Никто. Подражатель.
Россия и геополитика-2
Re: Соловьева читать надо!
Усвоил геббельсовский прием изменять слова оппонента. Татарский националист, строищейся под русского. ))БабаЯга писал(а): ↑02 сен 2024, 15:09А говоришь не глубоко. Ты в этой теме по самое не балуйся.якобы Кремний писал(а): ↑02 сен 2024, 14:45Не очень. Отвлекусь, от психиатра, мельком посмотрю форум, не успеваю исправить очепятки, как уже ответили. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re: Россия и геополитика-2
Дочь прислала фото внука с пляжа. С мальчишками бесятся, позируют, селфи делают. Смотрю - губы у моего мальца странные, как накрашены лиловым. Звоню дочери, а она хохочет - это он так в море накупался, губы аж посинели и сам весь в гусиной коже. Посмеялись все. Всегда говорила - хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий.
Сегодня дети нормальные в школу пошли, мой с температурой дома лежит.
Сегодня дети нормальные в школу пошли, мой с температурой дома лежит.
Последний раз редактировалось Кысь 02 сен 2024, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Я одна заметила, что посты Кремния напоминают нагромождение букв и фраз, плохо связанных между собой?Кремний писал(а): ↑02 сен 2024, 15:16Усвоил геббельсовский прием изменять слова оппонента. Татарский националист, строищейся под русского. ))БабаЯга писал(а): ↑02 сен 2024, 15:09А говоришь не глубоко. Ты в этой теме по самое не балуйся.якобы Кремний писал(а): ↑02 сен 2024, 14:45
Не очень. Отвлекусь, от психиатра, мельком посмотрю форум, не успеваю исправить очепятки, как уже ответили. ))
Ихмую что остальные его вообще не читают
Всех не надо от себя. Вы кидаетесь один за другим не читая про факты. Пусть остаются нормальные люди а вам в Песочницу. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А тебе в палату. Погулял и хватит.
Нее. Ваши господа монополизировали и верхнюю, и нижнюю палаты. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Тихо сам с собою?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 16:24 Радиус поражения Minuteman III, 350 Kt, высота детонации 2200 м
Не мешай психиатрическому лечению - так доктор велел.Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 16:53Тихо сам с собою?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 16:24 Радиус поражения Minuteman III, 350 Kt, высота детонации 2200 м
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Это Вы про доклад комиссии Салье?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А заместителем министра обороны устраивают Юнус-Бека Евкурова, а главой Центробанка Эльвиру Сахибзадовну Набиуллину, а зампредом Правительства Марата Хуснуллина, а министром цифрового развития Максута Шадаева, а первым заместителем Секретаря Совета Безопасности Рашида Гумаровича Нургалиева, список можно продолжать. Ай как по-нацистски.
Последний раз редактировалось Вымпел 02 сен 2024, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
С чего у него идеология Дугина, откуда вы этот нарратив притащили? Хотя можете не отвечать, знаю.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:59 Либерал с идеологией национал-большевика Дугина и имперскими амбициями?
Как и имперские амбиции.
Давайте по фактам. Из традиционных ценностей, которые постулируются вами как национал-большевистские почему-то, по факту в рамках закона выведен только запрет пропаганды ЛГБТ. И то не запрет ЛГБТ как такового, а запрет пропаганды. Все. В остальном все точно так же как везде.
Последний раз редактировалось Вымпел 02 сен 2024, 19:32, всего редактировалось 3 раза.
Я никогда не скрывал своего отношения к так называемой либеральной оппозиции, которая с либерализмом связана весьма номинально.
Ну и в целом конечно сам термин "либерал" весьма запомоен сегодня. Но говоря о том что Путин либерал я имел ввиду именно классический либерализм.
Последний раз редактировалось Вымпел 02 сен 2024, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Почитываю телегу Дугина иногда. Иногда совпадает вплоть до степени смешения, как говорится.Вымпел писал(а): ↑02 сен 2024, 18:47С чего у него идеология Дугина, откуда вы этот нарратив притащили? Хотя можете не отвечать, знаю.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:59 Либерал с идеологией национал-большевика Дугина и имперскими амбициями?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Совпадает с чем? Еще раз - хоть один законодательный акт покажите где закреплены традиционные ценности, кроме запрета пропаганды ЛГБТ.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 19:33
Почитываю телегу Дугина иногда. Иногда совпадает вплоть до степени смешения, как говорится.
- hróðvitnir
Так и Зеленский еврей, а Сырский вроде бы русский)))Вымпел писал(а): ↑02 сен 2024, 18:45А заместителем министра обороны устраивают Юнус-Бека Евкурова, а главой Центробанка Эльвиру Сахибзадовну Набиуллину, а зампредом Правительства Марата Хуснуллина, а министром цифрового развития Максута Шадаева, а первым заместителем Секретаря Совета Безопасности Рашида Гумаровича Нургалиева, список можно продолжать. Ай как по-нацистски.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я в курсе
Но свастоны на флагах почему-то у них. Как и флаги Нахтигаль в Курской области, и прочее и прочее. Я уж не говорю про литературу которая находится у них на ПВД и ППД.
- hróðvitnir
Дугин не пишет законодательные акты. Я про его философские посылы.Вымпел писал(а): ↑02 сен 2024, 19:36Совпадает с чем? Еще раз - хоть один законодательный акт покажите где закреплены традиционные ценности, кроме запрета пропаганды ЛГБТ.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 19:33
Почитываю телегу Дугина иногда. Иногда совпадает вплоть до степени смешения, как говорится.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это хреново, согласен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Про философские посылы мне не особо интересно. Мне интересны факты, а не переливание из пустого в порожнее.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 19:43 Дугин не пишет законодательные акты. Я про его философские посылы.