А какие претензии были к Акакию? и для чего ты сейчас тут адвокатскую титьку расчехлил, обесценив разом всех присутствующих, будто бы не на экономику страны мы все здесь работаем. Хорошо хоть акакий не смалодушничал и не улетел трясти гузкой из-за океана
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Мы ваших мыслей не читаем, и что там на вашем чердаке творится, не ведаемForrest Gump писал(а): ↑24 июн 2024, 22:31Может и не манаете, но какие претензии к Акакию ?Леся писал(а): ↑24 июн 2024, 22:27А мы тут все вола манаем хорошо хоть Акакий осталсяForrest Gump писал(а): ↑24 июн 2024, 21:59
Акакий, если не изменяет память - строит завод в городе Свободном..., что может быть патриотичнее или вы готовы заменить его ?
Решили из него врага народа сделать ?
Asylum писал(а): ↑24 июн 2024, 22:30Город достраивает. Скала, а не мужикЛеся писал(а): ↑24 июн 2024, 22:27А мы тут все вола манаем хорошо хоть Акакий осталсяForrest Gump писал(а): ↑24 июн 2024, 21:59
Акакий, если не изменяет память - строит завод в городе Свободном..., что может быть патриотичнее или вы готовы заменить его ?
- hróðvitnir
Кто эта птичка, которая тушит пожар? Пока большинство птичек в клювик набирает масло в этом лесу.Кысь писал(а): ↑24 июн 2024, 22:01Есть другая притча.Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2024, 21:46Есть старая притча (завязку точно не помню, но загорелся пожар)
Полыхает пожар. Пролетела ворона, подкинула в огонь соломинку
Пролетела синица уронила каплю воды
От соломинки пожар не стал гореть сильнее
От капли воды он на затух, и даже не стал гореть слабее
Но это говорит многое о вороне и синице
Однажды, в большом-большом лесу, который занимал 1/6 части суши, разгорелся большой-большой пожар!
Многие животные начали покидать лес: и храбрые тигры, и хитрые лисы и трусливые зайцы...
Улетели гордые орлы и трескливые сороки...
Уползли ядовитые гадюки и безобидные ужи...
Только одна, совсем маленькая птичка пыталась затушить пламя. Она набирала в свой клювик воду, летела в огонь и по капле выливала её на огонь. И ещё раз. И ещё...
А звери хихикали над ней и говорили меж собой:
Во дура, что она делает? Неужели она думает, что сумеет потушить этот пожар?
Маленькая птичка, измождённая и опалённая, спешащая за очередной капелькой воды ответила им:
- Наверное, нет.
Но в этом лесу - моё гнездо и я делаю то, что могу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
скорее керосинhróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2024, 00:39Кто эта птичка, которая тушит пожар? Пока большинство птичек в клювик набирает масло в этом лесу.Кысь писал(а): ↑24 июн 2024, 22:01Есть другая притча.Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2024, 21:46 Есть старая притча (завязку точно не помню, но загорелся пожар)
Полыхает пожар. Пролетела ворона, подкинула в огонь соломинку
Пролетела синица уронила каплю воды
От соломинки пожар не стал гореть сильнее
От капли воды он на затух, и даже не стал гореть слабее
Но это говорит многое о вороне и синице
Однажды, в большом-большом лесу, который занимал 1/6 части суши, разгорелся большой-большой пожар!
Многие животные начали покидать лес: и храбрые тигры, и хитрые лисы и трусливые зайцы...
Только одна, совсем маленькая птичка пыталась затушить пламя. Она набирала в свой клювик воду, летела в огонь и по капле выливала её на огонь. И ещё раз. И ещё...
Маленькая птичка, измождённая и опалённая, спешащая за очередной капелькой воды ответила им:
- Наверное, нет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мечтали принести керосин на пожар, но сцыкнули и сыбалсь "гордые белые птицы ОЗлы". Теперь карасинчиком из-за границы балуются.Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2024, 00:51скорее керосинhróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2024, 00:39Кто эта птичка, которая тушит пожар? Пока большинство птичек в клювик набирает масло в этом лесу.Кысь писал(а): ↑24 июн 2024, 22:01
Есть другая притча.
- Наверное, нет.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Скорее наоборот: предупреждали,что играть со спичками на бензохранилище несколько опасно - может случиться пожарБабаЯга писал(а): ↑25 июн 2024, 01:54Мечтали принести керосин на пожарОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2024, 00:51скорее керосинhróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2024, 00:39
Кто эта птичка, которая тушит пожар? Пока большинство птичек в клювик набирает масло в этом лесу.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не льсти себе. Ты же провокатор.Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2024, 02:08Скорее наоборот: предупреждали,что играть со спичками на бензохранилище несколько опасно - может случиться пожар
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
ДаДа! Это конечно я еще в начале 2014 вещал о предстоящем расчленениии Украины. И это я призывал наконец выбить проклятых хохлов из Донбасса (а позже в идеале и из Львова)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зато ты верещал про "этожедети", "Нуланднепричем", "беркут-убийцы"....Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2024, 05:38ДаДа! Это конечно я еще в начале 2014 вещал о предстоящем расчленениии Украины. И это я призывал наконец выбить проклятых хохлов из Донбасса (а позже в идеале и из Львова)БабаЯга писал(а): ↑25 июн 2024, 02:13Не льсти себе. Ты же провокатор.Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2024, 02:08 Скорее наоборот: предупреждали,что играть со спичками на бензохранилище несколько опасно - может случиться пожар
Ура товарищи! Верной дорогой идем!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Надо ещё в стране приютить хамасовцев, талибов, хуситов и кто там у нас ещё друзья сейчас. Вроде никого больше. Разве что Ким, но он своих граждан не выпустит из страны
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот если бы Иваны поднажали на тестостерон, обогнали бы Ахметов по михаилам
- hróðvitnir
от тестостероновых иванов- то?
я кстати уже не удивлюсь что Марьи от Ахметов мухаммедов рожать начали
- hróðvitnir
Они и от мумба-юмба в 80-м массово рожали уже И ведь тогда в СССР ещё даже секса не было
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
съезди в ХМАО, нафигачь Владимиров, тебе-то никакой Ким не мешаетhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 11:15 Надо ещё в стране приютить хамасовцев, талибов, хуситов и кто там у нас ещё друзья сейчас. Вроде никого больше. Разве что Ким, но он своих граждан не выпустит из страны
- hróðvitnir
Зачем? Речь о том, что это объективный демографический процесс, если ты не понял.karlson писал(а): ↑26 июн 2024, 12:16съезди в ХМАО, нафигачь Владимиров, тебе-то никакой Ким не мешаетhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 11:15 Надо ещё в стране приютить хамасовцев, талибов, хуситов и кто там у нас ещё друзья сейчас. Вроде никого больше. Разве что Ким, но он своих граждан не выпустит из страны
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну ты к этому объективному процессу как-то умудрился пристегнуть разовое олимпиадное явление в конкретно городе Москва и даже не понял что у тебя бузина с дядькой получиласьhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:33
Зачем? Речь о том, что это объективный демографический процесс, если ты не понял.
- hróðvitnir
Да какое там разовое, это ж после каждого фестиваля было до и после Олимпиады-80. И по секрету: там в городе Москва на Олимпиаде были не только москвичи. И чпокались тока в путь советские гражданки. Чё уж прям какую-то скромность и невинность изображать. Плюс иностранных студентов куча всегда была, тоже обетов целомудрия никто не давал. Это обычное явление. Когда эти люди остаются в стране, это просто называется ассимиляцией. Ты же говорила о зачатиях россиянок от иноземцев, если я правильно помню?Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 12:37ну ты к этому объективному процессу как-то умудрился пристегнуть разовое олимпиадное явление в конкретно городе Москва и даже не понял что у тебя бузина с дядькой получиласьhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:33
Зачем? Речь о том, что это объективный демографический процесс, если ты не понял.
Когда те люди немного оцивилизуются и выйдут на более благополучный уровень жизни, они тоже станут меньше размножаться. Это чуть более длительный, но неизбежный процесс.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я вообще никакую невинность ввиду не имела.hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:47 И чпокались тока в путь советские гражданки. Чё уж прям какую-то скромность и невинность изображать.
олимпиада- это эпизодическое явление. спортсмены приехали и по окончанию олимпиады уехали, посеяв доброе и вечное в москве
а то, о чем говорит Акакий с мухаммедами - это совсем другая тенденция . и я - опять же не кокетничая про невинность россиянок - допускаю что они от ахметок размножаться начнут пока иваны пиво дуют
- hróðvitnir
Пиво здесь ни при чём, пьющие его тоже вполне себе чпокаются, только предохраняются. Просто у них такая зона комфорта без толпы детей количеством более 1-2 и бабы на сеновале. А, например, глушащие водку Иваны да Марьи тоже вполне себе размножаются. Ну, и сектанты ещё. А Ахметам в трениках и шлёпанцах пока пофиг на их уровне развития. Ну, а любовь зла, полюбишь и Ахмета или Мавжуду в зависимости от своей гендерной принадлежности)))Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 12:57я вообще никакую невинность ввиду не имела.hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:47 И чпокались тока в путь советские гражданки. Чё уж прям какую-то скромность и невинность изображать.
олимпиада- это эпизодическое явление. спортсмены приехали и по окончанию олимпиады уехали, посеяв доброе и вечное в москве
а то, о чем говорит Акакий с мухаммедами - это совсем другая тенденция . и я - опять же не кокетничая про невинность россиянок - допускаю что они от ахметок размножаться начнут пока иваны пиво дуют
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ