Либерал с идеологией национал-большевика Дугина и имперскими амбициями? Ну, сейчас всякое можно увидеть, конешно.
Кстати, Дуче тоже сначала был коммунистом, например.
Либерал с идеологией национал-большевика Дугина и имперскими амбициями? Ну, сейчас всякое можно увидеть, конешно.
Вот пример оголтелой, не умеющей обсуждать на фактах. Сразу срывается без повода.
Не думаю, что хоть кто-то на форуме это знает
Небольшая поправочка. Дуче был в социалистической партии, не коммунистической. Но ему не нравился интернационализм этой партии и он перекинулся в национализм. Стал основателем классического фашизма.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:59Либерал с идеологией национал-большевика Дугина и имперскими амбициями? Ну, сейчас всякое можно увидеть, конешно.
Я знаю. Одна марксистская идеология же. Просто коммунизм, по задумке, обрушивается на головы обывателей после социализма.Кремний писал(а): ↑02 сен 2024, 14:05Небольшая поправочка. Дуче был в социалистической партии, не коммунистической.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:59Либерал с идеологией национал-большевика Дугина и имперскими амбициями? Ну, сейчас всякое можно увидеть, конешно.
у тех, кто изображает из себя знающих, все время информация расходится. то он в бункере сидит. то уже помер и двойники его, то он весь мир за яйца держит... все сложно кароч у знающих
Ну ты, это, не разочаровывай! А то была маленькая надежда, что хоть ты обойдешься без "клоачного языка"
В Германии после прихода Гитлера к власти многие коммунисты (не все) перекинулись а его НСРПГ. Потом после образования ГДР бывшие члены гитлеровской партии вошли в СЕПГ под КПСС. ))hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 14:10Я знаю. Одна марксистская идеология же. Просто коммунизм, по задумке, обрушивается на головы обывателей после социализма.Кремний писал(а): ↑02 сен 2024, 14:05Небольшая поправочка. Дуче был в социалистической партии, не коммунистической.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:59
Коронавирусный бункер же давно закончился.
А я ещё слышала, что у него рак IV степени, и он замышляет самоубийство с активацией ядерного оружия.
Здесь про политику, а не что бабушка сказывала. Прежде на скамейке, теперь в интернете. ))Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 14:22А я ещё слышала, что у него рак IV степени, и он замышляет самоубийство с активацией ядерного оружия.
Тут скорее не вопрос знания, а версии, а может и вопрос веры-неверия в Самизнаетекого
рептилоиды. это все они . пу же просто портфель носил и с тех пор обещания олигархам выполняет .
Плесень, не зли меня. Уберись куда-нибудь.
Бедолага. Теперь ее лечить надо. Агрессия без повода.
Не доктор. Пусть обратится к психиатру. Если забуянит, вызовите неотложку. ))
Не очень. Отвлекусь, мельком посмотрю форум, не успеваю исправить очепятки, как уже ответили. ))
как Вы там говорили, типа мы разговариваем о текущем моменте, или как-то так?
А говоришь не глубоко. Ты в этой теме по самое не балуйся.
"Очепятки" тьфу, б..., голубой халатик, тапочки с помпошками. Фраза старого гея.