Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Акакий

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Акакий »

БабаЯга писал(а): 24 фев 2022, 23:14
Акакий писал(а): 24 фев 2022, 23:10
Леся писал(а): 24 фев 2022, 23:09

а как коллеги , у которых родня на донбасе относятся к Зе?
помните к нам приехал поезд с Луганскими беженцами? у половины из них вернуться было некуда, дома разбомбили
Бомбили почему? Потому что там прятались люди с оружием.
Потому что люди не пускали нациков к себе. Потому что не хотели прыгать на Майдане.
Что сделали нацики остальной Украине за 8 лет? Ровным счетом ничего. Все города жили обычной жизнью.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 24 фев 2022, 23:09

а как коллеги , у которых родня на донбасе относятся к Зе?
помните к нам приехал поезд с Луганскими беженцами? у половины из них вернуться было некуда, дома разбомбили
Потому что люди не пускали нациков к себе. Потому что не хотели прыгать на Майдане.
Я вот до сих пор не пойму, какого хрена ты в Хабаровск слинял, а не на Крещатик?
На кой ляд мне Крещатик? Это у тебя и подобных фиксация на других государствах. У себя порядок наведи сначала, живешь как засранец, а потом уже другим советуй.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
DVV

Сообщение DVV »

Акакий писал(а): 24 фев 2022, 23:17 Что сделали нацики остальной Украине за 8 лет? Ровным счетом ничего. Все города жили обычной жизнью.
Ну писали же уже тебе , часть убили ,часть выдавили за пределы страны , часть в мусорные баки выкинули , но ты тогда молчал.

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 24 фев 2022, 23:17

и это оправдывает смерти женщин и детей? :du_ma_et: родственники донецких в россии тоже ведь сидели в ахуе все это время. какая между этими людьми разница? сегодня подруга мне звонила практически в истерике - там по городу их родных прошли танки. просто прошли танки, танки не стреляли, не вышибали стекла, не громили детские сады, просто проехали через город с ужасающим грохотом и рокотом. Подруга в безумной злобе кричала и проклинала..... но блин, ты же знала про аллею Ангелов? ни разу не поставила скорбный значок/флажок на фейсбуке

https://youtu.be/swqxYI9DTn8

сегодня часть фейсбука ставит себе на заставку желто-голубой флаг. выражают поддержку Украине. и сегодня же начали появляться на заставках флаги российские у моих знакомых и у всех в подписи один единственный вопрос: а вы правда Донбасс все 8 лет не видели?
Последний раз редактировалось Леся 24 фев 2022, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 24 фев 2022, 23:27
Акакий писал(а): 24 фев 2022, 23:17

и это оправдывает смерти женщин и детей? :du_ma_et: родственники донецких в россии тоже ведь сидели в ахуе все это время. какая между этими людьми разница? сегодня подруга мне звонила практически в истерике - там по городу их родных прошли танки. просто прошли танки, танки не стреляли, не вышибали стекла, не громили детские сады, просто проехали через город с ужасающим грохотом и рокотом. Подруга в безумной злобе кричала и проклинала..... но блин, ты же знала про аллею Ангелов? ни разу не поставила скорбный значок/флажок на фейсбуке

https://youtu.be/swqxYI9DTn8

сегодня часть фейсбука ставит себе на заставку желто-голубой флаг. выражают поддержку Украине. и сегодня же начали появляться на заставках флаги российские у моих знакомых и у всех в подписи один единственный вопрос: а вы правда Донбасс все 8 лет не видели?
За жертв войн виновны те, кто развязал войну. Сначала в Донбассе националисты, затем на помощь им вторгся Путин.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

/
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

33 богатыря
DVV

Сообщение DVV »

В поиске писал(а): 24 фев 2022, 23:44 умалчивая о том что это происходило с попустительства и бездействия России все эти 8 лет
Ну давайте расшифруйте в чем попустительство , и где бездействие ?

Asylum

Сообщение Asylum »

В поиске писал(а): 24 фев 2022, 23:44 Методичка для пропагандонов и урапатриотов, пишут, подьехала, рекомендует в каждом посте упоминать про 8 лет бомбежек, умалчивая о том что это происходило с попустительства и бездействия России все эти 8 лет
А минские соглашения кто все это время пытался реализовать, вы что ли?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 24 фев 2022, 23:44 Методичка для пропагандонов и урапатриотов, пишут, подьехала, рекомендует в каждом посте упоминать про 8 лет бомбежек, умалчивая о том что это происходило с попустительства и бездействия России все эти 8 лет
Почему бездействие? Дипломатические разговоры, Минские соглашения, попытка миротворческой деятельности. Я уже не говорю о караванах с гуманитарной помощью. По-моему, грузовиков с номерами других государств, кроме российских, там не было.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а): 24 фев 2022, 15:28
Леся писал(а): 24 фев 2022, 15:26
hróðvitnir писал(а): 24 фев 2022, 15:20

Осадочек есть. Это теперь жёсткая, если не горячая, точка противоречий на ближайшие десятилетия.
это вообще пипец, если честно. это теперь на века кол между народами
Что-то подсказывает мне, что я больше не увижу тамошнюю родню
Вы и немецкую не увидите, если она у Вас есть

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Не бездействия, а активного содействия

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Что интересно, если уж проводить аналогии со 2-й мировой. После раздела Польши Украины, Путин должен вторгнуться в Белоруссию. Будет такое, нет? :sh_ok: В порядке бреда, так сказать
Последний раз редактировалось Сергеич 25 фев 2022, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Сергеич писал(а): 25 фев 2022, 00:22 Что интересно, если уж проводить аналогии со 2-й мировой. После раздела Польши Украины, Путин должен вторгнуться в Белоруссию. Будет такое, нет? :sh_ok:
Он уже вторгся

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 25 фев 2022, 00:22 Что интересно, если уж проводить аналогии со 2-й мировой. После раздела Польши Украины, Путин должен вторгнуться в Белоруссию. Будет такое, нет? :sh_ok: В порядке бреда, так сказать
имхо Белоруссия сама уже давно к этому готова и при первой возможности интегрируется . вторгаться не придется.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 00:23
Сергеич писал(а): 25 фев 2022, 00:22 Что интересно, если уж проводить аналогии со 2-й мировой. После раздела Польши Украины, Путин должен вторгнуться в Белоруссию. Будет такое, нет? :sh_ok:
Он уже вторгся
Ну, пока не так вероломно :-):

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 00:12 Байден

https://youtu.be/l1yiegQJSrc
от свифта нас не отключат.уже не плохо. От жестких санкций, о которых спрашивали журналисты, Байден очень уклончиво уходил. честно говоря ожидала более жесткой риторики...

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 24 фев 2022, 23:51
Почему бездействие? Дипломатические разговоры, Минские соглашения, попытка миротворческой деятельности. Я уже не говорю о караванах с гуманитарной помощью. По-моему, грузовиков с номерами других государств, кроме российских, там не было.
/
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 04:48, всего редактировалось 1 раз.

33 богатыря
Директор

Сообщение Директор »

Почему везде говорят о взятии Киева?
Разве Путин об этом говорил? :du_ma_et:
Кстати, за всю историю его правления, впервые услышала из его уст, действительно, четкую, жесткую угрозу.

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 25 фев 2022, 00:44 Почему везде говорят о взятии Киева?
Кстати, за всю историю его правления, впервые услышала из его уст, действительно, четкую, жесткую угрозу.
не говорил. я вообще из всего была уверена чо они на линии разграничения остановятся, поставят преграду украинской артиллерии и начнут переговоры и ультиматумы.а зачем брать киев не могу понять :ne_vi_del:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 00:46
не говорил. я вообще из всего была уверена чо они на линии разграничения остановятся, поставят преграду украинской артиллерии и начнут переговоры и ультиматумы.а зачем брать киев не могу понять :ne_vi_del:
/
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 04:49, всего редактировалось 1 раз.

33 богатыря
Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 00:46
А разве его берут?
Когда стали Украину накачивать оружием и заговорили про красную черту, я так и подумала, что будут точечные удары, как в Сирии.
Аэропорты, скопление вооружений и т.д. Вообщем это такой ответ омерике - вы завезли, а мы уничтожим.
Немного понимая характер Путина, для него важно быть не таким как все.
Он не должен отдать приказ на бомбежки населённых пунктов и если сказал, что операция дальше Донбаса не пойдет, значит так и будет.

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 25 фев 2022, 00:52
Еще из первой его речи было очевидно, что замахнулся на много.
Но не хотелось верить
не знаю, я поначалу не видела. он же всегда довольно отчетливо и уверенно заявления делает и здесь было все как обычно, но если уже сегодня после наступления событий пересмотреть - то очевидны становятся сигналы и угрозы.
зеленский все таки щенок и с таким политиком не умно себя повел.

Ответить