Вы точно именно с сионизмом видите совпадение во взглядах? а ведь то круто сарказмнули, а главное вовремя: нападавшие-то синагогу подожгли...Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 21:36Искать украинский след разумеется. Тоже мне, бином Ньютона!
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Re: "Шизофрения, как и было предсказано" ©
у тебя в окружении подчеркивать наличие некоего культурного уровня означает выпендриваться?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 21:58Да, да, именно так и было задумано. А ты решил выпендриться?
ну меня круг общения
- hróðvitnir
да-да, я понял: одного и того же журналиста
обоснуешь в чем разница, или опять сучек-шавок под кроватью искать будешь?
- hróðvitnir
Подчеркивать? Пожалуй, да. Для чего ты тут подчеркиваешь свой некий культурный уровень? Психологически здоровый человек находится на нём без подчёркивания.karlson писал(а): ↑23 июн 2024, 22:02у тебя в окружении подчеркивать наличие некоего культурного уровня означает выпендриваться?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 21:58Да, да, именно так и было задумано. А ты решил выпендриться?
ну меня круг общения
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну, то есть всё-таки не за спиной. Чего тогда моросил тут?karlson писал(а): ↑23 июн 2024, 20:57был бы ты не ты, мог бы просто представить, как сонного перемещаешьhróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 15:36А ты канешна же ежедневно вручную таскаешь трупы с замкнутыми за спиной наручниками и точно знаешь, что это самый удобный варик, ога
тем не менее, 30+ лет назад мне приходилось, и за спиной-не за спиной, но, руки надо прибирать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Некорректный пример, так здесь есть возможность выжать что-то негативное в адрес временно действующей сейчас власти России.karlson писал(а): ↑23 июн 2024, 21:50ну например: ваши хохлы седня обстреляли Севастополь кассетными боеприпасами, на данный момент 5 мертвых, из них 3 ребенка
вообще 124 пострадавших
Прочитай внимательнее, о чём писала Директор.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я тебе задавал?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 22:00Вопрос тебе был задан?
ДБЛБЛ
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Галлюцинации и бред Карлсона по сучкам-шавкам повторяются.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
- Очень Злой
Вообще-то местный губернатор утверждает, что на пляж упали осколки СБИТЫХ боеприпасов. Ну и конесчно прцфчик мбы на то, что они были кассетнымиkarlson писал(а): ↑23 июн 2024, 21:50ну например: ваши хохлы седня обстреляли Севастополь кассетными боеприпасами, на данный момент 5 мертвых, из них 3 ребенка
вообще 124 пострадавших
И вопрос: почкму Харьков и Днепр обстреливать можно, а Севастополь низзя?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не важно кому, н это был вопрос, а не просьба что бы то ни было разрешить. Но реакция персонажа, повернутого на анальных темах вполне предсказуемаhróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 22:00Вопрос тебе был задан?
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 июн 2024, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все государственными масштабами мыслите? Не признанный, вы наш политик мирового уровня, Байден, как минимумОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 22:25Не важно кому, н это был вопрос, а не просьба что бы то ни было разрешить. Но реакция персонажа, повернутого на анальных темах вполне предстказуема
- Очень Злой
О! Уже нашли!Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 21:36Искать украинский след разумеется. Тоже мне, бином Ньютона!
Правда проскочило сообщение о том, что якобы двое ликвидированных боевиков - сыновья главы одного из муниципальных районов Дагестана.(вроде как сыновья Омарова М.А. - Главы МР "Сергокалинский район")«Спецслужбы Украины и стран НАТО» стоят за терактом в Дагестане, заявил депутат Госдумы от Дагестана Магомед Гаджиев
Но все равно это хохлы и пиндосы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А ты уже знаешь что хохлы и пиндосы ни причем ? А откуда?Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 22:38О! Уже нашли!Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 21:36Искать украинский след разумеется. Тоже мне, бином Ньютона!Правда проскочило сообщение о том, что якобы двое ликвидированных боевиков - сыновья главы одного из муниципальных районов Дагестана.(вроде как сыновья Омарова М.А. - Главы МР "Сергокалинский район")«Спецслужбы Украины и стран НАТО» стоят за терактом в Дагестане, заявил депутат Госдумы от Дагестана Магомед Гаджиев
- hróðvitnir
Тут у нас по Красной Поляне позавчера хрюшки бегали и безобразничали у мусорных баков. Думаю, совершенно очевидно, откуда тянутся руки, которые их направили совершать эту русофобию.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вообще-то я этого не говорил, но очень верно угадал направление поисков - не так ли? Но мне интересно откуда депутату Госдумы уже точно известно, что это хохля и пиндосыDVV писал(а): ↑23 июн 2024, 22:49А ты уже знаешь что хохлы и пиндосы ни причем ? А откуда?Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 22:38О! Уже нашли!Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 21:36 Искать украинский след разумеется. Тоже мне, бином Ньютона!Правда проскочило сообщение о том, что якобы двое ликвидированных боевиков - сыновья главы одного из муниципальных районов Дагестана.(вроде как сыновья Омарова М.А. - Главы МР "Сергокалинский район")«Спецслужбы Украины и стран НАТО» стоят за терактом в Дагестане, заявил депутат Госдумы от Дагестана Магомед Гаджиев
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Аларм! Чип и Дейл Боргир, ОЗ спешат на помощь.там кажись боевиков негуманно ликвидируют. Срочно потребовать от кысь комментария что она как юрист об этом думает
https://t.me/ostorozhno_novosti/27100Автор видео говорит за кадром, что боевики просили «чтобы не убивали», в какой-то момент мужчина с оружием делает дополнительный выстрел, когда боевики уже лежат на земле с ранениями.
А что ты делал , набрасывал?
А откуда ты знал что не надо искать украинский след?
Нихрена ты не угадал ибо
Спроси своих тараканов ибо они опять тебе навралиОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 22:59 Но мне интересно откуда депутату Госдумы уже точно известно, что это хохля и пиндосы
Я, как сказал, за этим могут стоять спецслужбы Украины и стран НАТО… Потому что мы развиваем успех на СВО во всех фронтах, а значит (согласно видению противника - ред.) ситуацию надо раскачать внутри нашей страны", - сказал он в эфире "Россия-24".
https://ria.ru/20240623/terakty-1954912121.html
- Очень Злой
Если все это правда, то как ЮРИСТ, она должна быть однозначно против. Ну хотя бы потому, что этим выстрелом ликвидирован важный свидетель, которого может однажды не хватить, чтобы привлечь к отвественности организаторов и заказчиков. Это называется "концы в воду"Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 22:59 Аларм! Чип и Дейл Боргир, ОЗ спешат на помощь.там кажись боевиков негуманно ликвидируют. Срочно потребовать от кысь комментария что она как юрист об этом думает
https://t.me/ostorozhno_novosti/27100Автор видео говорит за кадром, что боевики просили «чтобы не убивали», в какой-то момент мужчина с оружием делает дополнительный выстрел, когда боевики уже лежат на земле с ранениями.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
сделаем вид что на самом деле она не пенсионерка с петуньями и котом на даче и пусть нам изложит все, что ДОЛЖНА об этом иметь сказать. Потому что пенсинеру-эмигранту очень вважно услышать её мнение и покурить за ошибки пожуритьОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 23:11Если все это правда, то как ЮРИСТ, она должна быть однозначно против. Ну хотя бы потому, что этим выстрелом ликвидирован важный свидетель, которого может однажды не хватить, чтобы привлечь к отвественности организаторов и заказчиков. Это называется "концы в воду"Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 22:59 Аларм! Чип и Дейл Боргир, ОЗ спешат на помощь.там кажись боевиков негуманно ликвидируют. Срочно потребовать от кысь комментария что она как юрист об этом думает
Последний раз редактировалось Леся 23 июн 2024, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
- Очень Злой
Заметим, что и эмигрант то тоже как бы пенсионер, но почему то его мненияе даже не просят, а прям таки требуют весьма регулярно. Я подозреваю почемуЛеся писал(а): ↑23 июн 2024, 23:15сделаем вид что на самом деле она не пенсионерка с петуньями и котом на даче и пусть нам изложит все, что ДОЛЖНА об этом иметь сказать. Потому что пенсинеру-эмигранту очень вважно услышать её мнение и покурить за ошибки пожуритьОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 23:11Если все это правда, то как ЮРИСТ, она должна быть однозначно против. Ну хотя бы потому, что этим выстрелом ликвидирован важный свидетель, которого может однажды не хватить, чтобы привлечь к отвественности организаторов и заказчиков. Это называется "концы в воду"Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 22:59 Аларм! Чип и Дейл Боргир, ОЗ спешат на помощь.там кажись боевиков негуманно ликвидируют. Срочно потребовать от кысь комментария что она как юрист об этом думает
https://t.me/ostorozhno_novosti/27100
А Вас, или Кысь, или даже Дввурака я не заставляю отвечать, но уж права спросить я вроде бы не лишен
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А зачем вы чужой ник коверкаете?Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2024, 00:22Заметим, что и эмигрант то тоже как бы пенсионер, но почему то его мненияе даже не просят, а прям таки требуют весьма регулярно. Я подозреваю почемуЛеся писал(а): ↑23 июн 2024, 23:15сделаем вид что на самом деле она не пенсионерка с петуньями и котом на даче и пусть нам изложит все, что ДОЛЖНА об этом иметь сказать. Потому что пенсинеру-эмигранту очень вважно услышать её мнение и покурить за ошибки пожуритьОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 23:11 Если все это правда, то как ЮРИСТ, она должна быть однозначно против. Ну хотя бы потому, что этим выстрелом ликвидирован важный свидетель, которого может однажды не хватить, чтобы привлечь к отвественности организаторов и заказчиков. Это называется "концы в воду"
А Вас, или Кысь, или даже Дввурака я не заставляю отвечать, но уж права спросить я вроде бы не лишен
Ваш тоже, получается можно склонять?
- Очень Злой
Это Вы DVVурака с Бабаем спросите зачем они это делают постоянноAsylum писал(а): ↑24 июн 2024, 00:23А зачем вы чужой ник коверкаете?Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2024, 00:22Заметим, что и эмигрант то тоже как бы пенсионер, но почему то его мненияе даже не просят, а прям таки требуют весьма регулярно. Я подозреваю почему
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)