez-nayu:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Andy

Сообщение Andy »

Steeex писал(а): 23 май 2024, 20:51
:dan_ser: а меня узнала, бебебе! И я ее узнала. :men: Леся весьма приятный человек. Даже притягательный. Ее приятно узнавать. Вообще весьма интересно ходить по городу и видеть людей, котрых ты читаешь
Она меня не видит :za_da_va_la:

Согласен, а еще интереснее разговаривать с ними )))

Andy

Сообщение Andy »

Asylum писал(а): 23 май 2024, 20:53
А я вообще слепошарый, бывает что знакомых не узнаю. Если что, знайте. Я не виноват :nez-nayu:
Так-то сам такой))

Леся

Сообщение Леся »

Steeex писал(а): 23 май 2024, 20:51
:ki_ss: ой, Стикс, так неловко вышло - сначала я не обращала внимание на окружающих. А когда на соседних кушетках лежали :med_ses_tra: думаю ну мы же точно знакомы и потом как поняла!! :dr_ink:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 23 май 2024, 18:50
Леся писал(а): 22 май 2024, 21:58
❗️Всех без исключения пассажиров будут досматривать в аэропортах Турции, об этом сообщил глава Минтранса республики Абдюлькадир Уралоглу, комментируя соответствующий законопроект.

Местные СМИ в этой связи пишут, что пассажир, отказавшийся от прохождения личного досмотра и своих вещей в аэропорту, не будет допущен на рейс.
У меня завтра друзья вылетают из Анталии. Сброшу им предупреждение, посмотрим как пройдёт у них досмотр
Докладываю. Мои друзья (Сочи, Крым и Миасс) прилетели сегодня из Анталии в Сочи.
Никто в Анталии не шмонал не досматривал, у крымской даже перевес 1 кг пропустили без доплаты. Все плачут, разьезжаются из Сочи по домам. Мечтают повторить.

Что характерно для общего отпуска они ни Крым ни Сочи не выбрали :-)
Решили спонсировать страну, которая снабжает оружием ВСУ?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2024, 21:29
Решили спонсировать страну, которая снабжает оружием ВСУ?
Ну да :dan_ser:

Ответить