Ленивец писал(а): ↑13 май 2022, 07:53
Очень Злой писал(а): ↑12 май 2022, 19:40
Ленивец писал(а): ↑12 май 2022, 18:36
Интересно, сколько нынче платят Иудам, вроде Вас?
Выбирайте выражения, юноша. Если Вы не можете прредствавить написание текста не за плату, то умножьте Ваш гонорар на ноль, и полУчите сумму, которую получаю я.
А обеспечение Украины оружием 8 лет подряд не вероломно?
А ее в общем никто оружием эти 8 лет и не обеспечивал. Летальное оружине начало в заметных количествах поставляться только перед самым вторжением
А погибшие на территории России от украинских обстрелов это не вероломно?
Простите, когда начались обстрелы Российской территории со стороны Украины?
Кстати, понятно почему Вы отстаиваете ленд-лиз))) Зеленский же наврал, что это просто помощь, ничего отдавать не придётся)))
Я не знаю что там говорил по этому поводу Зеленский, но я знаю что такое ленд лиз. Вы тоже могли бы уже и прочитать вместо того, чтобы изрыгать по этому поводу собственные невежественные фантазии
1. Спасибо за "юношу" в последнее время мало кто так обращается ко мне)))). К счастью я пишу правду и мне не надо за нее платить. Если бы меня призывали распространять ложь, то я бы запросил бооооольшие деньги, да вот не зовет никто. Зачем? Ведь такие марионеткы как Вы, Откин, Миша делают это бесплатно))))
Слава Богу, Признали бесплатность. То есть пр гонорары наши Вы нагло врали. За бооооольшие деньги?
2. Америка заявила, что 8 лет снабжала Украину оружием. Я вчера это заявление увидел по телевизору. В интернетах искать не стану, хотите шукайте сами.
Я по телевизору мнеого раз видел и слышал, что мы вот-вот вступим в коммунизм. А я, в отличие от Вас не вчера, и даже не месяц назад за ситуацией следил, и помню, что все эти годы Америка все не желала поставлять оружие. Сначала поставляли в основном нелетальное оборудование и технику, в последние полгода год (с началом концентрации российских войски на границе стали поставлять летальное оборонительное (ПТРК и ПЗРК), и только после начала вторжения (и то не сразу) стали поставлять и наступательное. Да и то не всякое и с некоторыми выкрутасами, которые тут же на форуме и обсуждались
3. Буквально вчера на территории Белгородской области под обстрелом погиб человек. Населенный пункт (не помню названия) эвакуирован.
То есть Россия жила мирной жизнью, на территорию Укратины ни ногой, ни траком, ни снарядом, и вдруг... прилетело
4. Я прочитал. И также прочитал, что за ленд-лиз все страны, кому он предоставлялся платили.
Платили те, кто не возвращал сохранившееся к концу боевых действий пригодное к использованию оборудование и технику, каковое возвращение и было условием предоставления. Израсходованные горюче-смазочные материалы, продовольствие, боеприпасы, уничтоженнаое или изношенное в бою вооружение и техника ни возврату, ни оплате не подлежали. (Погасил пожар - верни соселские ведра!) Это я вдалбливал Вам в голову неоднократно, но Вы тупо повторяете пропагандистский штамп, что, мол жадные янки на чужой беде еще и заработали