ну давайте по-вашему, у оврагов
Россия и геополитика-2
Re: Соловьева читать надо!
Или прежде заставить рыть траншею.
А вот с этого места поподробней кого янукович предал и в чем. А то пока это только в твоем воображении, реальный мир этого не знаетhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 16:12 А ты серьёзно думаешь, что Янукович предал Украину ради благополучия людей?
ой, точна! и амеры к возникновению этих проблем никаких органов не прилагали, ну прям вот стояли и умилялись, какие они, непригагаемыеhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 09:30СССР не выжил из-за внутренних проблем.
зай, в СССР у меня была уверенность в дне завтрашнем. и послезавтрашнем тоже, горизонт планирования был дальше, компренде?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 09:30 Но я спросил, как тебе нанесли вред? Ты покалечился, умер, голодаешь, нищенствуешь, живёшь на теплотрассе? Я уж не спрашиваю о том, зачем вообще тебе нужен был СССР.
насчет голода и всего прочего
голодать не голода, но питаться хлебом и водой приходилось. и делить банку 0,8 маринованных помидор на троих на весь день тоже. и решать дилемму, что у меня на завтра в меню, папиросы или хлеб
но вопросы у тебя интересные, давай, расскажи мне, что тебе сделал Путин, "Ты покалечился, умер, голодаешь, нищенствуешь, живёшь на теплотрассе"?
Можно и так: а что сделал Путин нашему Злому, что он тапочки потерял на так бежал в Америку? Он покалечился, умер, голодал, нищенствовал, жил на теплотрассе?karlson писал(а): ↑03 сен 2024, 16:38ой, точна! и амеры к возникновению этих проблем никаких органов не прилагали, ну прям вот стояли и умилялись, какие они, непригагаемыезай, в СССР у меня была уверенность в дне завтрашнем. и послезавтрашнем тоже, горизонт планирования был дальше, компренде?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 09:30 Но я спросил, как тебе нанесли вред? Ты покалечился, умер, голодаешь, нищенствуешь, живёшь на теплотрассе? Я уж не спрашиваю о том, зачем вообще тебе нужен был СССР.
голодать не голода, но питаться хлебом и водой приходилось. и делить банку 0,8 маринованных помидор на троих на весь день тоже. и решать дилемму, что у меня на завтра в меню, папиросы или хлеб
но вопросы у тебя интересные, давай, расскажи мне, что тебе сделал Путин, "Ты покалечился, умер, голодаешь, нищенствуешь, живёшь на теплотрассе"?
- hróðvitnir
Реальный мир всё знает, а тебе удобно прикидываться валенком. Впрочем, ты не прикидываешься.DVV писал(а): ↑03 сен 2024, 16:32А вот с этого места поподробней кого янукович предал и в чем. А то пока это только в твоем воображении, реальный мир этого не знаетhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 16:12 А ты серьёзно думаешь, что Янукович предал Украину ради благополучия людей?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Начнем с того, что ты понимаешь под понятием "реальный мир"?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 17:11Реальный мир всё знает, а тебе удобно прикидываться валенком. Впрочем, ты не прикидываешься.DVV писал(а): ↑03 сен 2024, 16:32А вот с этого места поподробней кого янукович предал и в чем. А то пока это только в твоем воображении, реальный мир этого не знаетhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 16:12 А ты серьёзно думаешь, что Янукович предал Украину ради благополучия людей?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Что сделали? Заставили перейти на талонную систему? Писали для Совета министров СССР экономические планы?karlson писал(а): ↑03 сен 2024, 16:38ой, точна! и амеры к возникновению этих проблем никаких органов не прилагали, ну прям вот стояли и умилялись, какие они, непригагаемые
А сейчас почему у тебя нет уверенности? Потому что ты стал к мужчинам обращаться "Зай"?karlson писал(а): ↑03 сен 2024, 16:38зай, в СССР у меня была уверенность в дне завтрашнем. и послезавтрашнем тоже, горизонт планирования был дальше, компренде?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 09:30 Но я спросил, как тебе нанесли вред? Ты покалечился, умер, голодаешь, нищенствуешь, живёшь на теплотрассе? Я уж не спрашиваю о том, зачем вообще тебе нужен был СССР.
Тяжело тебе в СССР было А раньше ты говорил, что у вас в СССР полный балкон тушёнки был, аж никто не хотел её есть. А талоны на мясо/масло/колбасу вам не давали или вы их гуманитаркой в Африку отправляли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Потому что у него там дети?Кысь писал(а): ↑03 сен 2024, 16:42Можно и так: а что сделал Путин нашему Злому, что он тапочки потерял на так бежал в Америку? Он покалечился, умер, голодал, нищенствовал, жил на теплотрассе?karlson писал(а): ↑03 сен 2024, 16:38ой, точна! и амеры к возникновению этих проблем никаких органов не прилагали, ну прям вот стояли и умилялись, какие они, непригагаемыезай, в СССР у меня была уверенность в дне завтрашнем. и послезавтрашнем тоже, горизонт планирования был дальше, компренде?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 09:30 Но я спросил, как тебе нанесли вред? Ты покалечился, умер, голодаешь, нищенствуешь, живёшь на теплотрассе? Я уж не спрашиваю о том, зачем вообще тебе нужен был СССР.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Россия и геополитика-2
увы, для ракеты есть и минимальное расстояние стрельбы, ну баллистика ей ближе стрельнуть не позволяет, наука, понимаешьhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 09:45Да хоть куда. Кстати, тёмные силы ещё и нашли предположительное место размещения "Буревестника" с девятью стартовыми площадками. К слову сказать, вполне логичное место поближе к потенциальному противнику, если не считать таковым Китай.
т.е. ближе не всегда лучше
- hróðvitnir
Ты прям вселенское открытие сейчас сделалkarlson писал(а): ↑03 сен 2024, 17:27увы, для ракеты есть и минимальное расстояние стрельбы, ну баллистика ей ближе стрельнуть не позволяет, наука, понимаешьhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 09:45Да хоть куда. Кстати, тёмные силы ещё и нашли предположительное место размещения "Буревестника" с девятью стартовыми площадками. К слову сказать, вполне логичное место поближе к потенциальному противнику, если не считать таковым Китай.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а ты думаешь, это история про что?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 15:04Ты серьёзно думаешь, что это история про защиту людей?Леся писал(а): ↑03 сен 2024, 14:48ну их и принимают в соответствии с имперскими амбициями вместе с угольными бассейнами и территориямиhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 14:43
С пониманием. И положительно отнёсся бы к тому, чтобы их приняли в России.
ну, для тебя, похоже это - новость, раз уж ты пытался херни спороть, да чо там пытался, спорол!hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 17:32Ты прям вселенское открытие сейчас сделалkarlson писал(а): ↑03 сен 2024, 17:27увы, для ракеты есть и минимальное расстояние стрельбы, ну баллистика ей ближе стрельнуть не позволяет, наука, понимаешьhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 09:45
Да хоть куда. Кстати, тёмные силы ещё и нашли предположительное место размещения "Буревестника" с девятью стартовыми площадками. К слову сказать, вполне логичное место поближе к потенциальному противнику, если не считать таковым Китай.
ну вот, Россия помогает, чо тебе опять не так?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 15:20Я серьёзно думаю, что им надо было помочь начать жить в России.
Поэтому он так ненавидит Путина?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 17:21Потому что у него там дети?Кысь писал(а): ↑03 сен 2024, 16:42Можно и так: а что сделал Путин нашему Злому, что он тапочки потерял на так бежал в Америку? Он покалечился, умер, голодал, нищенствовал, жил на теплотрассе?karlson писал(а): ↑03 сен 2024, 16:38 ой, точна! и амеры к возникновению этих проблем никаких органов не прилагали, ну прям вот стояли и умилялись, какие они, непригагаемыезай, в СССР у меня была уверенность в дне завтрашнем. и послезавтрашнем тоже, горизонт планирования был дальше, компренде?
- hróðvitnir
Одно другому не третьеКысь писал(а): ↑03 сен 2024, 17:44Поэтому он так ненавидит Путина?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вообще-то у него сын и внуки и в Новосибирске есть. Но он туда не бежал.))))hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 17:21Потому что у него там дети?Кысь писал(а): ↑03 сен 2024, 16:42Можно и так: а что сделал Путин нашему Злому, что он тапочки потерял на так бежал в Америку? Он покалечился, умер, голодал, нищенствовал, жил на теплотрассе?karlson писал(а): ↑03 сен 2024, 16:38 ой, точна! и амеры к возникновению этих проблем никаких органов не прилагали, ну прям вот стояли и умилялись, какие они, непригагаемыезай, в СССР у меня была уверенность в дне завтрашнем. и послезавтрашнем тоже, горизонт планирования был дальше, компренде?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
например, меняли психологию потребления, профанировали метацель СССР, очерняли базовые ценности СССР, заставляли Совет Министров средства вкладывать не в НХ, а в оборонуhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 17:20Что сделали? Заставили перейти на талонную систему? Писали для Совета министров СССР экономические планы?
к мужчинам я не обращаюсь "зай"hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 17:20А сейчас почему у тебя нет уверенности? Потому что ты стал к мужчинам обращаться "Зай"?karlson писал(а): ↑03 сен 2024, 16:38зай, в СССР у меня была уверенность в дне завтрашнем. и послезавтрашнем тоже, горизонт планирования был дальше, компренде?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 09:30 Но я спросил, как тебе нанесли вред? Ты покалечился, умер, голодаешь, нищенствуешь, живёшь на теплотрассе? Я уж не спрашиваю о том, зачем вообще тебе нужен был СССР.
в СССР был, а после СССР - нетhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 17:20Тяжело тебе в СССР было А раньше ты говорил, что у вас в СССР полный балкон тушёнки был, аж никто не хотел её есть. А талоны на мясо/масло/колбасу вам не давали или вы их гуманитаркой в Африку отправляли?
ты спрашивал про то, какой у меня вред от распада СССР, ты забыл что ли? ну вспоминай
ну и, ты, наверно, не догадываешься, но люди взрослеют и им пора съезжать от балконов с тушенкой.
так, а чо там с Путиным-то, чо он тебе сделал, на любимую ногу в трамвае наступил?
или ты стесняешься сказать, что это в тебе неизжитый юношеский максимализм бродит?
зай, в нацистской, в нацистской Германии была правящая партия национал-социалистическая
а в фашистской Италии была другая правящая партия
страна другая и партия другая, ферштейн?
- hróðvitnir
Это их личное семейное делоБабаЯга писал(а): ↑03 сен 2024, 17:46Вообще-то у него сын и внуки и в Новосибирске есть. Но он туда не бежал.))))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не виляй ж..й, или ты лезешь что-то объяснять - или это их семейное дело.hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 17:59Это их личное семейное дело
Читай энциклопедический словарь. Со временем НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ партии стали причислять к фашистским. 20 стран, не только Италия и Германия. Даже в Великобритании.karlson писал(а): ↑03 сен 2024, 17:54зай, в нацистской, в нацистской Германии была правящая партия национал-социалистическая
а в фашистской Италии была другая правящая партия
страна другая и партия другая, ферштейн?
Последний раз редактировалось Кремний 03 сен 2024, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Вот прям приходили к тебе домой и как начинали всё это делать, как начинали...karlson писал(а): ↑03 сен 2024, 17:52например, меняли психологию потребления, профанировали метацель СССР, очерняли базовые ценности СССР, заставляли Совет Министров средства вкладывать не в НХ, а в оборонуhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 17:20Что сделали? Заставили перейти на талонную систему? Писали для Совета министров СССР экономические планы?
То есть ты только на форуме такой полудурок? Окkarlson писал(а): ↑03 сен 2024, 17:52к мужчинам я не обращаюсь "зай"hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 17:20А сейчас почему у тебя нет уверенности? Потому что ты стал к мужчинам обращаться "Зай"?
Так речь про СССР, если ты не понял. Если ты хотел сюда приплести переходный экономический период, то мимо. Он очень быстро закончился по историческим меркам. А от этого твоего застойного коммунизма остался один пшик.karlson писал(а): ↑03 сен 2024, 17:52в СССР был, а после СССР - нетhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 17:20Тяжело тебе в СССР было А раньше ты говорил, что у вас в СССР полный балкон тушёнки был, аж никто не хотел её есть. А талоны на мясо/масло/колбасу вам не давали или вы их гуманитаркой в Африку отправляли?
Да
Последний раз редактировалось hróðvitnir 03 сен 2024, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
читаю: "национал-социализм": https://www.yadvashem.org/ru/holocaust/ ... alism.htmlКремний писал(а): ↑03 сен 2024, 18:02Читай энциклопедический словарь. Со временем НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ партии стали причислять к фашистским. 20 стран, не только Италия и Германия. Даже в Великобритании.
слово "фашизм" употребляется ровно 1 раз: "Национал-социалистическая идеология стала продолжением более ранних политических теорий, которые породили также фашизм – политическое движение, получившее популярность в Италии за несколько лет до прихода нацистов к власти в Германии.", т.е. это параллельные течения и словарь их не смешивает