Украина. День за днем

hróðvitnir

Re: Украина. День за днем

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 11 июн 2024, 09:19 32 ухилянта прорвали границу на ГАЗ-66

В Закарпатье группа людей из 32 человек на грузовом автомобиле ГАЗ-66 прорвала границу и сбежала в Венгрию
Cлучай произошел накануне на украинско-венгерской границе на участке «Косино» и «Большая Бийгань». Все 32 человека, находившихся в грузовике, благополучно добрались до венгерского села Барабаш

Зато не рабы
Один вопрос: тех, кто бежал из лднр во время 8летдонбасс, вы тоже ухилянтами называете? И тоже добавляете "зато не рабы"?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 11 июн 2024, 09:32

В Закарпатье группа людей из 32 человек на грузовом автомобиле ГАЗ-66 прорвала границу и сбежала в Венгрию
Cлучай произошел накануне на украинско-венгерской границе на участке «Косино» и «Большая Бийгань». Все 32 человека, находившихся в грузовике, благополучно добрались до венгерского села Барабаш

Зато не рабы
Один вопрос: тех, кто бежал из лднр во время 8летдонбасс, вы тоже ухилянтами называете? И тоже добавляете "зато не рабы"?
А ты по каким критериям решил их сравнить ? Жители лднр сами выбрали свой путь и им никто выезд из республик не закрывал, холлы выбрали пить каву в венской опере , потому что не рабы и теперь массово валят с незалежной а власти которую они геть в " любой" момент на майдане на них охоту устраивает. И бежали люди лднр не от военкомов а от обстрелов. Ты другой раз когда будешь пытаться аналогии приводить думай тщательнее

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 11 июн 2024, 10:26

Зато не рабы
А ты по каким критериям решил их сравнить ? Жители лднр сами выбрали свой путь и им никто выезд из республик не закрывал, холлы выбрали пить каву в венской опере , потому что не рабы и теперь массово валят с незалежной а власти которую они геть в " любой" момент на майдане на них охоту устраивает. И бежали люди лднр не от военкомов а от обстрелов. Ты другой раз когда будешь пытаться аналогии приводить думай тщательнее
От смерти бежали, правильно? Те и другие. И не рабы те и другие, правильно?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

США сняли запрет на использование американского оружия бойцами «Азова». Ограничения ранее ввели потому, что некоторые основатели «Азова» якобы имели расистские и ультранационалистические взгляды. При повторной проверке Госдеп США не выявил никаких доказательств таких нарушений (c) The Washington Post со ссылкой на Госдеп США

Какая милота это «Якобы». И вот нацисты «Азова» перестали быть нацистами. Госдеп США убедился, что это просто поклонники одного малоизвестного австрийского художника, и вообще люди хоть куда.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

DVV писал(а): 11 июн 2024, 10:26 думай тщательнее
Ему нечем. :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Помните в 90-х была группа популярная Army of lovers?
Конспирология :ps_ih:

https://youtu.be/_10BYAdUwOA?si=i71caHxvlfbl6hbY

Взрыв исполинов на пересечении рек,
Пала "икона" — потеря навек!
Под знаменем, что избивает дождём
Свой тлен и свой прах на Украину несём.

Водрузите флаг на русской земле,
Целуйте землю родную в мёртвой петле.
Мы медленно движемся сквозь Беларусь,
А каннибалы готовят славянский мусс".

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 11 июн 2024, 15:08Конспирология :ps_ih:
Ну, песня и песня - в разных переводах разные смыслы. В тексте еще и про сталинских бюрократов что-то есть :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а): 11 июн 2024, 15:59
Леся писал(а): 11 июн 2024, 15:08Конспирология :ps_ih:
Ну, песня и песня - в разных переводах разные смыслы. В тексте еще и про сталинских бюрократов что-то есть :hi_hi_hi:
нету
Trapped in between on a bureau desk
Forward architect stalinesque

karlson

Сообщение karlson »

Зато не рабы
2 вопроса: 1. сколько человек мобилизовало ЛДНР и сколько Украина? 2. из ЛДНР выезд был запрещен?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 10 июн 2024, 12:32
karlson писал(а): 10 июн 2024, 12:19
Кремний писал(а): 09 июн 2024, 14:20
Уже все пояснил этому проходимцу. Он продолжает. :ze_va_et:
ну ладно, себе рассказал, теперь мне расскажи, почему ты к старости лет в слове "ликвидация" видишь только слово "банкротство"?
Не вижу , у меня было перечисление. Это Карлсон увидел в смене унитарного предприятия на АО такую же ликвидацию, как и предприятий Бабы. ))
я пытался на примере тебе объяснить, что предприятия ликвидируются не только ввиду банкротства. если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы догадался об этом сам, прямо после прочтения, что там с "Чистотелом", но ты не просто член партии Яблоко, а выдающийся член, ты нихрена за несколько дней так не понял

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 12 июн 2024, 12:03

Зато не рабы
2 вопроса: 1. сколько человек мобилизовало ЛДНР и сколько Украина? 2. из ЛДНР выезд был запрещен?
Во-первых, в данном случае ключевое значение имеет "бежал/не бежал", а не детали бега. Во-вторых, я задал вопрос, на который можно ответить "Да" или "Нет" без прочего словоблудия.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

karlson писал(а): 12 июн 2024, 12:14
karlson писал(а): 10 июн 2024, 12:19 ну ладно, себе рассказал, теперь мне расскажи, почему ты к старости лет в слове "ликвидация" видишь только слово "банкротство"?
Не вижу , у меня было перечисление. Это Карлсон увидел в смене унитарного предприятия на АО такую же ликвидацию, как и предприятий Бабы. ))
я пытался на примере тебе объяснить, что предприятия ликвидируются не только ввиду банкротства. если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы догадался об этом сам, прямо после прочтения, что там с "Чистотелом", но ты не просто член партии Яблоко, а выдающийся член, ты нихрена за несколько дней так не понял
Подозреваю, что он уже не выдающийся, а обвислый.... ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 10 июн 2024, 12:19 ну ладно, себе рассказал, теперь мне расскажи, почему ты к старости лет в слове "ликвидация" видишь только слово "банкротство"?
Уже все объяснил, не понимает Ликвидация в русском языке означает прекращение деятельности предприятия. Предприятия гонимого закрывались. На что перевел неграмотный Карлсон - нет. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Regius

Сообщение Regius »

karlson писал(а): 12 июн 2024, 12:032. из ЛДНР выезд был запрещен?
И был запрещён (вроде и сейчас запрещён, если брони нет), и добровольно-принудительно на улицах прохожих в народную милицию на передовую забирали. И из-за этого в том числе тоже бежали.
Всё было. Конкретно в Луганске точно было.
А кто-то бежал чисто из экономических побуждений - убежать в РФ, получить квартиру, продать и на эти деньги через Турцию в Польшу, уже на постоянное место жительство. И срали они на РФ, и на той стороне не остались, прикинулись типа за нас, а сейчас в Польше живут и не тужат

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Роман

Сообщение Роман »

Regius писал(а): 12 июн 2024, 13:12
И был запрещён (вроде и сейчас запрещён, если брони нет), и добровольно-принудительно на улицах прохожих в народную милицию на передовую забирали. И из-за этого в том числе тоже бежали.
А кто-то бежал чисто из экономических побуждений - убежать в РФ, получить квартиру, продать и на эти деньги через Турцию в Польшу, уже на постоянное место жительство. И срали они на РФ, и на той стороне не остались, прикинулись типа за нас, а сейчас в Польше живут и не тужат
В Польше им, украинцам, счастья не будет :men: Поляки просто хотят урвать себе кусочек от украины. А самих украинцев они ненавидят. Мы их просто не любим, а поляки их конкретно ненавидят :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

И был запрещён (вроде и сейчас запрещён, если брони нет),
Пруф?
и добровольно-принудительно на улицах прохожих в народную милицию на передовую забирали. И из-за этого в том числе тоже бежали.
Конкретно КОГДА?
Всяких выблядков и в России хватает. Но погоду делают не они.

БабаЯга

На Украине фашистов нет?!

Сообщение БабаЯга »

Врач из Украины, работающий в скорой помощи, отказал в помощи русскому мужчине, который впоследствии скончался.

Украинские медицинские работники проявили нечеловечность и небрежность, что привело к смерти человека.

В городе Ивано-Франковске случилось трагическое событие, когда медицинские работники отказались помочь мужчине, страдающему от приступа эпилепсии, обозначив его как “москаля”. Согласно местным источникам, пострадавший был беженцем из Мариуполя, приехавшим в город, и предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что у него произошел инфаркт. Он упал прямо на улице, потеряв свои ходунки. Помощь ему не была оказана, и в результате мужчина умер.

Представьте всю глубину ужаса в душе и взгляде умирающего, когда он слышал эти слова…
https://vk.com/news_first?w=wall-181593762_3272016

Леся

Re: На Украине фашистов нет?!

Сообщение Леся »

БабаЯга писал(а): 13 июн 2024, 08:31
В городе Ивано-Франковске случилось трагическое событие, когда медицинские работники отказались помочь мужчине, страдающему от приступа эпилепсии, обозначив его как “москаля”.

Заставляли сказать поляниця

Regius

Сообщение Regius »

БабаЯга писал(а): 12 июн 2024, 15:40
Пруф?
Ты как Злой становишься. В разговоре с людьми так же через слово "пруф" вылетает? :-)
Или в яндексе забанили? Могу подсказать - запрет введён с 18.02.2022 года для мужчин с 18 до 55 лет.
Так-то я сам себе пруф. Зачастую пишу то, что знаю лично, но и в яндексе на эту тему есть новости
Первое 2023 г, второе 2022, в этом году пока не ездил, но собираюсь:
► Показать
и добровольно-принудительно на улицах прохожих в народную милицию на передовую забирали. И из-за этого в том числе тоже бежали.
Конкретно КОГДА?
Точные даты не назову, но то, что мне известно, то примерно с начала СВО и где-то до начала нашей частичной мобилизации. Возможно это были разовые случаи, но со слов проживающих там, случаи были.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Regius писал(а): 13 июн 2024, 10:38
Пруф?
Ты как Злой становишься. В разговоре с людьми так же через слово "пруф" вылетает? :-)
Или в яндексе забанили? Могу подсказать - запрет введён с 18.02.2022 года для мужчин с 18 до 55 лет.
Так-то я сам себе пруф. Зачастую пишу то, что знаю лично, но и в яндексе на эту тему есть новости
Первое 2023 г, второе 2022, в этом году пока не ездил, но собираюсь:
► Показать
Конкретно КОГДА?
Точные даты не назову, но то, что мне известно, то примерно с начала СВО и где-то до начала нашей частичной мобилизации. Возможно это были разовые случаи, но со слов проживающих там, случаи были.
То есть ограничения на выезд мужчин из ЛНР и ДНР и, как ты говоришь, принуждение к вступлению в народную милицию - это действие законов о всеобщей мобилизации в ЛНР и ДНР, которые были приняты в связи с обострением обстановки до начала СВО, а именно 19 февраля 2022 и действовали до вхождения ДНР и ЛНР в состав России, т.е. до 30 сентября.
Что было вполне логично. Почему ВС России должны защищать здоровых мужиков (не россиян), отсиживающихся дома?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 12 июн 2024, 12:22
karlson писал(а): 12 июн 2024, 12:03
Во-первых, в данном случае ключевое значение имеет "бежал/не бежал", а не детали бега.
во-первых, вот что интересно: умному человеку задашь вопрос, ответ на который даже полного дурака заставит признать, что он неправ, но ты опять не такой.
так вот, объясняю: с ЛДНР не бежали от мобилизации; ввиду того, что государство не накладывало обязательств, от них не надо было и уклоняться, поэтому люди с ЛДНР это не ухілянты, а біженці, розумієш?
hróðvitnir писал(а): 12 июн 2024, 12:22 Во-вторых, я задал вопрос, на который можно ответить "Да" или "Нет" без прочего словоблудия.
во-вторых, ежу ясно, что ввиду особо глубокой степени непонимания реальности ты сравнил теплое с мягким

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 12 июн 2024, 12:39
Уже все объяснил, не понимает Ликвидация в русском языке означает прекращение деятельности предприятия. Предприятия гонимого закрывались. На что перевел неграмотный Карлсон - нет. ))
зай, ты до сих пор не понял, что ликвидация юрлица не означает закрытие предприятия, несмотря на то, что работал на таком предприятии в тот самое время, когда оно дважды ликвидировалось? тебя точно просили остаться на работе не потому, что ты вельми смешон?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 13 июн 2024, 11:46 То есть ограничения на выезд мужчин из ЛНР и ДНР и, как ты говоришь, принуждение к вступлению в народную милицию - это действие законов о всеобщей мобилизации в ЛНР и ДНР, которые были приняты в связи с обострением обстановки до начала СВО, а именно 19 февраля 2022 и действовали до вхождения ДНР и ЛНР в состав России, т.е. до 30 сентября.
Что было вполне логично. Почему ВС России должны защищать здоровых мужиков (не россиян), отсиживающихся дома?
Вот этот вопрос задать бы до 24 февраля 2022года

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 13 июн 2024, 12:44
БабаЯга писал(а): 13 июн 2024, 11:46 То есть ограничения на выезд мужчин из ЛНР и ДНР и, как ты говоришь, принуждение к вступлению в народную милицию - это действие законов о всеобщей мобилизации в ЛНР и ДНР, которые были приняты в связи с обострением обстановки до начала СВО, а именно 19 февраля 2022 и действовали до вхождения ДНР и ЛНР в состав России, т.е. до 30 сентября.
Вот этот вопрос задать бы до 24 февраля 2022года
Ты читать разучился?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 13 июн 2024, 12:19
hróðvitnir писал(а): 12 июн 2024, 12:22
karlson писал(а): 12 июн 2024, 12:03 2 вопроса: 1. сколько человек мобилизовало ЛДНР и сколько Украина? 2. из ЛДНР выезд был запрещен?
Во-первых, в данном случае ключевое значение имеет "бежал/не бежал", а не детали бега.
во-первых, вот что интересно: умному человеку задашь вопрос, ответ на который даже полного дурака заставит признать, что он неправ, но ты опять не такой.
так вот, объясняю: с ЛДНР не бежали от мобилизации; ввиду того, что государство не накладывало обязательств, от них не надо было и уклоняться, поэтому люди с ЛДНР это не ухілянты, а біженці, розумієш?
hróðvitnir писал(а): 12 июн 2024, 12:22 Во-вторых, я задал вопрос, на который можно ответить "Да" или "Нет" без прочего словоблудия.
во-вторых, ежу ясно, что ввиду особо глубокой степени непонимания реальности ты сравнил теплое с мягким
Там выше умный человек с непосредственными знаниями по этому вопросу уже ответил, как оно на самом деле. Поэтому можешь не болтать дальше ерундой.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить