hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 19:58
Я не нагнетаю, Вы о чём? Это всё просто лучше знать, чем не знать в наше время. Будем надеяться, что не пригодится, но... Как хотите, лично Вы можете не запоминать
Простите за неграмотность: а что такое "39 черных номеров"?
39 - код Калининграда. А в таро 39 соответствует рыцарю кубков
Нет. Погуглил. Видимо имеется в виду вот это:
В Крыму замечен военный транспорт «ядерного» управления Минобороны России
В аннексированном Крыму замечено передвижение военных грузовиков с номерами 12-го управления ГУМО РФ. Об этом Крым.Реалии сообщили очевидцы.
Как отмечается, такие автомобили были замечены, в частности, на дорогах Керчи и Керченского полуострова.
Согласно перечню цифровых кодов на регистрационных знаках транспортных средств ВС России, машины 12-го управления обозначаются кодом 39.
Двенадцатое Главное управление Минобороны РФ занимается хранением, эксплуатацией и обслуживанием ядерных боеприпасов. В его состав также входят Служба специального контроля, следящая за ядерными испытаниями в других странах.
Есть от чего напрячься
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 сен 2024, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 20:01
Простите за неграмотность: а что такое "39 черных номеров"?
39 - код Калининграда. А в таро 39 соответствует рыцарю кубков
Нет. Погуглил. Видимо имеется в виду вот это:
В Крыму замечен военный транспорт «ядерного» управления Минобороны России
В аннексированном Крыму замечено передвижение военных грузовиков с номерами 12-го управления ГУМО РФ. Об этом Крым.Реалии сообщили очевидцы.
Как отмечается, такие автомобили были замечены, в частности, на дорогах Керчи и Керченского полуострова.
Согласно перечню цифровых кодов на регистрационных знаках транспортных средств ВС России, машины 12-го управления обозначаются кодом 39.
Двенадцатое Главное управление Минобороны РФ занимается хранением, эксплуатацией и обслуживанием ядерных боеприпасов. В его состав также входят Служба специального контроля, следящая за ядерными испытаниями в других странах.
Есть от чего напрячься
Пока ехал в сторону Миасса, в одном месте военные надолго перекрывали трассу, перегоняли транспорт с ооочень большими продолговатыми грузами.
Как я понимаю, оно самое.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний писал(а): ↑02 сен 2024, 13:51
Только при этом "либерале" устраивают зигующего на Русском марше гендиректором Роскосмоса.
А заместителем министра обороны устраивают Юнус-Бека Евкурова, а главой Центробанка Эльвиру Сахибзадовну Набиуллину, а зампредом Правительства Марата Хуснуллина, а министром цифрового развития Максута Шадаева, а первым заместителем Секретаря Совета Безопасности Рашида Гумаровича Нургалиева, список можно продолжать. Ай как по-нацистски.
Ну перечисленные лица на мой взгляд спокойно согласятся, если наша политическая система, не дай Бог, полностью станет националистической, а государство фашистским. Полностью будет отброшена бутафория демократии.
Последний раз редактировалось Кремний 02 сен 2024, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Акакий писал(а): ↑02 сен 2024, 21:09
Пока ехал в сторону Миасса, в одном месте военные надолго перекрывали трассу, перегоняли транспорт с ооочень большими продолговатыми грузами.
Я вот все думал пока ездил - какая же жуть в этих телегах военкоровских, такую чушь пишут, на миасском форуме хоть поспокойней. Но оказывается я ошибался. И сюда эта истерия пришла.
Кремний писал(а): ↑02 сен 2024, 21:10
Ну перечисленные лица на мой взгляд спокойно согласятся, если наша политическая система, не дай Бог, полностью станет националистической.
Хотел пошутить что вас первого к стенке поставлю, потому что серьезно отвечать на такие слова не могу, но и этот ответ так-то не особо смешной.
Ну перечисленные лица на мой взгляд спокойно согласятся, если наша политическая система, не дай Бог, полностью станет националистической.
Хотел пошутить что вас первого к стенке поставлю, потому что серьезно отвечать на такие слова не могу, но и этот ответ так-то не особо смешной.
Вымпел, родной, пожалуйста поставьте. Если есть хоть какая возможность - поставьте. Мы все Вас просим.
Вымпел писал(а): ↑02 сен 2024, 07:58
То, что эта стратегия вас не устраивает - тут уж ничего не поделать, у нас демократия, власть большинства. Вы либо подчиняетесь мнению большинства, либо как минимум не мешаете, либо садитесь в тюрьму/едете заграницу, тут уж как вам больше нравится.
То есть каждый последующий кандидат в президенты должен быть ксерокопией этого? Ох...ительная перспективочка
Огонь перспективочка. Военная хунта на подходе. Скоро трансформация власти будет.
Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 21:06
Вы всерьез полагаете, что правду могут говорить только официальные российские источники?
Нет. Правду никто не говорит. По крайней мере всю. И уж точно о ней не пишут в телеграме.
Да отчего же-с... Если я увидел грузовик с соответствующим номером и написал об этом в телеграме, это не будет правдой? Или это автоматически становится неправдой из-за моей позиции по Крыму? Это информация, которая нуждается в проверке - только и всего
Акакий писал(а): ↑02 сен 2024, 21:09
Я вот все думал пока ездил - какая же жуть в этих телегах военкоровских, такую чушь пишут, на миасском форуме хоть поспокойней. Но оказывается я ошибался. И сюда эта истерия пришла.
Я спокойно к этому отношусь. Применение ЯО противоречит политике Китая. Си не разрешит Путину нажимать на кнопку.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вымпел, родной, пожалуйста поставьте. Если есть хоть какая возможность - поставьте. Мы все Вас просим.
Вот уже и началось... "Расстрелять как бешеных собак!" Забавно слышать это от женщины, которая декларирет свою жалость к живым существам. Политические противники к таковым видимо не относятся
Есть факты, подтверждающие такую мрачную возможность. Попытка вторжения колонны Пригожина в Москву. А за ним была в общем немалая "башня Кремля" в МО и ВС.
Последний раз редактировалось Кремний 02 сен 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.