А у нас все извиняются перед Рамзаном Ахматовичем и награждают его сыновей всеми мыслимыми и немыслимыми орденами. Охренеть как по-нацистски.
Россия и геополитика-2
Re: Соловьева читать надо!
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
Тёмные силы поговаривают, что в зоне конфликта замечены грузовики с 39 чёрными номерами. Лучше заранее знать, как поступать в таких ситуациях, чтобы не метаться в нужный момент.Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 16:53Тихо сам с собою?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 16:24 Радиус поражения Minuteman III, 350 Kt, высота детонации 2200 м
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это вообще абзац, если честно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хватит уже нагнетать. Как кликуша, сидишь на завалинке и черт знает что мелешь, как бабка.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 19:50Тёмные силы поговаривают, что в зоне конфликта замечены грузовики с 39 чёрными номерами. Лучше заранее знать, как поступать в таких ситуациях, чтобы не метаться в нужный момент.Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 16:53Тихо сам с собою?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 16:24 Радиус поражения Minuteman III, 350 Kt, высота детонации 2200 м
В чем-то он прав. Я имею ввиду что надо быть готовым ко всему. Насколько это возможно конечно. И тут дело не только в военных угрозах, но и вполне себе стихийных или техногенных. Я считаю в каждой семье должен быть тревожный чемоданчик, а так же быть продуманы действия для каких-то базовых ситуаций. Куда кто едет кто что делает и так далее. Понятно что всего не предусмотришь, но я смотрю на то как люди живут на Донбассе, и им бы вот это помогло.
- Очень Злой
Скорее по-мафиозному. Тем паче, что сыновей Рамзана Ахматовича награждает сам Рамзан Ахматович
Собственно ведь мафиозные кланы зовутся семействами и организованы по семейному принципу
Как писал Александр Сергеевич
"При мне служащие чужие очень редки,
Все больше сестрины, свояченицы детки;
... ...
Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!..
И Россия есть яркий пример такого государстваВо многих государствах есть мафия, но лишь в немногих у мафии есть свое государство
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 сен 2024, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ваши предложения интересно было бы выслушать как с этим бороться. Хотя я думаю вы бы предложили "просто отпустить", тут даже спрашивать не интересно.
- hróðvitnir
Я не нагнетаю, Вы о чём? Это всё просто лучше знать, чем не знать в наше время. Будем надеяться, что не пригодится, но... Как хотите, лично Вы можете не запоминатьКысь писал(а): ↑02 сен 2024, 19:53Хватит уже нагнетать. Как кликуша, сидишь на завалинке и черт знает что мелешь, как бабка.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 19:50Тёмные силы поговаривают, что в зоне конфликта замечены грузовики с 39 чёрными номерами. Лучше заранее знать, как поступать в таких ситуациях, чтобы не метаться в нужный момент.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ДонОчень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 19:55Скорее по-мафиозному.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
а) РЕАЛЬНЫМ федерализмом
б) Равным применением федеральных законов на всей территории федерации
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Простите за неграмотность: а что такое "39 черных номеров"?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 19:58Я не нагнетаю, Вы о чём? Это всё просто лучше знать, чем не знать в наше время. Будем надеяться, что не пригодится, но... Как хотите, лично Вы можете не запоминатьКысь писал(а): ↑02 сен 2024, 19:53Хватит уже нагнетать. Как кликуша, сидишь на завалинке и черт знает что мелешь, как бабка.hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 19:50
Тёмные силы поговаривают, что в зоне конфликта замечены грузовики с 39 чёрными номерами. Лучше заранее знать, как поступать в таких ситуациях, чтобы не метаться в нужный момент.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это же новая американская ракета. Она может попасть к ВСУ? Или это будет привет от Байдена!Вымпел писал(а): ↑02 сен 2024, 19:55В чем-то он прав. Я имею ввиду что надо быть готовым ко всему. Насколько это возможно конечно. И тут дело не только в военных угрозах, но и вполне себе стихийных или техногенных. Я считаю в каждой семье должен быть тревожный чемоданчик, а так же быть продуманы действия для каких-то базовых ситуаций. Куда кто едет кто что делает и так далее. Понятно что всего не предусмотришь, но я смотрю на то как люди живут на Донбассе, и им бы вот это помогло.
Насколько я вижу то что сейчас происходит - мы идем к этому постепенно. Да, медленно, но это потому что контролируемо.
Применение законов должно иметь поддержку в виде наказаний за их неисполнение. В этом основная проблема. Чеченский менталитет пытаются частично изменить, и в чем-то это удается, в чем-то не очень. Насколько это правильно делать настолько мягко и аккуратно - не берусь судить. Но одно могу сказать точно - это никак не нацистская имперская милитаристская политика, как при генерале Ермолове например. Это очень либерально. Я бы даже сказал слишком.б) Равным применением федеральных законов на всей территории федерации
- Очень Злой
Так и я про них же
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
39 - код Калининграда. А в таро 39 соответствует рыцарю кубковОчень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 20:01Простите за неграмотность: а что такое "39 черных номеров"?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 19:58Я не нагнетаю, Вы о чём? Это всё просто лучше знать, чем не знать в наше время. Будем надеяться, что не пригодится, но... Как хотите, лично Вы можете не запоминать
"Рыжего пёсика" Чубайса чегой-то вспомнили?Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 20:09Так и я про них же
Вообще конечно если говорить о так называемом мигрантском кризисе, это же в равной степени относится и к ЧР, конфликт тут вовсе не на национальной почве, а на почве разделения город/деревня. Приезжие из республик - это в основном люди деревенские, привыкшие решать свои вопросы по-деревенски, то есть в первую очередь силой. Городское население больше привыкло уповать на закон. Они же считают это слабостью. Вот тут и возникает конфликт. Видимо исходя из этого правительством было решено разрешить этот конфликт единственным способом, который они посчитали верным - принести городскую инфраструктуру в республики, чтобы выровнять конфликт город/деревня. И некоторые плоды есть - например в той же ЧР заметно упала фертильность. Но для вас это почему-то по-мафиозному.Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 20:00 б) Равным применением федеральных законов на всей территории федерации
- Очень Злой
Фертильность - это СПОСОБНОСТЬ давать потомство. Не думаю, чтобы политика государства была направлена на снижение таковой способности. Но это лирика. Мафиозной я считаю организацию власти в субъекте РФ (а отчасти и в самой РФ) по семейно-клановому признакуВымпел писал(а): ↑02 сен 2024, 20:13Вообще конечно если говорить о так называемом мигрантском кризисе, это же в равной степени относится и к ЧР, конфликт тут вовсе не на национальной почве, а на почве разделения город/деревня. Приезжие из республик - это в основном люди деревенские, привыкшие решать свои вопросы по-деревенски, то есть в первую очередь силой. Городское население больше привыкло уповать на закон. Они же считают это слабостью. Вот тут и возникает конфликт. Видимо исходя из этого правительством было решено разрешить этот конфликт единственным способом, который они посчитали верным - принести городскую инфраструктуру в республики, чтобы выровнять конфликт город/деревня. И некоторые плоды есть - например в той же ЧР заметно упала фертильность. Но для вас это почему-то по-мафиозному.Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 20:00 б) Равным применением федеральных законов на всей территории федерации
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Политика государства и НЕ НАПРАВЛЕНА на это. Это следствие урбанизации и повышения уровня жизни.Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 20:28 Фертильность - это СПОСОБНОСТЬ давать потомство. Не думаю, чтобы политика государства была направлена на снижение таковой способности.
- hróðvitnir
39-е чёрные номера это 12-е главное управление Минобороны (ядерное обеспечение)Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 20:01Простите за неграмотность: а что такое "39 черных номеров"?hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 19:58Я не нагнетаю, Вы о чём? Это всё просто лучше знать, чем не знать в наше время. Будем надеяться, что не пригодится, но... Как хотите, лично Вы можете не запоминать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
И его тоже
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да хз, ядеркой все уже трясут, а некоторые уже давно. Лучше просто знать, как выжить в случае чего. Не пригодится - хорошо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ