Коронавирус. Хроники и аналитика.

В поиске

Re: Миасс

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):"В пресс-службе ГБ № 2 сообщили, что на сегодняшнее утро в госпитале для больных с COVID-19 и подозрением на него пребывает 103 пациента из разных городов. За прошедшие сутки в стационар поступило 17 новых пациентов, двое выписались. 29 госпитализированных граждан, в том числе 24 жителя Миасса, имеют подтверждённые анализы на коронавирусную инфекцию. 15 пациентов получили из лаборатории отрицательные результаты тестов и лечатся от основных заболеваний. 59 человек ждут результатов тестирования." (с)

Перевожу на русский: судя по всему, мест в Миассе в ковид-стационаре снова нет.
Может, ты поищешь новые модные тенденции этой весны - фасоны, цветовая гамма, формы сумочек и последние фишки макияжа?

Макияж должен подчеркивать природную красоту, - поэтому руководствоваться тын-денциями не рекомендую...

Основной тренд - нюд... Т.е. типа ненакрашенная такая, - а на самом деле провела минимум 20 минут за макияжем...

В районе головы - седина естественная... Просто отрастающие седые корни при темных (даже) концах (!!!)
Думала, - что за трендовый бред?..
Оказалось, законопослушную женщину в Инстаграм можно распознать по седым корням, ведь салоны не работали, и все люди сидели дома (приличные) - поэтому стало модно любить себя такой, как есть...

Но какое отношение это имеет к г. Миасс?.. :ne_vi_del:

33 богатыря
В поиске

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение В поиске »

Сумочки - ну рюкзаки, естественно, ведь выходить в магазин можно редко...

К тому же эта тенденция еще не исчерпала себя с прошлых сезонов.
Давно уже набирает обороты тренд на искусственные материалы в связи с концепцией разумного потребления (природы), поэтому натуралка не в "моде"...

Что еще интересует?..

33 богатыря
LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а):Сумочки - ну рюкзаки, естественно, ведь выходить в магазин можно редко...

Давно уже набирает обороты тренд на искусственные материалы в связи с концепцией разумного потребления (природы), поэтому натуралка не в "моде"...

Что еще интересует?..
Про маникюр, педикюр и волосатые ноги забыла)))
Кто послушно носит перчатки - стопудов ногти половина в шилаке, половина свои родные)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а):Сумочки - ну рюкзаки, естественно, ведь выходить в магазин можно редко...

Что еще интересует?..
Про маникюр, педикюр и волосатые ноги забыла)))
Кто послушно носит перчатки - стопудов ногти половина в шилаке, половина свои родные)))

Предусмотрительные "Маши" снимают шеллак перед самоизоляцией...

Это что за наезд такой беззубый. Показать свое отсутствие чего?.. Хотела

33 богатыря
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):
В поиске писал(а):"В пресс-службе ГБ № 2 сообщили, что на сегодняшнее утро в госпитале для больных с COVID-19 и подозрением на него пребывает 103 пациента из разных городов. За прошедшие сутки в стационар поступило 17 новых пациентов, двое выписались. 29 госпитализированных граждан, в том числе 24 жителя Миасса, имеют подтверждённые анализы на коронавирусную инфекцию. 15 пациентов получили из лаборатории отрицательные результаты тестов и лечатся от основных заболеваний. 59 человек ждут результатов тестирования." (с)

Перевожу на русский: судя по всему, мест в Миассе в ковид-стационаре снова нет.
Может, ты поищешь новые модные тенденции этой весны - фасоны, цветовая гамма, формы сумочек и последние фишки макияжа?

Макияж должен подчеркивать природную красоту, - поэтому руководствоваться тын-денциями не рекомендую...

Основной тренд - нюд... Т.е. типа ненакрашенная такая, - а на самом деле провела минимум 20 минут за макияжем...

В районе головы - седина естественная... Просто отрастающие седые корни при темных (даже) концах (!!!)
Оказалось, законопослушную женщину в Инстаграм можно распознать по седым корням, ведь салоны не работали, и все люди сидели дома (приличные) - поэтому стало модно любить себя такой, как есть...

Значит я в тренде. Только не седые корни!!! Не дождутся мои враги седых корней. Крашусь, кстати, сама, Сьёс, русый, 7-6. А к Миасс какое отношение? Да потому что надо уже к лету готовиться, к жизни, к счастью, к единению с природой, к солнцу и цветам, к любви, наконец, а не считать сколько заболевших. И не наводить на себя тоску.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):
Кысь писал(а): Может, ты поищешь новые модные тенденции этой весны - фасоны, цветовая гамма, формы сумочек и последние фишки макияжа?

Значит я в тренде. Только не седые корни!!! Не дождутся мои враги седых корней. Крашусь, кстати, сама, Сьёс, русый, 7-6. А к Миасс какое отношение? Да потому что надо уже к лету готовиться, к жизни, к счастью, к единению с природой, к солнцу и цветам, к любви, наконец, а не считать сколько заболевших. И не наводить на себя тоску.
Готовиться к лету?..
К счастью?.?
К жизни??

Вы как к лету готовитесь, интересно?..

Счастливым надо быть в любое время года.
А к лету я с НГ готова :-)

Но если мои близкие умрут - я, несмотря на лето, - вряд ли буду счастлива в ближайший год по крайней мере... Как любой нормальный человек.

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

А седина = это про принятие себя, про БЕЗусловную любовь к себе, про принятие возраста...
ИМХО

Но это для высокодуховного общества, конечно...

33 богатыря
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Готовиться к лету?..
К счастью?.?
К жизни??

А зачем в НГ готовиться к лету? В НГ я готовлюсь к зиме, потом к весне.
В поиске писал(а):Но если мои близкие умрут - я, несмотря на лето, - вряд ли буду счастлива в ближайший год по крайней мере... Как любой нормальный человек.
А почему вы ожидаете. что ваши близкие должны умереть? По-моему, об совсем думать не надо. Если бы мы так думали с сестрой в январе, наша 90-летняя мама скончалась бы от двусторонней пневмонии. Но она выкарабкалась. Отчасти, благодаря лекарствам, отчасти, потому что боялась залежаться и стать обузой. Сейчас она живет за городом, на даче, греется на солнышке, общается со своими деревенскими подружками. Целый день проводит одна, под присмотром собаки Герды.

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):А седина = это про принятие себя, про БЕЗусловную любовь к себе, про принятие возраста...
ИМХО

Я не столь духовна. Поэтому буду седину закрашивать.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):
Готовиться к лету?..
К счастью?.?
К жизни??

А зачем в НГ готовиться к лету? В НГ я готовлюсь к зиме, потом к весне.
В поиске писал(а):Но если мои близкие умрут - я, несмотря на лето, - вряд ли буду счастлива в ближайший год по крайней мере... Как любой нормальный человек.
А почему вы ожидаете. что ваши близкие должны умереть? По-моему, об совсем думать не надо. Если бы мы так думали с сестрой в январе, наша 90-летняя мама скончалась бы от двусторонней пневмонии. Но она выкарабкалась. Отчасти, благодаря лекарствам, отчасти, потому что боялась залежаться и стать обузой. Сейчас она живет за городом, на даче, греется на солнышке, общается со своими деревенскими подружками. Целый день проводит одна, под присмотром собаки Герды.

К НГ всегда готовятся "девочки" - в форму себя приводят, и т.д.

А к зиме Вы как готовитесь?? :-)
Кысь писал(а):
В поиске писал(а):А седина = это про принятие себя, про БЕЗусловную любовь к себе, про принятие возраста...
ИМХО

Я не столь духовна. Поэтому буду седину закрашивать.
Я не про Вас - я про общество...

33 богатыря
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):

Как готовлюсь? да как все.... одежда, маршруты, путевки, поездки, лыжи. Я очень люблю зиму.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):

Как готовлюсь? да как все.... одежда, маршруты, путевки, поездки, лыжи. Я очень люблю зиму.
Понятно...

Это предвкушение называется :mi_ga_et:

33 богатыря
В поиске

Для "девушек"

Сообщение В поиске »

Вы что так паники-то боитесь, мадамы?..
Хватит переживать - не будет у нас никакой паники - уже побеспокоились за вас вышестоящие!

Если моя тема Вас триггерит, так не читайте, и все. По телику вон уже, оптимизм вовсю шпарит...

33 богатыря
В поиске

Отдонули? Продолжаем мозговой штурм

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а):Забавно
Главный санитарный врач РФ Анна Попова заявила, честно глядя в глаза Президенту, что количество положительных тестов на коронавирус составляет 10-12% от числа всех проводимых тестов.
Посчитаем.
В стране 146 миллионов человек. Ну хорошо, из них 100 миллионов – это 18+. Это значит, что должно быть 10 миллионов зараженных, а в официальной статистике – 290 тысяч выявленных.
Не бьется.
Зайдем с другой стороны.
В стране проведено 7,1 миллионов тестов (данные того же Роспотребнадзора). Это значит, что должно быть 700 тысяч зараженных.
Не бьется.
Посмотрим совсем под другим углом.
За последние три дня в стране каждый день проводят более 200 тысяч тестов. Это значит, что должно было быть выявлено не менее 20 тысяч зараженных в сутки. А по официальной статистике – в два раза меньше: 9,2 – 9,7 – 8,9.
Не бьется.
Да, Анна Попова бежала, хвостиком махнула, яичко упало, но не разбилось.
Как так?
"Главной проблемой могут оказаться не методы подсчета, рассказали «Медузе» собеседники в разных регионах, а то, что инструкции способствуют сознательному сокрытию смертей от COVID-19 на местах — ради выполнения распоряжений центра. «Медуза» проследила путешествие свидетельства о смерти от стола патологоанатома наверх — и узнала, как отсеиваются и замалчиваются «лишние» погибшие."

https://meduza.io/feature/2020/05/14/pr ... ronavirusa

33 богатыря
Кысь

Re: Отдонули? Продолжаем мозговой штурм

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Главный санитарный врач РФ Анна Попова заявила, честно глядя в глаза Президенту, что количество положительных тестов на коронавирус составляет 10-12% от числа всех проводимых тестов.
Посчитаем.
В стране 146 миллионов человек. Ну хорошо, из них 100 миллионов – это 18+. Это значит, что должно быть 10 миллионов зараженных, а в официальной статистике – 290 тысяч выявленных.
Не бьется.
Зайдем с другой стороны.
В стране проведено 7,1 миллионов тестов (данные того же Роспотребнадзора). Это значит, что должно быть 700 тысяч зараженных.
Не бьется.
Посмотрим совсем под другим углом.
За последние три дня в стране каждый день проводят более 200 тысяч тестов. Это значит, что должно было быть выявлено не менее 20 тысяч зараженных в сутки. А по официальной статистике – в два раза меньше: 9,2 – 9,7 – 8,9.
Не бьется.
Да, Анна Попова бежала, хвостиком махнула, яичко упало, но не разбилось.
Как так?
"Главной проблемой могут оказаться не методы подсчета, рассказали «Медузе» собеседники в разных регионах, а то, что инструкции способствуют сознательному сокрытию смертей от COVID-19 на местах — ради выполнения распоряжений центра. «Медуза» проследила путешествие свидетельства о смерти от стола патологоанатома наверх — и узнала, как отсеиваются и замалчиваются «лишние» погибшие."

А зачем их отсеивать?

LenElen

Сообщение LenElen »

В инвитро начали делать тесты на антитела.
950р + забор анализа
Кто первый? Можно на дом вызвать

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):В инвитро начали делать тесты на антитела.
950р + забор анализа
может рискнуть)) узнаем не короной ли я кашляла в отпуске. если вдруг ей, то у тебя иммунитет :men:

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а): Да потому что надо уже к лету готовиться, к жизни, к счастью, к единению с природой, к солнцу и цветам, к любви, наконец, а не считать сколько заболевших. И не наводить на себя тоску.
Алиллуйя! :bra_vo:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):В инвитро начали делать тесты на антитела.
950р + забор анализа
может рискнуть)) узнаем не короной ли я кашляла в отпуске. если вдруг ей, то у тебя иммунитет :men:
Попробуй))) если действительно найдут антитела, то и у нас тогда они тоже есть)))

Если чо, у меня карта 10% есть, могу одолжить

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):

Если чо, у меня карта 10% есть, могу одолжить
давай. сдамся. :a_g_a:

В поиске

Сообщение В поиске »

Дефчонки, вы такие умные...

Но ведь русским языком написано: антитела появляются не у всех даже переболевших!..

Ну а кто "рядом постоял", тем вообще "не светит"...

33 богатыря
Очень Злой

Re: Отдонули? Продолжаем мозговой штурм

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а):

А зачем их отсеивать?
Иметь побольше выявленных covid - выгодно с точки зрения финансирования. Иметь поменьше умерших от covid выгодно для отчетности

P.S. "Давным давно тому обратно" читал, кажется в Литературке, что попробовали установить пожарным выплату "огневых", то есть доплату за ВРЕМЯ проведенное на пожаре. И как-то незаметно пожары стали гореть чуть дольше, чем ранее

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

В Миассе 103 человека с подтвержденным ...

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

ибонекуй

СК возбудил первое уголовное дело из-за невыплаты компенсаций медикам

Ответить