Кривой отмаз. Надо просто чаще "мумбо-юмбой" работать, а не языком.hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 13:46Пиво здесь ни при чём, пьющие его тоже вполне себе чпокаются, только предохраняются. Просто у них такая зона комфорта без толпы детей количеством более 1-2 и бабы на сеновале. А, например, глушащие водку Иваны да Марьи тоже вполне себе размножаются. Ну, и сектанты ещё. А Ахметам в трениках и шлёпанцах пока пофиг на их уровне развития. Ну, а любовь зла, полюбишь и Ахмета или Мавжуду в зависимости от своей гендерной принадлежности)))Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 12:57я вообще никакую невинность ввиду не имела.hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:47 И чпокались тока в путь советские гражданки. Чё уж прям какую-то скромность и невинность изображать.
олимпиада- это эпизодическое явление. спортсмены приехали и по окончанию олимпиады уехали, посеяв доброе и вечное в москве
а то, о чем говорит Акакий с мухаммедами - это совсем другая тенденция . и я - опять же не кокетничая про невинность россиянок - допускаю что они от ахметок размножаться начнут пока иваны пиво дуют
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
так вот это все никакого отношения к олимпиаде не имеетhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 13:46
Пиво здесь ни при чём, пьющие его тоже вполне себе чпокаются, только предохраняются. Просто у них такая зона комфорта без толпы детей количеством более 1-2 и бабы на сеновале. А, например, глушащие водку Иваны да Марьи тоже вполне себе размножаются. Ну, и сектанты ещё. А Ахметам в трениках и шлёпанцах пока пофиг на их уровне развития. Ну, а любовь зла, полюбишь и Ахмета или Мавжуду в зависимости от своей гендерной принадлежности)))
это новая реальность: понаехавшие ахмеды размножаются со своими женщинами, а также россиянки понаехавших рассматривают в партнеры . потому что они не бухают и чпокаются активно. ИТОГО: именно ахмеды тут мухаммедов рожают. не понимаю с чем ты кинулся спорить-то? чо тебе опять не согласно в этой данности
- hróðvitnir
Не понимаю, почему ты считаешь, что Иваны фигово чпокаются. Предохраняются просто, чтобы стада детей не плодить. И с чего бы они все прям бухают? Многие, конечно, очень многие, но бухарики как раз вполне себе размножаются.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 14:03так вот это все никакого отношения к олимпиаде не имеетhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 13:46
Пиво здесь ни при чём, пьющие его тоже вполне себе чпокаются, только предохраняются. Просто у них такая зона комфорта без толпы детей количеством более 1-2 и бабы на сеновале. А, например, глушащие водку Иваны да Марьи тоже вполне себе размножаются. Ну, и сектанты ещё. А Ахметам в трениках и шлёпанцах пока пофиг на их уровне развития. Ну, а любовь зла, полюбишь и Ахмета или Мавжуду в зависимости от своей гендерной принадлежности)))
это новая реальность: понаехавшие ахмеды размножаются со своими женщинами, а также россиянки понаехавших рассматривают в партнеры . потому что они не бухают и чпокаются активно. ИТОГО: именно ахмеды тут мухаммедов рожают. не понимаю с чем ты кинулся спорить-то? чо тебе опять не согласно в этой данности
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ещё раз для особо непонятливых: с контрацепцией ты хоть уработайся "мумбо-юмбой", детей больше не станет.БабаЯга писал(а): ↑26 июн 2024, 13:58Кривой отмаз. Надо просто чаще "мумбо-юмбой" работать, а не языком.hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 13:46Пиво здесь ни при чём, пьющие его тоже вполне себе чпокаются, только предохраняются. Просто у них такая зона комфорта без толпы детей количеством более 1-2 и бабы на сеновале. А, например, глушащие водку Иваны да Марьи тоже вполне себе размножаются. Ну, и сектанты ещё. А Ахметам в трениках и шлёпанцах пока пофиг на их уровне развития. Ну, а любовь зла, полюбишь и Ахмета или Мавжуду в зависимости от своей гендерной принадлежности)))Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 12:57
я вообще никакую невинность ввиду не имела.
олимпиада- это эпизодическое явление. спортсмены приехали и по окончанию олимпиады уехали, посеяв доброе и вечное в москве
а то, о чем говорит Акакий с мухаммедами - это совсем другая тенденция . и я - опять же не кокетничая про невинность россиянок - допускаю что они от ахметок размножаться начнут пока иваны пиво дуют
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это вопросы регулирования миграционной политики. Сейчас она такова, что работать некому, поэтому без мигрантов никак.
Можно запретить контрацепцию и аборты, конечно. Но тогда получится очень плохая история для всех.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
знаюhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 14:14
Не понимаю, почему ты считаешь, что Иваны фигово чпокаются.
я например видела в миасской миграционной службе своими глазами как наши девушки и женщины с ахметами вместе пришли - регистрируют их и живут с ними. у нас во дворе есть женщина с ахметом гораздо моложе себя живет уже несколько лет. она конечно не размножится по возрасту, но для души и тела она именно с таким смуглым и бодрым проживает.
- hróðvitnir
Я тоже видел. Понятно, что такие есть, были и будут всегда. Ну, вот така интернациональна лубовь Был бы человек хороший.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 14:35 я например видела в миасской миграционной службе своими глазами как наши девушки и женщины с ахметами вместе пришли - регистрируют их и живут с ними. у нас во дворе есть женщина с ахметом гораздо моложе себя живет уже несколько лет. она конечно не размножится по возрасту, но для души и тела она именно с таким смуглым и бодрым проживает.
И тем не менее вопрос остался открытым: хотят ли сами Марьи все рожать много детей? Нет, они любят тусить, строить карьеру, жить в комфорте, развлекаться, отдыхать. Много ли у любого из нас здесь на форуме родственников и друзей женского пола, которые прям всё бросили и с лет с 16 рожают, рожают и рожают, пока весь ливер не вытряхнется? Я очень сомневаюсь в этом.
А так - да, есть отдельные экземпляры. Мне даже попадались такие, которые чужую религию принимают при этом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Татары, буряты, башкиры, алтайцы, якуты и мн. мн. др. тоже не особо демографируют. Тоже фигово чпокаются, не проверяла?Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 14:33знаюhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 14:14
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зай, я кажись поняла... я тебя иванами неразмножающимися за больное задела? да хорошо ты чпокаешься, лучше всех!! ибака ты наш славныйhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 14:58Татары, буряты, башкиры, алтайцы, якуты и мн. мн. др. тоже не особо демографируют. Тоже фигово чпокаются, не проверяла?Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 14:33знаюhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 14:14
- hróðvitnir
Дык за державу обидноЛеся писал(а): ↑26 июн 2024, 15:04зай, я кажись поняла... я тебя иванами неразмножающимися за больное задела?hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 14:58Татары, буряты, башкиры, алтайцы, якуты и мн. мн. др. тоже не особо демографируют. Тоже фигово чпокаются, не проверяла?
Ну, я уж не думаю, что я прям гигант божественный. Обычный человек. Но, если бы не было возможностей контрацепции, тоже бы уже по-стариковски сидел в деревне на завалинке избы, покамись дети коров пасут и луга косют.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кривой отмаз. Если мужичонка не способен прокормить больше 1 ребенка, он придумывает песенку про планирование семьи и контрацепцию. А женщина при таком мужичонке давит свои инстинкты материнства.hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 14:16Ещё раз для особо непонятливых: с контрацепцией ты хоть уработайся "мумбо-юмбой", детей больше не станет.БабаЯга писал(а): ↑26 июн 2024, 13:58Кривой отмаз. Надо просто чаще "мумбо-юмбой" работать, а не языком.hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 13:46
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Именно из-за этого от него женщины убегают.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 15:04зай, я кажись поняла... я тебя иванами неразмножающимися за больное задела? да хорошо ты чпокаешься, лучше всех!! ибака ты наш славныйhróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 14:58Татары, буряты, башкиры, алтайцы, якуты и мн. мн. др. тоже не особо демографируют. Тоже фигово чпокаются, не проверяла?
Ну-да, ну-да... кто ж тебе доверит коров пасти, если ты даже мышей не ловишь.hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 15:10 Но, если бы не было возможностей контрацепции, тоже бы уже по-стариковски сидел в деревне на завалинке избы, покамись дети коров пасут и луга косют.
я ж говорю и в мыслях не было на тебя тень наводить.hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 15:10
Дык за державу обидно
Ну, я уж не думаю, что я прям гигант божественный. Обычный человек. Но, если бы не было возможностей контрацепции, тоже бы уже по-стариковски сидел в деревне на завалинке избы, покамись дети коров пасут и луга косют.
просто сухой факт по именам детей ХМАО - южане активнее размножаются чем Иваны
доступность контрацепции у всех одинаковая. это не для привилегированных слоев и не баснословные деньги. разный менталитет и активность
почему Путин одобряет и приветствует демографическую позитивность мигрантов- потому что понимает сколько россиян детородного возраста на сво
Мигранты - это малообразованная дешевая рабочая сила, конкурент Ивану. Если мигрантов не будет, то Ивану придется платить большую зарплату. Имея большую зарплату Иван будет иметь больше свободного времени и начнет качать права. Поэтому Ивану нельзя большую зарплату. Иван должен крутиться как белка в колесе, чтобы у него не осталось времени качать права и думать о чем-то другом кроме пропитания.Леся писал(а): ↑26 июн 2024, 15:47я ж говорю и в мыслях не было на тебя тень наводить.hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 15:10
Дык за державу обидно
доступность контрацепции у всех одинаковая. это не для привилегированных слоев и не баснословные деньги. разный менталитет и активность
почему Путин одобряет и приветствует демографическую позитивность мигрантов- потому что понимает сколько россиян детородного возраста на сво
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
при этом мигранты работают как ишаки много физически 24/7 , но успевают ибстить и нестисьАкакий писал(а): ↑26 июн 2024, 16:01
Мигранты - это малообразованная дешевая рабочая сила, конкурент Ивану. Если мигрантов не будет, то Ивану придется платить большую зарплату. Имея большую зарплату Иван будет иметь больше свободного времени и начнет качать права. Поэтому Ивану нельзя большую зарплату. Иван должен крутиться как белка в колесе, чтобы у него не осталось времени качать права и думать о чем-то другом кроме пропитания.
Машину на парковке Грайворонской ЦРБ перевернуло от удара украинского БПЛА — госпитализирована супружеская пара
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что ВСУ атаковали с помощью ударного дрона парковку Грайворонской больницы. В результате взрыва пострадали супруги: у мужчины минно-взрывная травма, у женщины черепно-мозговая. Они госпитализированы.
На ужасных фото с парковки на территории больницы — бедная «Ока», которая аж завалилась на бок после удара дрона ВСУ. Всего на стоянке повреждены пять легковых автомобилей. Оперативные службы работают на месте.
https://t.me/readovkanews/82157
Мне интересно послухать украинских адвокатов с нашего форума а оператор украинского хохловского БПЛА не видел что бьет по мирным жителям? А если видел то как это называется ?
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что ВСУ атаковали с помощью ударного дрона парковку Грайворонской больницы. В результате взрыва пострадали супруги: у мужчины минно-взрывная травма, у женщины черепно-мозговая. Они госпитализированы.
На ужасных фото с парковки на территории больницы — бедная «Ока», которая аж завалилась на бок после удара дрона ВСУ. Всего на стоянке повреждены пять легковых автомобилей. Оперативные службы работают на месте.
https://t.me/readovkanews/82157
Мне интересно послухать украинских адвокатов с нашего форума а оператор украинского хохловского БПЛА не видел что бьет по мирным жителям? А если видел то как это называется ?
как там.. пограничные потери, не повезло родиться в этом районе. на пляже Севастополя такая же история была.
Да нифига она давно не дешевая. Те времена когда мигранты за копейки шли работать, давно закончились. Расценки все знают, и демпинговать никто не хочетАкакий писал(а): ↑26 июн 2024, 16:01Мигранты - это малообразованная дешевая рабочая сила, конкурент ИвануЛеся писал(а): ↑26 июн 2024, 15:47я ж говорю и в мыслях не было на тебя тень наводить.hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 15:10
Дык за державу обидно
И насчет малообразованности - тоже миф. У нас на стройке работали и директор школы из Таджикистана, и студенты-очники из Киргизии, и агрономы из Узбекистана. Что им делать со своим образованием, если на селе у них нет работы.Asylum писал(а): ↑26 июн 2024, 17:33Да нифига она давно не дешевая. Те времена когда мигранты за копейки шли работать, давно закончились. Расценки все знают, и демпинговать никто не хочетАкакий писал(а): ↑26 июн 2024, 16:01Мигранты - это малообразованная дешевая рабочая сила, конкурент ИвануЛеся писал(а): ↑26 июн 2024, 15:47
я ж говорю и в мыслях не было на тебя тень наводить.
Студенты работали на каникулах, правда институт, идя на встречу таким студентам, каникулы продляет до середины октября - начало ноября.
Дешевая по отношению к стоимости труда граждан страны.Asylum писал(а): ↑26 июн 2024, 17:33Да нифига она давно не дешевая. Те времена когда мигранты за копейки шли работать, давно закончились. Расценки все знают, и демпинговать никто не хочетАкакий писал(а): ↑26 июн 2024, 16:01Мигранты - это малообразованная дешевая рабочая сила, конкурент ИвануЛеся писал(а): ↑26 июн 2024, 15:47
я ж говорю и в мыслях не было на тебя тень наводить.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Исключения не отменяют правило. Ты мне не рассказывай, у нас тут их трудится несколько десятков тысяч. Я немного в курсе чего там за атмосфера.БабаЯга писал(а): ↑26 июн 2024, 18:45И насчет малообразованности - тоже миф. У нас на стройке работали и директор школы из Таджикистана, и студенты-очники из Киргизии, и агрономы из Узбекистана. Что им делать со своим образованием, если на селе у них нет работы.
Студенты работали на каникулах, правда институт, идя на встречу таким студентам, каникулы продляет до середины октября - начало ноября.
А то россияне на стройке - все сплошь доктора наук.Акакий писал(а): ↑26 июн 2024, 19:35Исключения не отменяют правило. Ты мне не рассказывай, у нас тут их трудится несколько десятков тысяч. Я немного в курсе чего там за атмосфера.БабаЯга писал(а): ↑26 июн 2024, 18:45И насчет малообразованности - тоже миф. У нас на стройке работали и директор школы из Таджикистана, и студенты-очники из Киргизии, и агрономы из Узбекистана. Что им делать со своим образованием, если на селе у них нет работы.
Нет конечно. Но они дороже мигрантов примерно на треть.БабаЯга писал(а): ↑26 июн 2024, 19:39А то россияне на стройке - все сплошь доктора наук.Акакий писал(а): ↑26 июн 2024, 19:35Исключения не отменяют правило. Ты мне не рассказывай, у нас тут их трудится несколько десятков тысяч. Я немного в курсе чего там за атмосфера.БабаЯга писал(а): ↑26 июн 2024, 18:45
И насчет малообразованности - тоже миф. У нас на стройке работали и директор школы из Таджикистана, и студенты-очники из Киргизии, и агрономы из Узбекистана. Что им делать со своим образованием, если на селе у них нет работы.