Да куда ж он без меня. Наказание моё!!! Млекопитающийся плацентарный примат, сухоносый, узконосый, человекообразный. Самец человека разумного. Короче: представитель элитного класса. Гигант мысли.ЕОН писал(а):Это ты Константина спрашиваешь? Сам талдычишь об оскорблении, которое, если и было (в чём я, лично, сомневаюсь), то раньше 12-го года.Куликов писал(а):Сколько можно повторяться?Константин писал(а): ты презираешь Леонова..?"Обсуждение" сводилось к постоянным страданиям по несуществующим оскорблениям. Не подскажешь, КТО страдал? О, внезапно появился ещё один "штрих" - Кысь поддержалаКуликов писал(а):Вопрос о выбросе Карлсона в адрес Леонова уже обсуждался и Кысь поддержала омерзительный выпад.
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Конечно, есть единичные исключения. Особенно среди мулатовКысь писал(а):Рыба моя, специально сделала для тебя подборку. Оцени мой труд.hróðvitnir писал(а): Русские не негры и никогда не будут неграми, у нас другая История, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения. Приравнивать русских к полудиким племенам это само натуральное русофобство. То же самое и с украинцами. И только упоротые интернацисты типа Кости делают вид, что это не так.
Бенджамин Бэннекер (1731–1806) астроном, геодезист; Чарльз Ричард Дрю (1904–1950) хирург, основатель первых в мире банков крови, закончил два университета: в Монреале и Колумбийский; Дэниел Хейл Уильямс (1856–1931) кардиолог, второй человек в истории медицины, который в 1893 году провел успешную операцию на перикарде — внешней оболочке сердца; Эммет Чаппель (родился в 1954-м) медик и астрохимик; Филипп Эмегвали (родился в 1954-м) математик лауреат премии Голдона Бэлла (ежегодно вручаемая премия за выдающиеся достижения в области высокопроизводительных вычислений) ; Гаррет Морган (1877–1963) изобретатель, изобрел светофор, противогаз и химический состав для выпрямления кудрявых волос; Дэвид Гарольд Блекуэлл (1919–2010) математик и экономист, профессор статистики в Университете Калифорнии в Беркли изобрел математические методы статистического анализа финансовых рынков (теорема Рао — Блекуэлла); Если честно - я уже утомилась. А могу еще 50-60 фамилий привести. И да.... ты уже понял, что их объединяет - они все негры.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Конечно, есть единичные исключения. Особенно среди мулатовКысь писал(а):Рыба моя, специально сделала для тебя подборку. Оцени мой труд.hróðvitnir писал(а): Русские не негры и никогда не будут неграми, у нас другая История, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения. Приравнивать русских к полудиким племенам это само натуральное русофобство. То же самое и с украинцами. И только упоротые интернацисты типа Кости делают вид, что это не так.
Бенджамин Бэннекер (1731–1806) астроном, геодезист; Чарльз Ричард Дрю (1904–1950) хирург, основатель первых в мире банков крови, закончил два университета: в Монреале и Колумбийский; Дэниел Хейл Уильямс (1856–1931) кардиолог, второй человек в истории медицины, который в 1893 году провел успешную операцию на перикарде — внешней оболочке сердца; Эммет Чаппель (родился в 1954-м) медик и астрохимик; Филипп Эмегвали (родился в 1954-м) математик лауреат премии Голдона Бэлла (ежегодно вручаемая премия за выдающиеся достижения в области высокопроизводительных вычислений) ; Гаррет Морган (1877–1963) изобретатель, изобрел светофор, противогаз и химический состав для выпрямления кудрявых волос; Дэвид Гарольд Блекуэлл (1919–2010) математик и экономист, профессор статистики в Университете Калифорнии в Беркли изобрел математические методы статистического анализа финансовых рынков (теорема Рао — Блекуэлла); Если честно - я уже утомилась. А могу еще 50-60 фамилий привести. И да.... ты уже понял, что их объединяет - они все негры.
- hróðvitnir
НетКонстантин писал(а):а из Украины можно сделать Либерию..?hróðvitnir писал(а):В каждой, как ты выражаешься, цивилизации разные процессы. Я точно знаю, что сделать из России Либерию НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА! Поэтому спекуляция такой ерундой это полный, абсолютный, пустой бред, рассчитанный на недоумков.Константин писал(а): ты путаешь, Куликов.. автор статьи если и сравнивает, то не цивилизации, а закономерности и последствия процессов в капстранах. дай мне русофобскую цитату из статьи..!?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да я вобщем-то не возражаю, чтобы вы считали себя такими же, как негры. Равно, как не считаю, что у белых и цветных должны быть разные права и обязанности. Нет, абсолютно все должны обладать равными правами. Это безусловно. Я лишь говорю, что в одинаковых ситуациях мы будем вести себя по-разномуКысь писал(а):hróðvitnir писал(а):Конечно, есть единичные исключения. Особенно среди мулатовКысь писал(а): Рыба моя, специально сделала для тебя подборку. Оцени мой труд.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты сейчас серьезно? Т.е. считаешь, что если "белого ребенка " закинуть в "Нигерию", он там совершит НТРhróðvitnir писал(а): Конечно, есть единичные исключения. Особенно среди мулатов
А "черный" выросший среди "физиков", все равно возьмется за копье... попахивает ккк
- Константин
конечно не будешь.. потому что здесь нет никакого русофобства..hróðvitnir писал(а):Пфффффф... Я не буду в четвёртый раз объяснять.Константин писал(а):... а вот носители арийской крови..!hróðvitnir писал(а): Русские не негры и никогда не будут неграми, у нас другая История, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения. Приравнивать русских к полудиким племенам это само натуральное русофобство. То же самое и с украинцами. И только упоротые интернацисты типа Кости делают вид, что это не так.
Приравнивать это русофобство..? Историю, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения я не приравниваю.. я за равные права человека с любым цветом кожи. В чем русофобство то..?
конечно, это же при советах закрывались амбулатории, больницы, школы, училища, сокращалось количество пром и сельхоз предприятий, рабочих мест и появилось большое количество безработных..hróðvitnir писал(а):А вот такие, как ты и Карлита, убеждая нас, что мы такие же, как негры, как раз и быстрее превратят нас в Либерию, чем все капиталисты мира вместе взятые.
обезличить, правда..!?hróðvitnir писал(а):Вы уже пытались обезличить разные народы, превратив их в какой-то советский.
запомни, нацик, реки крови начинают литься не из за объединения народов, а из за либерального желания установить экономическое господство.hróðvitnir писал(а):Этот эксперимент окончился реками крови, межнациональной рознью и потоком беженцев из бывших республик.
Последний раз редактировалось Константин 05 авг 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Andy писал(а):Ты сейчас серьезно? Т.е. считаешь, что если "белого ребенка " закинуть в "Нигерию", он там совершит НТРhróðvitnir писал(а): Конечно, есть единичные исключения. Особенно среди мулатов
А "черный" выросший среди "физиков", все равно возьмется за копье... попахивает ккк
Ухты!!! Значит когда Куликов сравнивает Россию с банановыми республиками-он проявляет русофобию унижениеКуликов писал(а): Сравнение русских с африканской цивилизацией "на равных" можно считать русофобией, унижением. Есть и прямые доказательства русофобии форумной спецбригады, уже писал.
- Константин
Andy писал(а):Ты сейчас серьезно? Т.е. считаешь, что если "белого ребенка " закинуть в "Нигерию", он там совершит НТРhróðvitnir писал(а): Конечно, есть единичные исключения. Особенно среди мулатов
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Одного закинуть? Нет, ничего не изменится. А если много, то будут расти Кейптауны и Йоханнесбурги. Потом они опять начнут разваливаться, если белые начнут уходить. Ну я же ничего не придумывают. Это так Ну разные мы. РАЗНЫЕ. И не будет в России, как в Либерии. Хотя... С такими настроениями... Не, не может быть, не верюAndy писал(а):Ты сейчас серьезно? Т.е. считаешь, что если "белого ребенка " закинуть в "Нигерию", он там совершит НТРhróðvitnir писал(а): Конечно, есть единичные исключения. Особенно среди мулатов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
уже даже единичные исключения невозможны.. может все таки не все так плохо, хотя бы среди мулатов, а..?hróðvitnir писал(а):Одного закинуть? Нет, ничего не изменится.Andy писал(а):Ты сейчас серьезно? Т.е. считаешь, что если "белого ребенка " закинуть в "Нигерию", он там совершит НТРhróðvitnir писал(а): Конечно, есть единичные исключения. Особенно среди мулатов
- hróðvitnir
ИдиотКонстантин писал(а):уже даже единичные исключения невозможны.. может все таки не все так плохо, хотя бы среди мулатов, а..?hróðvitnir писал(а):Одного закинуть? Нет, ничего не изменится.Andy писал(а): Ты сейчас серьезно? Т.е. считаешь, что если "белого ребенка " закинуть в "Нигерию", он там совершит НТР
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
пшел н@куй, нацик!hróðvitnir писал(а):ИдиотКонстантин писал(а):уже даже единичные исключения невозможны.. может все таки не все так плохо, хотя бы среди мулатов, а..?hróðvitnir писал(а): Одного закинуть? Нет, ничего не изменится.
Ты либо мысли свои выразить не можешь, либо путаешь что-то... Говоришь про расы, подразумеваешь "культуры".hróðvitnir писал(а): Одного закинуть? Нет, ничего не изменится. А если много, то будут расти Кейптауны и Йоханнесбурги. Потом они опять начнут разваливаться, если белые начнут уходить. Ну я же ничего не придумывают. Это так Ну разные мы. РАЗНЫЕ. И не будет в России, как в Либерии. Хотя... С такими настроениями... Не, не может быть, не верю
Нет разницы зеленый ты или красный, главное среди кого ты "вырос", бытие определяет...
- Константин
общественное бытие определяет сознание (с)Andy писал(а):Ты либо мысли свои выразить не можешь, либо путаешь что-то... Говоришь про расы, подразумеваешь "культуры".hróðvitnir писал(а): Одного закинуть? Нет, ничего не изменится. А если много, то будут расти Кейптауны и Йоханнесбурги. Потом они опять начнут разваливаться, если белые начнут уходить. Ну я же ничего не придумывают. Это так Ну разные мы. РАЗНЫЕ. И не будет в России, как в Либерии. Хотя... С такими настроениями... Не, не может быть, не верю
Нет разницы зеленый ты или красный, главное среди кого ты "вырос", бытие определяет...
Вы имели в виду бИтие определяет сознание?Константин писал(а):общественное бытие определяет сознание (с)Andy писал(а):Ты либо мысли свои выразить не можешь, либо путаешь что-то... Говоришь про расы, подразумеваешь "культуры".hróðvitnir писал(а): Одного закинуть? Нет, ничего не изменится. А если много, то будут расти Кейптауны и Йоханнесбурги. Потом они опять начнут разваливаться, если белые начнут уходить. Ну я же ничего не придумывают. Это так Ну разные мы. РАЗНЫЕ. И не будет в России, как в Либерии. Хотя... С такими настроениями... Не, не может быть, не верю
От того, как эти "белые" воспитали/образовали аборигенов, будет зависеть дальнейшее процветание/развал.hróðvitnir писал(а):Одного закинуть? Нет, ничего не изменится. А если много, то будут расти Кейптауны и Йоханнесбурги. Потом они опять начнут разваливаться, если белые начнут уходить. Ну я же ничего не придумывают. Это такAndy писал(а):Ты сейчас серьезно? Т.е. считаешь, что если "белого ребенка " закинуть в "Нигерию", он там совершит НТРhróðvitnir писал(а): Конечно, есть единичные исключения. Особенно среди мулатов
Разные Что характерно, на форуме, вроде как, все белые. А русофобство углядел только тыНазгул писал(а):Ну разные мы. РАЗНЫЕ.
На Украине ("Надоели вы со своей Украиной!", Назгул) никто не допускал расцвета нацизма.Назгул писал(а):И не будет в России, как в Либерии.
С теми, которые тебе привиделись?Назгул писал(а):Хотя... С такими настроениями...
- hróðvitnir
Безусловно, бытие тоже определяет. Само собой. И оно укореняются веками и тысячелетиями.Andy писал(а):Ты либо мысли свои выразить не можешь, либо путаешь что-то... Говоришь про расы, подразумеваешь "культуры".hróðvitnir писал(а): Одного закинуть? Нет, ничего не изменится. А если много, то будут расти Кейптауны и Йоханнесбурги. Потом они опять начнут разваливаться, если белые начнут уходить. Ну я же ничего не придумывают. Это так Ну разные мы. РАЗНЫЕ. И не будет в России, как в Либерии. Хотя... С такими настроениями... Не, не может быть, не верю
Африка это вообще колыбель человечества и, тем не менее, по сей день, одна из самых захолустных дыр Земли. В этом нет ничего плохого, нет. Ни в коем случае. Просто это так. Им по сей день вполне достаточно в набедренной повязке по бегать с копьём, им не нужно какое-то развитие. И в этом их полное неотъемлемое право.
Ладно, это тема считается политически неудобной. Пока что.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тогда уж полностью: "Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание." А так пропадает однозначность утверждения КМ (если не забывать, что "сознание" - совместное знание).Константин писал(а):общественное бытие определяет сознание (с)Andy писал(а):Нет разницы зеленый ты или красный, главное среди кого ты "вырос", бытие определяет...
Кейптаунhróðvitnir писал(а): Африка это вообще колыбель человечества и, тем не менее, по сей день, одна из самых захолустных дыр Земли.
Иоханнесбург
Луанда
Аккра
Сразу оговорюсь: помойки есть в любом городе мира. Включая Америку и Миасс
- hróðvitnir
Потому что оно хорошо ловко завуалировано, у большевиков всегда так. Ок, я не против. Давайте будем считать, что у нас будет, как у негров, ведь мы такие же.ЕОН писал(а):От того, как эти "белые" воспитали/образовали аборигенов, будет зависеть дальнейшее процветание/развал.hróðvitnir писал(а):Одного закинуть? Нет, ничего не изменится. А если много, то будут расти Кейптауны и Йоханнесбурги. Потом они опять начнут разваливаться, если белые начнут уходить. Ну я же ничего не придумывают. Это такAndy писал(а): Ты сейчас серьезно? Т.е. считаешь, что если "белого ребенка " закинуть в "Нигерию", он там совершит НТР
А "черный" выросший среди "физиков", все равно возьмется за копье... попахивает кккРазные Что характерно, на форуме, вроде как, все белые. А русофобство углядел только тыНазгул писал(а):Ну разные мы. РАЗНЫЕ.
...Нет, давайте лучше, вы без меня будете так считать. Я в этом не участвую
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Уважаемая Кысь, благодарю за образцы "белого" зодчества в АфрикеКысь писал(а):Кейптаунhróðvitnir писал(а): Африка это вообще колыбель человечества и, тем не менее, по сей день, одна из самых захолустных дыр Земли.
Иоханнесбург
Луанда
Аккра
Сразу оговорюсь: помойки есть в любом городе мира. Включая Америку и Миасс
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слушай, а ты на 100% уверен и голову можешь положить, что в тебе нет ни грамма негритянской крови. Вот я на 100, у меня резус-фактор отрицательный. А ты?hróðvitnir писал(а):Уважаемая Кысь, благодарю за образцы "белого" зодчества в Африке► Показать
- hróðvitnir
В пределах обозримых корней - да.Кысь писал(а):Слушай, а ты на 100% уверен и голову можешь положить, что в тебе нет ни грамма негритянской крови. Вот я на 100, у меня резус-фактор отрицательный. А ты?hróðvitnir писал(а):Уважаемая Кысь, благодарю за образцы "белого" зодчества в Африке► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ