Россия и геополитика-2

karlson

Re: Соловьева читать надо!

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 09:30 Я уже приводил гипотетический пример, что России было бы выгоднее КУПИТЬ Крым, заплатив Очень Много, но зато не вляпываться в противостояние со всем миром
а я, кажется, уже говорил Вам, что подобный прецедент имел место (Ништадтский мир, помните, да?) и чо толку? теперь эти купленные территории не принадлежат России
т.е. сам факт оплаты чего-либо не препятствует отъему оного у России

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:21
Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:17
Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:15 Вымпел, родной, пожалуйста поставьте. Если есть хоть какая возможность - поставьте. Мы все Вас просим.
Давайте обойдемся без массовых расстрелов, хоть бы и хотелось иногда.
Зачем массовые? Не надо массовых. Только одного.
Вы даже не понимаете, что Вы то окажетесь если не следующей, то очень близкой к голове "небольшой очереди" на расстрел

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Вымпел

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:22 А на кой хрен было начинать эту войну, не будучи к ней готовым?
Я к тому что ядерные ракеты можно запускать из гораздо более безопасного места, зачем их везти так близко к ЛБС?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:20
Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:15
Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:13
Хотел пошутить что вас первого к стенке поставлю, потому что серьезно отвечать на такие слова не могу, но и этот ответ так-то не особо смешной.
Вымпел, родной, пожалуйста поставьте. Если есть хоть какая возможность - поставьте. Мы все Вас просим.
Вот уже и началось... "Расстрелять как бешеных собак!" Забавно слышать это от женщины, которая декларирет свою жалость к живым существам. Политические противники к таковым видимо не относятся
1. Бешеные собаки - Ваша лексика.
2. Кремний не мой политический противник. Он просто дурной надоеда, от которого никто не может избавиться.
3. Злой - я Вам сочувствую. Мне искренне Вас жаль.

Кысь

Сообщение Кысь »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:24
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:22 А на кой хрен было начинать эту войну, не будучи к ней готовым?
Я к тому что ядерные ракеты можно запускать из гораздо более безопасного места, зачем их везти так близко к ЛБС?
Не спорьте со Злым. Он ЗНАЕТ все.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:23 Вы даже не понимаете, что Вы то окажетесь если не следующей, то очень близкой к голове "небольшой очереди" на расстрел
Расстреляем весь форум и буду один сидеть.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:23
Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:17

Давайте обойдемся без массовых расстрелов, хоть бы и хотелось иногда.
Вы даже не понимаете, что Вы то окажетесь если не следующей, то очень близкой к голове "небольшой очереди" на расстрел
:ku_bok:

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 02 сен 2024, 21:22 А за ним была в общем немалая "башня Кремля" в МО и ВС.
Нифига себе у вас уровень осведомленности.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 02 сен 2024, 21:22
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 09:30 Я уже приводил гипотетический пример, что России было бы выгоднее КУПИТЬ Крым, заплатив Очень Много, но зато не вляпываться в противостояние со всем миром
а я, кажется, уже говорил Вам, что подобный прецедент имел место (Ништадтский мир, помните, да?) и чо толку? теперь эти купленные территории не принадлежат России
Кто их отнял?
А думаете присоединение Крыма силой уменьшает вероятность его отъема? Или снизил цену? Думаю, что затраты на текущую войну уже сильно превысили эту гипотетическую цену

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:25
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:23 Вы даже не понимаете, что Вы то окажетесь если не следующей, то очень близкой к голове "небольшой очереди" на расстрел
Я буду стоять перед Вами как Мата Хари.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:26
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:23
Вам больше подойдет вот так:
► Показать
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 сен 2024, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:29
Что, и повязку с глаз скинешь? ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 02 сен 2024, 21:32
Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:29
Что, и повязку с глаз скинешь? ))
Я буду смотреть прямо в дуло пистолета
https://youtu.be/0M3uL36d9Ic?si=0weMqHb7BXPiRdfV

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 09:30 Они не милые, не добрые ип не пушистые, но у них нет цели причинить России вред.
т.е., когда американцы: разрушали СССР, у них не было и в мыслях навредить, они просто ну-тупыыыые и не понимали, чем оно кончится; писали конституцию России, у них не было и в мыслях навредить, они просто ну-тупыыыые и не понимали, чем оно кончится?
а Вы только американцев тупыми считаете, или вообще всех?

кстати, возвращаясь к Соловьеву: Соловьев-то говорил об интеллигенции (не народ вообще, а "...народ, в лице значительной части своей интеллигенции...", мне кажется, "народ вообще" был Соловьеву не интересен, он мож с ним и не сталкивался никогда, а "народу вообще" точно был не интересен Соловьев, этот народ и читать-то не умел), а не о народе ваще, он просто не догадывался, что интеллигенция через 100+ лет после него сменит вектор с русофильства на русофобию, поэтому Вам и показался этот пассаж интересным: Вы не поняли о чем речь

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 09:36
БабаЯга писал(а): 02 сен 2024, 09:33
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 09:30 Они не милые, не добрые ип не пушистые, но у них нет цели причинить России вред. У них есть цель убедить своего избирателя в том, что они приносят пользу своим странам
У них есть цель получить пользу для себя, в том числе, за счет России. В последнее время они, похоже, не видят другого пути, как за счет нанесения вреда России.
Это Ваше очередное ничем не обоснованное мнение
у нас у всех есть эмпирическое доказательство, мы это прожили

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

:a_g_a: И сидеть будете долго. "За невосторженный образ мыслей"

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:20
Акакий писал(а): 02 сен 2024, 21:19 Я спокойно к этому отношусь. Применение ЯО противоречит политике Китая. Си не разрешит Путину нажимать на кнопку.
Да вы как угодно можете к этому относиться. Объясните мне только на кой хрен везти в Крым ядерные ракеты?
Не знаю. Я про Крым не писал. То что видел, это было очень далеко от Крыма.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 02 сен 2024, 11:05
Кысь писал(а): 02 сен 2024, 10:12
Ты сейчас подчеркиваешь, что основная масса россиян сермяжное быдло, обезличенное и зазомбированное первым каналом.
Почему Вы обычные человеческие стереотипы приравниваете к быдлу? Это не быдло, это просто особенности психологии человека.
ммм, т.е. у кого этих особенностей нет, они не люди по-твоему?
ну "ты сказал"

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 02 сен 2024, 21:35
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 09:30 Они не милые, не добрые ип не пушистые, но у них нет цели причинить России вред.
т.е., когда американцы: разрушали СССР, у них не было и в мыслях навредить, они просто ну-тупыыыые и не понимали, чем оно кончится; писали конституцию России, у них не было и в мыслях навредить, они просто ну-тупыыыые и не понимали, чем оно кончится?

кстати, возвращаясь к Соловьеву: Соловьев-то говорил об интеллигенции (не народ вообще, а "...народ, в лице значительной части своей интеллигенции...", мне кажется, "народ вообще" был Соловьеву не интересен, он мож с ним и не сталкивался никогда, а "народу вообще" точно был не интересен Соловьев, этот народ и читать-то не умел), а не о народе ваще, он просто не догадывался, что интеллигенция через 100+ лет после него сменит вектор с русофильства на русофобию, поэтому Вам и показался этот пассаж интересным: Вы не поняли о чем речь
Какая безграмотность. СССР разрушал бездействием глава правительства, а потом высшая комноменклатура завершила в Беловежской пуще.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 07:18
Леся писал(а): 02 сен 2024, 07:03
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 06:56 Вы с Собчак , да и, ан масс, нынешнее население России НЕ ТОГО ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА мусолите
::yaz-yk: :)-(: ;;-)))
Оспаде...... Вы нам предлагаете какого-то ещё соловьева читать :ps_ih: выкладывая русофобский текст и подписывая его болдом "Владимир Соловьёв" Вы на что рассчитывали? Понесемся гуглить да ещё и настольной книгой сделаем. Чо хотели-то сказать нам этим своим соловьевым?
Что мы-россияне-народ стремный?
Нет: Россияне этим не уникальны. Этим и немцы переболели, и французы, и поляки...Все кто считали " пот построим великую <державу> от <> до <> и жизнь наступит райская. Вот только враги мешают <англичанка гадит> <евреи грабят> <англосаксы обнаглели> <> <> <> <>
MAGA? не, не слыхали

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 02 сен 2024, 21:44
karlson писал(а): 02 сен 2024, 21:35

Какая безграмотность. СССР разрушал бездействием глава правительства, а потом высшая комноменклатура завершила в Беловежской пуще.
ну разумеется, что мог сказать еще член партии друга Сороса?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:32
Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:26
Вам больше подойдет вот так:
► Показать
► Показать

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 02 сен 2024, 21:48
Кремний писал(а): 02 сен 2024, 21:44
karlson писал(а): 02 сен 2024, 21:35 т.е., когда американцы: разрушали СССР, у них не было и в мыслях навредить, они просто ну-тупыыыые и не понимали, чем оно кончится; писали конституцию России, у них не было и в мыслях навредить, они просто ну-тупыыыые и не понимали, чем оно кончится?

ну разумеется, что мог сказать еще член партии друга Сороса?
Явлинский по подобной лжи выиграл суд у ОРТ. Теперь лжец под маской Карлсона повторяет.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 02 сен 2024, 14:19
Леся писал(а): 02 сен 2024, 14:11
Сергеич писал(а): 02 сен 2024, 14:04

Не думаю, что хоть кто-то на форуме это знает :men:
у тех, кто изображает из себя знающих, все время информация расходится. то он в бункере сидит. то уже помер и двойники его, то он весь мир за яйца держит... все сложно кароч у знающих
Коронавирусный бункер же давно закончился. :-)
чот ты из него только до сих пор не вылез

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 02 сен 2024, 13:59
Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 13:45
Кремний писал(а): 02 сен 2024, 13:39 Показать видео, где Путин утверждает. что он либерал?
Путин и есть либерал. Ну то есть именно что либерал, не либераст.
Либерал с идеологией национал-большевика Дугина и имперскими амбициями? Ну, сейчас всякое можно увидеть, конешно.
Кстати, Дуче тоже сначала был коммунистом, например. :-):
Кремний, перелогинься!

ну и пруф на дуче-коммуниста неплохо было бы увидеть

Ответить