Вторая ссылка совсем из другой оперы. Да и первая о другом. В Швейцарии закон запрещает шум ночью для соседей на уровне слива унитаза. Строй и сдавай дома достаточно далеко от автомагистрали, чтобы шум ночью был меньше слива унитаза. Если сам построил свой дом слишком близко к автомагистрали, твоя проблема.БабаЯга писал(а): ↑16 июн 2024, 20:57Да-да. Особенно следят за шумом унитаза в этих домах. https://fishki.net/3309207-dom-posredi- ... -holl.html https://fishki.net/1265709-legendarnyj- ... sfild.htmlКремний писал(а): ↑16 июн 2024, 20:36Кому то может показаться странным запрет шума. Недавно знакомый человек в Казани снял квартиру около автомагистрали, где и ночью шум. У них не разрешают шуметь даже ночью сливом унитаза.karlson писал(а): ↑16 июн 2024, 20:26 вот если я щас попрошу пруф, что не врут, ты же опять слизнешь (ну или ты можешь начать мне рассказывать, что у всех и каждого в странах развитых демократий от рождения встроенный шумомер)?
но ты можешь рискнуть отпруфить "практически всегдашнее вранье" постороннего и данный случай особенно
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ДБЛБЛ!Кремний писал(а): ↑16 июн 2024, 21:12Вторая ссылка совсем из другой оперы. Да и первая о другом. В Швейцарии закон запрещает шум ночью для соседей на уровне слива унитаза. Строй и сдавай дома достаточно далеко от автомагистрали, чтобы шум ночью был меньше слива унитаза. Если сам построил свой дом слишком близко к автомагистрали, твоя проблема.БабаЯга писал(а): ↑16 июн 2024, 20:57Да-да. Особенно следят за шумом унитаза в этих домах. https://fishki.net/3309207-dom-posredi- ... -holl.html https://fishki.net/1265709-legendarnyj- ... sfild.html
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Коксоветренно...Леся писал(а): ↑16 июн 2024, 21:41 Просроченный шмыгает) ветрено в Швейцарии
https://t.me/c/1633241826/7794
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
кому-то может показаться странным, что член партии Яблоко лезет со своим ДХЦМ вечно не в тему.Кремний писал(а): ↑16 июн 2024, 20:36Кому то может показаться странным запрет шума. Недавно знакомый человек в Казани снял квартиру около автомагистрали, где и ночью шум. У них не разрешают шуметь даже ночью сливом унитаза.karlson писал(а): ↑16 июн 2024, 20:26вот если я щас попрошу пруф, что не врут, ты же опять слизнешь (ну или ты можешь начать мне рассказывать, что у всех и каждого в странах развитых демократий от рождения встроенный шумомер)?hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2024, 14:21
Они же при этом не врут, как это практически всегда делает посторонний.
но ты можешь рискнуть отпруфить "практически всегдашнее вранье" постороннего и данный случай особенно
кому-то может показаться странным, но не нам.
Сам влепил удивление о шуме, теперь юродствует.karlson писал(а): ↑16 июн 2024, 22:04кому-то может показаться странным, что член партии Яблоко лезет со своим ДХЦМ вечно не в тему.Кремний писал(а): ↑16 июн 2024, 20:36Кому то может показаться странным запрет шума. Недавно знакомый человек в Казани снял квартиру около автомагистрали, где и ночью шум. У них не разрешают шуметь даже ночью сливом унитаза.karlson писал(а): ↑16 июн 2024, 20:26 вот если я щас попрошу пруф, что не врут, ты же опять слизнешь (ну или ты можешь начать мне рассказывать, что у всех и каждого в странах развитых демократий от рождения встроенный шумомер)?
кому-то может показаться странным, но не нам.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
тут такая история: как мне кажется, хервогон понял, что я намекаю на нормальность во всем мире доведения до сведения властей фактов о происходящих правонарушениях и что, если посторонний поступит так же, это будет очередным приближением к демократии
поэтому сейчас хервогон ищет хоть маленький эпизод, где бы посторонний в такой ситуации исказил бы реальность, чтобы можно было помахать рваными трусами и написать что тут опять #этодругое
ты же опять нихрена не понял в данном диалоге и влез со своей унитазной херней
Фантомас Карлсон разбушевался.karlson писал(а): ↑17 июн 2024, 06:56тут такая история: как мне кажется, хервогон понял, что я намекаю на нормальность во всем мире доведения до сведения властей фактов о происходящих правонарушениях и что, если посторонний поступит так же, это будет очередным приближением к демократии
поэтому сейчас хервогон ищет хоть маленький эпизод, где бы посторонний в такой ситуации исказил бы реальность, чтобы можно было помахать рваными трусами и написать что тут опять #этодругое
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да лучше пусть Карлсон бушует, чем ты душнишь.Кремний писал(а): ↑17 июн 2024, 08:33Фантомас Карлсон разбушевался.karlson писал(а): ↑17 июн 2024, 06:56тут такая история: как мне кажется, хервогон понял, что я намекаю на нормальность во всем мире доведения до сведения властей фактов о происходящих правонарушениях и что, если посторонний поступит так же, это будет очередным приближением к демократии
спасибо Кремний еще ссылки на википедию не притащил по разным словам, которые его моск выхватил из текста как под фоткой молодого Бен ладанаkarlson писал(а): ↑17 июн 2024, 06:56 как мне кажется, хервогон понял, что я намекаю на нормальность во всем мире доведения до сведения властей фактов о происходящих правонарушениях и что, если посторонний поступит так же, это будет очередным приближением к демократии
- hróðvitnir
Искать здесь что-то для какого-то карлзона? Тратить на это своё время? Смешно, агаkarlson писал(а): ↑17 июн 2024, 06:56тут такая история: как мне кажется, хервогон понял, что я намекаю на нормальность во всем мире доведения до сведения властей фактов о происходящих правонарушениях и что, если посторонний поступит так же, это будет очередным приближением к демократии
Ещё было бы это чем-то интересным, можно было бы подумать, и то маловероятно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
слилсо? вот нифига не странно!hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2024, 11:20Искать здесь что-то для какого-то карлзона? Тратить на это своё время? Смешно, агаkarlson писал(а): ↑17 июн 2024, 06:56тут такая история: как мне кажется, хервогон понял, что я намекаю на нормальность во всем мире доведения до сведения властей фактов о происходящих правонарушениях и что, если посторонний поступит так же, это будет очередным приближением к демократии
интересно, то, что ты там ляпнул, это уже клевета, или #этодругое?
из-под лежачего Кремния вода не вытекаетКремний писал(а): ↑17 июн 2024, 08:33Фантомас Карлсон разбушевался.karlson писал(а): ↑17 июн 2024, 06:56тут такая история: как мне кажется, хервогон понял, что я намекаю на нормальность во всем мире доведения до сведения властей фактов о происходящих правонарушениях и что, если посторонний поступит так же, это будет очередным приближением к демократии
Ты только что подтвердил, что ты балаболка и клеветник.hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2024, 11:20Искать здесь что-то для какого-то карлзона? Тратить на это своё время? Смешно, агаkarlson писал(а): ↑17 июн 2024, 06:56тут такая история: как мне кажется, хервогон понял, что я намекаю на нормальность во всем мире доведения до сведения властей фактов о происходящих правонарушениях и что, если посторонний поступит так же, это будет очередным приближением к демократии
В России для таких есть однословный термин "Тридвараз"
- hróðvitnir
Не делись со мной своим титуломБабаЯга писал(а): ↑17 июн 2024, 12:51Ты только что подтвердил, что ты балаболка и клеветник.hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2024, 11:20Искать здесь что-то для какого-то карлзона? Тратить на это своё время? Смешно, агаkarlson писал(а): ↑17 июн 2024, 06:56 тут такая история: как мне кажется, хервогон понял, что я намекаю на нормальность во всем мире доведения до сведения властей фактов о происходящих правонарушениях и что, если посторонний поступит так же, это будет очередным приближением к демократии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Еще и тупица, который кроме "Сам дурак" ничего придумать не способен.hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2024, 14:46Не делись со мной своим титуломБабаЯга писал(а): ↑17 июн 2024, 12:51Ты только что подтвердил, что ты балаболка и клеветник.hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2024, 11:20
Искать здесь что-то для какого-то карлзона? Тратить на это своё время? Смешно, ага
Если ты себя с армянами в Сочи ведешь так же, как и на форуме, то не удивлюсь, что твой титул имеет не только моральный, но физический смысл.
- hróðvitnir
А для тебя ничего другого придумывать и не надо. Всё уже изобретено до нас и прекрасно тебе подходит.БабаЯга писал(а): ↑17 июн 2024, 14:49Еще и тупица, который кроме "Сам дурак" ничего придумать не способен.
Ты реально не соображаешь, какой бред постоянно несёшь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хохлодолбанаты в Германии
кто не скачет тот москаль... и ведь реально прыгают
https://t.me/ASupersharij/29881?single
кто не скачет тот москаль... и ведь реально прыгают
https://t.me/ASupersharij/29881?single
Охрана серьёзная нужна
Киевский симфонический оркестр решил не возвращаться назад после тура по Германии.
В составе оркестра больше 70 мужчин, большинство из которых призывного возраста
власти города Монхайм-на-Рейне предоставили убежище членам оркестра и их семьям на три года.
зай, ну в этот-то раз ты чем возмущаешься? ты ж сам добровольно слился, никто тебя не заставлял, потерпи, скоро еще что-нить сморозишь и этот случай все забудутhróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2024, 14:46Не делись со мной своим титуломБабаЯга писал(а): ↑17 июн 2024, 12:51Ты только что подтвердил, что ты балаболка и клеветник.hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2024, 11:20
Искать здесь что-то для какого-то карлзона? Тратить на это своё время? Смешно, ага
Жаль главного пианиста забылиЛеся писал(а): ↑17 июн 2024, 21:28 Чтоб не разбежались по разным страна
Киевский симфонический оркестр решил не возвращаться назад после тура по Германии.
власти города Монхайм-на-Рейне предоставили убежище членам оркестра и их семьям на три года.
Который членом умеет на пианино играть?Asylum писал(а): ↑18 июн 2024, 15:25Жаль главного пианиста забылиЛеся писал(а): ↑17 июн 2024, 21:28 Чтоб не разбежались по разным страна