Коронавирус. Хроники и аналитика.

В поиске

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а):А когда я ее заставила посчитать тех кто в средней и тяжелой стадии и сравнить их возраст - она выключила телефон)))

Неужели?..

А то там в фэйсбуке такие баталии идут, когда вышки сотовой связи нужно начинать жечь - туши свет.
Так что не пугайтесь если мобильная связь пропадет, это ковиддиссиденты сожгли вышку значит.

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Идет скрининговое тестирование тех, кто скорее всего не заражен.

При этом (по свидетельствам очевидцев) - не тестируют тех, кто был в контакте.
Они бьются головой об стенку - все равно не тестируют...

Я бы тоже так делала если бы мне нужны были "хорошие цифры"

33 богатыря
Regius

Сообщение Regius »

В поиске писал(а):
Идет скрининговое тестирование тех, кто скорее всего не заражен.

При этом (по свидетельствам очевидцев) - не тестируют тех, кто был в контакте.
Они бьются головой об стенку - все равно не тестируют...
Я бы тоже так делала если бы мне нужны были "хорошие цифры"
ну зачем так сразу?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а):
LenElen писал(а):А когда я ее заставила посчитать тех кто в средней и тяжелой стадии и сравнить их возраст - она выключила телефон)))

Неужели?..

А то там в фэйсбуке такие баталии идут, когда вышки сотовой связи нужно начинать жечь - туши свет.
Так что не пугайтесь если мобильная связь пропадет, это ковиддиссиденты сожгли вышку значит.
Как вам хочется искать всякий шлак по соцсетям? Только не говорите, что это само к вам лезет. У меня в лентах красивые одежды показывают. Ну в фб еще истории с легкой промышленностью. Вначале хозяева швейных цехов паниковали, сейчас новые производства открывают, набирают персонал. Дизайнеры тоже просыпаются потихоньку, ищут кто реализует их фантазии.

Битие определяет сознание
Как же мудро сказано!!!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):
Акакий писал(а):Чото ржу с этой "статистики", но если неделю назад было 10000 в день, то сейчас эти 10000 должны были уже превратиться в 100000 за сутки по законам жанра.
Месяц назад удвоение было за 4-5 дней. Так что за неделю удесятерения точно никак не могло быть. Максимум утроение.
Если основываться на предыдущих данных да, но тогда не соответствует действительности заразность вируса. Если за неделю всего лишь удвоение, т.е. каждый инфицированный заразил примерно двух человек? Не верю.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):в-общем это на самом деле еще "ничего особенного"! жара нас впереди ожидает)

Изображение
Изображение

https://mirnov.ru/obshchestvo/pavel-glo ... hivym.html
Ну в общем то он не соврал))). Перемены есть? Есть.
Ловкие и дерзкие в плюсе? В плюсе. Кто воспользовался ситуацией - тот даже разбогател))
Многие астрологи предупреждали о наступлении сложного периода, но что будет такой армагедон, мало кто мог предположить.... Я в фб подписана на тетеньку, она по Астрогору работает. Много раз писала - доделывайте недоделанное, пересматривайе свои сферы деятельности - если вы в "стопе" ищите новое, осваивайте сферы инеткоммуникаций. Если у вас сейчас траблы - будет еще хуже, вас Сатурн заставит насильно поменяться.... Но ктож знал, что будет так глобально, у многоих же все стабильно было))) Сейчас она иногда выкладывает прогнозы сделанные в ноябре, декабре - когда это уже случилось, осмысливается по другому. Все верно тогда было сказано.
А так как Сатурн в свой "дом" зашел в январе, а период у него до января 2023г, то как раз к следующему году он основательно разгонится. Так что... все у нас впереди))) Заставит всех подчиниться своим законам и порядку...

В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а):

Неужели?..

Как вам хочется искать всякий шлак по соцсетям? Только не говорите, что это само к вам лезет. У меня в лентах красивые одежды показывают. Ну в фб еще истории с легкой промышленностью. Вначале хозяева швейных цехов паниковали, сейчас новые производства открывают, набирают персонал. Дизайнеры тоже просыпаются потихоньку, ищут кто реализует их фантазии.

Как же мудро сказано!!!

Вы видите только то, что Вам позволяет Ваше сознание.

Я обрабатываю очень много информации, а Вам даю то, что отвечает Вашему посту.

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а):
LenElen писал(а):Чел заше, увидел 60чел и сидит паникует - в Миассе капец, караул!!! А выписано за это время человек 30 к примеру - этого не пишут!

Опять "паникует" - что за любимое слово появилось?.. Где вы паникующих видели?
Весь город ковиддиссидентов.

И здесь никто не паникует, спокойно обсуждаем в свободное время.

Вы смотрели видео, на которые ссылки в этой теме?..)
Выписанный еще и носителем может быть долго если что

Вы похоже из тех, кто кричит "Просыпайтесь?!"
Секта
Конкретно Вас и форумчан, вообще не имела ввиду, когда про Миасс писала)))
Это реальная ситуация с моей знакомой. Пришла ко мне вооот с тааакииими глазами :sh_ok: - ты знаешь что у нас уже 55 заболевших? Это она на коронавирус74 зашла))) когда начали смотреть сколько выздоровело из них, и сколько "клиники нет", дева подуспокоилась. А когда я ее заставила посчитать тех кто в средней и тяжелой стадии и сравнить их возраст - она выключила телефон)))

Это не она померла от пневмонии ковидной?

48 лет... Ж

33 богатыря
В поиске

Пост для паники

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а):

Неужели?..

Как же мудро сказано!!!

Ну так и сидите в своих платешках, - зачем Вы другим-то людям пытаетесь подправить карму, снять панику...
Ведь может быть обратный эффект.
Как потом со своей совестью-то будете "жить"?..

"Инсульт может стать для молодых пациентов с COVID-19 «первым и последним» симптомом инфекции, так как при коронавирусе происходит гиперкоагуляция — повышается свертываемость крови, рассказала в интервью «Ленте.ру» профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона (США), директор Центра по изучению хронических заболеваний метаболизма в Колледже наук GMU Анча Баранова.

Она отметила, что, согласно госпитальной статистике США, в период эпидемии количество пациентов моложе 40 лет с сердечно-сосудистыми патологиями увеличилось в семь раз по сравнению с аналогичными периодами 2018-го и 2019 года."
https://yandex.ru/news/story/Nazvan_red ... l&from=zen

33 богатыря
LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а):
Прадалжайте, ваш титанический труд очень важен для нас! Я уже давно перестала заходить на новостные ресурсы и смотреть тв - все я узнаю здесь в вашей теме. Колоссальная экономия времени!

Чот ЛяськуМасяську вспомнила))) у нее тоде по 300 вкладок было открыто одновременно

Толич

Сообщение Толич »

Дааааа, были времена, Ляська эт вапще нечто.... Бесподобное :an)(gel:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

LenElen писал(а):С этой статистикой с самого начала чото не так. И на это обращали внимание многие журналисты на федеральном канале.
Пока в апреле нам "дули в уши" о катастрофическом положении с вирусом в Италии, в их парламенте с разоблачением выступил Витторио Сгарби
https://m.youtube.com/watch?v=qYcgS9Xsk-0

В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а):
Прадалжайте, ваш титанический труд очень важен для нас! Я уже давно перестала заходить на новостные ресурсы и смотреть тв - все я узнаю здесь в вашей теме. Колоссальная экономия времени!

Чот ЛяськуМасяську вспомнила))) у нее тоде по 300 вкладок было открыто одновременно

Да что вы все к персоналиям приклеиваетесь...

И причем здесь вкладки?? :-)

Кого-то к дизайну тянет - кого-то к информации.

"Каждому - свое" (с) так, пишут, было написано на воротах одного небезызвестного концлагеря.

33 богатыря
Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
LenElen писал(а):С этой статистикой с самого начала чото не так. И на это обращали внимание многие журналисты на федеральном канале.
Пока в апреле нам "дули в уши" о катастрофическом положении с вирусом в Италии, в их парламенте с разоблачением выступил Витторио Сгарби
Аааа ... не было никакого короновируса. Они там просто с'ели что-то не то, это все иллюминаты выдумали. И масоны. Сионистский заговор, в общем

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Аааа ... не было никакого короновируса. Они там просто с'ели что-то не то, это все иллюминаты выдумали. И масоны. Сионистский заговор, в общем
Да и "России нет, есть ООО "РФ" (с) ссылка

https://m.vk.com/pravduru?from=profile

33 богатыря
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):Аааа ... не было никакого короновируса. Они там просто с'ели что-то не то, это все иллюминаты выдумали. И масоны. Сионистский заговор, в общем
Вам всё же удалось проглотить черепаху...

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):Аааа ... не было никакого короновируса. Они там просто с'ели что-то не то, это все иллюминаты выдумали. И масоны. Сионистский заговор, в общем
Вам всё же удалось проглотить черепаху...
Да... теперь я заражена вашими теориями заговоров, причем всеми сразу. Ужасно хочется проглотить хоть одну мысль Кремния. Может быть увижу легендарную зондер-команду Миасского форума и себя в роли атаманши.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Забавно
Главный санитарный врач РФ Анна Попова заявила, честно глядя в глаза Президенту, что количество положительных тестов на коронавирус составляет 10-12% от числа всех проводимых тестов.
Посчитаем.
В стране 146 миллионов человек. Ну хорошо, из них 100 миллионов – это 18+. Это значит, что должно быть 10 миллионов зараженных, а в официальной статистике – 290 тысяч выявленных.
Не бьется.
Зайдем с другой стороны.
В стране проведено 7,1 миллионов тестов (данные того же Роспотребнадзора). Это значит, что должно быть 700 тысяч зараженных.
Не бьется.
Посмотрим совсем под другим углом.
За последние три дня в стране каждый день проводят более 200 тысяч тестов. Это значит, что должно было быть выявлено не менее 20 тысяч зараженных в сутки. А по официальной статистике – в два раза меньше: 9,2 – 9,7 – 8,9.
Не бьется.
Да, Анна Попова бежала, хвостиком махнула, яичко упало, но не разбилось.
Как так?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Миасс

Сообщение В поиске »

"В пресс-службе ГБ № 2 сообщили, что на сегодняшнее утро в госпитале для больных с COVID-19 и подозрением на него пребывает 103 пациента из разных городов. За прошедшие сутки в стационар поступило 17 новых пациентов, двое выписались. 29 госпитализированных граждан, в том числе 24 жителя Миасса, имеют подтверждённые анализы на коронавирусную инфекцию. 15 пациентов получили из лаборатории отрицательные результаты тестов и лечатся от основных заболеваний. 59 человек ждут результатов тестирования." (с)

Перевожу на русский: судя по всему, мест в Миассе в ковид-стационаре снова нет.

33 богатыря
Кысь

Re: Миасс

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):"В пресс-службе ГБ № 2 сообщили, что на сегодняшнее утро в госпитале для больных с COVID-19 и подозрением на него пребывает 103 пациента из разных городов. За прошедшие сутки в стационар поступило 17 новых пациентов, двое выписались. 29 госпитализированных граждан, в том числе 24 жителя Миасса, имеют подтверждённые анализы на коронавирусную инфекцию. 15 пациентов получили из лаборатории отрицательные результаты тестов и лечатся от основных заболеваний. 59 человек ждут результатов тестирования." (с)

Может, ты поищешь новые модные тенденции этой весны - фасоны, цветовая гамма, формы сумочек и последние фишки макияжа?

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

Перевожу на русский: .
бггг.. спасибо! здесь же таджики одни сидят :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):"В пресс-службе ГБ № 2 сообщили, что на сегодняшнее утро в госпитале для больных с COVID-19 и подозрением на него пребывает 103 пациента из разных городов. За прошедшие сутки в стационар поступило 17 новых пациентов, двое выписались. 29 госпитализированных граждан, в том числе 24 жителя Миасса, имеют подтверждённые анализы на коронавирусную инфекцию. 15 пациентов получили из лаборатории отрицательные результаты тестов и лечатся от основных заболеваний. 59 человек ждут результатов тестирования." (с)

Может, ты поищешь новые модные тенденции этой весны - фасоны, цветовая гамма, формы сумочек и последние фишки макияжа?

Тын-денции?.. :-)

а чего их искать-то? Кто-то не в курсе?..

Для мужчин, кстати, - борода.... В сочетании со стрижкой под "0" (ОЗ-то модный у нас :)

Но именно ее запретили (бороду) в Москве...

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

Но именно ее запретили (бороду) в Москве...
Собянин в реинкарнации Петра 1 :-):

Ответить