ну значит закроют народным голосованием, когда у художников головы кончатсяОчень Злой писал(а):Ни мне, ни Вам, ни Президенту Франции, ни даже Президенту России такого права не даноkarlson писал(а):закрыть нахренОчень Злой писал(а):Я тоже. Ну и что?
Политика и люди
Re: Политика и люди
При таком раскладе это произойдет очень скоро. Вообще Франция в своей истории удивительно дикая и кровожадная страна.karlson писал(а):ну значит закроют народным голосованием, когда у художников головы кончатсяОчень Злой писал(а):Ни мне, ни Вам, ни Президенту Франции, ни даже Президенту России такого права не даноkarlson писал(а):закрыть нахрен
- Очень Злой
В своей ИСТОРИИ все страны прошли и через дикость, и через кровожадностьКысь писал(а):При таком раскладе это произойдет очень скоро. Вообще Франция в своей истории удивительно дикая и кровожадная страна.karlson писал(а):ну значит закроют народным голосованием, когда у художников головы кончатсяОчень Злой писал(а):Ни мне, ни Вам, ни Президенту Франции, ни даже Президенту России такого права не дано
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я так понимаю, Кысь имела ввиду, что Франция слишком медленно идетОчень Злой писал(а):В своей ИСТОРИИ все страны прошли и через дикость, и через кровожадностьКысь писал(а):При таком раскладе это произойдет очень скоро. Вообще Франция в своей истории удивительно дикая и кровожадная страна.karlson писал(а):ну значит закроют народным голосованием, когда у художников головы кончатся
Особенно, если учесть по индексу человеческого развития (ООН). На 26-м месте в мире, мы на 49-м.karlson писал(а):я так понимаю, Кысь имела ввиду, что Франция слишком медленно идетОчень Злой писал(а):В своей ИСТОРИИ все страны прошли и через дикость, и через кровожадностьКысь писал(а): При таком раскладе это произойдет очень скоро. Вообще Франция в своей истории удивительно дикая и кровожадная страна.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Вы дурак или где? Я восемнадцать раз сказал: депортировать принудительно. Будут сопротивляться - стрелять. Вы с какого раза и на какие сутки можете понять простейшие предложения русского языка?karlson писал(а):и что Вы там сказали? типа "делай, как Сталин"? я ж Вам пытался объяснить, что чечены хотели быть депортированы, т.е. то, Вы сказали не является ответом на вопрос, Вы реально думаете, что 20 тысяч энкавэдэшников могли переместить полмиллиона человек через полстраны без желания последних, да еще и разоружить оных?hróðvitnir писал(а):Вам это было сказано ещё в самом первом предложении. Вы его до сих пор не поняли? Несколько дней уже прошлоkarlson писал(а):вопрос-то был "что с ними делать", а не "как это называется"
Вы всегда отвечаете не на заданные вопросы, да?
я понимаю, что, вроде бы, аналогия напрашивается, но эта очевидность кажущаяся, она от незнания проистекает, но могли бы хоть мозгами пораскинуть...
ну давайте, извергните разумный ответ, вот проявят мусульмане во Франции активное нежелание, вооружатся и будут выкашивать депортирующих десятками (тем более, что мы же помним, шахада гарантирует рай, т.е. у них нет страха собственной смерти, а попутно они с собой могут забрать не только тех, для кого работой будет их депортировать, но и непричастных), что будете с этой ситуацией делать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сфига? А когда им не понравятся карлсоны, что с оными придётся сделать? Тоже закрыть? Я в Вас тоже никакой культурной и художественной ценности не вижу.karlson писал(а):закрыть нахренОчень Злой писал(а):Я тоже. Ну и что?karlson писал(а):ну это вот Вам что-то можно, но мы видим, что есть люди, которые ревностно относятся к расширению окна Овертона в отношении жизненно важных для них тем
а я просто не вижу в нем ни художественной, ни культурной ценности
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а как и на каком основании половину граждан Франции депортировать-то? по морде лица , по вероисповеданию или обрезанные смотреть будут? как технически осуществить депортацию тысячи людей? как их отсортировать радикальные у них взгляды или норм? тебе внутренний Адольф настойчиво шепчет повторить опыт с евреямиhróðvitnir писал(а):
депортировать принудительно. Будут сопротивляться - стрелять.
https://youtu.be/p8J7LWrrh3AЛеся писал(а):а как и на каком основании половину граждан Франции депортировать-то? по морде лица , по вероисповеданию или обрезанные смотреть будут? как технически осуществить депортацию тысячи людей? как их отсортировать радикальные у них взгляды или норм? тебе внутренний Адольф настойчиво шепчет повторить опыт с евреямиhróðvitnir писал(а):
- Очень Злой
Или Иосиф с чеченцами, крымскими татарами, турками-месхетинцами, западными украинцами....Леся писал(а):а как и на каком основании половину граждан Франции депортировать-то? по морде лица , по вероисповеданию или обрезанные смотреть будут? как технически осуществить депортацию тысячи людей? как их отсортировать радикальные у них взгляды или норм? тебе внутренний Адольф настойчиво шепчет повторить опыт с евреямиhróðvitnir писал(а):
Технически это вполне осуществимоо. Но для Европы это невозможно совсем по другим соображениям
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 ноя 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Зачем, достаточно выселить понаехавших беженцев для начала. Вообще-то их изначально пускать не надо было.Леся писал(а):а как и на каком основании половину граждан Франции депортировать-то? по морде лица , по вероисповеданию или обрезанные смотреть будут? как технически осуществить депортацию тысячи людей? как их отсортировать радикальные у них взгляды или норм? тебе внутренний Адольф настойчиво шепчет повторить опыт с евреямиhróðvitnir писал(а):
Остальных предупредить, что если эта хрень будет продолжаться, мечети будут закрыты; тогда это будет не в их интересах. Пусть сами ищут и карают своих террористов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да ясен перец не надо было их впускать впринципе. Но и хреначить их страны тоже бы не следовало, чтобы им бежать не пришлось куда их теперь выселить-то - это ж как бы негуманно будет : сначала впустили всех без разбору и без документов, дали им пособия а теперь выпнуть.. а куда? у них же нет дома. европейцы ж будут выглядеть зверями в лице оон , не?hróðvitnir писал(а):
Зачем, достаточно выселить понаехавших беженцев для начала. Вообще-то их изначально пускать не надо было
изначально совершили тупость - полчища нахлебников себе посадили на шею и белые европейцы на них работают , а теперь этих наглых вольготно себя ощущающих товарищей еще и за их святое троллят, удивляясь что им головы режут. т.е совершают тупость - 2. раз уж вы их впустили и прикормили- учитесь теперь сосуществовать в одном обществе. а то пидорасов видите ли запрещено называть пидарасами, все оструенно толерантны к писькиному вопросу, а чужая вера для них не предмет для уважения выбора
в следующий раз попытайтесь осмыслить контекст, а не бросаться писать какие-то цифрыКремний писал(а):Особенно, если учесть по индексу человеческого развития (ООН). На 26-м месте в мире, мы на 49-м.karlson писал(а):я так понимаю, Кысь имела ввиду, что Франция слишком медленно идетОчень Злой писал(а):В своей ИСТОРИИ все страны прошли и через дикость, и через кровожадность
если бы Вы дали себе труд узнать, то поняли бы, наверно, что ИЧР обсуждаемые критерии не учитывает
обещаю, что когда Вам из-за меня отрежут голову, я покину форум, по крайней мере, в качестве писателяhróðvitnir писал(а):Сфига? А когда им не понравятся карлсоны, что с оными придётся сделать? Тоже закрыть?karlson писал(а):закрыть нахренОчень Злой писал(а):Я тоже. Ну и что?
очи помойтеhróðvitnir писал(а):Я в Вас тоже никакой культурной и художественной ценности не вижу.
допустим, что или где, особенно, если волшебного слова "принудительно" Вы тута досель не употребляли, ведь Вы Вы восемнадцать раз сказали: "Пофиг. Нохчи тоже не хотели, когда Сталин "Чечевицу" делал."hróðvitnir писал(а):Вы дурак или где? Я восемнадцать раз сказал: депортировать принудительно.karlson писал(а):и что Вы там сказали? типа "делай, как Сталин"? я ж Вам пытался объяснить, что чечены хотели быть депортированы, т.е. то, Вы сказали не является ответом на вопрос, Вы реально думаете, что 20 тысяч энкавэдэшников могли переместить полмиллиона человек через полстраны без желания последних, да еще и разоружить оных?hróðvitnir писал(а): Вам это было сказано ещё в самом первом предложении. Вы его до сих пор не поняли? Несколько дней уже прошло
я понимаю, что, вроде бы, аналогия напрашивается, но эта очевидность кажущаяся, она от незнания проистекает, но могли бы хоть мозгами пораскинуть...
ну давайте, извергните разумный ответ, вот проявят мусульмане во Франции активное нежелание, вооружатся и будут выкашивать депортирующих десятками (тем более, что мы же помним, шахада гарантирует рай, т.е. у них нет страха собственной смерти, а попутно они с собой могут забрать не только тех, для кого работой будет их депортировать, но и непричастных), что будете с этой ситуацией делать?
а я уже пару раз Вам пытался объяснить, что ситуации не совпадают
отчего, интересно, в Вас знание не влазит никак, память переполнилась?
ну наконец-то!hróðvitnir писал(а): Будут сопротивляться - стрелять. Вы с какого раза и на какие сутки можете понять простейшие предложения русского языка?
именно этого я и ждал. т.е. Вы предлагаете стрелять в совершенно невиновных людей? как-то кровожадненько, опять нацистская душонка вылазит?
по каким?Очень Злой писал(а):Или Иосиф с чеченцами, крымскими татарами, турками-месхетинцами, западными украинцами....Леся писал(а):а как и на каком основании половину граждан Франции депортировать-то? по морде лица , по вероисповеданию или обрезанные смотреть будут? как технически осуществить депортацию тысячи людей? как их отсортировать радикальные у них взгляды или норм? тебе внутренний Адольф настойчиво шепчет повторить опыт с евреямиhróðvitnir писал(а):
Технически это вполне осуществимоо. Но для Европы это невозможно совсем по другим соображениям
и сразу, чтоб 2 раза не вставать: а Вы-то откуда знаете, какие у Европы соображения?
- hróðvitnir
Пофиг, отрезанные головы тоже не особо гуманно.Леся писал(а):да ясен перец не надо было их впускать впринципе. Но и хреначить их страны тоже бы не следовало, чтобы им бежать не пришлось куда их теперь выселить-то - это ж как бы негуманно будет : сначала впустили всех без разбору и без документов, дали им пособия а теперь выпнуть.. а куда? у них же нет дома.hróðvitnir писал(а):
Зачем, достаточно выселить понаехавших беженцев для начала. Вообще-то их изначально пускать не надо было
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы предлагаете оставить отрезать головы европейцам? Какая дебильская душонка вылазит у Вас?karlson писал(а):допустим, что или где, особенно, если волшебного слова "принудительно" Вы тута досель не употребляли, ведь Вы Вы восемнадцать раз сказали: "Пофиг. Нохчи тоже не хотели, когда Сталин "Чечевицу" делал."hróðvitnir писал(а):Вы дурак или где? Я восемнадцать раз сказал: депортировать принудительно.karlson писал(а):и что Вы там сказали? типа "делай, как Сталин"? я ж Вам пытался объяснить, что чечены хотели быть депортированы, т.е. то, Вы сказали не является ответом на вопрос, Вы реально думаете, что 20 тысяч энкавэдэшников могли переместить полмиллиона человек через полстраны без желания последних, да еще и разоружить оных?
а я уже пару раз Вам пытался объяснить, что ситуации не совпадают
отчего, интересно, в Вас знание не влазит никак, память переполнилась?ну наконец-то!hróðvitnir писал(а): Будут сопротивляться - стрелять. Вы с какого раза и на какие сутки можете понять простейшие предложения русского языка?
именно этого я и ждал. т.е. Вы предлагаете стрелять в совершенно невиновных людей? как-то кровожадненько, опять нацистская душонка вылазит?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если Вы не заметили, в этой ситуации я ничего не предлагаю, потому, что: европейцы режут европейцев, где тут я?hróðvitnir писал(а):Вы предлагаете оставить отрезать головы европейцам? Какая дебильская душонка вылазит у Вас?
Вам же, очевидно, хотелось продемонстрировать немного расизма... зачем?
- hróðvitnir
1. Вам очевидно хотелось, чтобы европеоидов резали дальше. Зачем?karlson писал(а):если Вы не заметили, в этой ситуации я ничего не предлагаю, потому, что: европейцы режут европейцев, где тут я?hróðvitnir писал(а):Вы предлагаете оставить отрезать головы европейцам? Какая дебильская душонка вылазит у Вас?
2. Расизм это нападение, а не оборона.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
повторяю: европейцы режут европейцев, где тут мои желания? я не ассоциирую себя ни с одной из сторонhróðvitnir писал(а):1. Вам очевидно хотелось, чтобы европеоидов резали дальше. Зачем?karlson писал(а):если Вы не заметили, в этой ситуации я ничего не предлагаю, потому, что: европейцы режут европейцев, где тут я?hróðvitnir писал(а):Вы предлагаете оставить отрезать головы европейцам? Какая дебильская душонка вылазит у Вас?
впрочем, поясню подробней: европеоиды совершили ошибку и, как я уже говорил, у них есть 2 выхода: либо не дразнить гусей, либо избавиться от мусульман, я не знаю, что они выберут, казалось бы, собрать всех мусульман и отправить их в Аравию кажется более логичным выходом, но я понимаю, что он осуществим только в том случае, если все европеоиды поставят свои убеждения выше своих жизней (Вы, вот готовы на такой шаг? а Ваши родители, дети? и я не спекулирую, непричастных не будет, люди, живущие в мире коллективной ответственности, не позволят таким существовать, всем придется выбрать сторону), ибо мирным путем выслать овердофига народу туда, откуда он с трудом вырвался (или где вообще никогда не был, если родился уже в Европе, и не представляет себе жизнь без еды, горячей воды и теплого сортира) невозможно
самым простым шагом в текущей ситуации было бы закрыть этот журнал к едрене фене и перевести все стрелки на него
ну а я про что? Вы как раз и хотите напасть на тех, кто на Вас не похож, в том числе на абсолютно непричастных, нельзя обороняться от тех, кто на Вас не нападает, компренде?hróðvitnir писал(а): 2. Расизм это нападение, а не оборона.
- hróðvitnir
Не оправдывайтесьkarlson писал(а):повторяю: европейцы режут европейцев, где тут мои желания? я не ассоциирую себя ни с одной из сторонhróðvitnir писал(а):1. Вам очевидно хотелось, чтобы европеоидов резали дальше. Зачем?karlson писал(а):если Вы не заметили, в этой ситуации я ничего не предлагаю, потому, что: европейцы режут европейцев, где тут я?
впрочем, поясню подробней: европеоиды совершили ошибку и, как я уже говорил, у них есть 2 выхода: либо не дразнить гусей, либо избавиться от мусульман, я не знаю, что они выберут, казалось бы, собрать всех мусульман и отправить их в Аравию кажется более логичным выходом, но я понимаю, что он осуществим только в том случае, если все европеоиды поставят свои убеждения выше своих жизней (Вы, вот готовы на такой шаг? а Ваши родители, дети? и я не спекулирую, непричастных не будет, люди, живущие в мире коллективной ответственности, не позволят таким существовать, всем придется выбрать сторону), ибо мирным путем выслать овердофига народу туда, откуда он с трудом вырвался (или где вообще никогда не был, если родился уже в Европе, и не представляет себе жизнь без еды, горячей воды и теплого сортира) невозможно
самым простым шагом в текущей ситуации было бы закрыть этот журнал к едрене фене и перевести все стрелки на негону а я про что? Вы как раз и хотите напасть на тех, кто на Вас не похож, в том числе на абсолютно непричастных, нельзя обороняться от тех, кто на Вас не нападает, компренде?hróðvitnir писал(а): 2. Расизм это нападение, а не оборона.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Следующий шаг - запрет мини-юбок. Потом обязательность хиджабов. А там и до паранджи с чачваном недалекоkarlson писал(а):самым простым шагом в текущей ситуации было бы закрыть этот журнал к едрене фене и перевести все стрелки на него
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А потом депортация карлсонов из некоторых земель независимо от их желания. Только потом им уже будет поздно попискивать о якобы расизме.Очень Злой писал(а):Следующий шаг - запрет мини-юбок. Потом обязательность хиджабов. А там и до паранджи с чачваном недалекоkarlson писал(а):самым простым шагом в текущей ситуации было бы закрыть этот журнал к едрене фене и перевести все стрелки на него
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ