Не сарказмируй.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 11:05Почему Вы обычные человеческие стереотипы приравниваете к быдлу? Это не быдло, это просто особенности психологии человека.
Россия и геополитика-2
Re: Соловьева читать надо!
- hróðvitnir
Санкции, скрепы, военка, тёмные силы. Всё один в один.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я серьёзно. Человеку проще так психологически.Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 11:06Не сарказмируй.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 11:05Почему Вы обычные человеческие стереотипы приравниваете к быдлу? Это не быдло, это просто особенности психологии человека.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот я и прошу: не сарказмируй.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 11:07Я серьёзно. Человеку проще так психологически.Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 11:06Не сарказмируй.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 11:05
Почему Вы обычные человеческие стереотипы приравниваете к быдлу? Это не быдло, это просто особенности психологии человека.
Вы обратили внимание что вы даже словами одними говорите с остальными либералами? Один в один.
- hróðvitnir
Кароч, зря Вы обижаетесь и думаете, что кто-то считает всех быдлом. Это тоже по телеку такую методичку скинули, наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вообще-то обиженки здесь вы с Акакием и Злым, что жизнь в Рассеюшке не по западным стандартам построена. Только вот... Ну извиняй.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 11:14Кароч, зря Вы обижаетесь и думаете, что кто-то считает всех быдлом. Это тоже по телеку такую методичку скинули, наверное
- hróðvitnir
Бывает. Как есть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ладно, ладно. Будем строить по антизападнымКысь писал(а): ↑02 сен 2024, 11:15Вообще-то обиженки здесь вы с Акакием и Злым, что жизнь в Рассеюшке не по западным стандартам построена. Только вот... Ну извиняй.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 11:14Кароч, зря Вы обижаетесь и думаете, что кто-то считает всех быдлом. Это тоже по телеку такую методичку скинули, наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это называется "свистеть - не мешки ворочать" . в интернетике попердывает, либералов цитирует, изображая из себя хорошего русского, а по факту обычный русский скрепный лапоть - работает как все на страну, на Путина и налоги на СВО платит
Поэтому и чувствует себя котом, жрущим кактус. Пожалеть его надо.Леся писал(а): ↑02 сен 2024, 11:19это называется "свистеть - не мешки ворочать" . в интернетике попердывает, либералов цитирует, изображая из себя хорошего русского, а по факту обычный русский скрепный лапоть - работает как все на страну, на Путина и налоги на СВО платит
Так в этом то и проблема. Вы не готовы к конструктивному диалогу, только к стигматизации. Фашисты/скрепы/нацисты/экономика разорвана в клочья. И на этом все. Поэтому многие (кстати среди моих знакомых тоже таких не мало) отворачиваются от либеральной идеологии. Что тут говорить, я сам когда-то давно, еще в начале всего этого навального движа, выступал на вашей стороне. Я искренне считал что это правильно. Но чем больше я общался с подобными людьми, чем больше слушал их аргументацию, тем сильнее разочаровывался. И вот пришел в итоге к тому к чему пришел.
- hróðvitnir
Я готов.
Да нет, просто именно эта ситуация под кальку. Ну, и работа министерства имперской пропаганды один в один.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мы с Вами так и делаем вроде. В том числе при имеющихся расхождениях по некоторым вопросам (что само по себе нормально). Другое дело заключается в том, что, если и Вы вслед за остальными перейдёте на категории типа "хахлы казлы, запод уроды, все дебилы, смегть евгеям, сыбанты" и т.д., то едва ли мы дальше сможем о чём-то дальше говорить конструктивно. Но, по счастью, Вы вроде адекватный человек.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Навальный не либеральная идеология. Он прямо заявлял, что придерживается националистической идеологии. Заметим, как и верные сторонники Путина. За это его исключили из Яблока, но признавали его мужество в борьбе с коррупцией.Вымпел писал(а): ↑02 сен 2024, 11:33Так в этом то и проблема. Вы не готовы к конструктивному диалогу, только к стигматизации. Фашисты/скрепы/нацисты/экономика разорвана в клочья. И на этом все. Поэтому многие (кстати среди моих знакомых тоже таких не мало) отворачиваются от либеральной идеологии. Что тут говорить, я сам когда-то давно, еще в начале всего этого навального движа, выступал на вашей стороне. Я искренне считал что это правильно. Но чем больше я общался с подобными людьми, чем больше слушал их аргументацию, тем сильнее разочаровывался. И вот пришел в итоге к тому к чему пришел.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Путина исключили из Яблока? А он в нем был?Кремний писал(а): ↑02 сен 2024, 13:20Навальный не либеральная идеология. Он прямо заявлял, что придерживается националистической идеологии. Заметим, как и верные сторонники Путина. За это его исключили из Яблока, но признавали его мужество в борьбе с коррупцией.Вымпел писал(а): ↑02 сен 2024, 11:33Так в этом то и проблема. Вы не готовы к конструктивному диалогу, только к стигматизации. Фашисты/скрепы/нацисты/экономика разорвана в клочья. И на этом все. Поэтому многие (кстати среди моих знакомых тоже таких не мало) отворачиваются от либеральной идеологии. Что тут говорить, я сам когда-то давно, еще в начале всего этого навального движа, выступал на вашей стороне. Я искренне считал что это правильно. Но чем больше я общался с подобными людьми, чем больше слушал их аргументацию, тем сильнее разочаровывался. И вот пришел в итоге к тому к чему пришел.
Ты так и не научилась читать по-русски. Ясно написано про Навального.Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 13:22Путина исключили из Яблока? А он в нем был?Кремний писал(а): ↑02 сен 2024, 13:20Навальный не либеральная идеология. Он прямо заявлял, что придерживается националистической идеологии. Заметим, как и верные сторонники Путина. За это его исключили из Яблока, но признавали его мужество в борьбе с коррупцией.Вымпел писал(а): ↑02 сен 2024, 11:33
Так в этом то и проблема. Вы не готовы к конструктивному диалогу, только к стигматизации. Фашисты/скрепы/нацисты/экономика разорвана в клочья. И на этом все. Поэтому многие (кстати среди моих знакомых тоже таких не мало) отворачиваются от либеральной идеологии. Что тут говорить, я сам когда-то давно, еще в начале всего этого навального движа, выступал на вашей стороне. Я искренне считал что это правильно. Но чем больше я общался с подобными людьми, чем больше слушал их аргументацию, тем сильнее разочаровывался. И вот пришел в итоге к тому к чему пришел.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А тут Навального, что ли, обсуждают?
Навальный переобувался на ходу несколько раз, поэтому он придерживался той идеологии, которая ему выгодней.
Он пытался совместить несовместимое, как и Путин. Показать видео, где Путин утверждает. что он либерал?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Только при этом "либерале" устраивают зигующего на Русском марше гендиректором Роскосмоса. Нарушают Конституцию РФ, называя российскую армию русской...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Плесень, засох бы ты. Ну достал своим бредом - сил нет.