Политика и люди

karlson

Re: Политика и люди

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я тоже. Ну и что?
закрыть нахрен
Ни мне, ни Вам, ни Президенту Франции, ни даже Президенту России такого права не дано
ну значит закроют народным голосованием, когда у художников головы кончатся

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):закрыть нахрен
Ни мне, ни Вам, ни Президенту Франции, ни даже Президенту России такого права не дано
При таком раскладе это произойдет очень скоро. Вообще Франция в своей истории удивительно дикая и кровожадная страна.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ни мне, ни Вам, ни Президенту Франции, ни даже Президенту России такого права не дано
При таком раскладе это произойдет очень скоро. Вообще Франция в своей истории удивительно дикая и кровожадная страна.
В своей ИСТОРИИ все страны прошли и через дикость, и через кровожадность

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):ну значит закроют народным голосованием, когда у художников головы кончатся
я так понимаю, Кысь имела ввиду, что Франция слишком медленно идет

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): При таком раскладе это произойдет очень скоро. Вообще Франция в своей истории удивительно дикая и кровожадная страна.
Особенно, если учесть по индексу человеческого развития (ООН). На 26-м месте в мире, мы на 49-м.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):вопрос-то был "что с ними делать", а не "как это называется"
Вы всегда отвечаете не на заданные вопросы, да?
Вам это было сказано ещё в самом первом предложении. Вы его до сих пор не поняли? Несколько дней уже прошло
и что Вы там сказали? типа "делай, как Сталин"? я ж Вам пытался объяснить, что чечены хотели быть депортированы, т.е. то, Вы сказали не является ответом на вопрос, Вы реально думаете, что 20 тысяч энкавэдэшников могли переместить полмиллиона человек через полстраны без желания последних, да еще и разоружить оных?
я понимаю, что, вроде бы, аналогия напрашивается, но эта очевидность кажущаяся, она от незнания проистекает, но могли бы хоть мозгами пораскинуть...

ну давайте, извергните разумный ответ, вот проявят мусульмане во Франции активное нежелание, вооружатся и будут выкашивать депортирующих десятками (тем более, что мы же помним, шахада гарантирует рай, т.е. у них нет страха собственной смерти, а попутно они с собой могут забрать не только тех, для кого работой будет их депортировать, но и непричастных), что будете с этой ситуацией делать?
Вы дурак или где? Я восемнадцать раз сказал: депортировать принудительно. Будут сопротивляться - стрелять. Вы с какого раза и на какие сутки можете понять простейшие предложения русского языка?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну это вот Вам что-то можно, но мы видим, что есть люди, которые ревностно относятся к расширению окна Овертона в отношении жизненно важных для них тем
а я просто не вижу в нем ни художественной, ни культурной ценности
Я тоже. Ну и что?
закрыть нахрен
Сфига? А когда им не понравятся карлсоны, что с оными придётся сделать? Тоже закрыть? Я в Вас тоже никакой культурной и художественной ценности не вижу.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
депортировать принудительно. Будут сопротивляться - стрелять.
а как и на каком основании половину граждан Франции депортировать-то? по морде лица , по вероисповеданию или обрезанные смотреть будут? как технически осуществить депортацию тысячи людей? как их отсортировать радикальные у них взгляды или норм? :ne_vi_del: тебе внутренний Адольф настойчиво шепчет повторить опыт с евреями :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
а как и на каком основании половину граждан Франции депортировать-то? по морде лица , по вероисповеданию или обрезанные смотреть будут? как технически осуществить депортацию тысячи людей? как их отсортировать радикальные у них взгляды или норм? :ne_vi_del: тебе внутренний Адольф настойчиво шепчет повторить опыт с евреями :du_ma_et:
https://youtu.be/p8J7LWrrh3A

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Или Иосиф с чеченцами, крымскими татарами, турками-месхетинцами, западными украинцами....
Технически это вполне осуществимоо. Но для Европы это невозможно совсем по другим соображениям
Последний раз редактировалось Очень Злой 05 ноя 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Зачем, достаточно выселить понаехавших беженцев для начала. Вообще-то их изначально пускать не надо было.
Остальных предупредить, что если эта хрень будет продолжаться, мечети будут закрыты; тогда это будет не в их интересах. Пусть сами ищут и карают своих террористов.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Зачем, достаточно выселить понаехавших беженцев для начала. Вообще-то их изначально пускать не надо было
да ясен перец не надо было их впускать впринципе. Но и хреначить их страны тоже бы не следовало, чтобы им бежать не пришлось :nez-nayu: куда их теперь выселить-то - это ж как бы негуманно будет : сначала впустили всех без разбору и без документов, дали им пособия а теперь выпнуть.. а куда? у них же нет дома. европейцы ж будут выглядеть зверями в лице оон , не?
изначально совершили тупость - полчища нахлебников себе посадили на шею и белые европейцы на них работают , а теперь этих наглых вольготно себя ощущающих товарищей еще и за их святое троллят, удивляясь что им головы режут. т.е совершают тупость - 2. раз уж вы их впустили и прикормили- учитесь теперь сосуществовать в одном обществе. а то пидорасов видите ли запрещено называть пидарасами, все оструенно толерантны к писькиному вопросу, а чужая вера для них не предмет для уважения выбора :ti_pa:

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):В своей ИСТОРИИ все страны прошли и через дикость, и через кровожадность
Особенно, если учесть по индексу человеческого развития (ООН). На 26-м месте в мире, мы на 49-м.
в следующий раз попытайтесь осмыслить контекст, а не бросаться писать какие-то цифры
если бы Вы дали себе труд узнать, то поняли бы, наверно, что ИЧР обсуждаемые критерии не учитывает

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я тоже. Ну и что?
закрыть нахрен
Сфига? А когда им не понравятся карлсоны, что с оными придётся сделать? Тоже закрыть?
обещаю, что когда Вам из-за меня отрежут голову, я покину форум, по крайней мере, в качестве писателя
hróðvitnir писал(а):Я в Вас тоже никакой культурной и художественной ценности не вижу.
очи помойте

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вам это было сказано ещё в самом первом предложении. Вы его до сих пор не поняли? Несколько дней уже прошло
и что Вы там сказали? типа "делай, как Сталин"? я ж Вам пытался объяснить, что чечены хотели быть депортированы, т.е. то, Вы сказали не является ответом на вопрос, Вы реально думаете, что 20 тысяч энкавэдэшников могли переместить полмиллиона человек через полстраны без желания последних, да еще и разоружить оных?
я понимаю, что, вроде бы, аналогия напрашивается, но эта очевидность кажущаяся, она от незнания проистекает, но могли бы хоть мозгами пораскинуть...

ну давайте, извергните разумный ответ, вот проявят мусульмане во Франции активное нежелание, вооружатся и будут выкашивать депортирующих десятками (тем более, что мы же помним, шахада гарантирует рай, т.е. у них нет страха собственной смерти, а попутно они с собой могут забрать не только тех, для кого работой будет их депортировать, но и непричастных), что будете с этой ситуацией делать?
Вы дурак или где? Я восемнадцать раз сказал: депортировать принудительно.
допустим, что или где, особенно, если волшебного слова "принудительно" Вы тута досель не употребляли, ведь Вы Вы восемнадцать раз сказали: "Пофиг. Нохчи тоже не хотели, когда Сталин "Чечевицу" делал."
а я уже пару раз Вам пытался объяснить, что ситуации не совпадают
отчего, интересно, в Вас знание не влазит никак, память переполнилась?
hróðvitnir писал(а): Будут сопротивляться - стрелять. Вы с какого раза и на какие сутки можете понять простейшие предложения русского языка?
ну наконец-то!
именно этого я и ждал. т.е. Вы предлагаете стрелять в совершенно невиновных людей? как-то кровожадненько, опять нацистская душонка вылазит?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Или Иосиф с чеченцами, крымскими татарами, турками-месхетинцами, западными украинцами....
Технически это вполне осуществимоо. Но для Европы это невозможно совсем по другим соображениям
по каким?

и сразу, чтоб 2 раза не вставать: а Вы-то откуда знаете, какие у Европы соображения?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Зачем, достаточно выселить понаехавших беженцев для начала. Вообще-то их изначально пускать не надо было
да ясен перец не надо было их впускать впринципе. Но и хреначить их страны тоже бы не следовало, чтобы им бежать не пришлось :nez-nayu: куда их теперь выселить-то - это ж как бы негуманно будет : сначала впустили всех без разбору и без документов, дали им пособия а теперь выпнуть.. а куда? у них же нет дома.
Пофиг, отрезанные головы тоже не особо гуманно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):и что Вы там сказали? типа "делай, как Сталин"? я ж Вам пытался объяснить, что чечены хотели быть депортированы, т.е. то, Вы сказали не является ответом на вопрос, Вы реально думаете, что 20 тысяч энкавэдэшников могли переместить полмиллиона человек через полстраны без желания последних, да еще и разоружить оных?

Вы дурак или где? Я восемнадцать раз сказал: депортировать принудительно.
допустим, что или где, особенно, если волшебного слова "принудительно" Вы тута досель не употребляли, ведь Вы Вы восемнадцать раз сказали: "Пофиг. Нохчи тоже не хотели, когда Сталин "Чечевицу" делал."
а я уже пару раз Вам пытался объяснить, что ситуации не совпадают
отчего, интересно, в Вас знание не влазит никак, память переполнилась?
hróðvitnir писал(а): Будут сопротивляться - стрелять. Вы с какого раза и на какие сутки можете понять простейшие предложения русского языка?
ну наконец-то!
именно этого я и ждал. т.е. Вы предлагаете стрелять в совершенно невиновных людей? как-то кровожадненько, опять нацистская душонка вылазит?
Вы предлагаете оставить отрезать головы европейцам? Какая дебильская душонка вылазит у Вас?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Вы предлагаете оставить отрезать головы европейцам? Какая дебильская душонка вылазит у Вас?
если Вы не заметили, в этой ситуации я ничего не предлагаю, потому, что: европейцы режут европейцев, где тут я?
Вам же, очевидно, хотелось продемонстрировать немного расизма... зачем?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Вы предлагаете оставить отрезать головы европейцам? Какая дебильская душонка вылазит у Вас?
если Вы не заметили, в этой ситуации я ничего не предлагаю, потому, что: европейцы режут европейцев, где тут я?
1. Вам очевидно хотелось, чтобы европеоидов резали дальше. Зачем?
2. Расизм это нападение, а не оборона.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
повторяю: европейцы режут европейцев, где тут мои желания? я не ассоциирую себя ни с одной из сторон

впрочем, поясню подробней: европеоиды совершили ошибку и, как я уже говорил, у них есть 2 выхода: либо не дразнить гусей, либо избавиться от мусульман, я не знаю, что они выберут, казалось бы, собрать всех мусульман и отправить их в Аравию кажется более логичным выходом, но я понимаю, что он осуществим только в том случае, если все европеоиды поставят свои убеждения выше своих жизней (Вы, вот готовы на такой шаг? а Ваши родители, дети? и я не спекулирую, непричастных не будет, люди, живущие в мире коллективной ответственности, не позволят таким существовать, всем придется выбрать сторону), ибо мирным путем выслать овердофига народу туда, откуда он с трудом вырвался (или где вообще никогда не был, если родился уже в Европе, и не представляет себе жизнь без еды, горячей воды и теплого сортира) невозможно
самым простым шагом в текущей ситуации было бы закрыть этот журнал к едрене фене и перевести все стрелки на него
hróðvitnir писал(а): 2. Расизм это нападение, а не оборона.
ну а я про что? Вы как раз и хотите напасть на тех, кто на Вас не похож, в том числе на абсолютно непричастных, нельзя обороняться от тех, кто на Вас не нападает, компренде?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):если Вы не заметили, в этой ситуации я ничего не предлагаю, потому, что: европейцы режут европейцев, где тут я?
повторяю: европейцы режут европейцев, где тут мои желания? я не ассоциирую себя ни с одной из сторон

впрочем, поясню подробней: европеоиды совершили ошибку и, как я уже говорил, у них есть 2 выхода: либо не дразнить гусей, либо избавиться от мусульман, я не знаю, что они выберут, казалось бы, собрать всех мусульман и отправить их в Аравию кажется более логичным выходом, но я понимаю, что он осуществим только в том случае, если все европеоиды поставят свои убеждения выше своих жизней (Вы, вот готовы на такой шаг? а Ваши родители, дети? и я не спекулирую, непричастных не будет, люди, живущие в мире коллективной ответственности, не позволят таким существовать, всем придется выбрать сторону), ибо мирным путем выслать овердофига народу туда, откуда он с трудом вырвался (или где вообще никогда не был, если родился уже в Европе, и не представляет себе жизнь без еды, горячей воды и теплого сортира) невозможно
самым простым шагом в текущей ситуации было бы закрыть этот журнал к едрене фене и перевести все стрелки на него
hróðvitnir писал(а): 2. Расизм это нападение, а не оборона.
ну а я про что? Вы как раз и хотите напасть на тех, кто на Вас не похож, в том числе на абсолютно непричастных, нельзя обороняться от тех, кто на Вас не нападает, компренде?
Не оправдывайтесь

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):самым простым шагом в текущей ситуации было бы закрыть этот журнал к едрене фене и перевести все стрелки на него
Следующий шаг - запрет мини-юбок. Потом обязательность хиджабов. А там и до паранджи с чачваном недалеко

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):самым простым шагом в текущей ситуации было бы закрыть этот журнал к едрене фене и перевести все стрелки на него
Следующий шаг - запрет мини-юбок. Потом обязательность хиджабов. А там и до паранджи с чачваном недалеко
А потом депортация карлсонов из некоторых земель независимо от их желания. Только потом им уже будет поздно попискивать о якобы расизме.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

В эфире голос Америки из Вашингтона

Изображение

Даже 170 летние нашли силы прийти на выборы

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить