Украина. День за днем

karlson

Re: Украина. День за днем

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 21:36
Леся писал(а): 23 июн 2024, 21:35 Там в Дагестане какая-то трэшня с боевиками и полицией происходит. И на нранице Абхазии тоже.
Ждём умозаключений икспертов ОЗа и Боргира как silovikam надо правильно реагировать на это :dan_ser:
Искать украинский след разумеется. Тоже мне, бином Ньютона!
Вы точно именно с сионизмом видите совпадение во взглядах? а ведь то круто сарказмнули, а главное вовремя: нападавшие-то синагогу подожгли...

karlson

Re: "Шизофрения, как и было предсказано" ©

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 23 июн 2024, 21:58
karlson писал(а): 23 июн 2024, 20:43
hróðvitnir писал(а): 23 июн 2024, 11:56 ...трупы застрелили после их задержания...
какой слог, прям "Вчера вечером я пришел с покойным М. А. Берлиозом на Патриаршие пруды"
Да, да, именно так и было задумано. А ты решил выпендриться?
у тебя в окружении подчеркивать наличие некоего культурного уровня означает выпендриваться?
ну меня круг общения

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 23 июн 2024, 21:35 Там в Дагестане какая-то трэшня с боевиками и полицией происходит. И на нранице Абхазии тоже.
Ждём умозаключений икспертов ОЗа и Боргира как silovikam надо правильно реагировать на это :dan_ser:
Всех задержать, отрезать уши и расстрелять. Есть другие варианты?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 23 июн 2024, 15:20
karlson писал(а): 23 июн 2024, 14:47
Кремний писал(а): 22 июн 2024, 13:16 Заказчики убийств журналиста Советской Калмыкии и др. на свободе.
и сколько раз этого горца убили, и сколько из них до смерти?
Кремний писал(а): 22 июн 2024, 12:24
У нас всяких подобных преступлений было больше.
так это ваши проблемы, Россия-то тут причем?
Идиотский троллинг по множеству заказных убийств в России
да-да, я понял: одного и того же журналиста
Кремний писал(а): 23 июн 2024, 15:20говорит об этом человеке под ником Карлсон. Его мировоззрение крайне радикальное. как например у нацистов в отличие от националистов.
обоснуешь в чем разница, или опять сучек-шавок под кроватью искать будешь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 23 июн 2024, 22:02
hróðvitnir писал(а): 23 июн 2024, 21:58
karlson писал(а): 23 июн 2024, 20:43 какой слог, прям "Вчера вечером я пришел с покойным М. А. Берлиозом на Патриаршие пруды"
Да, да, именно так и было задумано. А ты решил выпендриться?
у тебя в окружении подчеркивать наличие некоего культурного уровня означает выпендриваться?
ну меня круг общения
Подчеркивать? Пожалуй, да. Для чего ты тут подчеркиваешь свой некий культурный уровень? Психологически здоровый человек находится на нём без подчёркивания.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 23 июн 2024, 20:57
hróðvitnir писал(а): 23 июн 2024, 15:36
karlson писал(а): 23 июн 2024, 14:46 ты когда-нить перемещал неупругое тело размерами больше кошки с выдающимися за габариты консолями? это нифига не простой процесс и болтающиеся руки нахрен затрудняют его
А ты канешна же ежедневно вручную таскаешь трупы с замкнутыми за спиной наручниками и точно знаешь, что это самый удобный варик, ога :-ok-:
был бы ты не ты, мог бы просто представить, как сонного перемещаешь

тем не менее, 30+ лет назад мне приходилось, и за спиной-не за спиной, но, руки надо прибирать
Ну, то есть всё-таки не за спиной. Чего тогда моросил тут?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 23 июн 2024, 21:50
hróðvitnir писал(а): 23 июн 2024, 13:07
Директор писал(а): 23 июн 2024, 13:02 Очень интересно, ни Злой, ни Боргир никогда не высказывают своё мнение, если здесь размещают информацию из которой нет возможности выжать что то негативное в отношении России.
Например
ну например: ваши хохлы седня обстреляли Севастополь кассетными боеприпасами, на данный момент 5 мертвых, из них 3 ребенка
вообще 124 пострадавших
Некорректный пример, так здесь есть возможность выжать что-то негативное в адрес временно действующей сейчас власти России.
Прочитай внимательнее, о чём писала Директор.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 23 июн 2024, 22:00
БабаЯга писал(а): 23 июн 2024, 20:23
Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 19:56
Согласны с умозаключением?
А тебе нужно наше согласие, чтобы г*вна на вентилятор набросать? :)-(:
Вопрос тебе был задан?
А я тебе задавал? :)-(: ;;-)))
ДБЛБЛ

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 23 июн 2024, 22:03
Кремний писал(а): 23 июн 2024, 15:20
karlson писал(а): 23 июн 2024, 14:47 и сколько раз этого горца убили, и сколько из них до смерти?так это ваши проблемы, Россия-то тут причем?
Идиотский троллинг по множеству заказных убийств в России
да-да, я понял: одного и того же журналиста
Кремний писал(а): 23 июн 2024, 15:20говорит об этом человеке под ником Карлсон. Его мировоззрение крайне радикальное. как например у нацистов в отличие от националистов.
обоснуешь в чем разница, или опять сучек-шавок под кроватью искать будешь?
Галлюцинации и бред Карлсона по сучкам-шавкам повторяются.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 23 июн 2024, 22:16

Вопрос тебе был задан?
А я тебе задавал? :)-(: ;;-)))
ДБЛБЛ
Вопрос тебе был задан, придурок?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 23 июн 2024, 21:50
hróðvitnir писал(а): 23 июн 2024, 13:07
Директор писал(а): 23 июн 2024, 13:02 Очень интересно, ни Злой, ни Боргир никогда не высказывают своё мнение, если здесь размещают информацию из которой нет возможности выжать что то негативное в отношении России.
Например
ну например: ваши хохлы седня обстреляли Севастополь кассетными боеприпасами, на данный момент 5 мертвых, из них 3 ребенка
вообще 124 пострадавших
Вообще-то местный губернатор утверждает, что на пляж упали осколки СБИТЫХ боеприпасов. Ну и конесчно прцфчик мбы на то, что они были кассетными
И вопрос: почкму Харьков и Днепр обстреливать можно, а Севастополь низзя?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 19:56
Согласны с умозаключением?
Вопрос тебе был задан?
Не важно кому, н это был вопрос, а не просьба что бы то ни было разрешить. Но реакция персонажа, повернутого на анальных темах вполне предсказуема
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 июн 2024, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 22:25

Вопрос тебе был задан?
Не важно кому, н это был вопрос, а не просьба что бы то ни было разрешить. Но реакция персонажа, повернутого на анальных темах вполне предстказуема
Все государственными масштабами мыслите? Не признанный, вы наш политик мирового уровня, Байден, как минимум :cry_ing:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

О! Уже нашли!
«Спецслужбы Украины и стран НАТО» стоят за терактом в Дагестане, заявил депутат Госдумы от Дагестана Магомед Гаджиев
Правда проскочило сообщение о том, что якобы двое ликвидированных боевиков - сыновья главы одного из муниципальных районов Дагестана.(вроде как сыновья Омарова М.А. - Главы МР "Сергокалинский район")
Но все равно это хохлы и пиндосы

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 22:38
О! Уже нашли!
«Спецслужбы Украины и стран НАТО» стоят за терактом в Дагестане, заявил депутат Госдумы от Дагестана Магомед Гаджиев
Правда проскочило сообщение о том, что якобы двое ликвидированных боевиков - сыновья главы одного из муниципальных районов Дагестана.(вроде как сыновья Омарова М.А. - Главы МР "Сергокалинский район")
А ты уже знаешь что хохлы и пиндосы ни причем ? А откуда?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тут у нас по Красной Поляне позавчера хрюшки бегали и безобразничали у мусорных баков. Думаю, совершенно очевидно, откуда тянутся руки, которые их направили совершать эту русофобию. :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 23 июн 2024, 22:49
Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 22:38
Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 21:36 Искать украинский след разумеется. Тоже мне, бином Ньютона!
О! Уже нашли!
А ты уже знаешь что хохлы и пиндосы ни причем ? А откуда?
Вообще-то я этого не говорил, но очень верно угадал направление поисков - не так ли? Но мне интересно откуда депутату Госдумы уже точно известно, что это хохля и пиндосы

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Аларм! Чип и Дейл Боргир, ОЗ спешат на помощь.там кажись боевиков негуманно ликвидируют. Срочно потребовать от кысь комментария что она как юрист об этом думает
Автор видео говорит за кадром, что боевики просили «чтобы не убивали», в какой-то момент мужчина с оружием делает дополнительный выстрел, когда боевики уже лежат на земле с ранениями.
https://t.me/ostorozhno_novosti/27100

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 22:59 Вообще-то я этого не говорил
А что ты делал , набрасывал?
Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 21:36 Искать украинский след разумеется.
А откуда ты знал что не надо искать украинский след?
Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 22:59 но очень верно угадал направление поисков
Нихрена ты не угадал ибо
Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 22:59 Но мне интересно откуда депутату Госдумы уже точно известно, что это хохля и пиндосы
Спроси своих тараканов ибо они опять тебе наврали
Я, как сказал, за этим могут стоять спецслужбы Украины и стран НАТО… Потому что мы развиваем успех на СВО во всех фронтах, а значит (согласно видению противника - ред.) ситуацию надо раскачать внутри нашей страны", - сказал он в эфире "Россия-24".
https://ria.ru/20240623/terakty-1954912121.html

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 23 июн 2024, 22:59 Аларм! Чип и Дейл Боргир, ОЗ спешат на помощь.там кажись боевиков негуманно ликвидируют. Срочно потребовать от кысь комментария что она как юрист об этом думает
Автор видео говорит за кадром, что боевики просили «чтобы не убивали», в какой-то момент мужчина с оружием делает дополнительный выстрел, когда боевики уже лежат на земле с ранениями.
Если все это правда, то как ЮРИСТ, она должна быть однозначно против. Ну хотя бы потому, что этим выстрелом ликвидирован важный свидетель, которого может однажды не хватить, чтобы привлечь к отвественности организаторов и заказчиков. Это называется "концы в воду"

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 23:11
Леся писал(а): 23 июн 2024, 22:59 Аларм! Чип и Дейл Боргир, ОЗ спешат на помощь.там кажись боевиков негуманно ликвидируют. Срочно потребовать от кысь комментария что она как юрист об этом думает
Если все это правда, то как ЮРИСТ, она должна быть однозначно против. Ну хотя бы потому, что этим выстрелом ликвидирован важный свидетель, которого может однажды не хватить, чтобы привлечь к отвественности организаторов и заказчиков. Это называется "концы в воду"
:hi_hi_hi: сделаем вид что на самом деле она не пенсионерка с петуньями и котом на даче и пусть нам изложит все, что ДОЛЖНА об этом иметь сказать. Потому что пенсинеру-эмигранту очень вважно услышать её мнение и покурить за ошибки пожурить
Последний раз редактировалось Леся 23 июн 2024, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 23 июн 2024, 23:15 покурить за ошибки
Было бы прикольно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 23 июн 2024, 23:15
Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 23:11

:hi_hi_hi: сделаем вид что на самом деле она не пенсионерка с петуньями и котом на даче и пусть нам изложит все, что ДОЛЖНА об этом иметь сказать. Потому что пенсинеру-эмигранту очень вважно услышать её мнение и покурить за ошибки пожурить
Заметим, что и эмигрант то тоже как бы пенсионер, но почему то его мненияе даже не просят, а прям таки требуют весьма регулярно. Я подозреваю почему
А Вас, или Кысь, или даже Дввурака я не заставляю отвечать, но уж права спросить я вроде бы не лишен

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 24 июн 2024, 00:22
Очень Злой писал(а): 23 июн 2024, 23:11 Если все это правда, то как ЮРИСТ, она должна быть однозначно против. Ну хотя бы потому, что этим выстрелом ликвидирован важный свидетель, которого может однажды не хватить, чтобы привлечь к отвественности организаторов и заказчиков. Это называется "концы в воду"
Заметим, что и эмигрант то тоже как бы пенсионер, но почему то его мненияе даже не просят, а прям таки требуют весьма регулярно. Я подозреваю почему
А Вас, или Кысь, или даже Дввурака я не заставляю отвечать, но уж права спросить я вроде бы не лишен
А зачем вы чужой ник коверкаете?

Ваш тоже, получается можно склонять?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 24 июн 2024, 00:23
Очень Злой писал(а): 24 июн 2024, 00:22
А зачем вы чужой ник коверкаете?
Это Вы DVVурака с Бабаем спросите зачем они это делают постоянно

(Из приговора суда)
Ответить