Но хамит-то он достаточно интеллигентно. Изысканно даже, я бы сказала. Не поливает гадостью словесной, как Кремний, не матерится.БабаЯга писал(а): ↑11 июл 2024, 07:19Сказать то тебе нечего, вот и начинаешь просто хамить женщине, цепляясь за несущественные неточности, интелегентный ты наш.Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 07:12Какой Бабай? Я вроде про karlsonА и с karlsonОМ
А понял, Это Вы, когда по существу Вам сказать нечего, но очень хочется, ляпаете что-то невпопад
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Можно подумать смысл от это изменяетсяКысь писал(а): ↑11 июл 2024, 07:36Но хамит-то он достаточно интеллигентно. Изысканно даже, я бы сказала. Не поливает гадостью словесной, как Кремний, не матерится.БабаЯга писал(а): ↑11 июл 2024, 07:19Сказать то тебе нечего, вот и начинаешь просто хамить женщине, цепляясь за несущественные неточности, интелегентный ты наш.Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 07:12 Какой Бабай? Я вроде про karlsonА и с karlsonОМ
А понял, Это Вы, когда по существу Вам сказать нечего, но очень хочется, ляпаете что-то невпопад
Последний раз редактировалось DVV 11 июл 2024, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Так это же еще хуже, потому что лицемерие. Других этот сучонок обвиняет в хамстве, считая себя интеллигентным. А сам - обыкновенное хамло.Кысь писал(а): ↑11 июл 2024, 07:36Но хамит-то он достаточно интеллигентно. Изысканно даже, я бы сказала. Не поливает гадостью словесной, как Кремний, не матерится.БабаЯга писал(а): ↑11 июл 2024, 07:19Сказать то тебе нечего, вот и начинаешь просто хамить женщине, цепляясь за несущественные неточности, интелегентный ты наш.Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 07:12 Какой Бабай? Я вроде про karlsonА и с karlsonОМ
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вай, вай, вай! Трудное детство? Мамка не научила, что обманывать нехорошо?Кысь писал(а): ↑11 июл 2024, 07:36Но хамит-то он достаточно интеллигентно. Изысканно даже, я бы сказала. Не поливает гадостью словесной, как Кремний, не матерится.БабаЯга писал(а): ↑11 июл 2024, 07:19Сказать то тебе нечего, вот и начинаешь просто хамить женщине, цепляясь за несущественные неточности, интелегентный ты наш.Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 07:12 Какой Бабай? Я вроде про karlsonА и с karlsonОМ
Последний раз редактировалось Кремний 11 июл 2024, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
А как Вы полагаете, что это я выложил на последней фотке поверх Вашего AMRAAMа?
И да. выберите в Вашем наборе все изображения с AMRAAMом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А ты читать разучился?Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 09:33 А как Вы полагаете, что это я выложил на последней фотке поверх Вашего AMRAAMа?
Сразу после того как ты выберешь все изображения с х-101
- Очень Злой
Похоже, что разучились читать Вы. Я ведь сказал: "Холодно" (Расшифрую: не угадали)
Ну и хорошо: пусть по Вашему - на Киев летели не Х-101. А что тогда?
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 июл 2024, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты, плесень, маму мою ещё раз упомянешь - точно приеду в августе, найду и публично опущу. Один раз так поступила с одной сволочью, не бросаю слов на ветер. Так что фильтруй базар.
Да я с тобой в угадайки играть и не собирался
Ты бы хоть вопрос чтоле сформулировал правильно. А то ведь на завод артем в куеве прилетели х-101 и кстати на видео хорошо видны крылья , а вот что что прилетело в больницу на х-101 совсем не похоже .Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 10:31 Ну и хороно: пусть по Вашему - на Киев летели не Х-101. А что тогда?
Ну тогда к тебе вопрос вот фото пострадавшего здания и соседнего
А от чего там вот такие мелкие выбоины на фасадах здания ? Вроде взрывная волна не умеет точечно ямки выбивать , а вот зенитная ракета с поражающими элеметами такое умеет делать
российская ракета была запущена в охматдет и всего лишь такие небольшие разрушения нанесла? кровь на спине хирурга и капли крови на полу. ай какие ракеты стремные выпускает россия. как прокисший новичок, который никак до конца убить не может никого
ну да там всего 400 или 800 кг тротила против 26 в зенитной
вот для примера 300 кг в тротиловом эквиваленте (взрыв дома в москве на каширском шоссе) https://opoccuu.com/130911.htm
- Очень Злой
Если Вы имеете в виду те, что в "Вашем" тесте на сообразительность, то это НЕ Х-101. У Х-101 довольно сильная стреловидность крыла. , а то что на фотках, и на видео больше похоже на Х-55. На эту мысль Вы меня и навели. И то, что я "положил" поверх AMRAAMа, это как раз вот это:DVV писал(а): ↑11 июл 2024, 10:52Да я с тобой в угадайки играть и не собиралсяТы бы хоть вопрос чтоле сформулировал правильно. А то ведь на завод артем в куеве прилетели х-101 и кстати на видео хорошо видны крылья , а вот что что прилетело в больницу на х-101 совсем не похоже .Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 10:31 Ну и хороно: пусть по Вашему - на Киев летели не Х-101. А что тогда?
Это 3Dмодель Х-55
Просто я ее изображение перевел низкое разрешение и низкую резкость
Перепутать обломки 101 и 55 легко: был предъявлен разбитый двтигатель ракеты, а он у этих ракет просто один и тот же
Последний раз редактировалось Очень Злой 11 июл 2024, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
всё. теперь эта ракетная идентификация не закончится никогда эксперты сбитого боинга в эфиреОчень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 11:14
Перепутать обломки 101 и 55 легко: был предъявлен разбитый двтигатель ракеты, а он у этих ракет просто один и тот же
- Очень Злой
Да отчего же... Эксперты на месте конечно разберутся, но Вы ж им все равно не поверите, как не верите в установленный судом факт поражения боинга российским букомЛеся писал(а): ↑11 июл 2024, 11:17всё. теперь эта ракетная идентификация не закончится никогда эксперты сбитого боинга в эфиреОчень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 11:14
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Замечу: в ПОДВАЛЕ домаDVV писал(а): ↑11 июл 2024, 11:09ну да там всего 400 или 800 кг тротила против 26 в зенитной
вот для примера 300 кг в тротиловом эквиваленте (взрыв дома в москве на каширском шоссе) https://opoccuu.com/130911.htm
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это тебе из генштаба прям сообщили что на артем летели х-55 а не х -101 , а то вот буквально два дня назад ты тут обратное утверждал .Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 11:14 Если Вы имеете в виду те, что в "Вашем" тесте на сообразительность, то это НЕ Х-101. У Х-101 довольно сильная стреловидность крыла. , а то что на фотках, и на видео больше похоже на Х-55.
Соврал чтоле ?
Там хохлы с артема камазами могли этих обломков назавозитьОчень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 11:14 Перепутать обломки 101 и 55 легко: был предъявлен разбитый двтигатель ракеты, а он у этих ракет просто один и тот же
- Очень Злой
А сказал он ровно следующее: когда Конашенков врет, якобы у меня "начинает подгорать" - ну то есть появляются неприятные эмоции. А поскольку таковые эмоции по поводу Конашенкова практически всегда, то из этого следует, что (по мнению karlsonA Конашенков врет всегда. Тут у него случайно правда полцучилась, котя конечно он хотел сказать ровно противоположное, но сказал то, что сказал. Дедушка Фрейд рулитКысь писал(а): ↑11 июл 2024, 07:23Я спутала? Это был не Бабай, а Карлсон? Хорошо, прошу меня извинить.Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 07:12Какой Бабай? Я вроде про karlsonА и с karlsonОМ
"Я поняла. Карлсон хотел сказать, что когда ваша "правда" о России от диссидентов начинает трещать по швам под натиском доказательств, Вы начинаете отчаянно заниматься компиляцией, фейками, фотожабами и т.п."
Так устроит, точный Вы наш?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Всего лишь показал фотографии. Даже не обрабатывал. Какие претензии?DVV писал(а): ↑11 июл 2024, 11:23Это тебе из генштаба прям сообщили что на артем летели х-55 а не х -101 , а то вот буквально два дня назад ты тут обратное утверждал .Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 11:14 Если Вы имеете в виду те, что в "Вашем" тесте на сообразительность, то это НЕ Х-101. У Х-101 довольно сильная стреловидность крыла. , а то что на фотках, и на видео больше похоже на Х-55.Соврал чтоле ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Приезжайте, похлопаем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это на фотографии написанно что внизу х-101 или это ты дописал?Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 11:29Всего лишь показал фотографии. Даже не обрабатывал. Какие претензии?DVV писал(а): ↑11 июл 2024, 11:23Это тебе из генштаба прям сообщили что на артем летели х-55 а не х -101 , а то вот буквально два дня назад ты тут обратное утверждал .Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 11:14 Если Вы имеете в виду те, что в "Вашем" тесте на сообразительность, то это НЕ Х-101. У Х-101 довольно сильная стреловидность крыла. , а то что на фотках, и на видео больше похоже на Х-55.Соврал чтоле ?
зачем приезжать. Вы тут неустанно это делаете , пытаясь всех заставить верить в то, что вам кажется истиной
да, а Вы поняли, что я написал?Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 01:34Вы сами то поняли что написали?