Я вот и говорю: перевелись богатыри на Руси-матушке, теперь в тренде кто понахальнее и поэпатажнее, и поскандальнее и вообще - фубля. Видимо, девочки, пора браться за оружие и вычищать подобную поросль. Нам нужны такие недомужики?Маугли писал(а):Ой вы прям грамотей, ну куда там... Самая грамотная бабяга в нашей глушиБабаЯга писал(а):О юридической безграмотности ОЗа.Кысь писал(а): О чем речь-то
Речь о маниакальном страхе власти перед именем НАВАЛЬНЫЙ
Уже только за одно это надо Алексея поддерживать.
Маразм крепчал
Re: Угадайте о ком это
Вас, видимо, заставляют читать "эту байду"?Asylum писал(а):Я тут ничего не понял. У всех вагон времени читать эту байдуБабаЯга писал(а):О юридической безграмотности ОЗа.Кысь писал(а): О чем речь-то
Я вот с удовольствием прочитал и составил себе очередное впечатление о низости и подлости людей, сидящих сейчас у власти
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вы это про бабуягу, про властей или про кого? чойта не понятно написалиКысь писал(а):Я вот и говорю: перевелись богатыри на Руси-матушке, теперь в тренде кто понахальнее и поэпатажнее, и поскандальнее и вообще - фубля. Видимо, девочки, пора браться за оружие и вычищать подобную поросль. Нам нужны такие недомужики?Маугли писал(а):Ой вы прям грамотей, ну куда там... Самая грамотная бабяга в нашей глушиБабаЯга писал(а): О юридической безграмотности ОЗа.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Какое оружие Вы предпочитаете для этой цели?Кысь писал(а):Я вот и говорю: перевелись богатыри на Руси-матушке, теперь в тренде кто понахальнее и поэпатажнее, и поскандальнее и вообще - фубля. Видимо, девочки, пора браться за оружие и вычищать подобную поросльМаугли писал(а):Ой вы прям грамотей, ну куда там... Самая грамотная бабяга в нашей глушиБабаЯга писал(а): О юридической безграмотности ОЗа.
И по-моему призвание девочек не вычищать какую бы то ни было поросль, а плодить и размножать (и воспитывать!!) новую
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Понимаете в чем дело девочки - не улитки какие, чтобы когда нужно стать гермафродитами и оплодотворять самих себя. Рожать надо от кого-то. А от того, что есть - лучше не рожать. Сразу ехидные замечания пресеку: меня это не касается.Я уже отрожалась. Но вокруг много девочек фертильного возраста. Вот им туго приходится.Очень Злой писал(а):Какое оружие Вы предпочитаете для этой цели?Кысь писал(а):Я вот и говорю: перевелись богатыри на Руси-матушке, теперь в тренде кто понахальнее и поэпатажнее, и поскандальнее и вообще - фубля. Видимо, девочки, пора браться за оружие и вычищать подобную поросльМаугли писал(а): Ой вы прям грамотей, ну куда там... Самая грамотная бабяга в нашей глуши
И по-моему призвание девочек не вычищать какую бы то ни было поросль, а плодить и размножать (и воспитывать!!) новую
- Очень Злой
К счастью да. По крайней мере, в массе своейКысь писал(а):понимаете в чем дело девочки - не улитки какие,Очень Злой писал(а):Какое оружие Вы предпочитаете для этой цели?Кысь писал(а): Я вот и говорю: перевелись богатыри на Руси-матушке, теперь в тренде кто понахальнее и поэпатажнее, и поскандальнее и вообще - фубля. Видимо, девочки, пора браться за оружие и вычищать подобную поросль
Есть еще вариант с партеногенезом.Кысь писал(а):чтобы когда нужно стать гермафродитами и оплодотворять самих себя.
А еще был прецедент со Святым Духом
Горячо поддерживаюКысь писал(а): Рожать надо от кого-то
Ой, да ладноКысь писал(а): А от того, что есть - лучше не рожать
И в мыслях такого не держал. Я не настолько уж глупКысь писал(а):Сразу ехидные замечания пресеку: меня это не касается.Я уже отрожалась.
Так что делать то? Какое оружие вы советуете девочкам расчехлять помимо того, что дано им природой?Кысь писал(а): Но вокруг много девочек фертильного возраста. Вот им туго приходится.
Тут три варианта (окромя того чтобы оставить все как есть)
1. Перестать рожать вообще и вымереть, освободив страну для китайцев
2. Дожидаться снисшествия Святого Духа
3. Все в гарем к Путину (он наверное еще фертилен) и к Кадырову (он точно потянет такую нагрузку)
3а. Всем на ЭКО от тех же вышеуказанных
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что он может то, чтобы его боялись?Маугли писал(а): Речь о маниакальном страхе власти перед именем НАВАЛЬНЫЙ
Да вы заЕБАЛИ со своим клоуном.Маугли писал(а):Ой вы прям грамотей, ну куда там... Самая грамотная бабяга в нашей глушиБабаЯга писал(а):О юридической безграмотности ОЗа.Кысь писал(а): О чем речь-то
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
не Навального, а Гимади, там же русским языком написано, причем, похоже, что Гимади не является представителем НавальногоОчень Злой писал(а):Ну тогда поверьте на слово. Это отказ суда в удовлетворегнии жалобы НавальногоAsylum писал(а):Я тут ничего не понял. У всех вагон времени читать эту байдуБабаЯга писал(а): О юридической безграмотности ОЗа.
а про вещи там русским языком написано: не входят в компетенцию судаОчень Злой писал(а): на бездействие следствия и на отказ вернуть ему вещи, изъятые при поступлении в больницу
давайте я Вам жалобу напишу, что Кремний мне вещи лица, претендующего на роль потерпевшего не отдал, какова будет Ваша реакция?
а в качестве кого он там должен быть упомянут?Очень Злой писал(а):...в решении суда об отказе в удовлетворении жалобы Навального на двух страницах, ни в заголовке, ни в тексте ни разу не упомянута фамилия Навального
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал
Детская площадка в Омске
По просьбе модератора "Юмора" перенесено сюда
По просьбе модератора "Юмора" перенесено сюда
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Госпропаганда по телеку рассказывает, какой большой пипец с коронавирусом, всё пора закрывать; и тут же всех зовёт массово отрываться на курорты Эльбруса.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да ты никак центральное ТВ смотришь! Боже, какой моветонhróðvitnir писал(а):Госпропаганда по телеку рассказывает, какой большой пипец с коронавирусом, всё пора закрывать; и тут же всех зовёт массово отрываться на курорты Эльбруса.
- hróðvitnir
В смысле? Я никогда этого и не отрицалКысь писал(а):Да ты никак центральное ТВ смотришь! Боже, какой моветонhróðvitnir писал(а):Госпропаганда по телеку рассказывает, какой большой пипец с коронавирусом, всё пора закрывать; и тут же всех зовёт массово отрываться на курорты Эльбруса.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Бельгии прошла ярмарка детей для однополых пар(Видео)
вот так мило и уже стало традицией .."Это мероприятие уже четвертый год подряд собирает лучших специалистов мира"
вот так мило и уже стало традицией .."Это мероприятие уже четвертый год подряд собирает лучших специалистов мира"
- hróðvitnir
Совфед предложил увольнять учителей за антиконституционные призывы
Еще одна инициатива сенаторов — ограничить финансирование митингов из-за рубежа
Новые законопроекты анонсировала Комиссия Совета Федерации по защите суверенитета от внешнего вмешательства. Все документы будут внесены в Госдуму безотлагательно, отмечает «Интерфакс».
(С) https://www.bfm.ru/news/458382
Нахрена вертикальные дармоеды протирают штаны в тёплых креслах? Абсолютно бесполезные человекоединицы.
Новые законопроекты анонсировала Комиссия Совета Федерации по защите суверенитета от внешнего вмешательства. Все документы будут внесены в Госдуму безотлагательно, отмечает «Интерфакс».
Нахрена вертикальные дармоеды протирают штаны в тёплых креслах? Абсолютно бесполезные человекоединицы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А мне кажется, все что предложено полезно и актуально. Что тебе не нравится ?hróðvitnir писал(а):Совфед предложил увольнять учителей за антиконституционные призывы
При том, что конституционность у нас в стране определяет только один человек,..Кысь писал(а):А мне кажется, все что предложено полезно и актуально. Что тебе не нравится ?hróðvitnir писал(а):Совфед предложил увольнять учителей за антиконституционные призывы
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Демагогия.Акакий писал(а):При том, что конституционность у нас в стране определяет только один человек,..Кысь писал(а):А мне кажется, все что предложено полезно и актуально. Что тебе не нравится ?hróðvitnir писал(а):Совфед предложил увольнять учителей за антиконституционные призывы
Реальность. Или Вы считаете справедливым и беспристрастным решение конституционного суда про "обнуление"?Кысь писал(а):Демагогия.Акакий писал(а):При том, что конституционность у нас в стране определяет только один человек,..Кысь писал(а): А мне кажется, все что предложено полезно и актуально. Что тебе не нравится ?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Время покажет, что для России было лучше: обнуление или плюсование.Акакий писал(а):Реальность. Или Вы считаете справедливым и беспристрастным решение конституционного суда про "обнуление"?Кысь писал(а):Демагогия.Акакий писал(а): При том, что конституционность у нас в стране определяет только один человек,..
- hróðvitnir
Один из документов касается учителей. Им будет грозить увольнение за использование работы в сфере образования и просвещения «для разжигания социальной, расовой или религиозной розни, а также побуждения к иным действиям, противоречащим Конституции России».Кысь писал(а):А мне кажется, все что предложено полезно и актуально. Что тебе не нравится ?hróðvitnir писал(а):Совфед предложил увольнять учителей за антиконституционные призывы
У нас разжигание розни уже не преследуется по закону, или от нехрен делать захотелось конкретно для учителей отдельно написать? Для кого следующего напишут: стоматологов, слесарей, сталеваров, водителей троллейбусов?
О да, адски тяжеленная и нужная законотворческая работа
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Когда забыл сколько у тебя аккаунтов. И туьть еще некоторые инженеры, живут, как немцам не снилось, но все равно комедию ломают