Украина. День за днем

LenElen

Re: Украина. День за днем

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а): 03 июл 2024, 07:53
karlson писал(а): 02 июл 2024, 12:47
Очень Злой писал(а): 02 июл 2024, 11:45
Ролик лживый. Но все это в Америке да, есть в некоторых количествах
Но давайте уж и Вы дайте мне прямой ответ на вопрос: есть в России убийства политических опппонентов, людей нетрадиционной ориентации, есть ли "профилактические" изнасилования шваброй в тюрьмах, изнасилования и убийства детей ветеранами "СВО", фальсификации выбороы (тут вот вчера парочку попавшихся фальсификаторов простили за то, что они пожертвовали денег на "СВО") . Только вот без забегов в ширину на всю промежность.Краткий и однозначный ответ: Есть это все или нет?
ой, а есть в США:
"убийства политических опппонентов" ?
"людей нетрадиционной ориентации?
"есть ли "профилактические" изнасилования шваброй в тюрьмах," - не обязательно шваброй, давайте расширим?
изнасилования и убийства детей ветеранами", - всяких вьетнамов-корей-афганистанов и пр.?
"фальсификации выбороы"?
а то Вы чот опять в ширину побежали, стали сравнивать несравниваемое

если чо: ни одного гея в России я не встречал (или встречал, но не знаю), ни один веган мне не объяснял, что жрать мясо при нем неприлично, и никто необъяснял, что жрать мясо при веганах неприлично (да, вегетарианцы среди знакомых были, хз, мож они и веганы, я не сильно вижу разницу), ну негры - и так понятно, чайлдфри я тоже не видел, чтоб от детей тошнило (и не видел, чтоб кто-то предупреждал, что их может стошнить), хотя в наших широтах признаваться в чайлдфризме как-то не очень принято
Геев у нас достаточно осталось, даже если учесть, что основная их часть убежала в 2021, много осталось. Кучкуются они, в основном, в курортных городах. Впрочем, так всегда было. Если кого в советское время хотели привлечь по статье "Мужеложство", то искали, в основном, в Ялте, в Сочи и других курортных местах. Их сейчас богато в Сочи. Те, кто имел деньги или богатых покровителей уехали, а мелкая сошка тоскует в Сочи и завидует тем, кто сумел уехать.
А чайлдфри (и сопутствующие извращения, в виде чайлдхейт )да, у нас не распространено. Но есть, наверное.
Я лично не против, пусть они будут: нравится трахаться с другом или подругой и ненавидеть детей, ради Бога. Я против того, что они, являясь такими, прекрасно все понимают, но, тем не менее, пытаются расширять сферу общения и влияния, завлекая в свои ряды подростков с несовершенной социальной адаптацией. Вот тут я буду, как говорит Злой, повернута на этой мерзости.
Ну а с неграми у нас хорошие отношения. В Саратове их пруд пруди. Я перед операцией в глазной клинике в предбаннике операционной сидела с негром. Господи, как он трясся! Я его успокаивала, говорила, что совсем не больно, но он все равно дрожал. Мужчина, чо! Они с любым цветом кожи от вида крови и шприца в обморок падают. :nez-nayu:
Вставлю свои пять копеек, очень безрадостные... Иногда свой круг общения очень ограничивает знание действительности...
Совсем недавно мне рассказали вот такую действительность в нашем городе. Есть чел с вич. Ему прописаны бесплатные лекарства. Он не мог в назначенное время прийти за ними в аптеку и попросил знакомых. Вот они и рассказали мне, практически со слезами на глазах. Пришли, а там куча народу в очереди и все за таким же набором лекарств. Очень даже прилично одетые, некоторые прям модные, молодые и не молодые, на нариков не похожие. Конечно же вопросы в голове роились - как так, сколько их, почему, как же страшно... Знакомый им ответил, что в нашем городе овердофига с вичем. Основная масса это гномики и нарики. То есть гномиков у нас тоже дофига....
Вот так живешь в своей солнечной "вселенной", и тут хлобысь тебя с другой сталкивают, реально страшно...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Я через бабский форум узнала что гномики-это новая фишка людей с деньгами. Заводить себе молодую соску с губами и титьками и содержать её стало не модно :ps_ih: теперь дяденьки себе мальчиков на содержание берут и ещё меняют каждый квартал на новенького.... а уже использованные поцики-назад дороги нет . Девочки им не интересны и волбще играть роль мужчины они более не хотят: ухаживать, зарабатывать, платить за ужин или квартиру. Они хотят быть принцессами и получать ништяки. В больших городах это очень процветает. В частности в Казани в одном развлекательном заведении этот парад содержанок в штанах обычное явление. Мальчики время от времени с новыми папиками появляются. Вот так катится этот мир.
А тёлочкам с губами приходится становиться блогерами, реснички, ноготочки-зарабывают сами теперь. И кстати имеют успех. Молодые девчонки вполне себе квартиры стали покупать.
А какая судьба у этих жоподырых юношей дальше? ВИЧ диспансер или как у доктора Курпатова в тюрьму попасть за интрижки. Говорят, у гномиков промискуитет обычное дело, а папики мстительны и ревнивы

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 июл 2024, 09:13 Я через бабский форум узнала что гномики-это новая фишка людей с деньгами. Заводить себе молодую соску с губами и титьками и содержать её стало не модно :ps_ih: теперь дяденьки себе мальчиков на содержание берут и ещё меняют каждый квартал на новенького.... а уже использованные поцики-назад дороги нет . Девочки им не интересны и волбще играть роль мужчины они более не хотят: ухаживать, зарабатывать, платить за ужин или квартиру. Они хотят быть принцессами и получать ништяки. В больших городах это очень процветает. В частности в Казани в одном развлекательном заведении этот парад содержанок в штанах обычное явление. Мальчики время от времени с новыми папиками появляются. Вот так катится этот мир.
А тёлочкам с губами приходится становиться блогерами, реснички, ноготочки-зарабывают сами теперь. И кстати имеют успех. Молодые девчонки вполне себе квартиры стали покупать.
А какая судьба у этих жоподырых юношей дальше? ВИЧ диспансер или как у доктора Курпатова в тюрьму попасть за интрижки. Говорят, у гномиков промискуитет обычное дело, а папики мстительны и ревнивы
Так и я же об этом!!!!! Какое мне, на хрен, дело, кто в какие место и с кем? Но ведь если раньше, когда была статья за мужеложство, они все сидели с языками в задницах и партнёров находили себе равных, по "любви". А теперь, на волне защиты этой мрази развернулись хоть куда. Справится ли Россия с таким наплывом и навязыванием чуждых и мерзких субкультур - х.з.? Должна, другого выхода нет. Тревожно ведь за внуков, за правнуков, вообще за русскую молодежь. И на фоне этого вдвойне погано выглядит наш толерантный, как бы россиян, Злой и ему подобные, которые готовы хоть вдоль, хоть поперек, но чтоб как в "цивилизованном" западном и пиндосском мире. Вообще мозги утекли за красивые фантики.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 03 июл 2024, 09:38 Справится ли Россия с таким наплывом и навязыванием чуждых и мерзких субкультур - х.з.?
Справится. Начнем отправлять таких в Махачкалу... свининой торговать. :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Геев у нас достаточно осталось, даже если учесть, что основная их часть убежала в 2021, много осталось. Кучкуются они, в основном, в курортных городах. Впрочем, так всегда было. Если кого в советское время хотели привлечь по статье "Мужеложство", то искали, в основном, в Ялте, в Сочи и других курортных местах. Их сейчас богато в Сочи. Те, кто имел деньги или богатых покровителей уехали, а мелкая сошка тоскует в Сочи и завидует тем, кто сумел уехать.
;;-))) ;;-))) ;;-))) Какая бредятина, это трындец. Такой хери я даже здесь не ожидал бы прочитать. Но нет, я ошибался. Или это Вы решили стать писателем-сатириком? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 03 июл 2024, 09:50
;;-))) ;;-))) ;;-))) Какая бредятина, это трындец. Такой хери я даже здесь не ожидал бы прочитать. Но нет, я ошибался. Или это Вы решили стать писателем-сатириком? :-)
Шо? И тебя... в Сочи нашли? :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

по статье "Мужеложство", то искали, в основном, в Ялте, в Сочи и других курортных местах. Их сейчас богато в Сочи. Те, кто имел деньги или богатых покровителей уехали, а мелкая сошка тоскует в Сочи и завидует тем, кто сумел уехать.
попала Кысь в самую мякотку :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Поговори с моей дочерью. Она имеет дело с большим количеством молодежи: студентами, учащимися, слушателями. Внук мне вопрос задал, как я отношусь в геям. Объяснила, как могла доходчивее. Внук пояснил, что не о нем речь, ему девочка нравится, они вместе катаются на скутерах. А в классе мальчишки уже об этом говорят. У кого-то брат, кто-то от соседа, а кто-то с травмой душевной живёт: мама бросила их с папой и теперь живёт со своей подругой. Внуку исполнилось 13. Ты на какой планете обитаешь?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 03 июл 2024, 10:04
по статье "Мужеложство", то искали, в основном, в Ялте, в Сочи и других курортных местах. Их сейчас богато в Сочи. Те, кто имел деньги или богатых покровителей уехали, а мелкая сошка тоскует в Сочи и завидует тем, кто сумел уехать.
попала Кысь в самую мякотку :-)
Он мне Злого напомнил. Тот вчера весь день пытался доказать, что ролик с геями в США лживый. Ну, они есть, конечно, но в незначительном количестве.

Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а): 03 июл 2024, 09:41
Кысь писал(а): 03 июл 2024, 09:38 Справится ли Россия с таким наплывом и навязыванием чуждых и мерзких субкультур - х.з.?
Ну ты.... садист.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 03 июл 2024, 10:16
БабаЯга писал(а): 03 июл 2024, 09:41
Ну ты.... садист.
Ну что ты... просто огородник. :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 03 июл 2024, 10:07
Поговори с моей дочерью. Она имеет дело с большим количеством молодежи: студентами, учащимися, слушателями. Внук мне вопрос задал, как я отношусь в геям. Объяснила, как могла доходчивее. Внук пояснил, что не о нем речь, ему девочка нравится, они вместе катаются на скутерах. А в классе мальчишки уже об этом говорят. У кого-то брат, кто-то от соседа, а кто-то с травмой душевной живёт: мама бросила их с папой и теперь живёт со своей подругой. Внуку исполнилось 13. Ты на какой планете обитаешь?
Говорят об этом из каждого утюга и из каждого турбоадепта уже несколько лет. И мелкие тоже не исключение, они же слышат, как взрослые целыми днями обсуждают гомосек. Вот и спрашивают, что это такое. А кому-то, наверное, и поближе узнать становится интересно, хз. А сами гомосеки и лесбиянки есть и в том же Миассе, и в других населённых пунктах.
Простите, но всё, что Вы написали это абсолютный беспощадный бред. Вот я только не в курсе: правда, что советские менты специально ездили с Сочи, чтобы поймать какого-нибудь гомосека? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 03 июл 2024, 10:55
Говорят об этом из каждого утюга и из каждого турбоадепта уже несколько лет. И мелкие тоже не исключение, они же слышат, как взрослые целыми днями обсуждают гомосек. Вот и спрашивают, что это такое. А кому-то, наверное, и поближе узнать становится интересно, хз. А сами гомосеки и лесбиянки есть и в том же Миассе, и в других населённых пунктах.
Простите, но всё, что Вы написали это абсолютный беспощадный бред. Вот я только не в курсе: правда, что советские менты специально ездили с Сочи, чтобы поймать какого-нибудь гомосека? :-)
Правда. Дело конца 70-х. Могу адресно отправить тебя в музей криминалистики юрфака СПб универа. Ты точно с какой-то планеты свалился. Такие явления были всегда. Пойми ты, дело не в том, что они есть, а в том, как к ним относятся. В Америке стали оказывать поддержку - расцвело пышным цветом. Даже церемонии бракосочетания проводят. У нас при Ельцине слабинку дали, тоже захотелось кому-то стать "цивилизованными" и приобщиться. Вот теперь приходится гайки закручивать. Потому что это тупик. Конец всему.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 03 июл 2024, 11:10
hróðvitnir писал(а): 03 июл 2024, 10:55

Правда. Дело конца 70-х. Могу адресно отправить тебя в музей криминалистики юрфака СПб универа. Ты точно с какой-то планеты свалился. Такие явления были всегда. Пойми ты, дело не в том, что они есть, а в том, как к ним относятся. В Америке стали оказывать поддержку - расцвело пышным цветом. Даже церемонии бракосочетания проводят. У нас при Ельцине слабинку дали, тоже захотелось кому-то стать "цивилизованными" и приобщиться. Вот теперь приходится гайки закручивать. Потому что это тупик. Конец всему.
Я действительно не знал, что менты из, например, Миасса ездил в Сочи ловить гомосека в советское время :-)
А так, по-моему, для пропаганды этой фигни сделали гораздо больше ваши антигей-парады, нежели сами гомосеки.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 03 июл 2024, 11:35 для пропаганды этой фигни сделали гораздо больше ваши антигей-парады, нежели сами ваши гомосеки.
поправила. а то ты похоже плохо урок Кремния на тему "наши вашим х**ями машут" усвоил :men:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 03 июл 2024, 11:35
А так, по-моему, для пропаганды этой фигни сделали гораздо больше ваши антигей-парады, нежели сами гомосеки.
Каждый защищает свою команду. :)-(: :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 03 июл 2024, 11:35
Я действительно не знал, что менты из, например, Миасса ездил в Сочи ловить гомосека в советское время :-)
Когда оппонент начинает сарказмировать, то напрашиваются два вывода:
1. Ты поражен информацией, тебе нечего сказать, и ты одеваешь маску сарказмиста, чтобы мазу правильную держать и за лоха не сойти.
2. Ну или ты априори оппонента уже мысленно опустил ниже ватерлинии и не утруждаешь себя убедительной серьезной лексикой, типо, и постебаться норм, сойдёт.
И то, и то неприятно и отталкивает от общения с тобой. Помни это
Из Миасса сколько кого ловили - не знаю. А то, что оперативникам из Ленинграда выпадало летать в Сочи на задержание - были факты. Когда кто-то только в разработке, ему меру пресечения в виде подписки о невыезде не выдашь. А Сочи, Ялта, Юрмала всегда были приманкой для мути, всплываюшей со дна общества в виде гомосексуалистов, проституток, карточных шулеров и просто обычных советских воров и мошенников. Там большой поток отдыхающих, люди расслаблены, при деньгах, можно затеряться, подзаработать, найти партнёра по гомосексуальным играм.
Ты тупой, что я это тебе разжевываю?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

П...ц :ku_bok: Что тут ещё сказать...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 03 июл 2024, 12:00 Ты тупой, что я это тебе разжевываю?
hróðvitnir писал(а): 03 июл 2024, 12:43 П...ц :ku_bok: Что тут ещё сказать...
Полностью с тобой согласен. Тупой ты, что тут еще скажешь. ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

прекрасно!

Сыновьям липецкого священника, пытавшимся вступить в ВСУ, грозит по 18 лет строгого режима. три дебила планировали присоединиться к «Легиону 'Свобода России'», признанному террористическим

маловато будет предателям. и священника заодно-это кого он воспитал :-(

DVV

Сообщение DVV »

В Америке взорвался цех на оружейном заводе, где делали боеприпасы для украинцев — один человек пропал без вести, еще двое пострадали

Взрыв прогремел на оборонном предприятии компании General Dynamics Ordnance and Tactical Systems в штате Арканзас в США. В результате ранения получили как минимум два человека, еще один на данный момент числится пропавшим без вести. Причины детонации на оружейном заводе пока неизвестны, власти сначала попытались списать все на «пиротехнику», но потом признали, что случился взрыв.

Ну не все же время в РФ должно чего то гореть и взрываться

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 04 июл 2024, 07:45 В Америке взорвался цех на оружейном заводе, где делали боеприпасы для украинцев — один человек пропал без вести, еще двое пострадали

Взрыв прогремел на оборонном предприятии компании General Dynamics Ordnance and Tactical Systems в штате Арканзас в США. В результате ранения получили как минимум два человека, еще один на данный момент числится пропавшим без вести. Причины детонации на оружейном заводе пока неизвестны, власти сначала попытались списать все на «пиротехнику», но потом признали, что случился взрыв.

Ну не все же время в РФ должно чего то гореть и взрываться
Им выгодно так взрывать. Страховку получать и по-новой украинский заказ выполнять начнут. Мириканский ВПК должен работать бесперебойно

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 04 июл 2024, 09:30 Расскажи хоть про Байдена или хохлов
Все для нашего жоподырого интеллигента

Как неудобно вышло. Неполживый режиссер-террорист Сенцов сбежал из Украины в Чехию и оттуда требует от украинцев готовиться воевать минимум 10 лет.
Классическое:
- Все на Майдан!
- А вы?
- А я в Израиле.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/60949

Asylum

Сообщение Asylum »

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся