Все давно отвечено
https://www.yabloko.ru/zdd
Не нашел там ответа на заданные вопросы:
Заткнись, позорная юродивая Баба.БабаЯга писал(а): ↑16 авг 2024, 15:17Не нашел там ответа на заданные вопросы:
То есть отвечать по существу ты не способен?
Позорище форумное ты.
То есть ответа по существу заданных вопросов не будет?Кремний писал(а): ↑16 авг 2024, 16:30Позорище форумное ты.
Для тебя, морального урода, позорище те, кто за Россию созидания. Ты, сволочь последняя, за вражду.
Созидатели, пля. Ты ж..пу от стула оторви для начала.
Меня Путин не кормил, сам зарабатывал. А чиновников, в т.ч. и Путина, кормим все мы налогами.БабаЯга писал(а): ↑16 авг 2024, 16:53Созидатели, пля. Ты ж..пу от стула оторви для начала.
Сидел всю жизнь на шее государства, жрал из бюджета и срал в руку кормящую.
Ты, так же, как и чиновники, кормился из тех же налогов. И зарплату не зарабатывал, а получал.Кремний писал(а): ↑16 авг 2024, 16:59Меня Путин не кормил, сам зарабатывал. А чиновников, в т.ч. и Путина, кормим все мы налогами.
Вообще то я кое что делал на пользу всем. Ты не успевал банкротиться . Разве что асфальтировал у гипермаркета в Машгородке, после чего были разбросаны на дороге камни.
Какая тьма. Есть большая разница между чиновником и работником предприятия. Чиновник получает зарплату из госбюджета. В госбюджет платим все мы со своей зарплаты и др. доходов. Моя зарплата выплачивалась предприятием от доходов по продаже государственным и др. юридическим лицам. Покупали разные юридические лица. У тебя кресла для дам кто покупал? ))БабаЯга писал(а): ↑16 авг 2024, 17:15Ты, так же, как и чиновники, кормился из тех же налогов. И зарплату не зарабатывал, а получал.
А как ты работал - всем известно. Только языком, да и им безграмотно.
Какая у тебя ЗАРплата? ПОЛУЧка. Ты ПОЛУЧАЛ деньги независимо от итогов работы.Кремний писал(а): ↑16 авг 2024, 17:21Какая тьма. Есть большая разница между чиновником и работником предприятия. Чиновник получает зарплату из госбюджета. В госбюджет платим все мы со своей зарплаты и др. доходов. Моя зарплата выплачивалась предприятием от доходов по продаже государственным и др. юридическим лицам. Покупали и минобороны, и др. юридические лица. У тебя кресла для дам кто покупал? ))
Бездарь судит о своей работе в НПО. Я получал зарплату по приемке моей работы. Не приняли, получишь шишь. Ниже официального прожиточного минимума. Зарплата зависела от объема выполненной работы.БабаЯга писал(а): ↑16 авг 2024, 17:33Какая у тебя ЗАРплата? ПОЛУЧка. Ты ПОЛУЧАЛ деньги независимо от итогов работы.Кремний писал(а): ↑16 авг 2024, 17:21Какая тьма. Есть большая разница между чиновником и работником предприятия. Чиновник получает зарплату из госбюджета. В госбюджет платим все мы со своей зарплаты и др. доходов. Моя зарплата выплачивалась предприятием от доходов по продаже государственным и др. юридическим лицам. Покупали и минобороны, и др. юридические лица. У тебя кресла для дам кто покупал? ))
Сидел ровно на ж..пе, ковырял в носу и два раза в месяц расписывался в ведомости.
Ты бабушке своей лапшу на уши вешай. Я о твоей работе, похоже, знаю лучше, чем ты.Кремний писал(а): ↑16 авг 2024, 17:36Бездарь судит о своей работе в НПО. Я получал зарплату по приемке моей работы. Не приняли, получишь шишь. Ниже официального прожиточного минимума. Зарплата зависела от объема выполненной работы.БабаЯга писал(а): ↑16 авг 2024, 17:33Какая у тебя ЗАРплата? ПОЛУЧка. Ты ПОЛУЧАЛ деньги независимо от итогов работы.Кремний писал(а): ↑16 авг 2024, 17:21
Какая тьма. Есть большая разница между чиновником и работником предприятия. Чиновник получает зарплату из госбюджета. В госбюджет платим все мы со своей зарплаты и др. доходов. Моя зарплата выплачивалась предприятием от доходов по продаже государственным и др. юридическим лицам. Покупали и минобороны, и др. юридические лица. У тебя кресла для дам кто покупал? ))
Сидел ровно на ж..пе, ковырял в носу и два раза в месяц расписывался в ведомости.
Ты можешь только пустомелить. Ничего о моей работе не знаешь. А узнал бы, сидел далеко далеко. ))БабаЯга писал(а): ↑16 авг 2024, 17:59Ты бабушке своей лапшу на уши вешай. Я о твоей работе, похоже, знаю лучше, чем ты.
У меня была, да и сейчас есть масса знакомых, в твоем подразделении. Так что КАК ты работал я прекрасно знаю.
Нет у тебя знакомых в моем подразделении и не знаешь, как подразделение называется.
Да зачем мне его название? Мне достаточно того, что они работали (работают) с тобой.Кремний писал(а): ↑16 авг 2024, 18:10Нет у тебя знакомых в моем подразделении и не знаешь, как подразделение называется.
Гляди-ка, научился геббельсовской лживой пропаганде. Шавка лживая.
Были в общем мирными (это при такой то массовости!!!). Пока не начались аресты активистов и разгон газом и резиновыми пулямиDVV писал(а): ↑16 авг 2024, 10:32Ты совсем чтоле рехнулся в Гонконге мирные были ?Очень Злой писал(а): ↑16 авг 2024, 07:29Вот именно! Основанный на ПРАВИЛАХ. А правило в данном случае простое: мирнфе протесты законны, насилие НЕзаконноDVV писал(а): ↑15 авг 2024, 21:46 — Власти США в 2019 году относительно китайских протестов заявили: "Мы считаем, что китайское правительство должно уважать эти мирные протесты".
— США в 2024 году о британских протестах: "Британские власти имеют право использовать всю исполнительную власть для преследования тех, кто совершает эти акты насилия."
@parstodayrussian
"Порядок основанный на правилах" (с)
А закон это и есть один из видов правилДа и порядок должен быть основан не на правилах а на законах
Замечу, что Вы не совсем правы. Закон это воля государства, принятая государственным законодательным органом в установленном законом порядке и утвержденная главой государства. Обязательны для исполнения всеми без исключения. За неисполнение - установленные законом санкции на наказание.Очень Злой писал(а): ↑17 авг 2024, 09:03Были в общем мирными (это при такой то массовости!!!). Пока не начались аресты активистов и разгон газом и резиновыми пулямиDVV писал(а): ↑16 авг 2024, 10:32Ты совсем чтоле рехнулся в Гонконге мирные были ?Очень Злой писал(а): ↑16 авг 2024, 07:29 Вот именно! Основанный на ПРАВИЛАХ. А правило в данном случае простое: мирнфе протесты законны, насилие НЕзаконно
А закон это и есть один из видов правилДа и порядок должен быть основан не на правилах а на законах
Ну да, ну да...
что там у тебя не унимается? почеши, мож полегчает
прикольно, а у нас во Вселенной он остался неподписанным
у нас во Вселенной республики прям щас не висят на шее России
в окно выгляни: 30+ лет держатсяКремний писал(а): ↑15 авг 2024, 15:40Но был общий рубль, не было бы внутренних границ для россиян, оставалась общая армия. Это было вполне РЕАЛЬНО. Не подписали только Украина с прибалтийскими республиками и Грузия. Но Украина с прибалтийскими республиками никуда бы не делись от рубля и общего экономического пространства. Гамсахурдия в Грузии не мог долго продержаться в отрыве от России, от общего экономического пространства.
бла-бла-блаКремний писал(а): ↑15 авг 2024, 15:40 Откровенную ложь пишет т.н. Карлсон, что все принципиальные рекомендации Явлинского были выполнены. Как раз наоборот, начиная с недопустимости разрушения общего экономического пространства. Затем т.н. "шоковая терапия", отнявшая у россиян ВСЕ сбережения через искусственную гиперинфляцию. Нет денег у россиян купить трактора, грузовики, парикмахерские и др. собственность, тогда приХватизировали госсобственность по принципу "своим пацанам" через обманные обезличенные ваучеры и залоговые аукционы.
Позорище а защите своих господ. У нашей страны могло быть другое будущее. А мы на 60-м месте в мире по душевому ВВП с очень низким уровнем жизни. Малые зарплаты и пенсии, плохое здравоохранение.karlson писал(а): ↑17 авг 2024, 14:56что там у тебя не унимается? почеши, мож полегчаетприкольно, а у нас во Вселенной он остался неподписанным
кстати, если бы ты прочитал... хотя нет, не помогло бы.
вся "экономическая часть" этого договора умещается на одной странице и стоит из собственности и налогову нас во Вселенной республики прям щас не висят на шее Россиив окно выгляни: 30+ лет держатсяКремний писал(а): ↑15 авг 2024, 15:40Но был общий рубль, не было бы внутренних границ для россиян, оставалась общая армия. Это было вполне РЕАЛЬНО. Не подписали только Украина с прибалтийскими республиками и Грузия. Но Украина с прибалтийскими республиками никуда бы не делись от рубля и общего экономического пространства. Гамсахурдия в Грузии не мог долго продержаться в отрыве от России, от общего экономического пространства.
или у тебя во Вселенной не так?бла-бла-блаКремний писал(а): ↑15 авг 2024, 15:40 Откровенную ложь пишет т.н. Карлсон, что все принципиальные рекомендации Явлинского были выполнены. Как раз наоборот, начиная с недопустимости разрушения общего экономического пространства. Затем т.н. "шоковая терапия", отнявшая у россиян ВСЕ сбережения через искусственную гиперинфляцию. Нет денег у россиян купить трактора, грузовики, парикмахерские и др. собственность, тогда приХватизировали госсобственность по принципу "своим пацанам" через обманные обезличенные ваучеры и залоговые аукционы.
а, кроме лозунгов, ты за 30 лет еще чо-нить выучил?