Царица)))Толич писал(а):Боргир писал(а):Не матерись, женщиназелень бриллиантовая писал(а): это адский пиздец
Ты каво женщиной абазвал?... Не сметь иначе кроме как "венетс тварения"...
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Не, я к оккультизму настороженно отношусь. Как бы к ним нашего генерала отнести, штоп ему внушили, что уже пора повышать зарплатыКысь писал(а):Давай тебя отнесемБоргир писал(а):К каким бабкам? Я не носил. Может, ещё не поздно?Кысь писал(а): Носят ведь у нас детей к бабкам, тоже обычай своего рода.
Феминистки давно победили - по телеку женский бокс
Для полного счастья осталось посмотреть тяжелую атлетику
Для полного счастья осталось посмотреть деление феминистки надвое "по образу и подобию" простейших. Тогда они точно станут "венетсом тварения" (Толич).Andy писал(а):Феминистки давно победили - по телеку женский бокс
А женский реслинг ничо такAndy писал(а):Феминистки давно победили - по телеку женский бокс
Наша Настя руку повредилаAndy писал(а):Феминистки давно победили - по телеку женский бокс
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ничотак??? Если рассматривать это как спорт, то лишь не все (с) виды спорта делают представительниц красивой половины чилавечества (ПКПЧ) (с, пусть будет моё) более женственными и сексуальными (к таким отнесу волейбол, фигурное катание, бальные танцы), многие виды спорта очень пагубно влияют на фигуру, но это спорт, большой спорт. А реслинг это ж шоу - и не хотел бы я, что бы у меня в доме хозяйничала такая спортсмэнка... Ты ещё бодибилдершу назови "ничотак"...Боргир писал(а): А женский реслинг ничо так
- поручик Ржевский
Помедленней пожалста - я записываю...(с)Толич писал(а): представительниц красивой половины чилавечества (ПКПЧ) (с, пусть будет моё)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Forrest Gump
Вы ничего не перепутали ? Интересно, чтож вы так неравнодушны к феминам ?ЕОН писал(а): Для полного счастья осталось посмотреть деление феминистки надвое "по образу и подобию" простейших. Тогда они точно станут "венетсом тварения" (Толич).
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А на...й она нужна дома? Это ж шоуТолич писал(а):Ничотак??? Если рассматривать это как спорт, то лишь не все (с) виды спорта делают представительниц красивой половины чилавечества (ПКПЧ) (с, пусть будет моё) более женственными и сексуальными (к таким отнесу волейбол, фигурное катание, бальные танцы), многие виды спорта очень пагубно влияют на фигуру, но это спорт, большой спорт. А реслинг это ж шоу - и не хотел бы я, что бы у меня в доме хозяйничала такая спортсмэнка... Ты ещё бодибилдершу назови "ничотак"...Боргир писал(а): А женский реслинг ничо так
А дома нужна понежнее
Вот мужской реслинг это хоть и шоу но посмотреть мона, а бабскей - ну уж нет... Вот когда оне на почве ревности иль другой бытовухи друк дружке волохи на головах дерут эт збс, а проф. бои это жость... Настоящие женщины всё-таке должны олицестворять красоту и гармонию, очаг и уют, и быть женами и матеряме...Боргир писал(а): А на...й она нужна дома? Это ж шоу
А дома нужна понежнее
- Forrest Gump
Мне кажется, что это не совсем так....куда податься двухметровой девушке, или той, которая с тяжелой рукой..Толич писал(а):Ничотак??? Если рассматривать это как спорт, то лишь не все (с) виды спорта делают представительниц красивой половины чилавечества (ПКПЧ) (с, пусть будет моё) более женственными и сексуальными (к таким отнесу волейбол, фигурное катание, бальные танцы), многие виды спорта очень пагубно влияют на фигуру, но это спорт, большой спорт. А реслинг это ж шоу - и не хотел бы я, что бы у меня в доме хозяйничала такая спортсмэнка... Ты ещё бодибилдершу назови "ничотак"...Боргир писал(а): А женский реслинг ничо так
А в спорте нашли себя...думаю, поклонников у них хватает
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Праильно, в спорт! И таких на ранних стадиях физруки "присматривают" и куда надо направляют, но это не значит, что она должна полностью посвятить себя спорту, в конце концов разве она не имеет права стать щисливой женой и матерью с мужиком 2,2 ростом?Forrest Gump писал(а):
Мне кажется, что это не совсем так....куда податься двухметровой девушке, или той, которая с тяжелой рукой..
- поручик Ржевский
Вы уш мон шер определитесь куда к умным иле к красивымТолич писал(а):
1. Вот когда оне на почве ревности иль другой бытовухи друк дружке волохи на головах дерут эт збс
2. Настоящие женщины всё-таке должны олицестворять красоту и гармонию
Чо ф приоритете ? бытовуха-драка заипись - иле таки гармонея ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Для меня второе...поручик Ржевский писал(а): Вы уш мон шер определитесь куда к умным иле к красивым
Чо ф приоритете ? бытовуха-драка заипись - иле таки гармонея ?
Дед учит внука выбирать жену, ну про умных и красивых же все анек знают, боянить не буду...
- посторонний
А разве не имеет право на все это с мужиком гораздо меньше ростом?Толич писал(а): разве она не имеет права стать щисливой женой и матерью с мужиком 2,2 ростом?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Речь то не об этом...сами тут разговор завели, что задница не та и прочее...Толич писал(а):Праильно, в спорт! И таких на ранних стадиях физруки "присматривают" и куда надо направляют, но это не значит, что она должна полностью посвятить себя спорту, в конце концов разве она не имеет права стать щисливой женой и матерью с мужиком 2,2 ростом?Forrest Gump писал(а):
Мне кажется, что это не совсем так....куда податься двухметровой девушке, или той, которая с тяжелой рукой..
Спортсменкам нестандартным ( мне кажется) легче найти свою половинку...хотя пути господни неисповедимы..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
да конечно имеет! какая разница? я ж не про это... А, идите в жопу, жевать вам...посторонний писал(а):А разве не имеет право на все это с мужиком гораздо меньше ростом?Толич писал(а): разве она не имеет права стать щисливой женой и матерью с мужиком 2,2 ростом?
- посторонний
Портер, меня к тебе в гости пригласили...Толич писал(а): А, идите в жопу,
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
1 И что, по-вашему, я мог перепутать? САМОдостаточность предполагает во всём обходиться своими силамиForrest Gump писал(а):Вы ничего не перепутали ? Интересно, чтож вы так неравнодушны к феминам ?ЕОН писал(а): Для полного счастья осталось посмотреть деление феминистки надвое "по образу и подобию" простейших. Тогда они точно станут "венетсом тварения" (Толич).
То, что "фемы" (политики и пр. шоумены) декларируют, на деле расходится с тем, что они делают.
"Деточка, ты не слушай, что я говорю. Смотри, что я делаю.", героиня Т.Пельтцер
2 Вы действительно не понимаете, в каком направлении толкают Ж фемы? Или театрофилия - Ваше всё?
- Нормальный чел
Что ж тогда феминистке везде лезут со своими советами, нклепыми утверждениями и попытками убедить вполне себе счастливых дам в том, что их ущемляют?Forrest Gump писал(а):Что бы делали феминистки без ваших советов !Кысь писал(а): Вооооооооооооот, это я понимаю, поле деятельности для феминисток, пусть работают, борются. А то занимаются какой-то фигней - бумаги пишут на рекламы с красивыми девушками да какие-то книги переводят. Вот пускай девушки-феминистьки(с) покажут, на что они способны, десант в высокогорные аулы, борьба, вывоз мусульманских женщин и их адаптация в России и т.п.
А это разве не проблемы самих женщин Дагестана ? Пусть обращаются к своему участковому , в суд ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а чойта ты отказываешь им вправе быть щистливой с каким-нить гномиком 1,65 ? может им нравятся такие компактненькие дяденьки и ей с ними хорошоТолич писал(а):в конце концов разве она не имеет права стать щисливой женой и матерью с мужиком 2,2 ростом?
Леся писал(а):а чойта ты отказываешь им вправе быть щистливой с каким-нить гномиком 1,65 ? может им нравятся такие компактненькие дяденьки и ей с ними хорошоТолич писал(а):в конце концов разве она не имеет права стать щисливой женой и матерью с мужиком 2,2 ростом?
Наоборот, к тому же если у него лысинка и нехилый пресс...в кармане
тоисть спорсменки продажные алчные деффки , которые могут полюбить маненького ток за пресс в кармане? я щас ЗБ позову!!!Толич писал(а):
Наоборот, к тому же если у него лысинка и нехилый пресс...в кармане