Нет, Леся, делай со мной что хочешь, но Куликова я тебе не отдамЛеся писал(а):За нытьё в соцсетяхОчень Злой писал(а):А кто-то из местных собирался покончить с собой?Леся писал(а):Нашим местным либералам-оппозиционерам повезло что это самурай не знал русский
https://m.lenta.ru/news/2017/11/16/twitterkilla/
Японец находил людей, жалующихся на свою жизнь в соцсетях, и рубил им головы
http://www.vesti.md/?mod=news&id=82231# ... coRjk.dpbs
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Никто на инженера не покушается. Самурай не читал по-русски. Да и запилинговали его уже.
Да ладно уже. Бред твоей подружки нисколько не привлекает.Кысь писал(а):Нет, Леся, делай со мной что хочешь, но Куликова я тебе не отдамЛеся писал(а):За нытьё в соцсетяхОчень Злой писал(а):А кто-то из местных собирался покончить с собой?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ага избранные на XVII съезде в руководящий орган партии да и другие делегаты кто сам застрелился. кто сам себя посадил. А Сталину достаточно было намекнуть, что враги народа. дескать. Все дела.karlson писал(а):это Вы щас про Сталина?Куликов писал(а):Кого больше уничтожил изгнанный из духовной семинарии?Константин писал(а): Тиран для буржуев, да.
ну выгнали, ну и что? Вас вот не выгнали, но все же понимают, что мертвого льва может пнуть каждый шакалвообще-то нет сведений, что Сталин лично убил хотя бы одного человека, такшта... лгите дальшеКуликов писал(а):Рабочих, солдат и матросов, или помогавших боьшевикам буржуа?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Не волнуйся, Куликов, я сама тебя убью.Куликов писал(а):Да ладно уже. Бред твоей подружки нисколько не привлекает.Кысь писал(а):Нет, Леся, делай со мной что хочешь, но Куликова я тебе не отдамЛеся писал(а):
За нытьё в соцсетях
Если достанешь в командировке.Кысь писал(а):Не волнуйся, Куликов, я сама тебя убью.Куликов писал(а):Да ладно уже. Бред твоей подружки нисколько не привлекает.Кысь писал(а): Нет, Леся, делай со мной что хочешь, но Куликова я тебе не отдам
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А где ты в командировке? В Северодвинске?Куликов писал(а):Если достанешь в командировке.Кысь писал(а):Не волнуйся, Куликов, я сама тебя убью.Куликов писал(а): Да ладно уже. Бред твоей подружки нисколько не привлекает.
Мы , Куликов, за тобой хоть на край света. Да и у кроваваго режыма руки не короче чем у СталинаКуликов писал(а):Если достанешь в командировке.Кысь писал(а):Не волнуйся, Куликов, я сама тебя убью.Куликов писал(а): Да ладно уже. Бред твоей подружки нисколько не привлекает.
- hróðvitnir
Всё время просил кого-нибудь другого Страшно же самому-тоkarlson писал(а):вообще-то нет сведений, что Сталин лично убил хотя бы одного человека
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Хаха! Дело к выборам, попёрли сообщения о покушениях на Путина https://www.rbc.ru/politics/18/11/2017/ ... ?from=main
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С начала осени катится волна звонков о минировании школ, училищ и ТЦ. Однозначно Хаха! Дело к выборам, попёрли сообщения...hróðvitnir писал(а):Хаха! Дело к выборам, попёрли сообщения о покушениях на Путина https://www.rbc.ru/politics/18/11/2017/ ... ?from=main
Назгулы никогда не врут
От Чёрного до Белого моря, в двух столицах и других местах самой большой страны.Кысь писал(а):А где ты в командировке? В Северодвинске?Куликов писал(а):Если достанешь в командировке.Кысь писал(а): Не волнуйся, Куликов, я сама тебя убью.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ну т.е. работаешь по распоряжению правительства в области повышения обороноспособности страныКуликов писал(а):От Чёрного до Белого моря, в двух столицах и других местах самой большой страны.Кысь писал(а):А где ты в командировке? В Северодвинске?Куликов писал(а): Если достанешь в командировке.
Куликов писал(а):От Чёрного до Белого моря, в двух столицах и других местах самой большой страны, богатой природными ресурсами, но на уровне 57 места банановых республик...Кысь писал(а):А где ты в командировке? В Северодвинске?Куликов писал(а): Если достанешь в командировке.
- посторонний
Вопрос - какого правительства (России или США)?Леся писал(а):Ну т.е. работаешь по распоряжению правительства в области повышения обороноспособности страныКуликов писал(а):От Чёрного до Белого моря, в двух столицах и других местах самой большой страны.Кысь писал(а): А где ты в командировке? В Северодвинске?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
При чём здесь школы. С каждым очередным приближением выборов Путина всякий раз "внезапно" появляются сообщения о покушениях на него, я об этом говорю. Ну традиция вот такая. Откуда пошла, не знаю.ЕОН писал(а):С начала осени катится волна звонков о минировании школ, училищ и ТЦ. Однозначно Хаха! Дело к выборам, попёрли сообщения...hróðvitnir писал(а):Хаха! Дело к выборам, попёрли сообщения о покушениях на Путина https://www.rbc.ru/politics/18/11/2017/ ... ?from=main
Назгулы никогда не врут
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Пирс Энтони Никто иной как я тебя убьюКысь писал(а):Не волнуйся, Куликов, я сама тебя убью.Куликов писал(а):Да ладно уже. Бред твоей подружки нисколько не привлекает.Кысь писал(а): Нет, Леся, делай со мной что хочешь, но Куликова я тебе не отдам
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Я тебя породил...Кысь писал(а):Не волнуйся, Куликов, я сама тебя убью.Куликов писал(а):Да ладно уже. Бред твоей подружки нисколько не привлекает.Кысь писал(а): Нет, Леся, делай со мной что хочешь, но Куликова я тебе не отдам
А, нет, это не сюда
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот это гастроль. Хренасе, как ты на работе достал то всех.Куликов писал(а):От Чёрного до Белого моря, в двух столицах и других местах самой большой страны.Кысь писал(а):А где ты в командировке? В Северодвинске?Куликов писал(а): Если достанешь в командировке.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
До кучи к сообщениях о покушениях. По крайней мере, довелось столкнуться с "антитеррором".hróðvitnir писал(а):При чём здесь школы.ЕОН писал(а):С начала осени катится волна звонков о минировании школ, училищ и ТЦ. Однозначно Хаха! Дело к выборам, попёрли сообщения...hróðvitnir писал(а):Хаха! Дело к выборам, попёрли сообщения о покушениях на Путина https://www.rbc.ru/politics/18/11/2017/ ... ?from=main
Назгулы никогда не врут
Не отслеживаю, но судя по твоим обычным ссылкам, традицию основали РБК, Дожди и Эхи.Назгул писал(а):С каждым очередным приближением выборов Путина всякий раз "внезапно" появляются сообщения о покушениях на него, я об этом говорю. Ну традиция вот такая.
Последний раз редактировалось ЕОН 18 ноя 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Сюда вот это:hróðvitnir писал(а):Я тебя породил...Кысь писал(а):Не волнуйся, Куликов, я сама тебя убью.Куликов писал(а): Да ладно уже. Бред твоей подружки нисколько не привлекает.
А, нет, это не сюда
кому Сталину достаточно было намекнуть, он что, знал лично всех репрессированных?Куликов писал(а):Ага избранные на XVII съезде в руководящий орган партии да и другие делегаты кто сам застрелился. кто сам себя посадил. А Сталину достаточно было намекнуть, что враги народа. дескать. Все дела.karlson писал(а):это Вы щас про Сталина?Куликов писал(а): Кого больше уничтожил изгнанный из духовной семинарии?
ну выгнали, ну и что? Вас вот не выгнали, но все же понимают, что мертвого льва может пнуть каждый шакалвообще-то нет сведений, что Сталин лично убил хотя бы одного человека, такшта... лгите дальшеКуликов писал(а):Рабочих, солдат и матросов, или помогавших боьшевикам буржуа?
не останавливайтесь, продолжайте лгать
чот Вы быстро переобулись, а еще недавно разглагольствовали тут о каких-то грабежах, в которых гибли разные там полицейские и пр, и в которых Сталин типа участвовал, неужели поумнели? ну так не останавливайтесь, умнейте дальшеhróðvitnir писал(а):Всё время просил кого-нибудь другогоkarlson писал(а):вообще-то нет сведений, что Сталин лично убил хотя бы одного человека
проецируете? ну не смею с Вами спорить, Вы себя лучше знаетеhróðvitnir писал(а):Страшно же самому-то
- Константин
Быть коммунистом и называться им это разные вещи.. ну, ты же понимаешь..?Куликов писал(а):Ага избранные на XVII съезде в руководящий орган партии да и другие делегаты кто сам застрелился. кто сам себя посадил. А Сталину достаточно было намекнуть, что враги народа. дескать. Все дела.karlson писал(а):это Вы щас про Сталина?Куликов писал(а): Кого больше уничтожил изгнанный из духовной семинарии?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Понимаю. 20 млн. под Горбачёвымм коммунистами не были. А те, кто под Сталиным моментально стали предателями после того,как маршал Жуков на Красной площади навёл стволы Т 34 на Кремль и английский шпион Берия был расстрелян. Власть захватил Никита. строивший коммунизм не по Мао. Но китайцы одумались вперед нас и построили капитализм. Вот такое краткое изложение истории.Константин писал(а):Быть коммунистом и называться им это разные вещи.. ну, ты же понимаешь..?Куликов писал(а):Ага избранные на XVII съезде в руководящий орган партии да и другие делегаты кто сам застрелился. кто сам себя посадил. А Сталину достаточно было намекнуть, что враги народа. дескать. Все дела.karlson писал(а):это Вы щас про Сталина?
ну выгнали, ну и что? Вас вот не выгнали, но все же понимают, что мертвого льва может пнуть каждый шакалвообще-то нет сведений, что Сталин лично убил хотя бы одного человека, такшта... лгите дальше
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.