Один вопрос: тех, кто бежал из лднр во время 8летдонбасс, вы тоже ухилянтами называете? И тоже добавляете "зато не рабы"?DVV писал(а): ↑11 июн 2024, 09:19 32 ухилянта прорвали границу на ГАЗ-66
В Закарпатье группа людей из 32 человек на грузовом автомобиле ГАЗ-66 прорвала границу и сбежала в Венгрию
Cлучай произошел накануне на украинско-венгерской границе на участке «Косино» и «Большая Бийгань». Все 32 человека, находившихся в грузовике, благополучно добрались до венгерского села Барабаш
Зато не рабы
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты по каким критериям решил их сравнить ? Жители лднр сами выбрали свой путь и им никто выезд из республик не закрывал, холлы выбрали пить каву в венской опере , потому что не рабы и теперь массово валят с незалежной а власти которую они геть в " любой" момент на майдане на них охоту устраивает. И бежали люди лднр не от военкомов а от обстрелов. Ты другой раз когда будешь пытаться аналогии приводить думай тщательнееhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2024, 09:32Один вопрос: тех, кто бежал из лднр во время 8летдонбасс, вы тоже ухилянтами называете? И тоже добавляете "зато не рабы"?DVV писал(а): ↑11 июн 2024, 09:19 32 ухилянта прорвали границу на ГАЗ-66
В Закарпатье группа людей из 32 человек на грузовом автомобиле ГАЗ-66 прорвала границу и сбежала в Венгрию
Cлучай произошел накануне на украинско-венгерской границе на участке «Косино» и «Большая Бийгань». Все 32 человека, находившихся в грузовике, благополучно добрались до венгерского села Барабаш
Зато не рабы
- hróðvitnir
От смерти бежали, правильно? Те и другие. И не рабы те и другие, правильно?DVV писал(а): ↑11 июн 2024, 10:26А ты по каким критериям решил их сравнить ? Жители лднр сами выбрали свой путь и им никто выезд из республик не закрывал, холлы выбрали пить каву в венской опере , потому что не рабы и теперь массово валят с незалежной а власти которую они геть в " любой" момент на майдане на них охоту устраивает. И бежали люди лднр не от военкомов а от обстрелов. Ты другой раз когда будешь пытаться аналогии приводить думай тщательнееhróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2024, 09:32Один вопрос: тех, кто бежал из лднр во время 8летдонбасс, вы тоже ухилянтами называете? И тоже добавляете "зато не рабы"?DVV писал(а): ↑11 июн 2024, 09:19 32 ухилянта прорвали границу на ГАЗ-66
Зато не рабы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
США сняли запрет на использование американского оружия бойцами «Азова». Ограничения ранее ввели потому, что некоторые основатели «Азова» якобы имели расистские и ультранационалистические взгляды. При повторной проверке Госдеп США не выявил никаких доказательств таких нарушений (c) The Washington Post со ссылкой на Госдеп США
Какая милота это «Якобы». И вот нацисты «Азова» перестали быть нацистами. Госдеп США убедился, что это просто поклонники одного малоизвестного австрийского художника, и вообще люди хоть куда.
Какая милота это «Якобы». И вот нацисты «Азова» перестали быть нацистами. Госдеп США убедился, что это просто поклонники одного малоизвестного австрийского художника, и вообще люди хоть куда.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Помните в 90-х была группа популярная Army of lovers?
Конспирология
https://youtu.be/_10BYAdUwOA?si=i71caHxvlfbl6hbY
Взрыв исполинов на пересечении рек,
Пала "икона" — потеря навек!
Под знаменем, что избивает дождём
Свой тлен и свой прах на Украину несём.
Водрузите флаг на русской земле,
Целуйте землю родную в мёртвой петле.
Мы медленно движемся сквозь Беларусь,
А каннибалы готовят славянский мусс".
Конспирология
https://youtu.be/_10BYAdUwOA?si=i71caHxvlfbl6hbY
Взрыв исполинов на пересечении рек,
Пала "икона" — потеря навек!
Под знаменем, что избивает дождём
Свой тлен и свой прах на Украину несём.
Водрузите флаг на русской земле,
Целуйте землю родную в мёртвой петле.
Мы медленно движемся сквозь Беларусь,
А каннибалы готовят славянский мусс".
Ну, песня и песня - в разных переводах разные смыслы. В тексте еще и про сталинских бюрократов что-то есть
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
2 вопроса: 1. сколько человек мобилизовало ЛДНР и сколько Украина? 2. из ЛДНР выезд был запрещен?hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2024, 09:32Один вопрос: тех, кто бежал из лднр во время 8летдонбасс, вы тоже ухилянтами называете? И тоже добавляете "зато не рабы"?DVV писал(а): ↑11 июн 2024, 09:19 32 ухилянта прорвали границу на ГАЗ-66
Зато не рабы
я пытался на примере тебе объяснить, что предприятия ликвидируются не только ввиду банкротства. если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы догадался об этом сам, прямо после прочтения, что там с "Чистотелом", но ты не просто член партии Яблоко, а выдающийся член, ты нихрена за несколько дней так не понял
- hróðvitnir
Во-первых, в данном случае ключевое значение имеет "бежал/не бежал", а не детали бега. Во-вторых, я задал вопрос, на который можно ответить "Да" или "Нет" без прочего словоблудия.karlson писал(а): ↑12 июн 2024, 12:032 вопроса: 1. сколько человек мобилизовало ЛДНР и сколько Украина? 2. из ЛДНР выезд был запрещен?hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2024, 09:32Один вопрос: тех, кто бежал из лднр во время 8летдонбасс, вы тоже ухилянтами называете? И тоже добавляете "зато не рабы"?DVV писал(а): ↑11 июн 2024, 09:19 32 ухилянта прорвали границу на ГАЗ-66
Зато не рабы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Подозреваю, что он уже не выдающийся, а обвислый....karlson писал(а): ↑12 июн 2024, 12:14я пытался на примере тебе объяснить, что предприятия ликвидируются не только ввиду банкротства. если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы догадался об этом сам, прямо после прочтения, что там с "Чистотелом", но ты не просто член партии Яблоко, а выдающийся член, ты нихрена за несколько дней так не понял
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Уже все объяснил, не понимает Ликвидация в русском языке означает прекращение деятельности предприятия. Предприятия гонимого закрывались. На что перевел неграмотный Карлсон - нет. ))karlson писал(а): ↑12 июн 2024, 12:14я пытался на примере тебе объяснить, что предприятия ликвидируются не только ввиду банкротства. если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы догадался об этом сам, прямо после прочтения, что там с "Чистотелом", но ты не просто член партии Яблоко, а выдающийся член, ты нихрена за несколько дней так не понял
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И был запрещён (вроде и сейчас запрещён, если брони нет), и добровольно-принудительно на улицах прохожих в народную милицию на передовую забирали. И из-за этого в том числе тоже бежали.
Всё было. Конкретно в Луганске точно было.
А кто-то бежал чисто из экономических побуждений - убежать в РФ, получить квартиру, продать и на эти деньги через Турцию в Польшу, уже на постоянное место жительство. И срали они на РФ, и на той стороне не остались, прикинулись типа за нас, а сейчас в Польше живут и не тужат
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
В Польше им, украинцам, счастья не будет Поляки просто хотят урвать себе кусочек от украины. А самих украинцев они ненавидят. Мы их просто не любим, а поляки их конкретно ненавидятRegius писал(а): ↑12 июн 2024, 13:12И был запрещён (вроде и сейчас запрещён, если брони нет), и добровольно-принудительно на улицах прохожих в народную милицию на передовую забирали. И из-за этого в том числе тоже бежали.
А кто-то бежал чисто из экономических побуждений - убежать в РФ, получить квартиру, продать и на эти деньги через Турцию в Польшу, уже на постоянное место жительство. И срали они на РФ, и на той стороне не остались, прикинулись типа за нас, а сейчас в Польше живут и не тужат
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Пруф?
Конкретно КОГДА?и добровольно-принудительно на улицах прохожих в народную милицию на передовую забирали. И из-за этого в том числе тоже бежали.
Всяких выблядков и в России хватает. Но погоду делают не они.А кто-то бежал чисто из экономических побуждений - убежать в РФ, получить квартиру, продать и на эти деньги через Турцию в Польшу, уже на постоянное место жительство. И срали они на РФ, и на той стороне не остались, прикинулись типа за нас, а сейчас в Польше живут и не тужат
На Украине фашистов нет?!
Врач из Украины, работающий в скорой помощи, отказал в помощи русскому мужчине, который впоследствии скончался.
Украинские медицинские работники проявили нечеловечность и небрежность, что привело к смерти человека.
В городе Ивано-Франковске случилось трагическое событие, когда медицинские работники отказались помочь мужчине, страдающему от приступа эпилепсии, обозначив его как “москаля”. Согласно местным источникам, пострадавший был беженцем из Мариуполя, приехавшим в город, и предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что у него произошел инфаркт. Он упал прямо на улице, потеряв свои ходунки. Помощь ему не была оказана, и в результате мужчина умер.
Представьте всю глубину ужаса в душе и взгляде умирающего, когда он слышал эти слова…
https://vk.com/news_first?w=wall-181593762_3272016
Украинские медицинские работники проявили нечеловечность и небрежность, что привело к смерти человека.
В городе Ивано-Франковске случилось трагическое событие, когда медицинские работники отказались помочь мужчине, страдающему от приступа эпилепсии, обозначив его как “москаля”. Согласно местным источникам, пострадавший был беженцем из Мариуполя, приехавшим в город, и предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что у него произошел инфаркт. Он упал прямо на улице, потеряв свои ходунки. Помощь ему не была оказана, и в результате мужчина умер.
Представьте всю глубину ужаса в душе и взгляде умирающего, когда он слышал эти слова…
https://vk.com/news_first?w=wall-181593762_3272016
Ты как Злой становишься. В разговоре с людьми так же через слово "пруф" вылетает?
Или в яндексе забанили? Могу подсказать - запрет введён с 18.02.2022 года для мужчин с 18 до 55 лет.
Так-то я сам себе пруф. Зачастую пишу то, что знаю лично, но и в яндексе на эту тему есть новости
Первое 2023 г, второе 2022, в этом году пока не ездил, но собираюсь:
► Показать
Точные даты не назову, но то, что мне известно, то примерно с начала СВО и где-то до начала нашей частичной мобилизации. Возможно это были разовые случаи, но со слов проживающих там, случаи были.
Я не злой, я хаотично добрый!
То есть ограничения на выезд мужчин из ЛНР и ДНР и, как ты говоришь, принуждение к вступлению в народную милицию - это действие законов о всеобщей мобилизации в ЛНР и ДНР, которые были приняты в связи с обострением обстановки до начала СВО, а именно 19 февраля 2022 и действовали до вхождения ДНР и ЛНР в состав России, т.е. до 30 сентября.Regius писал(а): ↑13 июн 2024, 10:38Ты как Злой становишься. В разговоре с людьми так же через слово "пруф" вылетает?
Или в яндексе забанили? Могу подсказать - запрет введён с 18.02.2022 года для мужчин с 18 до 55 лет.
Так-то я сам себе пруф. Зачастую пишу то, что знаю лично, но и в яндексе на эту тему есть новости
Первое 2023 г, второе 2022, в этом году пока не ездил, но собираюсь:► ПоказатьТочные даты не назову, но то, что мне известно, то примерно с начала СВО и где-то до начала нашей частичной мобилизации. Возможно это были разовые случаи, но со слов проживающих там, случаи были.
Что было вполне логично. Почему ВС России должны защищать здоровых мужиков (не россиян), отсиживающихся дома?
во-первых, вот что интересно: умному человеку задашь вопрос, ответ на который даже полного дурака заставит признать, что он неправ, но ты опять не такой.hróðvitnir писал(а): ↑12 июн 2024, 12:22Во-первых, в данном случае ключевое значение имеет "бежал/не бежал", а не детали бега.karlson писал(а): ↑12 июн 2024, 12:032 вопроса: 1. сколько человек мобилизовало ЛДНР и сколько Украина? 2. из ЛДНР выезд был запрещен?hróðvitnir писал(а): ↑11 июн 2024, 09:32
Один вопрос: тех, кто бежал из лднр во время 8летдонбасс, вы тоже ухилянтами называете? И тоже добавляете "зато не рабы"?
так вот, объясняю: с ЛДНР не бежали от мобилизации; ввиду того, что государство не накладывало обязательств, от них не надо было и уклоняться, поэтому люди с ЛДНР это не ухілянты, а біженці, розумієш?
во-вторых, ежу ясно, что ввиду особо глубокой степени непонимания реальности ты сравнил теплое с мягкимhróðvitnir писал(а): ↑12 июн 2024, 12:22 Во-вторых, я задал вопрос, на который можно ответить "Да" или "Нет" без прочего словоблудия.
зай, ты до сих пор не понял, что ликвидация юрлица не означает закрытие предприятия, несмотря на то, что работал на таком предприятии в тот самое время, когда оно дважды ликвидировалось? тебя точно просили остаться на работе не потому, что ты вельми смешон?Кремний писал(а): ↑12 июн 2024, 12:39Уже все объяснил, не понимает Ликвидация в русском языке означает прекращение деятельности предприятия. Предприятия гонимого закрывались. На что перевел неграмотный Карлсон - нет. ))karlson писал(а): ↑12 июн 2024, 12:14я пытался на примере тебе объяснить, что предприятия ликвидируются не только ввиду банкротства. если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы догадался об этом сам, прямо после прочтения, что там с "Чистотелом", но ты не просто член партии Яблоко, а выдающийся член, ты нихрена за несколько дней так не понял
- Очень Злой
Вот этот вопрос задать бы до 24 февраля 2022годаБабаЯга писал(а): ↑13 июн 2024, 11:46 То есть ограничения на выезд мужчин из ЛНР и ДНР и, как ты говоришь, принуждение к вступлению в народную милицию - это действие законов о всеобщей мобилизации в ЛНР и ДНР, которые были приняты в связи с обострением обстановки до начала СВО, а именно 19 февраля 2022 и действовали до вхождения ДНР и ЛНР в состав России, т.е. до 30 сентября.
Что было вполне логично. Почему ВС России должны защищать здоровых мужиков (не россиян), отсиживающихся дома?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты читать разучился?Очень Злой писал(а): ↑13 июн 2024, 12:44Вот этот вопрос задать бы до 24 февраля 2022годаБабаЯга писал(а): ↑13 июн 2024, 11:46 То есть ограничения на выезд мужчин из ЛНР и ДНР и, как ты говоришь, принуждение к вступлению в народную милицию - это действие законов о всеобщей мобилизации в ЛНР и ДНР, которые были приняты в связи с обострением обстановки до начала СВО, а именно 19 февраля 2022 и действовали до вхождения ДНР и ЛНР в состав России, т.е. до 30 сентября.
- hróðvitnir
Там выше умный человек с непосредственными знаниями по этому вопросу уже ответил, как оно на самом деле. Поэтому можешь не болтать дальше ерундой.karlson писал(а): ↑13 июн 2024, 12:19во-первых, вот что интересно: умному человеку задашь вопрос, ответ на который даже полного дурака заставит признать, что он неправ, но ты опять не такой.hróðvitnir писал(а): ↑12 июн 2024, 12:22Во-первых, в данном случае ключевое значение имеет "бежал/не бежал", а не детали бега.
так вот, объясняю: с ЛДНР не бежали от мобилизации; ввиду того, что государство не накладывало обязательств, от них не надо было и уклоняться, поэтому люди с ЛДНР это не ухілянты, а біженці, розумієш?во-вторых, ежу ясно, что ввиду особо глубокой степени непонимания реальности ты сравнил теплое с мягкимhróðvitnir писал(а): ↑12 июн 2024, 12:22 Во-вторых, я задал вопрос, на который можно ответить "Да" или "Нет" без прочего словоблудия.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ